标题: [历史] 南京的朋友来帮帮忙啊!路过的也看看. [打印本页]

作者: purui1015    时间: 2005-7-5 17:48     标题: 南京的朋友来帮帮忙啊!路过的也看看.

我是南京的玩家.请问南京市区哪里有仙境的包月卡卖?我家住秦虹小区,离我家近点更好.
我是学生没有什么银行帐号,也不敢在网上买虚拟卡.
谢谢各位哥哥姐姐了!!!!!
作者: lolicon    时间: 2005-7-5 17:51

每月都是买750点转包月的控飘过。。。。
我也想找月卡啊。。。可是现在探路人不卖了。。。
作者: royal.    时间: 2005-7-5 18:05

有身份证的话可以去招行办张借记卡,不排队只要10分钟。
作者: zhangxwsean    时间: 2005-7-5 18:12

楼主不会网上购卡吗?????
作者: purui1015    时间: 2005-7-5 18:14

不会网上购卡,有点担心.可以安全买到的话,我也愿意网上买啊.请教教我.
作者: hhjjkkll    时间: 2005-7-5 18:24

珠江路探路人去买,他门在网上购买把卡号给你,一张月卡就是2装150一张450,3张卡,45元,你可以在店里冲值,也可以自己抄了带回家自己冲,如果抄错了不要紧,打给你买卡地方的电话,他们有记录,可以把对的报出来你来核对自己哪错了,虽然有点麻烦但这是唯一的办法,南京已经没有现卡卖了。传说中的750在送开卡半包月的那个东西似乎也只有上海有,我们南京没看到过,说完。
作者: lolicon    时间: 2005-7-5 18:26

实物卡倒是看到有卖的(不过确实很少),月卡。。。就是那浮云啊。。。
作者: sxgcomp    时间: 2005-7-5 18:31

南京这里难买到,我都是网上买的。
作者: purui1015    时间: 2005-7-5 18:34

那上网买的话就无须买750点的拉,直接买月卡就行了啊.探路人啊有虚拟月卡卖啊?
作者: lolicon    时间: 2005-7-5 18:36

purui1015,2005-07-05, 18:34:04
那上网买的话就无须买750点的拉,直接买月卡就行了啊.探路人啊有虚拟月卡卖啊?
看到他们登录的那个网站里有。。也问过。。。答曰:“那种卡我们卖不起来。”
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-5 18:36

路过.....现在南京热不热啊......
作者: 翔如飞飞    时间: 2005-7-5 18:36

不是南京人也进来探探头
广州居然有蛮多现月卡,39.9的那种...至少我学校那边是这样的说...
作者: hhjjkkll    时间: 2005-7-5 18:40

你去探路人,说要仙境月卡,他会回答你网上够,一是店里冲二是代走,还有探路人买卡的网战已经没有月卡这东西了,只有买点卡750转,懂伐
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-7-5 18:55

上海的那种是760点送半月开卡。。我只买到过1张。。
作者: 芊芊    时间: 2005-7-5 18:56

其实大部分的网吧都开展有网上售卡的业务。网吧应该是很容易找的吧

即使不愿意在网吧打自己的帐号和密码,也可以叫网管用QQ加好友要求的形式发送到你的QQ上。或者直接发送一份email给自己

网上购卡的话其实手续很简单。用工行的网上银行就可以了。去工行各分行储蓄所去办理一张灵通卡或者借记卡。只存入足够的钱,然后可以要求工作人员帮你办理或者回家之后自助开通网上银行都可以

这样即使出了什么意外损失也不大。购卡的网站选择一些较大的有完善的售后服务的网站,比如云网。也能拿到还不错的折扣

还有一个办法就是采取团购的行事,直接找当地的游戏点卡总代理。只要价格在200 300左右的基本上都会上门服务。或者他们自己也有自己的购卡站点,这样出了事也可以找人说理(实际上不可能有问题)
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-7-5 18:56

