标题: [历史] 问下....有关幽灵会长的事....... [打印本页]

作者: 瓦塌诺    时间: 2005-7-4 21:18     标题: 问下....有关幽灵会长的事.......

如果把会长号删了...
然后再重新建立一个号...
该号能替代原会长号么?
或者有办法替代么
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-4 21:23

只要同名就可以......
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-7-4 21:25

确定?如果是在不同帐号不同位置开呢?
重新建人后直接成为工会长?好加技能啊什么的?
作者: huawu520    时间: 2005-7-4 21:27

插一句难道你想换太保会长??
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-7-4 21:29

暂时不为工会技能做准备...
不过如果成立的话...各个会长也可以行动起来了
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-4 21:29

不同帐号肯定不行.......
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-7-4 21:31

那在原位置开一个同名的就OK了?
出生是带着工会出生?
能行使普通会长一切权利?包括加人改经验加工会技能用工会技能====?
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-4 21:39

不是很清楚
出生时还是没公会的
要别人加的.......
作者: 漫天的迷雾    时间: 2005-7-4 21:39

……有前瞻性呀……
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-4 21:44

瓦塌诺,2005-07-04, 21:31:23
出生是带着工会出生?
能行使普通会长一切权利?包括加人改经验加工会技能用工会技能====?
加人踢人看工会最后一个称号是否有权限。

从此这个会没有人能改称号,没有人能改权限。当然经验%也没法改了。

能不能用工会技能就不知道了。似乎可以加工会技能(当初好像是能点工会扩充升级,不确定)
作者: darkmomo    时间: 2005-7-4 21:44

这个问题值得关注。。。尤其对于一些历史悠久等级颇高但会长职业不太。。。的工会来说。
作者: yellowboat    时间: 2005-7-4 21:57

喜欢楼主的头像。。。其他没什么意见。
作者: 樱歌    时间: 2005-7-4 22:19

夏海棠,2005-07-04, 21:44:30
[QUOTE]瓦塌诺,2005-07-04, 21:31:23
出生是带着工会出生?
加人踢人看工会最后一个称号是否有权限。

从此这个会没有人能改称号,没有人能改权限。当然经验%也没法改了。

能不能用工会技能就不知道了。似乎可以加工会技能(当初好像是能点工会扩充升级,不确定) [/QUOTE]
说说我的亲身经历好了。。
海棠说的有点出入,我就是删号,在原来的位置起了同一个名字的人物,某日在南门偶尔看到以前的会员,重加我入会,最后一个位置有加人权,没踢人权,不过我一加入。。。。。。
就可以踢人,改名,改权限。。等等~会长所有权利我都可以执行。。至于可不可以开公会箱,一直没机会试。应该也是可以的~
现在,该名人物退会不能,解散公会不能。。。。。不过加人踢人改名什么的都没问题~
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-7-4 23:01

幽灵会长...
10.1啊10.1

谢谢某人提醒,更正下
作者: kelly0623    时间: 2005-7-4 23:06

插一句,现在的GVG已经很无聊的,有了幽灵会长感觉就是越来越无聊(我什么都没说,飘走)
作者: 樱歌    时间: 2005-7-5 12:17

Marcelproust,2005-07-04, 21:29:52
不同帐号肯定不行.......
忘记补充了,不同帐号的不同位置所开出的人物,只要名字相同,都可以得到原来会长的所有权限。
现在有一个公会就是这样, 原来本的公会长删了,在另外一个帐号的不同位置开了个1级新人,加入公会后还是一样有权限。而且。。。。。。。。。。。。。。。。原来那个号是男的。。新开的这个是女的。。。只不过名字一模一样。。。。
不过删号前,记得一定要在会里留一个有加人权的会员(有无踢人权都可以),那么开了以后才能加人。
作者: 胖哥    时间: 2005-7-5 20:57

一定不能加工会技能~
作者: 樱歌    时间: 2005-7-5 21:00

可以加工会技能
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-5 21:01

这........太神气了........不过你会长号不删除也开不了名字一样的人就是了.......
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-7-5 21:03

重点关注这个帖。
作者: 樱歌    时间: 2005-7-5 21:03

反正,公会系统只认名字,不认性别,不认帐号,删人后开个一模一样名字的人,你想干嘛就干嘛。
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-5 21:06

樱歌的说法我总觉得哪里有问题。我这边一个朋友叫小樱,也是没关工会就删人,结果重新加回去变成幽灵会长,以后各种工会操作就出现非常多麻烦的问题,没你说的那么轻松……
作者: 樱歌    时间: 2005-7-5 21:10

难道我的那个号有特权?不过影子的确是照我这个办法做的,也一样可以。他那个幽灵会长还是在我每月开的商人小号里开的。一个月删一个,再开一个,有个后遗症就是。。。。。每开多一个就占多一个位置。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-7-5 21:11

估计系统这方面的设定有bug把。。看RP的
作者: 一声叹息啊    时间: 2005-7-5 23:00

发觉吃人海棠说粗话勒``````
作者: 空版    时间: 2005-7-5 23:35

```有一个方法不想说```绝对有用```但是```还是不说```
关系到工会生死
作者: 我本将心向明月    时间: 2005-7-5 23:55

RO太神奇了。。没有做不到,只有想不到。。。。
作者: 胖哥    时间: 2005-7-6 00:48

樱歌,2005-07-05, 21:00:21
可以加工会技能
怎么我的加不了工会技能的?奇怪~
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-6 01:07

一声叹息啊,2005-07-05, 23:00:36
发觉吃人海棠说粗话勒``````
你在说啥?
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-7-6 12:58

樱歌,2005-07-05, 21:03:17
反正,公会系统只认名字,不认性别,不认帐号,删人后开个一模一样名字的人,你想干嘛就干嘛。
那意思说...不在原来位置重新开一个同名号也能行?
...变性?......
作者: 巴風特    时间: 2005-7-6 13:14

按照那么推断只认可名字的话.......那么结婚后再删除然后再建立一个不同性别的号.....是不是就可以同性结婚了?
作者: 樱歌    时间: 2005-7-6 13:16

结婚这方面试过了,不可以。因为对方身上好像都需要放戒指才可以发动,有无装备没关系,关键是要有。
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-7-6 13:37

海棠酱的头像。。刚发现一行小字。。
作者: 樱歌    时间: 2005-7-6 13:38

可以改权限。

可以踢人。

可以加公会技能。

其他人照做都可以。

作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-7-6 13:49

同盟。公告修改呢。。
又说去睡 <_<
作者: Rowena    时间: 2005-7-6 13:54

曾经某个会员,删号。
同名重建后,无工会,但是可以看到工会聊天,但无法在工会频道说话。
作者: allaim    时间: 2005-7-6 13:59

bs说wow是垃圾游戏滴银
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-7-6 16:47

Rowena,2005-07-06, 13:54:15
曾经某个会员,删号。
同名重建后,无工会,但是可以看到工会聊天,但无法在工会频道说话。
这个悬了点吧...
作者: hhjjkkll    时间: 2005-7-6 16:51

都说了你又不是会长,问这些有啥用,在说不发工资的工会,杀了我我也不去~~~~~~~~~
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-6 16:52

总之不建议利用这个bug,因为目前已经发现樱歌那边的现象和我们这边的不同。

你敢拿工会的前途赌吗?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-7-6 17:23

不博不精彩

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2