标题: [历史] 关于3克拉钻石换宝[讨论] [打印本页]

作者: kelly0623    时间: 2005-7-4 16:41     标题: 关于3克拉钻石换宝[讨论]

10.0的这个任务CRO是否也会开呢,TRO已经很多人去换了,当然垃圾不少但还是换到好多JP头饰的,武器似乎还能换到簾戟,高尔夫球杆,头饰可以换两个冠,领导,天夹等.而且......哎,不想说了,心冷

任务流程是(方便大家知道)

换物品之前要先买3克拉钻石
卡姐班机 :  吉分 => 新城 => 矿坑
在矿坑门口卡普拉大姐旁边有多出來一名 npc 跟他說話可以买到3克拉钻石
每個价钱: 55000 z
再到克魔島
卡姐班机 :  梦洛克 => 克魔島
往右上走一点可以发现 npc 跟他对话之后把钻石交給他
他会送你  武器 防具 披肩  头饰 鞋子 盾牌 任意选择一样
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-4 16:42

一定开。
作者: 打得你满脸桃花开    时间: 2005-7-4 16:51

看来以后的jp头就是男冷女冷角了.
作者: kelly0623    时间: 2005-7-4 16:54

打得你满脸桃花开,2005-07-04, 16:51:26
也能换到

头饰类: 

渔夫帽  修女帽  无边帽  圣诞帽  魔法帽(黑) 兽人头盔 黃金帽 巴帽 天夹 绅士帽  回忆帽  牛仔帽 恶魔女仆的角  恶魔男仆的角 金属头盔 宝石头盔 领导 无边帽(1洞)  修女帽(1洞)  渔夫帽(1洞) 圣职之帽 圣职之帽(1洞)  紫碟法带(1洞) 头箍  蛋壳帽  圆帽  防风皮革眼镜 方头巾 花发圈 军帽 小丑帽 王冠 熊貓帽 天线頭 玻利帽  骨盔  貓耳 海盗头巾 葬礼帽 首領冠冕 海盗帽 尖角 黃金冠冕 花冠 恶魔发夹 后冠

武器类 

短剑 长矛 弓 昏迷之锤 高尔夫球杆 厚刃剑(4洞) 笨拙(4洞) 簾戟 拳刃

防具类   

披肩类   斗篷  披肩  披肩(1洞) 斗篷(1洞) 伯爵斗篷

鞋子类   长靴 战靴 长靴(1洞)

盾牌类   铁盾 圆盾  钢盾 镜盾 镜盾(1洞)

(换成简体)...
作者: jan2020202    时间: 2005-7-4 16:54

估计这是回收ROB最好的方法,虽然工会宝箱有出,但是不是量产.早出这种任务可能就不会象现在这样的通货膨胀拉.
作者: bluebloom    时间: 2005-7-4 16:55

离开RO前我给了我同学1W个三克拉钻石
这下有的玩了 哈哈哈 啊哈哈哈
作者: darkmomo    时间: 2005-7-4 16:56

那么测服的购买3克拉钻的npc是否也同时开放呢?
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-4 16:56

都开。
作者: 尨 龙    时间: 2005-7-4 16:58

能换的头饰太夸张了吧…… 
作者: kelly0623    时间: 2005-7-4 17:00

的确是回收ROB的做法,但我觉得一般情况是有钱人什么都有了只是娱乐一下不会花太大尽力,大不了把挂来的钻石去换一下,换到好东西也没什么好兴奋不好就往外丢(可以放人在那里拣他们丢的东西了- -)而没钱的知道后,一冲把钱都用光后又没钱再卖月卡换ROB...(乱推测的)
作者: darkmomo    时间: 2005-7-4 17:00

夏海棠,2005-07-04, 16:56:53
都开。
看来贵妇和大款的聊天基地极可能改成在克魔岛海滩上。。。。打情骂俏买卖东西,还可以避免枯树枝的困扰,说不定谈笑间就蹦出一句“老公,我刚刚抽到个lj”,嗯,不错。
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-7-4 17:01

