标题: 今天被甩了~ [打印本页]

作者: 秋妍    时间: 2005-7-4 22:07     标题: 今天被甩了~

rt 没啥
就是絮叨絮叨
不想去ro感情区 
那里痴男怨女太多 多我一个不多少我一个不少
只能怪自己犯了一个原本以为不会犯的错误
网络上投入感情果然这事要不得阿

伤心啊 比当年不怎么情愿的第一次和别人xx都伤心
早就哭不动了
也哭不出来了
自找的不是?
谁也怨不得

只是现在满脑子都是一些以前的东西
看到一点点和他有关联的都会再想起来

哎呀时间过得快点吧再快点吧
快点让我把这些都忘了吧

哪有卖后悔药的?
虽说一向的宗旨是 不管什么事做了就不要后悔
可是后悔的又何止这一个
为他摔掉过的男人
现在应该笑了

我的报应到了

羡慕小孩子的爱情 

或者  
鄙视我是一个想的太多的女人

心无杂念的感觉也不错 
作者: yayamao    时间: 2005-7-4 22:08

谈恋爱。。累。。。

还是一个人好。。
作者: 无财无才    时间: 2005-7-4 22:09

谈爱不如错比!
作者: xmanshane    时间: 2005-7-4 22:10

谈恋爱不好~!!!!双方都要无尽的付出,给自己却没带来多少快乐,大家觉得对么?
作者: yayamao    时间: 2005-7-4 22:10

无财无才,2005-07-04, 22:09:49
谈爱不如错比!
哇靠。。。无才果然没变。。。
作者: ≮水水≯    时间: 2005-7-4 22:12

初恋的感觉已经没了....
谈什么恋爱都没劲...就=着老妈给我安排对象了
作者: yayamao    时间: 2005-7-4 22:13

≮水水≯,2005-07-04, 22:12:12
哦册那。。。我单身好久了。。。来找我吧。。。。
作者: 三叶草    时间: 2005-7-4 22:14

这里有孟婆汤
作者: 无财无才    时间: 2005-7-4 22:18

yayamao,2005-07-04, 22:13:09
[QUOTE]≮水水≯,2005-07-04, 22:12:12
哦册那。。。我单身好久了。。。来找我吧。。。。 [/QUOTE]
陋习啊!!!!
作者: 秋妍    时间: 2005-7-4 22:19

YY无处不在阿.......
笑 刚培养出点情绪来就给弄没了

其实谈恋爱还真不如xx.. 简单省事~
打算等以后找个有钱的老男人嫁掉就行了
目前这么想~
作者: yayamao    时间: 2005-7-4 22:20

秋妍,2005-07-04, 22:19:42

目前这么想~
绝对支持。。。女人。。就应该这样。。。男人。。。没钱一边凉快去。。
作者: 无财无才    时间: 2005-7-4 22:24

秋妍,2005-07-04, 22:19:42

目前这么想~
有钱的不一定是老男人,说不定你也能找个有钱有色的!世界是那么美好,虽然有那么多的黑暗面,但TMD活着就好!送你句话:钱决定一切,女人就是硬道理!
作者: ≮水水≯    时间: 2005-7-4 22:24

找个有钱的老男人嫁掉...
                --------------我的最终梦想
偶老妈已经开始替我寻觅了....
作者: 秋妍    时间: 2005-7-4 22:26

这个.............. 最好是有钱的老男人俄...

因为.... 这个.... 那个....
我.....我比较喜欢老男人.............. - -||
作者: 无财无才    时间: 2005-7-4 22:27

≮水水≯,2005-07-04, 22:24:32
找个有钱的老男人嫁掉...
                --------------我的最终梦想
偶老妈已经开始替我寻觅了....
老妈找的一定没你想象中那么有钱,但一定比你想象中的老!自己去找吧!
作者: yayamao    时间: 2005-7-4 22:28

你们都是老卵的人。。。我打算活到40岁。。然后自杀。。。
作者: 秋妍    时间: 2005-7-4 22:30

- -寒呐 目前我妈是不会管这个的

当然还是我自己去找的好~ 233~
不要超过15岁好~

其次 有钱不老也行了

md钱就是硬道理~
我要找个好的... 到时候比他还好的 哼哼
作者: ≮水水≯    时间: 2005-7-4 22:31

其实并不需要太有钱/..够养家..养孩子就行...
找老男人纯粹是因为男人老的没女人快~~女人40爬上就算萎了...男人40爬上才是一个男人的颠峰啊,找个年轻的太危险了,而且年纪大的会照顾小的.相差10岁以内都能接受
作者: xiaoyitian    时间: 2005-7-4 22:42

