标题: [历史] [原创]一个童真时代的RO第2集[贴图] [打印本页]

作者: hello_Orca    时间: 2005-7-4 22:10     标题: [原创]一个童真时代的RO第2集[贴图]

第一张说明了和非英文非华语的朋友的交流的困难,,不过在服务器内还是很少这种玩家的..他说我抢他的怪.要向GM报告...我跟他说要拿证据才可以,也就是截图,,,我也是很勉强才明白他的意思,,,在这服务器内抢怪是很大的罪名的..要监禁2天的..我很紧张.我就因为以前不明白.在钟楼跟人抢怪吵架被监禁了1天. 骂别人motherXXXXer被监禁了2天.

街道中心是绝对没有人开商店的.这是一个行为准则.

我的2位好友..在PVP房就是骑士多...为什么呢?因为西方有QS精神这一种说法.,,,,
不过现在刺客/法师/十字也好多..

一个...加力福尼亚的朋友要离开RO了.大家都去劝他...我也去了..我在想,''去吧去吧,装备留给我..''...汗..当时我的钱少到了玩RO以来的最顶点...2000ZENY...刚打了会战.

打会战刷红水的小海豚飘过...

秀一下服务器的上级装备...+4巴帽..+7UJ披.+7木狗鞋..2个皮带+磨菇卡..+6红蛙盾..
衣服...衣服没洞...

一个真实的故事:舞者thanys和她的神宫男友闹别扭了...他跟thanys 说..要找他就到comodo的...什么山去找他..我刚看到他经过..然后thanys也经过.她在问路..很着急的样子..

然后我继续打红蛙的时候..看到了她的男友...一个墨西哥神宫XD?他也很着急....说.找不到thanys 了...

带着一个加拿大的小不懂去买装备...他不知道那里是武器店....

前天的可笑事情,,还记得我的十字军老队友吗?她结婚的时候..新郎逃跑了...我们一群朋友都坐着等婚礼开始,,等得连主持婚礼的GM都抱怨了..说了一句''damnit''结果是..婚礼推迟一星期..这位GM被大GM禁言半天..

谢谢大家观看..有什么请回复我..我还会继续贴的..
作者: wang13p    时间: 2005-7-4 22:13

IRO的图片??
作者: krezip    时间: 2005-7-4 22:16

好怀恋阿...iro刚开放的时候...我也去玩的...不过卡成屁了...点一个怪..过2秒才上去打....楼主人在国外?
作者: Shirou    时间: 2005-7-4 22:16

含泪支持

那个gm的dammit哈搞笑
作者: 【夜】    时间: 2005-7-4 22:16

真实的故事不错
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-4 22:17

墨西哥神宫........
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-7-4 22:18

看图好温欣啊,要是英语好的话我也会去玩了。。
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-4 22:19

继续顶,等开机ing……
满怕在那里语言上的困难的= =|||||
作者: wang13p    时间: 2005-7-4 22:21

现在的IRO不是很卡的说,起码用长宽的还可以,除了交钱的时候麻烦一点点……
作者: 【夜】    时间: 2005-7-4 22:22

才发现楼主是女的?
作者: hello_Orca    时间: 2005-7-4 22:23

等你啦..!我会支持你的,,只要你PM 我,,,DODO 和ORCA..不过不要想上街要钱了...没挂机的人...钱真的很值钱啊 ....
作者: 老花    时间: 2005-7-4 22:26

衣服颜色怪怪的...
作者: hello_Orca    时间: 2005-7-4 22:26

请不要挂机啊....XD挂机被抓你的IP就要等到1个月才再次开...XD
作者: 【夜】    时间: 2005-7-4 22:29

竟然PM不了楼主。。难道论坛PM系统又崩溃

就在这问吧
1:去这个服务器玩,会不会很卡?
2:楼主给个客户端下载地址。。

其实去那玩主要不是玩游戏,是去学学英语

PS:英语1级都么过...
作者: krezip    时间: 2005-7-4 22:29

楼主是女孩子么?怎么会去iro玩呢?
作者: rufus    时间: 2005-7-4 22:33

我倒是想说一句
类似第一张图的火车行为, 同样是变相的抢怪, 在CRO以外的各国服务器也有对应的处罚条例, 处罚的程度也与抢怪相类似
在这个服务器难道就没有么?
作者: 秋妍    时间: 2005-7-4 22:42

有时候抢怪这事很难说得
比如弓... 我用弓的时候走路都很小心0....
因为很有可能走路不小心点到怪

然后旁边就开始^*&^&%*^$^$ 顺便议题我说的是x水星服

官服能看见活人就不错了
另外.... 楼主衣服没洞?
在没有xx的服务器.... 你可以弄个暴牧去kuj
作者: ˇ欣妮塔ˇ    时间: 2005-7-4 22:45

人情味很浓哦~~~想去玩玩看
作者: hello_Orca    时间: 2005-7-4 22:47

拉火车???你的意思是拖一大群?这不违法.
作者: kelly0623    时间: 2005-7-4 22:56

我对各地RO开商店的样子都很好奇,都好有特色,CRO就不用拿出来秀了-__-
作者: rufus    时间: 2005-7-4 23:00

hello_Orca,2005-07-04, 22:47:21
这居然不违法,没事做把整个地图的怪都拉了,但就不打
这不违法?

