标题: 柯南迷的进 [打印本页]

作者: 紫泪海    时间: 2005-7-5 19:49     标题: 柯南迷的进

一封预告函
猎人射尽所有的箭后
钢铁维纳斯看向狮子沉睡的地方
我将来到钢铁维纳斯的肩上
收下曾经透明的宙斯

请猜出时间地点人物和要偷的东西~(在一个城市里!)
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-7-5 20:09

是柯南里的吗?
作者: mouse42    时间: 2005-7-5 21:01

晕,太抬举我了~~~~
猜不到! <_<
作者: 紫泪海    时间: 2005-7-6 09:48

自己顶一下~~
作者: lookey    时间: 2005-7-7 16:18

来人啊~! 叫柯南……
作者: 月夜琉璃猫    时间: 2005-7-7 16:28

柯南暑假中!!!!!!
作者: romon1234    时间: 2005-8-6 03:54

猎人射尽所有的箭后:11月8日
即猎户座流星雨结束后(流行雨在晚上)的第二天
附:
正式名称:猎户座流星雨 Orionids (ORI)
活动时间:10月2日-11月7日
极大时间:10月21-22日
钢铁维纳斯看向狮子沉睡的地方:18:00~19:00
巴黎位于北纬49度东经2度处。钢铁维纳斯即艾菲尔铁塔。狮子沉睡的地方指荣军院,是被称为荒野雄师的拿破仑的墓地。意思就是说艾菲尔铁塔的影子指向荣军院时。荣军院在艾菲尔东偏南2度左右的位置,在18点后艾菲尔的影子指向荣军院。

我将来到钢铁维纳斯的肩上:铁塔280米处。
艾菲尔铁塔高327.55米,人的头身长度比为1:7,所以铁塔肩的部位约为280米处

收下曾经透明的宙斯:摄政王钻石
宙斯在希腊神话中又被称作朱庇特。陈列在卢浮宫内的摄政王钻石原名为庇特。
附:世界名钻“摄政王”又名“庇特”,1701年由一名奴隶在印度戈尔康达附近的矿场发现,后来落在英国驻印度总督庇特手上,把原石切割成136.9克拉的垫子型钻石,因此命名“庇特”。后来庇特把这颗钻石卖给法国奥尔良公爵腓力,正好腓力要辅助年幼登基的法国国王路易十五统治国家,出任摄政王一职,因此这颗美钻改名为摄政王。
作者: romon1234    时间: 2005-8-6 03:55

饿,差点说是人基本都猜不到。好难啊,上BAIDU搜出来的,嘿嘿
崇拜自己想出来的那个人,他简直不是人养的,哈哈哈哈
作者: nccey    时间: 2005-8-6 14:34

......无语

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2