一边卖钻石5W,一边用换宝回收,这个抑制通货膨胀的方法不错

估计都是换头饰和武器的,没人会去换披肩鞋子吧,哈哈
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-4 17:02

某楼的想法提醒我了……以后去克魔岛开店了……………………………… <-_,->
作者: darkmomo    时间: 2005-7-4 17:03

夏海棠,2005-07-04, 17:02:20
某楼的想法提醒我了……以后去克魔岛开店了……………………………… <-_,->
多问句,杀价类技能可以用在卖钻石的npc上么
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-7-4 17:03

夏海棠,2005-07-04, 17:02:20
NPC卖的钻石能用商人去低买吗?
作者: ♂神の使者℃    时间: 2005-7-4 17:04

突然发现这里么个帖子可以接话,哎- -!。。。。。。。。。事态炎凉啊。。。偶无聊随便来瞅瞅。
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-4 17:04

低买不能。但你可以卖别的啊……
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-7-4 17:07

我自认没换宝的RP,500多个鸡蛋只开到14个蜡烛5个亡3。。。所以,我决定卖钻石

钻石高卖NPC也只有3W多,我在那里开个店卖4.9W,应该生意也不错吧
作者: kelly0623    时间: 2005-7-4 17:08

好象贴不了图图..无奈..回去卖烫手山芋
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-4 17:08

要我就开5.8w……原价好像是5.5?

完了……成JS讨论帖了……
作者: 乖乖の女孩    时间: 2005-7-4 17:10

楼上思维出问题了吧
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-7-4 17:10

夏海棠,2005-07-04, 17:08:49

原价5.5,你卖5.8?

能卖掉吗?
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-4 17:11

我去npc那儿买下一定量的单价5.5w的钻石,跑去克魔岛开店,比原价略高一些。总有嫌远的,嫌转仓库麻烦的,或者根本不知道哪里有卖3克拉的,就有可能顺手拖几个碰运气。

有啥问题?
作者: 瓦尔希昂    时间: 2005-7-4 17:11

盾有什么比较好的?圣耀?大天使?
披肩不会有生存斗篷吧....
大家来YY....
作者: darkmomo    时间: 2005-7-4 17:12

橙色の鲨鱼,2005-07-04, 17:10:46
[QUOTE]夏海棠,2005-07-04, 17:08:49

能卖掉吗? [/QUOTE]
有些人,比如我,比较懒,如果只玩100个钻石,而仓库里又没有,我是不在乎多花30万的。
作者: jacksa1    时间: 2005-7-4 17:12

还有人屯箱子呢 不知道看了以后什么想法...
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-7-4 17:15

夏海棠,2005-07-04, 17:11:54
我去npc那儿买下一定量的单价5.5w的钻石,跑去克魔岛开店,比原价略高一些。总有嫌远的,嫌转仓库麻烦的,或者根本不知道哪里有卖3克拉的,就有可能顺手拖几个碰运气。

有啥问题?
看来我还不够JS呀,我只想着把自己打到的钻石以比NPC低一点的价格出售,你想的是利用大家懒惰的心理。。。

差距啊差距,看来我还修炼的不够,要向海棠多多学习了
作者: 非欧几何    时间: 2005-7-4 17:15

夏海棠,2005-07-04, 17:11:54

有啥问题?
- -
HT你个可耻的JS- -
干脆拉虫杂一起过去
让他卖的比你贵1q- -
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-4 17:16

又没这么好开的
几百个估计都是填海的
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-4 17:18

那当然……有人200个换到1领导者1卡普拉,有人破产打算跳克魔海……
作者: sexyfish    时间: 2005-7-4 17:19

darkmomo,2005-07-04, 17:12:47
[QUOTE]橙色の鲨鱼,2005-07-04, 17:10:46
[QUOTE]夏海棠,2005-07-04, 17:08:49

有些人,比如我,比较懒,如果只玩100个钻石,而仓库里又没有,我是不在乎多花30万的。 [/QUOTE]
咔咔,海棠的拖!
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-7-4 17:21

夏海棠,2005-07-04, 17:18:01
那当然……有人200个换到1领导者1卡普拉,有人破产打算跳克魔海……
5。5一个的钻石,有人换到破产???

