标题: [历史] 廉价的免疫 [打印本页]

作者: 海棠姐姐    时间: 2005-7-5 08:03     标题: 廉价的免疫

RO的另外一个系统,我们可以称之为,免疫系统
免疫远程攻击,光壁
免疫近程攻击,暗壁
免疫睡眠,梦魇,int100
免疫黑暗,小恶魔/眼罩。int100?这个有疑问的。
免疫晕眩,英雄,V+L/3=100
免疫沉默,马尔杜克,V+L/3=100
免疫诅咒,嗯,马上就有卡片了,L=100,另外V=100,可以让中招时间降到忽略不计
免疫中毒,V=100
===
免疫魔法,小强
免疫冰冻,暗神/马克
免疫石化,美杜沙/暗神
免疫圣属性,天波
免疫暗属性,巫婆,暗神
免疫毒属性,蜈蚣,暗神
免疫咏唱打断,剑鱼
免疫装备损坏,巨石怪,卡纳多斯
==
到处都是免疫,大部分都是廉价的,无代价的免疫,而且是战斗中随时可以更换的免疫
仔细想想,谁见过真正的打架/战斗/决斗中,有什么2秒换件衣服10秒换个戒指的?
vit都变成万金油了,又能+HP,又能+刷水效率,又能+减算防御。又能免疫中毒沉默晕眩让诅咒时间=0,弄个高V的圣骑士配上梦魇小强,全套衣服,再搭配RO特产紫果蜂胶,见招拆招时间到了也
也许,这就是见招拆招的来源呢?老娘什么都不怕,就怕?
所谓强者,就是为了逆天而存在的。。
作者: huawu520    时间: 2005-7-5 08:07

按照个人的需要选择吧
哪方面不足就用卡片来弥补

寒下海棠JJ的头像
作者: 134534    时间: 2005-7-5 08:28

V100很廉价吗?好象是要不少的素质点啊......
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-7-5 08:38

海棠姐姐,2005-07-05, 08:03:40
RO的另外一个系统,我们可以称之为,免疫系统
免疫远程攻击,光壁
免疫近程攻击,暗壁
免疫睡眠,梦魇,int100
免疫黑暗,小恶魔/眼罩。int100?这个有疑问的。
免疫晕眩,英雄,V+L/3=100
免疫沉默,马尔杜克,V+L/3=100
免疫诅咒,嗯,马上就有卡片了,L=100,另外V=100,可以让中招时间降到忽略不计
免疫中毒,V=100
===
免疫魔法,小强
免疫冰冻,暗神/马克
免疫石化,美杜沙/暗神
免疫圣属性,天波
免疫暗属性,巫婆,暗神
免疫毒属性,蜈蚣,暗神
免疫咏唱打断,剑鱼
免疫装备损坏,巨石怪,卡纳多斯
==
到处都是免疫,大部分都是廉价的,无代价的免疫,而且是战斗中随时可以更换的免疫
仔细想想,谁见过真正的打架/战斗/决斗中,有什么2秒换件衣服10秒换个戒指的?
vit都变成万金油了,又能+HP,又能+刷水效率,又能+减算防御。又能免疫中毒沉默晕眩让诅咒时间=0,弄个高V的圣骑士配上梦魇小强,全套衣服,再搭配RO特产紫果蜂胶,见招拆招时间到了也
所以现在开了高价的破锥啊。高V?心里总是有那么点顾忌吧
作者: 海棠姐姐    时间: 2005-7-5 08:41

你有破锥,我有魔短剑,我有十六夜月,===
作者: 瓦尔希昂    时间: 2005-7-5 08:42

连头像都盗来...似乎不太好吧.. <_<
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-7-5 08:43

晕。。。芙蓉姐姐的师妹都出来了
作者: 最老实的和尚    时间: 2005-7-5 08:45

改天去练个V100的神射玩玩
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-5 09:09

其实……我只是来拜楼主的的仿真度的……
作者: _>謊言.ˉ    时间: 2005-7-5 09:12

海棠J的粉丝不少哦...嘿
作者: 黄瓜    时间: 2005-7-5 09:16

......................
我是来拜楼主的~
作者: 火焰心情    时间: 2005-7-5 09:23

舍命...
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-5 09:25

奇迹的杨你烦不烦,我用什么头像你也用什么头像。
作者: ragexe    时间: 2005-7-5 09:26

骑鸡的羊?
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-5 09:29

我倒……原来素他……—O—

8古……阿姨发小女生脾气很有韵味
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-7-5 09:29

夏海棠,2005-07-05, 09:25:42
奇迹的杨你烦不烦,我用什么头像你也用什么头像。
哈哈哈哈。。。。。
作者: 瓦尔希昂    时间: 2005-7-5 09:30

