标题: [历史] [讨论]现在骑领是不是只要一把LJ就行了啊? [打印本页]

作者: 砂瀑の我愛羅    时间: 2005-7-5 12:27     标题: [讨论]现在骑领是不是只要一把LJ就行了啊?

但是我还看到有很多骑士有LJ但是都还准备很多的体形步兵,海葵动物步兵什么的啊?而且他们好象拿连刺BOSS啊~连刺现在还有用吗?
作者: lolicon    时间: 2005-7-5 12:28

当然不是只要镰戟就行了。。。
作者: darkmomo    时间: 2005-7-5 12:29

起码练级不用lj
作者: 糨糊桶    时间: 2005-7-5 12:29

准备步兵不是为了连刺BOSS,而是在顶的时候顺便骑乘清小怪,悲哀啊!=。=
作者: 砂瀑の我愛羅    时间: 2005-7-5 12:37

那打BOSS还是用螺旋吗?
作者: 隐水儿    时间: 2005-7-5 12:37

差不多吧,一把镰够玩了,像我这类烂操作的人,不适合换武器
作者: 砂瀑の我愛羅    时间: 2005-7-5 12:45

打BOSS用什么啊,连刺现在还有什么用啊
作者: RMSA    时间: 2005-7-5 12:54

作者: kuku_pig    时间: 2005-7-5 12:57

我也想要把LJ,顺便问一下,套好80S的领骑骑乘能打多少血?用什么武器比较好?
作者: RMSA    时间: 2005-7-5 12:58

作者: 砂瀑の我愛羅    时间: 2005-7-5 13:05

楼上的不也是骑士吗?连刺打BOSS用的吗?
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-5 13:06

80S,4海步兵,骑乘一下大概1,2000........
作者: RMSA    时间: 2005-7-5 13:10

作者: Marcelproust    时间: 2005-7-5 13:14

你少看了一个逗号吧
作者: 砂瀑の我愛羅    时间: 2005-7-5 13:21

我晕,现在和尚一个AB打BOSS多少血啊~~楼上的骑士有LJ吗?
作者: RMSA    时间: 2005-7-5 13:23

作者: 隐水儿    时间: 2005-7-5 13:28

楼主说的是骑领,你们怎么又扯到和尚刺客身上去了,镰戟便宜的话玩玩还可以的,什么怪都旋转,任何人都转,省的换武器了,反正打不死人
作者: RMSA    时间: 2005-7-5 13:31

作者: 砂瀑の我愛羅    时间: 2005-7-5 13:48

RMSA你是RO哪个服的啊?你骑领怎么配点,还有你骑士打BOSS PVP什么的拿什么武器怎么打的?偶像啊~顺便说下骑领新衣服好难看
作者: 砂瀑の我愛羅    时间: 2005-7-5 13:55

还有个问题,连刺到底有没有用啊?什么用饿
作者: lolicon    时间: 2005-7-5 13:57

砂瀑の我愛羅,2005-07-05, 13:55:30
还有个问题,连刺到底有没有用啊?什么用饿
有用,攻击用
作者: 砂瀑の我愛羅    时间: 2005-7-5 13:58

连刺干吗用的啊?有LJ不是什么都用螺旋了?连刺攻击用,打什么啊~
作者: lolicon    时间: 2005-7-5 14:00

砂瀑の我愛羅,2005-07-05, 13:58:32
连刺干吗用的啊?有LJ不是什么都用螺旋了?连刺攻击用,打什么啊~
光壁 光盾,你也螺旋么?
作者: RMSA    时间: 2005-7-5 14:02

作者: 砂瀑の我愛羅    时间: 2005-7-5 14:05

我的骑领S95+2螳螂力量+D金属插小恶魔卡+恶耳+15JOB=120 
V72+8
D61+9
其他全A你看怎么样
连刺打BOSS还有用吧?LJ目前没有,实在太贵了~还有你技能点能说下么~
作者: 砂瀑の我愛羅    时间: 2005-7-5 14:07

你带的是什么戒指饿...骑士没LJ感觉真的很难杀人了....我练个骑士就为了顶顶BOSS杀杀什么的,有了LJ就能杀人了饿
作者: RMSA    时间: 2005-7-5 14:07

作者: 帅倒一片    时间: 2005-7-5 14:09

QS还是满好的杀人的话.逼近身存能力强.打BOSS的话还是别考虑了.只能顶..有A8.你还是别考虑了.
作者: RMSA    时间: 2005-7-5 14:11

作者: 吃汤包    时间: 2005-7-5 14:11

现在的骑士感觉没什么用,热门BOSS都有AB,哪来骑士的份,要么就是敏骑领会战时冲下,其他好象么用
不过骑领有个优点:比较帅
作者: 名字第一骑~~瓜哥    时间: 2005-7-5 14:15

自从出死神的争论练QS的貌似多了。。。。。。。。
作者: 砂瀑の我愛羅    时间: 2005-7-5 14:16

骑领新形象恶心啊~刺客感觉毒暴厉害吧
作者: 名字第一骑~~瓜哥    时间: 2005-7-5 14:18

。。。。。。。。。。。。

谁说QS杀不了人。。。。。
作者: 糨糊桶    时间: 2005-7-5 14:19

RMSA,2005-07-05, 14:02:12
我上I的,装备全身+8外其他都不值得一提了
S120,天赐之后130
V80
D70,天赐到80
A30,加速之后42
BOSS和PVP我一般不去的,去都开和尚。骑士很难发挥出威力的。PVP我是个垃圾这不必否认。
GVG我还稍微行点。没办法,我的配点技能操作都是为GVG专门出的。拿村正ASPD182,吸人够用了。没UB的WS有时候还可以杀杀。

4海步兵+连刺+撒水+挑衅,3秒一只深渊。连刺其实杀伤力和狂击差不多的。看对手防御程度了。。要是用得好,连刺是轻装的杀手。不过现在有骡旋,PVP基本是用不上连刺的。GVG有时倒有用。因为远程减少太多了。
和我的配点一模一样。。。以前和尚还没风光的时候我还从神射的手里抢到过MVP,他一飞就是我的了
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-5 14:24

骑领不是一个LJ就够的

LJ倒是一个骑了领就够
作者: pww2008    时间: 2005-7-5 15:09

现在的骑领难道已经算废人了?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2