标题: [历史] 求助;在理想状态下心灵是否可以秒岩石龟 [打印本页]

作者: 紫色蔷薇    时间: 2005-7-5 09:44     标题: 求助;在理想状态下心灵是否可以秒岩石龟

在理想状态下。...IS99..破甲加火属性海东..是否可以秒岩石龟?我使计算器算的想在确定下。........
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-7-5 09:52

带雷神确定可以
作者: 紫色蔷薇    时间: 2005-7-5 09:54

.....那是肯定的。.刨掉雷神...............
作者: 羽惑菲    时间: 2005-7-5 09:56

火海东+破锥随便秒,当然物理部分要命中
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-7-5 09:58

用白蚁海东再附加火属性,加天赐神威雄黄,甚至给个天怒?
不清楚你所指的理想状态算不算这些。
作者: 紫色蔷薇    时间: 2005-7-5 10:00

在问下。....5.7秒杀1只龟可能么?............T-T关系到我的UB很1身+10啊。......郁闷。.后悔跟人打这个赌了。................
作者: 羽惑菲    时间: 2005-7-5 10:02

SOLO推荐火洞1F,冰海东+破锥杀岩浆怪就2HIT,
有个天怒的MS更是直接秒还可以补SP。

唯一不好的就是现在是夏天。。。看着那个环境会很不爽。
作者: 黑龍    时间: 2005-7-5 10:04

哇~那么多好东西,怎么不和我打赌阿~我去帮那和乌龟+BX~哈哈
你把所有能用的全部用上..不管有没有效果....天怒,神威,雄黄,艾草,芦荟汁什么的~
作者: 听说    时间: 2005-7-5 10:04

用破锥应该可以
作者: 永恒の繁星    时间: 2005-7-5 10:05

-_,- SI99....没什么意外(物理部分不命中)肯定秒了
-_,-....理想状态....雄黄战鼓天怒火附加...要不要再用木头招只天狗(没记错是这个怪)来个10级挑衅
作者: 听说    时间: 2005-7-5 10:07

再找个si舞女/诗人傀儡个。。。。
作者: 永恒の繁星    时间: 2005-7-5 10:10

SI到99之后傀儡作用为0...不如DL诗人舞娘傀儡
作者: 黑龍    时间: 2005-7-5 10:16

很想知道..楼住赢了的话,可以拿到什么东东哦~~
楼猪为什么不自己先去做个实验呢...实在秒不掉..你就装死啊,不睬他!
作者: jojo_nf    时间: 2005-7-5 11:00

报告....根据实战经验...40D的心灵在那里就很爽了,火海东+破锥,我秒我秒...I99S91...
作者: 迷失の炮手    时间: 2005-7-5 11:07

有破锥的心灵刺客 杀怪就像切菜
高V的破锥上 低V的高ATK武器上
作者: 永恒の繁星    时间: 2005-7-5 11:12

借此帖询问...+4魔刀 吞神和+8属性海东剑为主手武器 副手皆为破甲 在不受属性限制的情况下..哪个伤害更高
作者: 迷失の炮手    时间: 2005-7-5 11:14

吞神是不是180的ATK 暗属性
 我认为吞神要高点 
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-7-5 11:16

...肯定能秒的...楼主放心去吧
别忘记看命中...命中一定要到
作者: 永恒の繁星    时间: 2005-7-5 11:16

貌似ATK200 暗属性 至今对海东的3点INT和高精炼耿耿于怀
PS:100%命中岩石龟要125HIT
作者: 羽惑菲    时间: 2005-7-5 11:36

吞神不能常驻,虽然果子量产,
可也范不着这么跟消耗品过不去。

就攻击来说的确是高,但是打人的话现在暗神普及,
比较好的就是杀那些喜欢穿TB衣服的神官,和骗别人换暗神后切石中剑秒。

打怪的话。。。圣属性怪值钱的就TB,
还被和尚猎人包完了。

另外以后吞神可量产,入手难度甚至比海东要低,
现在就不购置了,嘿嘿。
作者: 紫色蔷薇    时间: 2005-7-5 11:59

我赢了也是UB+101套。.........关键是1个问题。...不是打1只。.........要打1小时。....也就是XX具体不说了。................我算了下。.1小时要杀622只..如果在秒的情况下。...平均1只5.7秒。.刷蜂蜜。.....T-T我要完蛋了。....................................
作者: redshoes    时间: 2005-7-5 12:03