不就成RBO里面那两位了么
作者: ROconceit    时间: 2005-7-4 23:06

有时间的话绑个加拿大的LOLI去玩……
作者: 【夜】    时间: 2005-7-4 23:06

还有个问题:在IRO可不可以打中文的 -0-
作者: ROconceit    时间: 2005-7-4 23:08

rufus,2005-07-04, 23:00:54
[QUOTE]hello_Orca,2005-07-04, 22:47:21
这居然不违法,没事做把整个地图的怪都拉了,但就不打
这不违法?

不就成RBO里面那两位了么 [/QUOTE]
这只是部分职业的考试要求
并不算犯法~~最多道德问题~标准应该是——给别人造成麻烦这样(别人在拉火车你去抢反而抢死了只能FT你)
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-4 23:10

语言问题,网络问题,点卡问题。三大难题。。
作者: Shirou    时间: 2005-7-4 23:14

首先这不是iro 也不用考虑visa paypal之类的问题

楼主也说很多人不说英语
= = 问题严重得很

我也打算去看看
作者: 【夜】    时间: 2005-7-4 23:15

好象是说免费的。。而且不卡

第一个问题就。。
作者: hello_Orca    时间: 2005-7-4 23:17

不可以吧/?全乱码..
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-4 23:17

只要不卡,问题就不大。
作者: 【夜】    时间: 2005-7-4 23:19

竟然无视中国的国语。。。乱码。。惨。。

难道英语不行的人,过去和自己边的人打拼音 cold1
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-4 23:21

都是中国人的话可以考虑开个MSN多人对话交流啊……
作者: 【夜】    时间: 2005-7-4 23:23

开MSN多人对话交流.....
作者: wang13p    时间: 2005-7-4 23:27

IRO可以打中文,不过比较麻烦。

把要说的话放在语言栏里面,通过表情符号发出就OK了,起码以前是这样,等等上IRO测试一下
作者: 【夜】    时间: 2005-7-4 23:29

Alt+1 发出来?

。。。
作者: hello_Orca    时间: 2005-7-4 23:30

我的机器是英文系统..不是很清楚.
作者: 羽花集    时间: 2005-7-4 23:30

不能打中文?寒。我的英文只能打很简单的,要我打那些专用名词实在困难啊。。。但是真的好想去,这几张图太有意思了。
作者: 【夜】    时间: 2005-7-4 23:31

楼主来个自我介绍吧。。。
作者: Shirou    时间: 2005-7-4 23:42

看起来管理很完善
作者: 漫天的迷雾    时间: 2005-7-5 00:18

是好地方呢~
作者: hello_Orca    时间: 2005-7-5 00:26

我的介绍都在我的签名上..你们都没看见吗?XD
作者: Shirou    时间: 2005-7-5 00:27

要命了 k客户端

不玩模拟器好久了= = 我下~

cro Sak的不知道行吗
作者: hello_Orca    时间: 2005-7-5 00:32

请问CRO的吉芬尼亚地图开了吗?没有的话我就放几张图上来...一共有4层的..一个废弃村落坐落于巨大的精灵山脉..之间..还有高耸入天的建筑...
作者: Shirou    时间: 2005-7-5 00:33

测服的同胞们

咱们目前测到哪了?
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-5 00:37

作者: hello_Orca    时间: 2005-7-5 00:45

啊对了..最底层都是UJ
作者: ROconceit    时间: 2005-7-5 02:41

hello_Orca,2005-07-05, 00:26:53
我的介绍都在我的签名上..你们都没看见吗?XD
巴哈的评论"ZG是产生最多怨念的代理公司,但好象他们代理的每款游戏都有很多人玩"
再看你的介绍才知道ZG的确是故意的
作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-7-5 05:53

dammit是啥意思。。。。?
作者: hello_Orca    时间: 2005-7-5 06:47

TMD?.......XD
作者: 【夜】    时间: 2005-7-5 07:16

等待有人去测试能不能打中文。。。
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-5 07:22

我去。
为什么选了好几个名字都说已经有人用了……
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-5 07:34

中文输入不能。
人满多……在那试中文的时间就有3个新人诞生……
汗,道具的英文名好头疼。而且在新人场答问题时发现问题的英文翻译跟中文的意思有不少差别。

先练个10低买小商人吧,未来的炼金师诞生啦。
戳土玻璃ing

一点都不卡,神奇啊!!比我连Thor还顺……
作者: 秋妍    时间: 2005-7-5 08:53

我也想去俄......  怎么去~?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2