都给揭穿了就不要再玩了....
作者: darkmomo    时间: 2005-7-5 09:31

海棠姐姐,2005-07-05, 08:03:40
1.你永远不知道对方的下一招是什么,最多只是凭经验猜测,就像石头包袱锤,从这个意义上来讲,只要没有“对方任何攻击无效化这张卡”,每装备一种免疫都会伴随着某一种无法免疫。
2.这不是真正的打架/战斗/决斗,请你搞清楚。
3.高vit势必要以牺牲其它素质点为代价,现在还有破锥相克之,至于你说见招拆招,我同意,这至少能从另一个角度说明,你口中的“免疫系统”其实是一个讲求相生相克的系统,免疫不是无敌,免疫的在完全封杀的某一类型攻击的同时,也给你自己铐上了枷锁——免疫远程非魔法攻击的光壁3*3范围内无法释放能免疫近身攻击暗壁,睡眠眩晕黑暗沉默以及绝大多数免疫异常状态的卡片的位置都是头具,加上一个眼镜,而这两个位置的卡片加成对于一个角色的能力构成却常常是至关重要的。免疫的同时也意味着你的素质点代表的个人攻防能力将会受到影响——不要太多纠缠在小强uB这些boss装备上面,谁都知道这和游戏的设定和重力毫无关系,如果你真要埋怨,就怪zg吧。

另外,既然您总是觉得“见招拆招”,“免疫”不好,那恳请你给出一个你觉得合适的设计思路,如果真的好,那我也决不会鸡蛋里面挑骨头。
作者: 海棠姐姐    时间: 2005-7-5 09:33

darkmomo,2005-07-05, 09:31:10
[QUOTE]海棠姐姐,2005-07-05, 08:03:40
1.你永远不知道对方的下一招是什么,最多只是凭经验猜测,就像石头包袱锤,从这个意义上来讲,只要没有“对方任何攻击无效化这张卡”,每装备一种免疫都会伴随着某一种无法免疫。
3.高vit势必要以牺牲其它素质点为代价,现在还有破锥相克之,至于你说见招拆招,我同意,这至少能从另一个角度说明,你口中的“免疫系统”其实是一个讲求相生相克的系统,免疫不是无敌,免疫的在完全封杀的某一类型攻击的同时,也给你自己铐上了枷锁——免疫远程非魔法攻击的光壁3*3范围内无法释放能免疫近身攻击暗壁,睡眠眩晕黑暗沉默以及绝大多数免疫异常状态的卡片的位置都是头具,加上一个眼镜,而这两个位置的卡片加成对于一个角色的能力构成却常常是至关重要的。免疫的同时也意味着你的素质点代表的个人攻防能力将会受到影响——不要太多纠缠在小强uB这些boss装备上面,谁都知道这和游戏的设定和重力毫无关系,如果你真要埋怨,就怪zg吧。

另外,既然您总是觉得“见招拆招”,“免疫”不好,那恳请你给出一个你觉得合适的设计思路,如果真的好,那我也决不会鸡蛋里面挑骨头。 [/QUOTE]
眼界是自己去拓宽的
作者: ˇ欣妮塔ˇ    时间: 2005-7-5 09:36

杨头的论点绕圈能力越来越好撩...
作者: kelly0623    时间: 2005-7-5 09:37

还有很多可以用药物解决的来填补装备的空缺,绿水,万能..什么都不怕,就怕有人把你脱光对吧
作者: liinx.x    时间: 2005-7-5 09:38

这么说。。。。。IV才是王道,什么都免疫。
炸弹人有前途...
作者: zangma713    时间: 2005-7-5 09:40

楼主有点不厚道了。。。。
作者: 黄瓜    时间: 2005-7-5 09:40

原来是骑鸡的羊同学~

天热了消消火
多吃人~
作者: darkmomo    时间: 2005-7-5 09:40

海棠姐姐,2005-07-05, 09:33:46
眼界是自己去拓宽的
好一句自己拓宽。。。
给个范本游戏我自己研究总该可以吧,小弟才疏学浅,还请前辈指明一条康庄大道。
作者: 空调陈太郎    时间: 2005-7-5 09:42