不用理想状态,绝对能秒。只要命中到了,有破锥。
作者: 永恒の繁星    时间: 2005-7-5 12:03

紫色蔷薇,2005-07-05, 11:59:45
我赢了也是UB+101套。.........关键是1个问题。...不是打1只。.........要打1小时。....也就是XX具体不说了。................我算了下。.1小时要杀622只..如果在秒的情况下。...平均1只5.7秒。.刷蜂蜜。.....T-T我要完蛋了。....................................
个人不看好5.7秒能找到并解决一只的速度
吞神量产...19楼的大大能不能告诉我为撒
作者: 黑龍    时间: 2005-7-5 12:04

什么意思?我没看懂
作者: Smile^0^    时间: 2005-7-5 12:13

110S,I105的心O左手破J,右手白蚁海东也随便秒.....更不用说火海东了..
作者: Shirou    时间: 2005-7-5 12:18

对象是岩石龟的话
产地 咳咳咳...
没那么多游客 跟某层楼比起来

要求5秒的话 就是要每3秒多找到一只岩石龟...

个人认为是服而定了
作者: 63594546ooo    时间: 2005-7-5 12:43

羽惑菲,2005-07-05, 10:02:10
SOLO推荐火洞1F,冰海东+破锥杀岩浆怪就2HIT,
有个天怒的MS更是直接秒还可以补SP。

唯一不好的就是现在是夏天。。。看着那个环境会很不爽。
那是不是去找卡伦会很爽?
作者: 凌蝶    时间: 2005-7-5 12:45

额,我CK拿破锥+3三倍卡片 哥布灵 长柄短剑+荼毒,平打岩石龟,一小时350只左右- -|||
作者: 樱歌    时间: 2005-7-5 12:45

默哀一下先~
可以秒,一个小时打600+只,不可能。。。
可以打,不代表有那么多怪给你打。。。。
作者: auglock18    时间: 2005-7-5 12:55

楼主为什么不用计算器?
作者: RMSA    时间: 2005-7-5 13:01

作者: 肥苏    时间: 2005-7-5 13:04

秒了....
作者: 凌蝶    时间: 2005-7-5 13:05

RMSA,2005-07-05, 13:01:42
所有可能性一起附加应该是可以的吧,貌似这只龟血没过1W……它魔防很高么?心灵不是无视魔防吗?
过了W了,有1。2W左右HP……
作者: 紫色蔷薇    时间: 2005-7-5 13:15

我是北C的。..乌龟那基本没什么人。....不到10吧.......1图刷40只龟..很多。..数量算是比较打了。.....如果平均5.7秒能解决1只的话....1小时就是622只.....280W的总经验。......我这次要输了。........T-T.......
作者: 红色麒麟℡    时间: 2005-7-5 13:30

致命打吧
作者: 【月】光涼紫℡    时间: 2005-7-5 13:35

平均4秒一只岩石龟甚至更短.
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-5 13:55

如果只是280w经验的话...有破锥绝对可以达到...刷蜂蜜的话!
作者: 1319    时间: 2005-7-5 14:01

偷偷给ck加速全套~~~
作者: 帅倒一片    时间: 2005-7-5 14:07

打中的话.基本没问题.应该没事把~
作者: 羽惑菲    时间: 2005-7-5 14:16

我的心灵只手动,所以达不到你们说的效率。

TO 22 楼:钢铁都市BOSS带的LINK是机械战士,SO。。

TO 26 楼:确实每次去圣诞村路过卡仑都要牵几只宝宝来玩,
练级的话就不大好了,有面对BOSS恐惧症。

环境幽雅又适合练级的地方就海豹海獭那了,
虽然也有苍蝇飞飞,但心灵无视普攻的打砸抢。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2