看了就编辑了吧
作者: 秋妍    时间: 2005-7-4 22:56

我的删了
直接黑名单了
外加2年的qq记录一并销毁

其实本来不想的
一开始是短信说 最后我说 你把qq资料改了吧
手机的桌面和照片也删了吧 桌面是我做得ro的照片
然后让他不用回了

接着再qq上看到他了
来句 sorry

操! 躲了半天还是没躲过这句话
咱能不能不这么庸俗
不就是不爱了么
大热天的 痛快点多好
sorry什么?有什么可sorry的?
像我说明分手你也很痛苦你心里会好过点?
你有没有想过我?
就不能爽快点好聚好散 非要再次强调我是被摔的才甘心?
拉倒吧
甭想指望我对你得sorry有什么体贴的回应
本小姐的脾气一向都爆

温柔体贴从来只对我爱的男人才会表现出来
你想涂个心安理得? 嘿嘿
没门~ ~
我是痛苦定了
你也就再陪我痛苦那么一阵子吧
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-7-4 23:04

网恋之所以痛苦在于双方都在无尽的YY..把对方想象成最好的..
作者: xiaoyitian    时间: 2005-7-4 23:07

不用那么记恨他了...说明你还在在乎他
作者: 秋妍    时间: 2005-7-4 23:17

当然在乎........
作者: xiaoyitian    时间: 2005-7-4 23:25

不好说什么....
作者: 寒武纪    时间: 2005-7-4 23:41

等到哪天你已经不在乎了 那么你也就不会再议论他了...到时你就真正的解脱了
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-7-4 23:43

摸摸脑袋~~不伤心哦~~淋淋雨喝箱酒睡1觉就好鸟~~
作者: 寒武纪    时间: 2005-7-4 23:44

等到哪天你已经不在乎了 那么你也就不会再议论他了...到时你就真正的解脱了
作者: jjokmy    时间: 2005-7-4 23:45

噢~~~~~~又一个分手的。今年分手的特别多。光我朋友里面就有3对。都是1年以上的感情了。论坛里N多。。别把男女关系想的过于现实吧,不要以为女人就是给男人那个的。也不要以为男人就是给女人钱的。那多俗气啊。留点美好的幻想人生会更好,不要因为几次的失败就否定一切。
作者: cuipsll    时间: 2005-7-4 23:51

今天我比搂主还郁闷~~~
作者: 秋妍    时间: 2005-7-4 23:56

忘了
还早
哎 时间快点过去把
作者: bluebloom    时间: 2005-7-5 08:22

让时间来冲淡一切吧 希望楼主能释然
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-7-5 08:43

一切随缘吧
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-7-5 08:55

何必看穿,一直YY不是满好。。。
作者: 渴望星空    时间: 2005-7-5 09:03

秋妍,2005-07-04, 22:56:09
我的删了
直接黑名单了
外加2年的qq记录一并销毁

其实本来不想的
一开始是短信说 最后我说 你把qq资料改了吧
手机的桌面和照片也删了吧 桌面是我做得ro的照片
然后让他不用回了

接着再qq上看到他了
来句 sorry

操! 躲了半天还是没躲过这句话
咱能不能不这么庸俗
不就是不爱了么
大热天的 痛快点多好
sorry什么?有什么可sorry的?
像我说明分手你也很痛苦你心里会好过点?
你有没有想过我?
就不能爽快点好聚好散 非要再次强调我是被摔的才甘心?
拉倒吧
甭想指望我对你得sorry有什么体贴的回应
本小姐的脾气一向都爆

温柔体贴从来只对我爱的男人才会表现出来
你想涂个心安理得? 嘿嘿
没门~ ~
我是痛苦定了
你也就再陪我痛苦那么一阵子吧
QQ纪录在哪里哦?
我从来也没看到过捏?
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-7-5 09:13

支持你...没去RO情感是对的
天下好男人其实不多,表老是奢望自己找的那个是好地
还是太太平平,好好生活,感情这东西,玩过了就行了
绝对不能当作生活必需品,要学会控制自己
还有更多事你没去做呢...
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2005-7-5 09:25