又见楼主来交流区发表存在于假想状态的YY贴了。。。。
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-5 09:42

游戏而已啦,不用这么认真吧

貌似那个江同志一转眼就给卡嚓了……
作者: 海棠姐姐    时间: 2005-7-5 09:44

darkmomo,2005-07-05, 09:40:58
[QUOTE]海棠姐姐,2005-07-05, 09:33:46
眼界是自己去拓宽的
好一句自己拓宽。。。
给个范本游戏我自己研究总该可以吧,小弟才疏学浅,还请前辈指明一条康庄大道。 [/QUOTE]
随便推荐一个

余额查询的结果可能存在几分钟的延时,但不影响您实际使用,请您放心。
魔兽世界的帐户信息 (查询时间: 2005-07-05 09:33) 

卡类型 游戏时间 过期时间
30元<魔兽世界>实物卡 6小时38分钟 2006-06-30
作者: darkmomo    时间: 2005-7-5 09:48

海棠姐姐,2005-07-05, 09:44:22
随便推荐一个

余额查询的结果可能存在几分钟的延时,但不影响您实际使用,请您放心。
魔兽世界的帐户信息 (查询时间: 2005-07-05 09:33) 

30元<魔兽世界>实物卡 6小时38分钟 2006-06-30
具体游戏都出来了,那具体的设计思路不妨也一并劳驾了,晚生在此谢过。
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-7-5 09:49

又要来这说万恶的山口山啊,真是烦,我也开始觉得你烦了
作者: snake1234    时间: 2005-7-5 09:50

darkmomo,2005-07-05, 09:31:10
[QUOTE]海棠姐姐,2005-07-05, 08:03:40

另外,既然您总是觉得“见招拆招”,“免疫”不好,那恳请你给出一个你觉得合适的设计思路,如果真的好,那我也决不会鸡蛋里面挑骨头。 [/QUOTE]
何必那么激动...除了楼主不厚道的乱用名字,假冒伪劣。
我看他说的还是可以的,就看旁人怎么理解了。何必来就喊别人搞清楚,没意思吧。
顺便说下。。。我现在配点。。。完全没考虑头部的附加点。
配点不一定要精确到可以多加十几点攻击那样,头部加的防御,比多的攻击要好的多。
最重要的是,现在什么配点都不缺少那几附加点就杀不了人的-。-|||
作者: snake1234    时间: 2005-7-5 09:54

不过有了极品装备,任谁都可以YY的...
我要说我有双雷神,手持英雄剑(YY,FLEE100+100)。左小强,上英雄。还不一样无视免疫系统...
作者: darkmomo    时间: 2005-7-5 09:58

snake1234,2005-07-05, 09:50:08
我看他说的还是可以的,就看旁人怎么理解了。何必来就喊别人搞清楚,没意思吧。
配点不一定要精确到可以多加十几点攻击那样,头部加的防御,比多的攻击要好的多。
最重要的是,现在什么配点都不缺少那几附加点就杀不了人的-。-|||
他说“仔细想想,谁见过真正的打架/战斗/决斗中,有什么2秒换件衣服10秒换个戒指的?”

这种看来完全不适应游戏世界逻辑的人的论点,评价游戏的说服力也成问题,难不成我想游戏里的角色换件衣服他还真要当着我当着敌人的面儿慢慢的脱下来再穿么?
作者: snake1234    时间: 2005-7-5 09:58

