标题: [历史] [求助]问一个以前我在打BOSS时遇到的问题... [打印本页]

作者: 翔如飞飞    时间: 2005-7-5 19:14     标题: [求助]问一个以前我在打BOSS时遇到的问题...

有段时间我经常用一个96级的DAV神射和老公的神官去打BOSS,在一次打卡仑的时候遇到一个问题,以前打也从来没有遇到过:用风灵箭把卡仑2连了大概2/3的血后,突然我的攻击全部变成MISS,刚开始怀疑是不是变了属性,但是换了所有属性的箭都还是MISS(中途还特意回城拿其它属性的箭,连无形箭都用上了...狗急跳墙...),任何属性都没用,怀疑是光B,可是效果是全开的,再说卡仑也没那个技能吧?那次打卡仑那个郁闷啊...别怀疑配点...99D+心神+阻杀瞄准+天赐...至少打了5分钟,2连普攻都全MISS,压根没法打了...郁闷的离去...以前打都很顺利的...T0T
可以有人帮忙解释一下是为什么吗??是不是有什么技能呢?谢谢了...
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-5 19:16

卡伦在血量剩下一定量的时候,flee大幅度增加。
作者: 听说    时间: 2005-7-5 19:16

最后时刻boss暴走,能力值提升很多
作者: 芊芊    时间: 2005-7-5 19:17

心神凝聚而已。。。。AD大幅度提高。。可以用泥沼消除掉
作者: 翔如飞飞    时间: 2005-7-5 19:18

不会吧?!.......这个也增加得太离谱了吧....100%无法命中....还要是D最高的神射...晕死了~~
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-5 19:19

所以打卡伦还是用巫师雷鸣或者武僧阿霸比较实在……
作者: 芊芊    时间: 2005-7-5 19:21

有时效性的。。时间到了就回避就下降了。只要看卡伦的移动速度就知道了
作者: 翔如飞飞    时间: 2005-7-5 19:25

.........
这个回避实在有点离谱....
作者: 从开始到现在    时间: 2005-7-5 19:26

你离原点,大概1分钟不到就解除了。。。
任你宰割还叫BOSS?
作者: 黄瓜    时间: 2005-7-5 19:28

怀念以前天天吸卡论魂的日子
作者: 翔如飞飞    时间: 2005-7-5 19:29

楼上的楼上...我已经回城过一次了...1分钟解除?我MISS了最少5分钟...不然一个已经打到差不多的BOSS说不打就能很干脆的放弃吗...
作者: 芊芊    时间: 2005-7-5 19:32

以前卡伦没带小卡伦的时候还真的任人宰割呢
现在的小卡伦麻烦死了。。远远的就一条冰冻刷过来。。我的0消耗打BOSS就这么完蛋了

作者: Neb    时间: 2005-7-5 19:34

<-_,->提个小强去打 <-_,->
作者: 从开始到现在    时间: 2005-7-5 20:18

翔如飞飞,2005-07-05, 19:29:21
楼上的楼上...我已经回城过一次了...1分钟解除?我MISS了最少5分钟...不然一个已经打到差不多的BOSS说不打就能很干脆的放弃吗...
思路还真是不严谨。。。
1分钟内解除了难道不能再放吗?
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-5 20:20

组个智者就OK了
还能节约SP.......
作者: 翔如飞飞    时间: 2005-7-5 20:36

从开始到现在,2005-07-05, 20:18:58
[QUOTE]翔如飞飞,2005-07-05, 19:29:21
思路还真是不严谨。。。
1分钟内解除了难道不能再放吗? [/QUOTE]
没有人打技能会不会施放我不知道,但是卡仑的心神我是见过的,我很确定我在MISS后5分钟内没有见它再放过(不包括回城)而且按照心神10来换算,卡仑也没有办法在心神后达到能95%回避一个全D状态的神射...
刚才一个朋友说,可能是心神后又叠加了回避率增加的技能,只是这个增加的回避率实在太可怕了...这种情况很少见,相信打BOSS的猎人神射见得也不多...我只是想知道为什么会MISS...不想做过多的讨论,因为这种情况很罕见.
谢谢各位!!!
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-5 20:37

不是心神
就是单纯的回避上升
+100左右
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-5 20:38

传说卡伦那个回避率增加是增加300flee……传说的……别打我……
作者: ziyutian    时间: 2005-7-5 20:38

卡论换BU披肩了
作者: 苍风KeI    时间: 2005-7-5 20:45

现在boss快挂了 都开始BT
作者: 芊芊    时间: 2005-7-5 20:47

魔物的心神等级应该跟玩家的不一样。。你看他的暴风雪,正常情况下还是有条的,心神之后条都没了
不过估计应该还会加速术之类的玩艺。因为移动速度也大幅度提高了
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-5 20:48

老俄是加100的.......
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-5 20:51

想想以前的卡仑,一个全身+7的CK,拿把+9的3青拳刃,带49%的白水.....就轻松搞定了.....
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-7-5 20:53

300。。。不暴不是魔法都别打了。
作者: justku    时间: 2005-7-5 21:37

夏海棠,2005-07-05, 19:16:10
卡伦在血量剩下一定量的时候,flee大幅度增加。
终于解开了我的疑惑。
跟楼主遇到的情况一样。呵呵。
后来一直都没用神射,还是用武宗打BOSS快捷方便。
作者: cocosky88    时间: 2005-7-6 10:19

这就是ZG为了提醒楼主,现在不流行神射打BOSS了,是和尚打BOSS的后现代体现!!!!
作者: 非欧几何    时间: 2005-7-6 10:36

芊芊,2005-07-05, 20:47:11
魔物的心神等级应该跟玩家的不一样。。你看他的暴风雪,正常情况下还是有条的,心神之后条都没了
不过估计应该还会加速术之类的玩艺。因为移动速度也大幅度提高了
那个暴风雪正常状态下就是么条的吧。。
还有卡伦应该是会加速的
可以听到类似于agi up的那个声音- -
然后移动速度开始疯狂了
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-7-6 10:51

test打任务材料偶然遇到...orz 很壮观的一家..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2