标题: 曼联灵魂轻视切尔西 称红魔枪手是英超真霸主 [打印本页]

作者: DAVID WESLEY    时间: 2005-7-5 16:05     标题: 曼联灵魂轻视切尔西 称红魔枪手是英超真霸主

新赛季英超联赛将在8月13日重燃战火,距今尚有一个多月的时间,但英超豪门曼联的队长罗伊-基恩已经等不及要开始作战。在过去的一个赛季中,曼联的战绩并不能令人满意,英超联赛排名第3位,冠军联赛止步于1/8决赛,在足总杯决赛中点球负于阿森纳。虽然红魔两手空空,但基恩仍然满怀壮志豪情,他向英国媒体《镜报》表示,曼联必定会将英超冠军从切尔西手中夺回。同时,傲慢的曼联队长指出,只有曼联和阿森纳才是英超真正的霸主。

基恩一开口就说道,“过去的遗憾将使得我们对荣誉更加充满饥饿感,我们是曼联队,曼联将会一直战斗下去并夺回英超联赛冠军。”基恩自1993-94赛季加盟曼联以来,一共夺得了7次英超联赛冠军,近两个赛季无缘这项桂冠自然让这位爱尔兰硬汉非常恼火,他非常简短地表示,“我们会回来的。”

随着贝克汉姆在2003年夏天离去,吉格斯、斯科尔斯等人度过职业巅峰期,曼联队正处在重新奋起的阶段,不过基恩对球队现有的人员感到非常满意。他指出,鲁尼和C-罗纳尔多代表着曼联的未来。“你们可以看看2004年欧洲杯,曼联现在拥有那届赛事中的两位天才。”基恩说道,这两位天才当然是指鲁尼和C-罗纳尔多。

作为曼联队长,作为自1990-91赛季就开始自己英超之旅的老将,基恩对新兴豪门切尔西不屑一顾,他说道,“许多赛季以来,我一直将阿森纳当作曼联最有力的竞争对手,他们是排在切尔西与利物浦之前的。曼联和阿森纳争斗了十多年,我们才是英超联赛中的老大。”基恩的话自然得到了阿森纳队长维埃拉的赞同,虽然这一对冤家在球场上的碰撞火星四溅,但法国人表示,“不管切尔西是支什么样的球队,阿森纳和曼联之间的碰撞才是英超的顶级交锋。”
作者: 宫城良帅    时间: 2005-7-5 18:12

看来很有信心
希望下赛季打的激烈些 不要让冠军早早决出
作者: wring    时间: 2005-7-5 23:22

切尔西的球历来似乎没有行云流水过。。。。
作者: icyfire    时间: 2005-7-6 00:42

的确,一直以来英超的最大看点就在曼联和阿森纳的对决上.

作者: 茶水铺老板    时间: 2005-7-6 11:40

超级喜欢曼联.....阿仙奴去死...
作者: cuipsll    时间: 2005-7-6 14:59

喜欢曼联那是几年前的事情了
作者: 炽热    时间: 2005-7-6 18:34

希望今年的英超有点看头
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-7-6 20:39

喜欢阿森纳
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2005-7-10 01:22

还是喜欢曼联~
作者: 宫城良帅    时间: 2005-7-10 12:44

喜欢 纽卡 想不到吧 哈哈
作者: 我也是个糨糊    时间: 2005-7-10 15:38

cuipsll,2005-07-06, 14:59:04
喜欢曼联那是几年前的事情了
同意!!我也是这样的 唉 可惜啊
作者: vidron    时间: 2005-7-10 22:52

喜欢足球
作者: forever~    时间: 2005-7-11 14:03

切爾西是用錢堆出來的,目前曼聯稍遜切爾西實施是無法改變的
作者: 无财无才    时间: 2005-7-16 01:04

蓝军不可战胜!!!!
作者: 蓝山和拿铁    时间: 2005-7-18 19:01

红魔加油~!
作者: 豆腐    时间: 2005-7-18 20:49

MD阿森纳竟然会把维埃拉给卖了。。。火大
作者: 勇气の翼    时间: 2005-7-18 21:58

蓝军下赛季因该还会是第一吧
作者: 城 彰二    时间: 2005-7-19 09:46

曼联现在到底算什么东西。。。下赛季任务,应该在前10吧
作者: 霜の哀伤    时间: 2005-7-19 11:13

对新赛季而言车仔的夺冠系数很明显要比MU和阿森那高.....车仔的球员年龄更合理~~~替补充裕~~~但是个人感觉一旦特里和罗本都伤了~~车仔就有可能玩不转了
作者: xujufeng    时间: 2005-7-26 10:54

中国国家队。。。
作者: 蓝山和拿铁    时间: 2005-7-26 13:48

城 彰二,2005-07-19, 09:46:33
我告诉你曼联是一个足球队...,过去是,现在也是...

现在我问你是什么东西啊????
作者: DAVID WESLEY    时间: 2005-7-26 23:03

蓝山和拿铁,2005-07-26, 13:48:31
[QUOTE]城 彰二,2005-07-19, 09:46:33
我告诉你曼联是一个足球队...,过去是,现在也是...