秋妍,把他拿棍子敲晕,拿枕头捂死,放血,肢解烧成灰,磨成粉,做个杀漏挂在脖子上
作者: 真的姓马    时间: 2005-7-5 09:45

年岁大了真的会变的很现实。。。

不光是女生要找有钱的。。。男人。。。甚至老男人。。。

很多男生也宁愿把那种幻想大于现实的恋爱时间省下来去赚钱。。。

支持2楼的那个什么不如什么。。。
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-7-5 09:58

去卡拉OK吼~~
骂死那些坏男人,拿个眼睛瞟好男人

作者: BABY小石头    时间: 2005-7-5 10:35

噶朋友从未超过半年的冷漂过-0-
作者: mooncat    时间: 2005-7-5 10:49

对很多人来说,世界上有两样东西是最好的,一个是未得到的,一个是已失去的
作者: 秋妍    时间: 2005-7-5 11:12

-0 -|||童话
那是犯法的
作者: ∮偶尔α壹Ω神游∮    时间: 2005-7-5 11:40

秋妍,2005-07-04, 22:07:38
rt 没啥
就是絮叨絮叨
不想去ro感情区 
那里痴男怨女太多 多我一个不多少我一个不少
只能怪自己犯了一个原本以为不会犯的错误
网络上投入感情果然这事要不得阿

伤心啊 比当年不怎么情愿的第一次和别人xx都伤心
早就哭不动了
也哭不出来了
自找的不是?
谁也怨不得

只是现在满脑子都是一些以前的东西
看到一点点和他有关联的都会再想起来

哎呀时间过得快点吧再快点吧
快点让我把这些都忘了吧

哪有卖后悔药的?
虽说一向的宗旨是 不管什么事做了就不要后悔
可是后悔的又何止这一个
为他摔掉过的男人
现在应该笑了

我的报应到了

羡慕小孩子的爱情 

或者  
鄙视我是一个想的太多的女人

心无杂念的感觉也不错 
我早就说,爱情是婚姻的前奏,没有婚姻作为保障就谈都不要谈。玩弄感情这本身就是不道德的,哪里有什么爱不爱的问题。这种所谓的爱情不过是彼此之间在相互索取感情的一种游戏而已,迟早都会灰飞烟灭的。在爱情的游戏中受伤的总是女人!爱情确实也是相互索取,但是要知道,爱情应该是男方在尽量给予对方之后再去向对方索取的。贪得无厌的互相索取总有一天会伤害到女人这一方。秋妍,来我space吧,交个朋友以后可以多交流。我MSN是:zhaokunzhi@msn.com
作者: 秋妍    时间: 2005-7-5 11:53

给的不少 得到的....不知道 少么? 多么?
我看这个没法衡量
我倒不认为婚姻就是爱情的保障 笑
不然结婚证的强制法律效力可以要比现在高得多了

怎么说 到了那个时候 思维就变得迟钝了
有些事明知道是错的但还是忍不住要去做

现在只是懊悔
没想到自己犯的错误 竟然是自己一直认为的 只有那些庸俗的傻女人犯的错
忘了自己也只不过是个庸俗傻女人的报应啊.....

我比庄子傻多了

我想我和他都没错
我没那个能力那个标准没那个权利去衡量在感情里到底谁是对的谁是错的
感情游戏而已...
虽然他不一定是赢家
但我是彻底输了

ok 我输得起 牢骚过后一切还是要照旧的 2年的回忆...
呵呵 华丽的埋葬了吧

msn晚上的 下午考试...晚上才回来
一定会去光临的~~ 呵呵~ 谢谢你
作者: 看帖不回    时间: 2005-7-5 12:17

现代人对恋爱的要求,不是长相厮守,不是从一而终。缘来缘去,只要过后不会后悔就已经很好。誓言是说给自己听的,过得了自己这关,便可以当没事发生。因为爱有期限,所以变得宽容,没有计划、不想后果、不理将来,要是从不拥有,便永远不会失去。

其实往往都会孤单..其实只是想找个人来说说话...有时候一个人的生活会更好,但会更寂寞...网络伤一次就好了..弄明白了才知道什么都是不可能的..就像前面说的一样,网络就是YY..把一切都想的太完美
作者: 与星独白    时间: 2005-7-5 13:02

≮水水≯,2005-07-04, 22:12:12
同上
PS:虽然我妈找的人我肯定熟
作者: moli    时间: 2005-7-5 13:09

MD说的好,这年头,钱就是硬道理,谁离了谁不能活啊
作者: 芷蓝    时间: 2005-7-5 13:20

mooncat,2005-07-05, 10:49:13
对很多人来说,世界上有两样东西是最好的,一个是未得到的,一个是已失去的
喜欢这句话~!~~~~~~~~
作者: vidron    时间: 2005-7-5 13:28