换1W个的话才5.5E,难道他换了1W个都没换到个值钱的?
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-4 17:22

海棠前半句话大概又要使很多热血青年走上绝路了........
作者: kelly0623    时间: 2005-7-4 17:22

换到的人肯定还想换,没换到的一股怨气后打算再换一次.= =我也去卖钻石算了~~~
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-7-4 17:23

sexyfish,2005-07-04, 17:19:55
[QUOTE]darkmomo,2005-07-04, 17:12:47
[QUOTE]橙色の鲨鱼,2005-07-04, 17:10:46

有些人,比如我,比较懒,如果只玩100个钻石,而仓库里又没有,我是不在乎多花30万的。 [/QUOTE]
咔咔,海棠的拖! [/QUOTE]
有同感,尽管这个托是我们F的。。。嘿嘿
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-4 17:23

橙色の鲨鱼,2005-07-04, 17:21:24
[QUOTE]夏海棠,2005-07-04, 17:18:01

换1W个的话才5.5E,难道他换了1W个都没换到个值钱的? [/QUOTE]
不是谁都有5.5e的…………………………………………
作者: 糨糊桶    时间: 2005-7-4 17:23

悄悄的问下,是一个人物能换无数次么?……
作者: sexyfish    时间: 2005-7-4 17:23

橙色の鲨鱼,2005-07-04, 17:21:24
[QUOTE]夏海棠,2005-07-04, 17:18:01

换1W个的话才5.5E,难道他换了1W个都没换到个值钱的? [/QUOTE]
这个难说!
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-4 17:24

糨糊桶,2005-07-04, 17:23:51
嗯,无限,只要你有钻石……(活动结束这个npc可以做钻石大王了……)
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-7-4 17:26

夏海棠,2005-07-04, 17:24:33
[QUOTE]糨糊桶,2005-07-04, 17:23:51
嗯,无限,只要你有钻石……(活动结束这个npc可以做钻石大王了……) [/QUOTE]
活动结束?

难道这个活动不是一直开的吗?原谅我火星了。。。。
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-4 17:28

一直开就太狠了吧……不知道了,看官方~
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-7-4 17:31

一直开不错,好象大多数BOSS头都可以换到的

这样一来,大家都别去打BOSS了,排排坐,换钻石就好了,省力省时省心,还有期待和刺激
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-4 17:34

roz消耗加快?roz买卖频繁?roz升值?

BOSS们又要过上与世无争大块吃人大口喝血的奢靡日子了?
作者: kelly0623    时间: 2005-7-4 17:35

好象是任务而不是活动,似乎TRO也没人提到时间限制...最心寒的就是这个问题..我还是继续卖钻石吧=W=
作者: darkmomo    时间: 2005-7-4 17:36

最好不要出现和粽子娃娃类似的事故。。。。。。比如第一个星期的钻石成色比较好。。。。那样会有更多的人参加填海造田工程的。
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-4 17:37

darkmomo,2005-07-04, 17:36:53
最好不要出现和粽子娃娃类似的事故。。。。。。比如第一个星期的钻石成色比较好。。。。那样会有更多的人参加填海造田工程的。
小心啊……智冠的人天天都看小站的……
作者: darkmomo    时间: 2005-7-4 17:39

夏海棠,2005-07-04, 17:37:43
小心啊……智冠的人天天都看小站的……
=.=那不如我们大家组织好,一天来一场惨到吐血的悲情戏?
作者: kelly0623    时间: 2005-7-4 17:42