不过我也同意一个观点,那就是任何琐碎的操作,都比不上高V。
所谓RO最强,就是无视周围的一切,横冲直闯的快感。。。
在纯粹的力量面前,技巧不过是雕虫小技。。。。
看过幽游白书的同志,都应该明白某兄弟说的话。
作者: 海棠姐姐    时间: 2005-7-5 09:59

darkmomo,2005-07-05, 09:48:41
[QUOTE]海棠姐姐,2005-07-05, 09:44:22
随便推荐一个

具体游戏都出来了,那具体的设计思路不妨也一并劳驾了,晚生在此谢过。 [/QUOTE]
嗯,怎么说呢,第一点,也是最主要一点,通过技能冷却时间来调配,某些效果非常强的技能,冷却时间也非常长,例如有个叫圣疗术的东西,效果是目标HP全满,另外+些MP,自身MP全清空,不过,哪怕你MP1也可以放这东西的。瞬间,无咏唱。代价是,1小时冷却,通过增强天赋可以缩到40分钟
另外,药水也是有冷却的,2分钟一次,而且不同药物是同一个冷却时钟,这样就很大程度上避免了刷水机器的出现。

然后,对决的时候,针对某些无赖技,例如魅惑,变羊,晕眩,精神控制,设计了一个效果递减规则
也就是说,第一次延续时间100%,第二次使用延续时间就只有75%,以此类推。

随便举个例子而已,相信别的系统设定也可以做的比较合理些。
我是入门者,这里达人很多,进一步信息可以去请教他们。
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-7-5 10:00

楼上的,涂毒暴击之。
作者: snake1234    时间: 2005-7-5 10:01

darkmomo,2005-07-05, 09:58:06
[QUOTE]snake1234,2005-07-05, 09:50:08
他说“仔细想想,谁见过真正的打架/战斗/决斗中,有什么2秒换件衣服10秒换个戒指的?”

这种看来完全不适应游戏世界逻辑的人的论点,评价游戏的说服力也成问题,难不成我想游戏里的角色换件衣服他还真要当着我当着敌人的面儿慢慢的脱下来再穿么? [/QUOTE]
呵呵~那倒也是,不过太琐碎的操作容易让人分心。特别是GVG,让人少了对大局的把握,单P还可以做到,因为要面对的东西很少。

所以很多大工会的会长,主要战斗力些才会想方设法去弄极品装备啊。。。
作者: snake1234    时间: 2005-7-5 10:03

海棠姐姐,2005-07-05, 09:59:51
[QUOTE]darkmomo,2005-07-05, 09:48:41
[QUOTE]海棠姐姐,2005-07-05, 09:44:22
随便推荐一个

具体游戏都出来了,那具体的设计思路不妨也一并劳驾了,晚生在此谢过。 [/QUOTE]
嗯,怎么说呢,第一点,也是最主要一点,通过技能冷却时间来调配,某些效果非常强的技能,冷却时间也非常长,例如有个叫圣疗术的东西,效果是目标HP全满,另外+些MP,自身MP全清空,不过,哪怕你MP1也可以放这东西的。瞬间,无咏唱。代价是,1小时冷却,通过增强天赋可以缩到40分钟
另外,药水也是有冷却的,2分钟一次,而且不同药物是同一个冷却时钟,这样就很大程度上避免了刷水机器的出现。

然后,对决的时候,针对某些无赖技,例如魅惑,变羊,晕眩,精神控制,设计了一个效果递减规则
也就是说,第一次延续时间100%,第二次使用延续时间就只有75%,以此类推。

我是入门者,这里达人很多,进一步信息可以去请教他们。 [/QUOTE]
致命暴击你。。。跑这里来说魔兽世界...
作者: 海棠姐姐    时间: 2005-7-5 10:08

我有无敌+炉石,还有50分钟石头冷却
作者: 永恒の繁星    时间: 2005-7-5 10:17

我是来拜楼主头像里的东西的
作者: darkmomo    时间: 2005-7-5 10:19

海棠姐姐,2005-07-05, 09:59:51

我是入门者,这里达人很多,进一步信息可以去请教他们。
冷却时间我觉得是个不错的主意,如果我没想错,这应该是针对ASURA来说的吧,不过我的看法和前面的ub小强装备问题类似,真正强到需要限制的ASURA只有CRO才有(具体相信我不用多说您也知道),这和游戏本身设定的关系并不大。。。

药水的冷却时间,我想知道wow里面参加pvp的角色max hp的平均水平和pvp里面对人伤害输出的平均水平,差点忘记说,还有其他被动和主动恢复技能的性价比,这样我才可以客观的评价这个系统,因为如果max hp足够大,全职通用或者是个职业都独有足够性价比的恢复技能,而单位时间伤害输出足够低的话,这样的系统和ro的其实差不太多。

