标题: [转帖]致天下美女书 [打印本页]

作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-7-5 17:52     标题: [转帖]致天下美女书

[转帖]致天下美女书
看清楚是转帖!!!!!!!!!!!!!!

致天下美女书

致天下美女书

美女就像窗玻璃上的苍蝇,看起来前途一片光明,却每每撞得头破血流。

――――题记

有一回,一个朋友让我给他表妹在长沙找份工作。我给那妹子发了条短讯,咨询她的身高体重和学历及工作经验。她的回讯倒也干脆,八个字:“手无寸铁,只有美丽。”我击节赞叹之余不禁哑然。眼前这个世界,真是一个光凭美丽就可以恣意纵横的世界吗?
  天生一副好面目,这是一份多么大的幸运。可是真正能把握和利用好这份财富的美女又有几人?
  身为男人,我见过太多误入歧途自甘堕落的美女,见过太多妄自菲薄虚掷青春的美女,见过太多身陷迷途一筹莫展的美女。我扼腕,我痛惜,我深夜惊醒,我彻晚难眠。我真想将这一百多斤的贱躯化作一叶轻舟甚或万吨巨轮,渡天下美女们脱出苦海逃往生天。
  我本非世外高人,指点迷津的不敢,更没法子渡人。但有些看法,说出来或许可以使某些圈内人士清醒一些。于是不揣浅陋,姑妄言之。

一、美人往往很难得到真正的爱情。
  很多美女不承认这一点,你会说:有很多人爱我啊!而且个个爱得死去活来。
  那么,我明确的告诉你,他爱的只是你的脸以及你的下半身。女人的美貌是刺激男人性欲的最有效的兴奋剂。这世间,没有哪个男人不愿意同貌美如花,热情似火的女人上床的。如果有,那也是被道德观念和其它原因给束缚了,怕丢了名誉,毁了前途,之类的,其内心深处绝对是渴望的。
  男人,若死心塌地爱上了一个丑女,那必是因为感情。
  男人,若不由分说爱上了一个美女,那必是因为性欲。
  那么,是源于感情的因素牢靠?还是源于性欲的因素可靠?
  举例《史记》:汉武帝宠幸李夫人。李夫人临死之际,武帝很伤心,非要见她最后一面。李夫人死活不答应,弄得武帝很不悦。从人不解,这位通透世情的资深美女一面叹息,一面说了句让历代美女寒心的话:“夫以色事人者,色衰而爱弛,爱弛则恩绝。上所以挛挛顾念我者,乃以平生容貌也。今见我毁坏,颜色非故,必畏恶吐弃我。”
  这位李夫人真是冰雪聪明的人物,看得透,拿得准,做的出。试问天下美女,真能如李夫人般看破世情者庶几?真能把握自己爱情者庶几?真能玩男人于胸胯之间者庶几?你以为你掌握了男人,你以为你得到了爱情。其实你不明白,男人也就是那一会子糊涂,过了那一会儿也就清醒了。在他眼里,你不过就是他的性交机器而已。你不是他的小心肝或肺,不是他的眼睛或肋骨,你只是他的小蜜。他也就是下半身爱你,上半身他还留着想别的事。你不过玩物而已,别死不承认,事实就是如此。

二、许多美女的人生之所以不成功,是因为她们过份倚重自己的美貌。
  丑女人可以因为很多事情而活着,而很多美女却只因为美丽而活着。越是美女越舍得往脸上砸钱,她们顽强地与自然规律作战,花无数的精力阻挡红颜的老去。
  美貌,是有力的武器。武器,是需要维护的。但把这项社会公益活动做为生活的唯一主题,就未免太过浅薄了。
  很多女人是这样过日子的:晨起化妆两小时,很细致的程序复杂的妆,不弄完美绝不出门。逛街选购衣服两小时,回家试穿一小时,看各类时尚美容杂志一小时,做瘦身运动一个半小时,做发型一小时,然后做美容一个半小时。一天全部时间其实都是在干一件事,时间还安排得挺紧,几乎没空去勾引男人了。
  脸,成了她们的单身牢房。
  我不相信有男人会真心爱这么个光鲜的行尸走肉,我不相信。除了性,男人还需要别的东西。
  女人,不能太倚重自己的容貌,也不应该为了男人活着,更不能成为男人的附属品,因为这很危险。所谓“一招不慎,满盘皆输”。男人,尤其是说得天花乱坠的男人,是不可靠的,比五毛钱一包的卫生棉更不可靠。他给你承诺的那一刻或许是真心的,但未来的趋势谁也难以预测。所以,宁可相信一只狗,也不要轻易相信一个男人。
  三、美女总是妒忌比自己更漂亮的女人。
  官官相护,美人相妒。美女总是嫉妒乃至痛恨身边比自己更美的女人。
  我发现一个有趣的现象:朋友交往中,甲男若说乙男英俊潇洒,那么这个乙男必定英俊潇洒。甲女若说乙女漂亮,乙女则未必漂亮。
  我遇见多次,屡试不爽。每回事先,甲女总是狂吹乙女多么多么美丽,当我见过乙女之后,觉得不过尔尔,甲女人必说:“这还不漂亮呀?我觉得她比我漂亮多了。”其实她心中剧喜,别提多么开心了。晚上回家一定镜前狂舞,彻夜无眠。
  但凡美女,是不会轻易跟另一个更美的女人出双入对的,除非她别有所求。
  历史上,美女对美女的残害是最不留情面的,无论以前是多么亲密的姐妹。
  所以说,女人是天生的政治家。所以李敖说:“若女人玩政治,男人玩女人,则天下太平矣。”不是没有道理的。
  我不喜欢过于嫉妒的女人。首先,这不是健康的心态,会影响你的美容计划。其次,无论你多么痛恨,你还是改变不了客观现实,除非泼硫酸,你敢吗?有种你泼一个我看看?再次,即使你泼了一个却又如何?普天下美女无穷,生生不息,你能奈何得了几个?
  好吧,今天我只说这么些个。美女们,分别对号入座吧。觉得我言之有理的各自反省,觉得我是胡说八道的继续走自己的路。觉得三条没一条说准了的,那么,对不起,你绝不是美女。
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-7-5 17:55

顶下慢慢看
作者: NEIBOY    时间: 2005-7-5 21:56

应该致糨糊美女顺便致天下美女,这样人气高点
作者: 小楼同风雨    时间: 2005-7-5 22:04

不错~
作者: 阿周    时间: 2005-7-6 01:31

收了,好贴~~~~~~~~~~
作者: 贱男村    时间: 2005-7-6 08:41

鄙视女银 ......
作者: hentai    时间: 2005-7-6 09:22

看见美女 我就想起LL
作者: cuipsll    时间: 2005-7-6 09:31

楼上的~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2