继蛋蛋活动后精神崩溃过一次后这活动继续崩溃,崩溃死,看到首都南门全部发光带JP头饰排成N排不是梦~~
作者: zhangxwsean    时间: 2005-7-4 17:42

kelly0623,2005-07-04, 16:54:10
[QUOTE]打得你满脸桃花开,2005-07-04, 16:51:26
也能换到
頭飾類   
漁夫帽  修女帽  無邊帽  聖誕帽  魔法帽(黑) 獸人頭盔 黃金帽 巴帽 天夾 紳士帽  回憶帽  牛仔帽  惡魔女僕的角  惡魔男僕的角 金屬頭盔 寶石頭盔 領導 黃金帽  無邊帽(1洞)  修女帽(1洞)  漁夫帽(1洞) 聖職之帽  聖職之帽(1洞)  紫碟法帶(1洞) 頭箍  蛋殼帽  圓帽  防風皮革眼鏡 方頭巾 花髮圈 軍帽 小丑帽 歐冠 熊貓帽 天線頭 玻利帽  骨盔  貓耳 海盜頭巾 葬禮帽 首領冠冕 海帽 尖角 黃金冠冕 花冠 惡魔髮圈 后冠

武器類   
短劍 長矛 弓 昏迷之錘 高爾夫球桿 厚刃劍(4洞) 笨拙(4洞) 簾戟 拳刃

防具類   

披肩類   斗篷  披肩  披肩(1洞) 斗篷(1洞) 伯爵斗篷

鞋子類   
長靴 戰靴 長靴(1洞)

盾牌類   
鐵盾 圓盾  鋼盾 鏡盾 鏡盾(1洞) [/QUOTE]
海棠J不是说能开KPL的吗
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-4 17:43

列表都是玩家自己整理的,非官方。所以有错漏非常正常。一切以CRO开到的为准。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-7-4 17:53

我预见到了克魔海的尸体。。估计有我
作者: wing-eyes    时间: 2005-7-4 17:59

倒想知道 3克拉在哪買?
作者: hunterx2    时间: 2005-7-4 18:04

作者: 马小玲的眼泪    时间: 2005-7-4 18:05

好象是在矿坑那里。。。
作者: wing-eyes    时间: 2005-7-4 18:05

- -是啊 買的话再哪? 有坐标嗎?
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-4 18:06

矿坑卡普拉旁边买钻石
作者: wing-eyes    时间: 2005-7-4 18:07

thx 海棠
作者: pp369    时间: 2005-7-4 18:10

kelly0623,2005-07-04, 16:54:10
[QUOTE]打得你满脸桃花开,2005-07-04, 16:51:26
也能换到
頭飾類   
漁夫帽  修女帽  無邊帽  聖誕帽  魔法帽(黑) 獸人頭盔 黃金帽 巴帽 天夾 紳士帽  回憶帽  牛仔帽  惡魔女僕的角  惡魔男僕的角 金屬頭盔 寶石頭盔 領導 黃金帽  無邊帽(1洞)  修女帽(1洞)  漁夫帽(1洞) 聖職之帽  聖職之帽(1洞)  紫碟法帶(1洞) 頭箍  蛋殼帽  圓帽  防風皮革眼鏡 方頭巾 花髮圈 軍帽 小丑帽 歐冠 熊貓帽 天線頭 玻利帽  骨盔  貓耳 海盜頭巾 葬禮帽 首領冠冕 海帽 尖角 黃金冠冕 花冠 惡魔髮圈 后冠

武器類   
短劍 長矛 弓 昏迷之錘 高爾夫球桿 厚刃劍(4洞) 笨拙(4洞) 簾戟 拳刃

防具類   

披肩類   斗篷  披肩  披肩(1洞) 斗篷(1洞) 伯爵斗篷

鞋子類   
長靴 戰靴 長靴(1洞)

盾牌類   
鐵盾 圓盾  鋼盾 鏡盾 鏡盾(1洞) [/QUOTE]
换到的LJ没有洞????那老龟的还是值钱啊
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-4 18:11

楼上的寒一个……镰戟都是有洞的……人家没刻意写出来而已……
作者: ziyutian    时间: 2005-7-4 18:14

谁能保证1W个肯定能换到好东西的啊
作者: 非欧几何    时间: 2005-7-4 18:15

夏海棠,2005-07-04, 17:34:29
roz消耗加快?roz买卖频繁?roz升值?