珠江路。。对南京街头那一个个卖安全套的盒子满有兴趣的。
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-7-5 19:23

在佛山买实体卡38元的美女飘过~~~
这个月还是继续RMB战士,不知道还有货没呢~~
作者: purui1015    时间: 2005-7-5 19:24

不是吧,虚拟卡也没有包月的.我晕.我刚从四川回来,那都有.我看是探路人不想卖,想我们买750点他多赚点.我回来前还在想南京怎么也比四川发达啊,没想到没个网络游戏包月卡都如此........
作者: hhjjkkll    时间: 2005-7-5 19:29

我问过探路人,他们回答:1ZG那边已经不做实体月卡了,等待换代理,2由于他们合作的网上购卡点,月卡早已经卖完,所以只能换包月,不过似乎看到1000点出现过,汗一个
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-5 19:35

以前不知道可以网上买,多出了N多钱,现在知道网上买卡了,比较方便
去买要去安全的网站,有密码锁的,你怕不安全很简单,冲了钱马上用光,然后改个密码下次存了钱在用在改密码,网上反正可以直接改密码的
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-7-5 19:53

都网上买的??看来我火星了。。
作者: purui1015    时间: 2005-7-5 20:03

谢谢大家!我知道南京月卡基本的情况了.希望大家玩的愉快.
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-5 20:06

网上买卡绝对好,但是别去云网那种垃圾网,买了几次那的卡后在去别的网站我深有体会,哎~~~~~那个什么垃圾网,BS之
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-7-5 20:07

楼上的推荐一个。。我去看看
作者: nokiabird    时间: 2005-7-5 20:52

作者: 没有天空的云    时间: 2005-7-5 21:27

我也是南京的呀~哇卡卡
我都是在中国卡网买的...就是官网推荐那个
反正目前没出过什么差错
南京月卡那叫一个难找啊...
至于芊芊姐说那个网吧....我学校门口的网吧都是卖750点凑起来的....同学说他那边网吧有月卡好冲
作者: 不怕黑的狼    时间: 2005-7-5 21:41

苏州有实卡包月卡卖,上学期间一直在苏州卖包月卡,放假回家(离南京贼近的地方,嘿嘿)就在UCUC上用农行卡买虚拟卡
作者: starwings    时间: 2005-7-5 23:19

我刚玩的时候还买过几张,以后再也没买过了,总是买不到呀,现在都是收卡拉
作者: love me    时间: 2005-7-6 00:21

南京人万岁!
作者: krezip    时间: 2005-7-6 00:29

喝混沌听过阿?南京人都要听阿..
去baidu搜索一下
作者: AIBOSS    时间: 2005-7-6 00:49

楼主啊 哈哈 老乡啊
南京卖卡的多了 一些卖游戏软件的报亭就有的卖
实在买不到 去百脑汇对面那一排卖软件的店 基本都可以买到卡的
作者: lolicon    时间: 2005-7-6 00:54

krezip,2005-07-06, 00:29:36
喝混沌听过阿?南京人都要听阿..
去baidu搜索一下
我们不用筷子不用挑子活馄饨,活馄饨。。。不管刮风下雨都要来一碗儿。。。

http://www.ezjoy.net/mp3/还要辣油啊.mp3
作者: Qssa_God    时间: 2005-7-6 01:53

去UCUC买把..各个连锁价格不同。找最便宜的买咯...还有刚刚在交易论坛看到好象也有个做广告卖点卡月卡的...有兴趣的去交易论坛看一下...
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-6 06:50

推荐中国卡网,比较便宜,UCUC也可以考虑,卡网RO官网有连接
作者: auglock18    时间: 2005-7-6 08:22

原来点卡配送在南京是那么困难啊?可见代理在这方面做的还是很不够啊.
作者: hhjjkkll    时间: 2005-7-6 08:35

做为南京人,听喝馄钝总觉得不怎么样,至于实体卡么南京确实已经完全脱销,这是进货渠道的问题,希望代理早点解决,不解决也无所谓似乎ZG除了特殊时期就没想过要出一次性的月卡,没办法的
作者: hef8010    时间: 2005-7-6 11:37