关于无赖技,我想知道使用无赖技的代价是什么,异常状态的持续时间和素质点以及装备有无关系,异常状态的危害程度。而异常状态效果递减的设定,似乎是否定以异常状态为主要攻击方式的职业的存在,从主张多样化的角度来看,似乎是有弊端的。。。或者说,wow里面,异常状态可控性很低? 在异常状态可控性很低的系统里面运用这样的系统而不是免疫倒是可以理解。。。

因为本人没有玩过wow,所以只是大略的一谈,也并没有下什么定论,还有待楼主提供更多的信息。
作者: kelly0623    时间: 2005-7-5 10:21

越说越无聊了
作者: 小恶魔emi    时间: 2005-7-5 10:55

应该设定装备小强盾 def强制降到40左右
作者: ^一月^    时间: 2005-7-5 11:00

楼上的ID好像在那见过,北S的吧
作者: 郑玉天    时间: 2005-7-5 11:06

海棠姐姐,2005-07-05, 08:41:39
你有破锥,我有魔短剑,我有十六夜月,===
绝对支持海棠的头像 WOW 是把子玩的游戏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-7-5 11:24

RO不是免疫了就OK了的...这是关键...
有攻有守的
斑竹大人的头像还不够震撼....强烈要求再改的好点!
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-5 11:25

拜托,都不仔细看帖的?那个海棠姐姐是奇迹的杨,不是我,谢谢。
作者: 永恒の繁星    时间: 2005-7-5 11:28

夏海棠,2005-07-05, 11:25:02
拜托,都不仔细看帖的?那个海棠姐姐是奇迹的杨,不是我,谢谢。
你的头像捏?难道怕被D版要打水印?
作者: ziyutian    时间: 2005-7-5 11:56

玩到60的都是这句话 WOW么劲了
大X回来 RO吧
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-7-5 12:58

X有的观点其实不错的,从新职业开始,ZG的设定本身就带有见招拆招的味道,进阶2转更是变本加厉了。
小站见招拆招的源头就是游戏设置的不合理。
感觉后来增加的东西并不是原先一起统筹规划,只是为了新技能而新技能
作者: darkmomo    时间: 2005-7-5 13:21

一樹梨花压海棠,2005-07-05, 12:58:44
X有的观点其实不错的,从新职业开始,ZG的设定本身就带有见招拆招的味道,进阶2转更是变本加厉了。
小站见招拆招的源头就是游戏设置的不合理。
见招拆招俨然变成了“不合理”的代名词。这样说来几乎没有一个1 ON 1的竞技运动项目的设定是合理的了。
作者: celestials    时间: 2005-7-5 14:27

我只希望每种职业都有一个秒人的技能。

这样才公平。
作者: (忧忧忧蓝)    时间: 2005-7-5 14:33

celestials,2005-07-05, 14:27:19

这样才公平。
<==> 十字军不会有秒人技能的
作者: 帅倒一片    时间: 2005-7-5 14:34

全世界都是V100....没攻击的职业.1打我1.我打你1..大家互相看着对方...我靠...想不到有和我1样牛的...
作者: 海棠姐姐    时间: 2005-7-5 15:42

夏海棠,2005-07-05, 11:25:02
妹妹头像怎么没了?
这个头像很好啊,头饰是神庙任务奖励的珠光头饰吧?可惜我选了灰岩

另外,见招拆招是没错,某一个职业碰到什么都能见招拆招,那就有问题了
作者: linp31    时间: 2005-7-5 15:54

针对楼上的为芊芊默哀1小时--
作者: lfy    时间: 2005-7-5 16:01

黑暗和V有关系,V100照样中黑暗,但最多只有2秒,已测试过
作者: AIR    时间: 2005-7-5 16:03

INT99+30也中黑暗 只是1秒后解除
作者: darkmomo    时间: 2005-7-5 16:10

海棠姐姐,2005-07-05, 15:42:56
另外,见招拆招是没错,某一个职业碰到什么都能见招拆招,那就有问题了
首先,免疫的重要环节——vit100不是某一个职业的专利,可以说只要有需要,v100是随便都可以达成的配点,然而,在职业技能,hp,sp系数,职业加成上的先天设定让每个职业都有着明显的偏向——大抵也就是传统概念各个职业在人们心中的印象(比如法师少血sp多魔攻高,骑士血多sp低物攻高,刺客回避优秀而猎人命中高====),这使得除了骑士十字而外的大多数职业在达成或是接近vit100的同时会丧失掉属于先天设定中的很多优势,从这个意义上讲,我觉得免疫的达成条件是公平合理的。

