标题: [求助]阿克硫丝永远追不上乌龟。。。。 [打印本页]

作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-7-5 18:43     标题: [求助]阿克硫丝永远追不上乌龟。。。。

阿克硫丝永远追不上乌龟~~~~~~~~
假设乌龟领先阿某100米,阿某速度100m/s,乌龟1M/s
那么当阿某到100米处时,乌龟又向前了1米,当阿某到达101米时,乌龟又前进了0.1米
················
如此下去,就算阿某在威武也奈何不了乌龟~~~~

啊啊啊啊啊。。。谁能告诉我为什么?。。。。

吃饭~~~~~
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-7-5 18:45

FUCK。。不要说我粗口,我只是在看楼上的头像,淋雨去了
作者: xmanshane    时间: 2005-7-5 19:30

因为是相反方向走的。
作者: 三叶草    时间: 2005-7-5 21:08

谈棉花,谈人性,谈情操?貌似看过你VS桃桃子,挖哈哈~~~~
作者: 贱男村    时间: 2005-7-6 08:14

我最喜欢地痞了,2005-07-05, 18:43:20
阿克硫丝永远追不上乌龟~~~~~~~~
假设乌龟领先阿某100米,阿某速度100m/s,乌龟1M/s
那么当阿某到100米处时,乌龟又向前了1米,当阿某到达101米时,乌龟又前进了0.1米
················
如此下去,就算阿某在威武也奈何不了乌龟~~~~

啊啊啊啊啊。。。谁能告诉我为什么?。。。。

吃饭~~~~~
汗......宏观上的问题不要用微观的方法来解释,你能用万有引力来解释相对吗???????????你踢乌龟一脚为什么不会被核力粘住??????...........................
作者: fy871210    时间: 2005-7-6 16:39

懂了
作者: 与星独白    时间: 2005-7-6 20:15

因为你的RPWT

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2