标题: [历史] 要改版了 心灵刺客的武器该怎样选择呢.... [打印本页]

作者: 149829790    时间: 2005-7-4 18:25     标题: 要改版了 心灵刺客的武器该怎样选择呢....

心灵CK的武器该何去何从.........
作者: Shirou    时间: 2005-7-4 18:29

雷打不动的地属性海东

ep10会不会是防火的年代...

风的也来把
作者: Neb    时间: 2005-7-4 18:29

大BU好像是披肩卡?
拉链应该会取代白蚂蚁
作者: 149829790    时间: 2005-7-4 18:30

用2海东好还是2骑兵好啊?
作者: kevin_GGG    时间: 2005-7-4 18:31

149829790,2005-07-04, 18:30:20
用2海东好还是2骑兵好啊?
谁会用2骑兵啊,3洞的
作者: 149829790    时间: 2005-7-4 18:32

2手拿3洞骑兵
作者: 149829790    时间: 2005-7-4 18:35

到底是拿海东好还是骑兵好啊?
作者: ^一月^    时间: 2005-7-4 18:37

根据不同配点,敌人的防御状况来取舍海东和骑兵。不过较之大部分情况,还是海东高的居多。
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-7-4 18:38

高精练海东比相同的高精练骑兵好

10-30左右的ATK实际上相对大便UJUB红蛙根本算不了什么....
作者: krezip    时间: 2005-7-4 18:48

楼上诸位感觉错误颇多阿...

10.0 属性武器能破uj了么?
目前是不能破uj的
作者: krezip    时间: 2005-7-4 18:50

3拉链熊+10骑兵
左手拿4拉链熊 笨拙

打id ws差不多能秒了吧.....
7拉链熊就210攻击哦
作者: Shirou    时间: 2005-7-4 18:52

krezip,2005-07-04, 18:48:50
楼上诸位感觉错误颇多阿...

10.0 属性武器能破uj了么?
目前是不能破uj的
不能 但是自从我测试后已经有“麦披恐惧症”了
UB?麦披?衡量下来上属性海东了 那点atk跟前面这两个比起来算什么
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-7-4 18:57

不能荼毒打啊....
现在的白蚁武器都能秒WS了....
作者: Shirou    时间: 2005-7-4 19:27

对象是巫师的话就不这么讲究了
一炮过去没死也紧张半天的

综合来说我个人喜欢麦斗UB 非炮台模式盾保持装备中
所以右手就属性海东了
地属为泛用型 风属也可以 总有冻住的人 达人可以换着用我手笨就抓着一把用了 下一版本火很霸道的话最好的对策就是异变鱼 风也能打个差不太多
作者: 149829790    时间: 2005-7-4 21:40

经过测试和用计算器计算 打防御低的怪用3洞骑兵好 打防御高的怪用海东杀伤力大~~~~~~~
这2种武器到底用哪种好啊~~~~~~~~~~~
郁闷ING.............
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-7-4 21:44

心刺还是多样武器互换比较好~~一把武器不能吃遍天下
作者: 漫天的迷雾    时间: 2005-7-4 21:47

等新卡出……
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-4 21:50

破锥的话....骑兵好

楼上那人说什么红蛙 大便的是搞笑...好象INT部分就不算似的....
作者: krezip    时间: 2005-7-4 22:22

人打的武器破不了uj阿....还没觉悟么?
只有非铁匠打的属性武器才能破uj阿...

测服有人测试么?10.1 改了这个bug了么?
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-7-4 22:39

马甲王子,2005-07-04, 21:50:50
破锥的话....骑兵好

楼上那人说什么红蛙 大便的是搞笑...好象INT部分就不算似的....
-0-好像是說我......我讲拉链熊与白蚁卡相对增加的ATK伤害跟红蛙大便对比...你硬要拿INT联系的心灵魔法伤害比我也没想法

PS:那说什么属性海东的估计是想破衣服属性...
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-4 23:12

不是
你想想骑兵比海东多15ATK 海东要多3INT 都是150的基础攻击

所以拿破锥骑兵比海东要合算 再说了高精练骑兵远比海东好弄的多~

拉练熊以后这个差距变成25ATK和3INT...防御40以下骑兵都合算~
作者: Shirou    时间: 2005-7-5 00:22

krezip,2005-07-04, 22:22:12

长话短说

心震右手属性对上属性披肩卡会被以%减少整段技能伤害
身ub披肩麦斯特(我经常这么穿 对刺客效果好)
右手白蚁海东打不痛
右手白蚁海东涂毒打更不痛

刺客自身能变更的属性只有无(物)/毒
心震单打很艰难的其实

若说gvg泛用型的话
我还是会用属性海东 因为省去换武器的功夫-有时候需要敲冰
再因为现在人的防毒措施太全面了 一般不涂毒

以上仅为发挥ISD心震效果

说到底白蚁+的那几十x10对人的时候有多大作用
我知道不死衣很多ub更多
属性海东挥在uj上怎么算都也值了
作者: 肥苏    时间: 2005-7-5 02:57

能秒的还是能秒...
不能秒的还是不能秒...
作者: krezip    时间: 2005-7-5 03:01

Shirou,2005-07-05, 00:22:29
[QUOTE]krezip,2005-07-04, 22:22:12

长话短说

心震右手属性对上属性披肩卡会被以%减少整段技能伤害
身ub披肩麦斯特(我经常这么穿 对刺客效果好)
右手白蚁海东打不痛
右手白蚁海东涂毒打更不痛

刺客自身能变更的属性只有无(物)/毒
心震单打很艰难的其实

若说gvg泛用型的话
我还是会用属性海东 因为省去换武器的功夫-有时候需要敲冰
再因为现在人的防毒措施太全面了 一般不涂毒

以上仅为发挥ISD心震效果

说到底白蚁+的那几十x10对人的时候有多大作用
我知道不死衣很多ub更多
属性海东挥在uj上怎么算都也值了 [/QUOTE]
我的意思一直没人明白..属性海东破不了uj卡阿....
作者: 149829790    时间: 2005-7-5 08:41

破不破得了UJ我么试过.....现在我最担心的是武器的选择...我怕会买错武器饿..
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-7-5 08:55

熊可能在使用技能方面是会取代白蚂蚁
但是但平砍...本以为初心多了个好武器....万恶的SP消耗啊...
作者: 149829790    时间: 2005-7-5 08:57

也是饿...每攻击一次消耗1..何况是N张卡...
作者: 149829790    时间: 2005-7-5 09:00

+10 3拉练熊骑兵和+10 4拉练熊笨拙 这样配合打出来的数字好象比其他组合还强 2海东比不过 2 3洞骑兵也高不过...
作者: 149829790    时间: 2005-7-5 09:01

若是防御高的怪就用海东了.....
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-7-5 09:12

破锥有那么好吗?现在D+V不过100的人也很多呀
作者: 149829790    时间: 2005-7-5 09:23

不用上100 只要是50↑的应该就有效果了(如果我么记错公式)
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-7-5 09:42

公式是什么?
作者: jimmyq    时间: 2005-7-5 10:08

左手武器的atk是不计算的
只计算武器的效果(如海东+3int,破锥的伤害公式)
有破锥,高atk当然好了
其他的还是觉得海东好,最好也配2把属性拉,火跟风的
作者: 迷失の炮手    时间: 2005-7-5 11:12

2强属性的都要配上一把
万一看见个冰雕 风海东打的伤害不错哇
不知道各位的2强海东是+几的?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2