标题: [历史] CRO TEST三百枚3克拉钻石换头饰测试结果 [打印本页]

作者: ultima    时间: 2005-7-5 02:15     标题: CRO TEST三百枚3克拉钻石换头饰测试结果

RT,等分为三次换
第一次:10紫蝶发带1洞,1渔夫帽1洞,1魔法帽,其余皆NPC有售无d产品
第二次:10紫蝶发带1洞,1渔夫帽1洞,3兽人头盔,其余皆NPC有售无d产品
第三次:12紫蝶发带1洞,1渔夫帽1洞,1魔法帽,其余皆NPC有售无d产品

购钻石开销:
16500000z
除以上列明物品外,卖NPC所得
1449490z
如果高卖10约
1797367z

个人认为除了以下情况:
1. 财力雄厚,渴求某样可换得物品(男女角等)并难以通过其他渠道得到
2. 财力雄厚,认为用满仓钻石换得某样物品(LJ等)也比买便宜,并有血本无归的觉悟
3. 开箱或打怪得来3克拉钻石
4. 对自己RP有绝对自信

不应轻易尝试此项任务

个人力量有限~ZG几率常变~如有误差~还望海涵~~~ 
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-5 02:18

几百枚纯属精卫行为........
作者: darkmomo    时间: 2005-7-5 02:20

你自己换的也就谈不上什么误差了。。。。
不过因为奖品太丰厚,除非有人能拿出足够血淋淋的事实来。。。。。
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-5 02:24

我想说,+10紫蝶发带不是梦……
作者: ultima    时间: 2005-7-5 02:25

回楼上,就算有血淋淋事实也会有前仆后继飞蛾扑火的,毕竟总会有少数幸运儿xxx钻石换得xxx刺激群众的~对于这种任务,个人认为当个参与者还不如当个旁观JS卖钻石~
P.S. 偶不玩TEST~抛砖引达人测试~~
作者: darkmomo    时间: 2005-7-5 02:28

其实我想说。。。。等分三次,前两次能抽到相同数目的紫蝶和渔夫实属难得。而npc贩售和不贩售的装备在这三次等分抽取结果中的比例也相当接近,这也是很难得的。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-5 02:39

还是卖钻石比较好。

一个没有RP的人飘过。。
作者: darkmomo    时间: 2005-7-5 02:42

就素那浮云,2005-07-05, 02:39:47
还是卖钻石比较好。

一个没有RP的人飘过。。
我估计就算是卖钻石都赚不了几天。。。商贩间的价格战一触即发
作者: lolicon    时间: 2005-7-5 02:44

有石头就去玩玩,没石头就拉倒。。。。
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-5 02:45

第一桶金最足,后面再来的都是赔钱了。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-5 02:47

我是不打算用钻石赚钱的……仓库里根本没钻石- -
作者: darkmomo    时间: 2005-7-5 02:47

现在头痛的是,该怎么把这个任务广而告之,同时又不让更多的人知道npc贩售三克拉钻。。。。
作者: lolicon    时间: 2005-7-5 02:49

darkmomo,2005-07-05, 02:47:53
现在头痛的是,该怎么把这个任务广而告之,同时又不让更多的人知道npc贩售三克拉钻。。。。
果然够坏。。。 <_<
下次你打广告,我就专门在旁边说哪哪哪的NPC卖钻石好了。。 <-_,->
作者: 肥苏    时间: 2005-7-5 02:53

夏海棠,2005-07-05, 04:24:06
+9紫蝶精练+10爆了的人飘过....

海棠头象越发漂亮的说....

请问一下出处??
作者: darkmomo    时间: 2005-7-5 03:01

lolicon,2005-07-05, 02:49:11
[QUOTE]darkmomo,2005-07-05, 02:47:53
果然够坏。。。 <_< [/QUOTE]
A:好久不见,气色怎么这么好啊?
B:(神秘兮兮,凑近身子,声音却高八度)别告诉别人。。。。我得了把LJ
A:啊!???LJ!!!!?哪来的?
B:用钻石。。。换的!三克拉钻石。。。
A:那哪儿能啊,别逗了。那玩意儿卖npc还行,哪儿能换LJ啊?
B:(再次神秘兮兮,凑近身子,声音却高八度)其实就是xxxxxxxxx,知道了吧?
A:可。。。可我没三克拉钻石,这可怎么办啊?
B:高价收呗,6万一颗准能收着。
A:好,我这就去。。。等等等等。。刚才你说除了LJ王冠后冠男女角领导天家8帽还能换啥?
B:小声点。。。你别告诉别人啊,据说还能抽到太阳神和神器呢。
A:好,咱谁也别告诉,收钻石去。。。走!
作者: ragexe    时间: 2005-7-5 07:16

神秘男子A……
作者: 〖唯ぃ〗缘°    时间: 2005-7-5 08:15

我换了100个钻石,有BL帽,有花发圈,就是米有JP头饰
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-7-5 08:31

darkmomo,2005-07-05, 02:47:53
坏啊,不是一般的坏

似乎卡普拉能传送矿坑的吧,估计没多少懒人连传送都不肯用的
作者: 漫天的迷雾    时间: 2005-7-5 08:33

又看RP……
作者: 最老实的和尚    时间: 2005-7-5 08:40

还是几率低一点的好 否则我大把的BOSS头该怎么办呀。。。。。。
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-7-5 08:44