在我看来,如果某一个职业遇到某一种打法总是束手无策,那才是有问题,正是职业和配点的相互影响,平衡了ro。

p.s 私以为你的头像恶作剧可以告一段落了,别人都怕你了,即使你有天大的理由,都应该懂得息事宁人的道理,还不要说你未必真的有什么道理。
作者: 嘉阳爱子    时间: 2005-7-5 16:42

YY的人啊~~
作者: 落云    时间: 2005-7-5 17:45

(忧忧忧蓝),2005-07-05, 14:33:06
[QUOTE]celestials,2005-07-05, 14:27:19

这样才公平。
<==> 十字军不会有秒人技能的 [/QUOTE]
有。。。反射盾。。。 <==>

某IV神官飘过。。。全免疫的确是很爽的。。。
但某些方面来说,我觉得没V的纯SID武僧也会很爽
作者: 落云    时间: 2005-7-5 17:48

帅倒一片,2005-07-05, 14:34:55
全世界都是V100....没攻击的职业.1打我1.我打你1..大家互相看着对方...我靠...想不到有和我1样牛的...
- - 这不是我和我妹妹的IV神官在PVP里互砸的情形么。。。

史上没有比这个更无聊的了。。。

PS:没想到第1000贴贡献在此了。。
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-5 18:46

开免疫药水
用完就没......
作者: darkmomo    时间: 2005-7-5 19:39

Marcelproust,2005-07-05, 18:46:06
开免疫药水
用完就没......
免疫药水。。。啥概念?
作者: 苍风KeI    时间: 2005-7-5 20:51

好奇怪。
作者: 不怕黑的狼    时间: 2005-7-5 22:07

darkmomo,2005-07-05, 16:10:19
[QUOTE]海棠姐姐,2005-07-05, 15:42:56
首先,免疫的重要环节——vit100不是某一个职业的专利,可以说只要有需要,v100是随便都可以达成的配点,然而,在职业技能,hp,sp系数,职业加成上的先天设定让每个职业都有着明显的偏向——大抵也就是传统概念各个职业在人们心中的印象(比如法师少血sp多魔攻高,骑士血多sp低物攻高,刺客回避优秀而猎人命中高====),这使得除了骑士十字而外的大多数职业在达成或是接近vit100的同时会丧失掉属于先天设定中的很多优势,从这个意义上讲,我觉得免疫的达成条件是公平合理的。

在我看来,如果某一个职业遇到某一种打法总是束手无策,那才是有问题,正是职业和配点的相互影响,平衡了ro。

p.s 私以为你的头像恶作剧可以告一段落了,别人都怕你了,即使你有天大的理由,都应该懂得息事宁人的道理,还不要说你未必真的有什么道理。 [/QUOTE]
唯一一个不认同的地方就是猎人命中高
不是说不认同darkmomo的话,而是不认同这个设定
凭什么猎人命中高?
按理说远程攻击的命中应该低才对
可怜我56的巨魔猎人被封存,改练了巨魔盗贼~
作者: 芊芊    时间: 2005-7-5 22:09

linp31,2005-07-05, 15:54:24
针对楼上的为芊芊默哀1小时--
不解,为什么要为我默哀?
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-5 22:11

他下午用的还是你的头.......
作者: ziyutian    时间: 2005-7-5 22:13

大家一起喊: <span style='font-size:14pt;line-height:100%'>山口山 素 LJ GAME</span>
作者: gt_x    时间: 2005-7-5 22:19

这帖当笑话看好了
不用针对楼主的东西反驳什么
作者: darkmomo    时间: 2005-7-5 22:21

gt_x,2005-07-05, 22:19:26
这帖当笑话看好了
不用针对楼主的东西反驳什么
讨论思考是乐趣。。。当然如果对方尊重思考的话更好。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2