现在我问你是什么东西啊???? [/QUOTE]
本人非常同意你的观点,切耳屎 就-------是------------垃------------圾
作者: 蓝山和拿铁    时间: 2005-7-27 12:53

声明下,楼上的,我只针对那人说的话...

切尔西与我无关....
作者: 阿兰smtih    时间: 2005-8-4 04:11

曼联啊.......把一个好好的前锋smtih就这样给废了
现在居然要逼的去踢基恩的位置......叹一个
不过据报道说曼联和拜仁的巴拉克私下定了终身
说什么下赛季将自由转会曼联.....
作者: DAVID WESLEY    时间: 2005-8-4 21:16

4242 ~~~~

而且格雷泽突然掏出一大笔钱,我估计是要买欧文

想想看,SMITH做了后腰,萨哈前途未卜,范尼伤愈后状态不行

锋线会缺人,而且欧文在黄马的日子不好过,我看很有希望
作者: 阿兰smtih    时间: 2005-8-5 01:54

不过曼联刚和安特卫扑踢过一场比赛哎
范尼进球了哈
貌似现在鲁尼状态很好滴说....
smith偶永远支持你哈....
作者: 灰色的天    时间: 2005-8-5 18:34

我不喜欢红魔小贝在哪个俱乐部我就喜欢哪个!西西~
作者: 死神    时间: 2005-8-5 21:56

对曼联今年的引员非常不满.........
作者: 阿兰smtih    时间: 2005-8-6 02:58

呵呵
楼上的怎么不满了啊?!
就是因为米有牵大牌嘛?!
现在离转会截止还有段时间哦.....静静等待吧~~~~!!!
作者: davidzhuang    时间: 2005-8-6 21:39

永远支持曼联!!!
作者: 汤圆酷鲁斯    时间: 2005-8-8 00:27

支持曼联

小小罗挺棒的!
作者: 阿兰smtih    时间: 2005-8-8 02:49

汤圆酷鲁斯,2005-08-08, 00:27:21
支持曼联

小小罗挺棒的!
米错米错哈
新出来的实况9里鲁尼和小小罗贼牛....
鲁尼强的有一点夸张
貌似记得鲁尼他居然有11颗星....
作者: 无财无才    时间: 2005-8-8 21:15

蓝军不可战胜!!!!
作者: hebe0535    时间: 2005-8-9 19:23

支持曼联!!!
作者: bcwlqc    时间: 2005-8-12 08:38

蔓联直接把中国董召回来打打算了。SAHA么以前状态好了。小鲁尼看来又肥多了。靠小范1人难啊。
作者: 末日急速    时间: 2005-8-16 19:25

HENRY!无敌
作者: 做人真难    时间: 2005-8-16 22:21

感觉英国也有点中国超级联赛的味道啊,
说切儿西是暴发户!好像中国的山东!
说曼联枪手才是真正的霸主 好像中国的实德 申花
我记得实德和申花都这样说过山东!球队这东西要有底蕴!不是一天能吃成胖子的!
作者: xujufeng    时间: 2005-8-17 14:51

我 再次再次声明。。。鲁尼是第2个加司科因。。。。。能混过明年世界杯就堕落了。。。
作者: DAVID WESLEY    时间: 2005-8-18 08:56

xujufeng,2005-08-17, 14:51:10
我 再次再次声明。。。鲁尼是第2个加司科因。。。。。能混过明年世界杯就堕落了。。。
在曼联这种气质的球队中,不回发生这种事情
作者: lxxy1320    时间: 2005-8-18 12:36

蓝魔应该可以卫冕吧!来了个菲利普斯 还有唉辛这两个天才球员。曼联和阿森没有多大的手笔!``切尔西的进攻和防守世界一流。。相信05-06是你的了!~~不过相信会困难一点!不管怎么样 我都支持你——————向高空飞翔的蓝鹰
作者: DAVID WESLEY    时间: 2005-8-19 20:55

我觉得CHE的核心是马克莱莱,他是攻防转换的枢纽,兰帕德进攻能力强但是

论实际作用还首推马克莱莱,虽然他总是被舆论忽视,一旦他受伤,我敢说,

蓝军中场将面临瘫痪,艾辛这鸟被捧得太高了,其实并没那么强的实力
作者: 阿兰smtih    时间: 2005-8-26 04:41

曼联和往常不同
开局打的挺不错的哈
赞一个
进年的英超有看头了
不过米悬念,最后是曼联取得冠军
挖卡卡
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-8-30 11:19

饿。。。不大喜欢英超球队,如果一定要选个的话:曼联还是可以看看的
作者: 阿兰smtih    时间: 2005-9-3 19:26

曼联--永远支持你
HIA HIA
作者: 道莲    时间: 2005-9-4 14:30

菲利普斯大大增加了边路实力
挨辛有马克来来没有的身体素质,毕竟马克来来是防守的承重墙,而且在有些不重要的比赛里可以雪藏他

最主要的是教练的战术实用,防守好

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2