开个商人站在卖砖石的卡MM身边挂店
作者: 天生不爱哭    时间: 2005-7-5 08:49

貌似这玩意有几W个
作者: 听说    时间: 2005-7-5 08:51

回收rob计划。。。。。
作者: 零翼    时间: 2005-7-5 08:56

从楼主开出的紫蝶发带来看,武僧们不愁没有+9洞头饰插小丑卡了。
作者: ?喜歡囂煙dē季節﹏    时间: 2005-7-5 09:01

0.0 从仓库坑出来120个3克拉..全换武器了 只有4S厚刃不是商店货...3S短剑 3S手仗居多...
作者: JagtMirage    时间: 2005-7-5 09:03

肥苏,2005-07-05, 02:53:07
[QUOTE]夏海棠,2005-07-05, 04:24:06

请问一下出处?? [/QUOTE]
FSS(Five Star Story)中巴氏Fatima第17號“京”……的同人畫……
難道海棠也對FSS有興趣?還是純順手……
作者: KTKTKT    时间: 2005-7-5 09:06

有物品列表吗?
作者: _>謊言.ˉ    时间: 2005-7-5 09:18

头饰类: 

渔夫帽  修女帽  无边帽  圣诞帽  魔法帽(黑) 兽人头盔 黃金帽 巴帽 天夹 绅士帽  回忆帽  牛仔帽 恶魔女仆的角  恶魔男仆的角 金属头盔 宝石头盔 领导 无边帽(1洞)  修女帽(1洞)  渔夫帽(1洞) 圣职之帽 圣职之帽(1洞)  紫碟法带(1洞) 头箍  蛋壳帽  圆帽  防风皮革眼镜 方头巾 花发圈 军帽 小丑帽 王冠 熊貓帽 天线頭 玻利帽  骨盔  貓耳 海盗头巾 葬礼帽 首領冠冕 海盗帽 尖角 黃金冠冕 花冠 恶魔发夹 后冠

武器类 

短剑 长矛 弓 昏迷之锤 高尔夫球杆 厚刃剑(4洞) 笨拙(4洞) 簾戟 拳刃

防具类   

披肩类   斗篷  披肩  披肩(1洞) 斗篷(1洞) 伯爵斗篷

鞋子类   长靴 战靴 长靴(1洞)

盾牌类   铁盾 圆盾  钢盾 镜盾 镜盾(1洞)
作者: robbot    时间: 2005-7-5 09:22

还是很有诱惑的,JS的赚钱机会.HOHO
作者: kelly0623    时间: 2005-7-5 09:22

32个紫蝶1洞~~~还不如全部送我加工制作,讲不定还能帮你回本~~~
作者: _>謊言.ˉ    时间: 2005-7-5 09:24

换的人.......靠RP
做JS的人....靠头脑
作者: zhangxwsean    时间: 2005-7-5 15:51

列表少了KPL吧
作者: 黄瓜    时间: 2005-7-5 15:54

对自己的RP超米信心
作者: hgamezoom    时间: 2005-7-5 16:01

1万个石头换武器应该能出1个镰戟了吧……这样也赚了。
作者: kelly0623    时间: 2005-7-5 17:12

hgamezoom,2005-07-05, 16:01:44
1万个石头换武器应该能出1个镰戟了吧……这样也赚了。
估计里面70%都是4洞厚刃,新人有福了.另外自己很想知道武器能换到的列表,我手里的就那么几个..
作者: 落云    时间: 2005-7-5 17:31

准备用所有家产去赌博滴冷飘过。。。
作者: GM02    时间: 2005-7-5 17:32

NPC换的,又不是开箱,当然可以设置换到第?个是JP装备啦~(乱发言)
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-5 19:57

不错,看运气了,1天换他10个钻石,不过最怕的是忍不住上瘾了然后就家产全空了— —//
作者: Neb    时间: 2005-7-5 20:17

肥苏,2005-07-05, 02:53:07
[QUOTE]夏海棠,2005-07-05, 04:24:06

请问一下出处?? [/QUOTE]
T飞!导致我至今没收到+9小蝴蝶结
烧大手掉了20多个全部都是+8->+9爆了

其实如果开商店卖钻石价格低于5w5应该还是有得赚的..
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-5 20:20

那也要之前就有库存,否则你从npc那儿5w5买进,低于5w5卖出,这不是没事烧钱吗……
作者: Neb    时间: 2005-7-5 20:24

如果之前整仓了5w卖出去还是能赚一笔的....
作者: 乖乖の女孩    时间: 2005-7-5 23:22

还有护士帽
作者: 乖乖の女孩    时间: 2005-7-5 23:33

换东西也很累的
换了180个钻石
最好的就是天线头
作者: 飞影1    时间: 2005-7-6 09:57

武器换到3洞亚,3洞骑兵,2洞海东,风灵拳刃,风灵之书,没换到lj
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-7-6 09:59

乖乖の女孩,2005-07-05, 23:33:52
换东西也很累的
换了180个钻石
最好的就是天线头
不错了,你没亏,小赚一点点
作者: robbot    时间: 2005-7-6 10:06

换东西好像从概率上来算不可能赚的。
还是让人家去测试RP自己做JS卖钻石了。
HOHO
作者: kelly0623    时间: 2005-7-6 11:07

robbot,2005-07-06, 10:06:42
换东西好像从概率上来算不可能赚的。
还是让人家去测试RP自己做JS卖钻石了。
HOHO
卖着卖着,突然被M,说(谢谢JJ,我买了你的钻石第10个就开到天夹了也@_@)~~这情况有点搞,似乎以前也被M过,(我开了第一个小箱就开到尖角了也)..为了不受刺激决定卖钻石的时候屏蔽聊天后人去休息...
作者: welar    时间: 2005-7-6 12:01

管理员不应该带头打出某种不当口号

饿,不,似乎是跟风

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2