偶现在就是一个人 快到大学了 不知道里面会是什么样子
会不会遇到属于自己的爱情 都是XXXXXXXXX
作者: 下坠    时间: 2005-7-5 14:31

原来那么多同道中人啊~~
欣慰啊~~
作者: 粉红小L    时间: 2005-7-5 15:06

虚幻是虚幻
现实是现实- -(好深奥呀 说了自己啊不懂)

楼主不要难过拉~等到将来总有好男人出现达!
和他在一起的时间乘以6 的时间。。。你就会忘了他的 好好享受生活吧
作者: yaco    时间: 2005-7-5 15:26

好男人多了去了 我就纳闷 怎么这么多总在犯傻女生
从来没有人吸取教训 都是每个人从头来 然后犯同样的错误
作者: gerss2    时间: 2005-7-5 17:10

作者: 左耳环    时间: 2005-7-5 20:43

网恋也可以有真感情!!不过我是没有体会过 
  好象去年有个女的泡泡上认识的 聊的比较来 打了几次电话 我那时候有视频给她看了先 不知道她眼睛有没有毛病 说我帅死了 汗 一般帅也就说说了 帅死了!!真的假的 但是看她的说话的语气不象是假的 后来她有找了视频给我看 她好象还是车模 身长是蛮不错的 脸一般般把 不过我寝室的人看到了 叫着说象我一男同学 我脸上挂不住 就没在找她 后来她打我寝室电话找我 我都说我不在 她在QQ上给我留言说 她好难过 说我骗人 *(我对她说过 我将来取她做老婆)说她在也不相信网上的 和现实的男人说的话了 。。。
作者: 小楼同风雨    时间: 2005-7-5 22:06

yayamao,2005-07-04, 22:08:32
谈恋爱。。累。。。

还是一个人好。。
说的好!支持
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-5 22:11

爱你越久我越被动

只因你的爱居无定所

是我让我的心失去自由慢慢退到你看不见的角落

作者: Good Luck    时间: 2005-7-5 22:14

那我比起任何人 更加没出息。就在手边的人。无论有没有机会。就是不敢开口。其实我也知道她喜欢我。她和我说话的言行举止。都充分表现出她喜欢我。可是我就是说不出口这几个字。但是又害怕自己失去她。或许自己真的活该一辈子终老的感觉。自己买的戒指褪去了。想象着可以亲手给她带上一个。或许自己真的没那种命。
作者: 並隨風動    时间: 2005-7-5 22:28

有钱没钱没事,只要相爱就好,你们全是钱的奴隶 <#> <#> <#> <#> <#> 一队财迷,也不会不好意思,真不想说啊,但还是不能忍着不说,你们实在太过分了,钱的奴隶一大堆 <$> <$> <$> <$> <$> <$> <$> <$> <$>
作者: 无财无才    时间: 2005-7-5 22:34

钱决定一切女人就是硬道理!
作者: 阿周    时间: 2005-7-6 00:19

並隨風動,2005-07-05, 22:28:19
有钱没钱没事,只要相爱就好,你们全是钱的奴隶 <#> <#> <#> <#> <#> 一队财迷,也不会不好意思,真不想说啊,但还是不能忍着不说,你们实在太过分了,钱的奴隶一大堆 <$> <$> <$> <$> <$> <$> <$> <$> <$>
你没钱有多少女孩可以和你一起不吃饭睡大街的,你找到算你狠。
PS:祝你找到~~~~~~~~~~~
作者: 5859232    时间: 2005-7-6 00:34

当你失恋时,就想想快乐的事,不要老想着被甩的那一个阶段,我想在那之前也是有快乐的吧
正所谓得到的也多,失去的也就也多了,这是相等的.就好像白天和晚上,你能分辨哪个所流逝的时间比较长吗?
作者: hello_Orca    时间: 2005-7-6 10:15

没话说哦!原来你这天失恋啊!XD
作者: >浮生萧条<    时间: 2005-7-6 11:41

问世间情为何物``?

圣经曰:废物!
作者: stinter    时间: 2005-7-6 15:35

女人三十如狼四十如虎

真要找个大十岁的男人

那男的也挺可怜的 估计shako常戴

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2