现在各大商业银行都很方便开通网上银行服务
免费申请
忘记密码了就去银行营业柜台注销再来一次
只是不要在里面放太多的钱
100多就够了,能买两个多月卡就差不多了
作者: 天生不爱哭    时间: 2005-7-6 11:54

在南京玩了2年ro的人飘过
45的话还用上网买啊
我买实物卡最低都9折的
作者: sxgcomp    时间: 2005-7-6 12:21

auglock18,2005-07-06, 08:22:05
原来点卡配送在南京是那么困难啊?可见代理在这方面做的还是很不够啊.
玩了3年的RO,我2年前问过万恶的GM01,什么时候南京会有RO活动啊?

回答是:请您留意官网公告。

回答的真的跟“放屁”啊。 choupp

真想问候他新断线祖宗十八代。上海那个活动的那个多。
作者: lolicon    时间: 2005-7-6 12:22

sxgcomp,2005-07-06, 12:21:20
[QUOTE]auglock18,2005-07-06, 08:22:05
玩了3年的RO,我2年前问过万恶的GM01,什么时候南京会有RO活动啊?

回答是:请您留意官网公告。

回答的真的跟“放屁”啊。 choupp

真想问候他新断线祖宗十八代。上海那个活动的那个多。 [/QUOTE]
南京。。。曾经有过1次线下活动的。。。
作者: welar    时间: 2005-7-6 12:24

学校后门永远有卖42的……
作者: sxgcomp    时间: 2005-7-6 12:28

呵呵,我那个时候特别迷RO的,如果那个时候我听了你说的,估计会去找块豆腐撞死。

现在知道了这个消息,已经无所谓了 <_< 因为我现在对RO已经彻底失望了。有句话讲的好:哀莫大于心死

唉!失败!
作者: momo686    时间: 2005-7-6 12:28

就在网上买好了,大的网站还是很安全的,尤其是用招商卡结算。

顺便测试头像
作者: lolicon    时间: 2005-7-6 12:31

momo686,2005-07-06, 12:28:51
就在网上买好了,大的网站还是很安全的,尤其是用招商卡结算。

顺便测试头像
头像多加了个http://
作者: momo686    时间: 2005-7-6 13:15

多谢提醒,又小白了一次
作者: lfy    时间: 2005-7-6 14:39

我也是南京的哦,哈哈和,加我QQ吧,我告诉你在哪里买,43504053
注明:RO
作者: hhjjkkll    时间: 2005-7-6 16:44

就算有活动,一去说不定都是华南或上I的人,一问上C的有几个,最后判定说不定只有我自己是上C的,我日,没有交流话题了
作者: lolicon    时间: 2005-7-6 17:24

hhjjkkll,2005-07-06, 16:44:50
就算有活动,一去说不定都是华南或上I的人,一问上C的有几个,最后判定说不定只有我自己是上C的,我日,没有交流话题了
差不多。。。我是SAK。。。
作者: 零翼    时间: 2005-7-6 17:30

一向都是在UCUC上买点卡的。
作者: lfy    时间: 2005-7-6 18:21

南京那次活动我去的,拿了两个抱枕回来,哈哈哈,赚了
作者: lolicon    时间: 2005-7-6 18:25

lfy,2005-07-06, 18:21:39
南京那次活动我去的,拿了两个抱枕回来,哈哈哈,赚了
抱枕啊。。。那次活动要去拿的时候,已经发光了,后来那个组织人给了个名片我,让我去他们公司拿。。结果偶人懒,就没有下文了。。。
(不过乱七八糟东西还是拿了些回来)

BS下,竟然不加我Q <_<
作者: lfy    时间: 2005-7-6 18:30

楼上的Q在哪里.....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2