BOSS们又要过上与世无争大块吃人大口喝血的奢靡日子了?
- -
如果真的这样。。。
就好了。。。。
海棠你也别吃人了。。。改吃波斯算了- -
作者: huawu520    时间: 2005-7-4 18:19

3克拉钻石怪物也掉
透明且晶莹剔透的宝石。
重量 : 10
死灵骑士16.00% 法老王10.87% 德古拉男爵10.87% 古埃及王7.35% 蛇女伊丝0.20% 狂暴恶灵0.05% 邪骸浪人0.01%
那还是去卖钻石做个钻石王老五
说不定和鸡蛋那样头一个礼拜好接下来就改了...不过我估计不会了因为都有卖啊
不过真是个回收ROB的好办法
只希望拿到好东西的几率不要让大家心寒
作者: 豆点宝宝    时间: 2005-7-4 18:21

当初混浪人产的东西没有扔给npc是明智的
作者: wing-eyes    时间: 2005-7-4 18:22

huawu520,2005-07-04, 18:19:06
3克拉钻石怪物也掉
透明且晶莹剔透的宝石。
死灵骑士16.00% 法老王10.87% 德古拉男爵10.87% 古埃及王7.35% 蛇女伊丝0.20% 狂暴恶灵0.05% 邪骸浪人0.01%
说不定和鸡蛋那样头一个礼拜好接下来就改了...不过我估计不会了因为都有卖啊
- -发老好像没有3克拉吧
作者: 5117355    时间: 2005-7-4 18:45

1,TEST已经开放了
 2,矿坑门口的NPC卖3克拉累似1,2级精练石,5W5定死价
 无聊的12路过~~~~
作者: 天邪    时间: 2005-7-4 19:20

不是超作吧
作者: ˇ欣妮塔ˇ    时间: 2005-7-4 19:27

浪人留下的遗产啊......期待
作者: AIR    时间: 2005-7-4 19:59

饿 可能刚开几率很高 因为刚改 CRO特色没+ 后几次开到JP头多了 我看就要修改了............
作者: andeisai    时间: 2005-7-4 20:16

BS ZG 如果这样就可以拿到JP头 JP武器 那RO还有什么追求???

难道真的靠几个朋友可以过世吗??到时人人都对装备饱和了 就没什么意思了

RO觉得最好玩的是 每天都有说不定的以外
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-4 20:17

wing-eyes,2005-07-04, 18:22:28
[QUOTE]huawu520,2005-07-04, 18:19:06
3克拉钻石怪物也掉
透明且晶莹剔透的宝石。
- -发老好像没有3克拉吧 [/QUOTE]
是MVP道具
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-4 20:18

这个和智冠没啥关系,重力社设计的,韩服一样也是如此。
作者: 马小玲的眼泪    时间: 2005-7-4 20:33

不多不少,去买1000个钻石,不管换到什么,都不继续换了。。。
PS:海棠的头像。。。qiaodb1

作者: gt_x    时间: 2005-7-4 21:43

3克拉钻石....
原来狂暴恶灵是掉的,怪不得觉得一直在卖给npc的...
那么多时间了,会不会有什么bt已经囤积了几仓库的...3W*N...
作者: 乖乖の女孩    时间: 2005-7-4 21:56

掉率很低
估计也就跟斗篷一个档次
作者: darkmomo    时间: 2005-7-4 21:57

gt_x,2005-07-04, 21:43:44
3克拉钻石....
原来狂暴恶灵是掉的,怪不得觉得一直在卖给npc的...
那么多时间了,会不会有什么bt已经囤积了几仓库的...3W*N...
应该不会有人这么高瞻远瞩吧
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-4 21:59

那还是boss掉的多,以前看boss小队回来了,问:掉了啥?答:3克拉。

回楼上的,其实克拉钻石换东西,消息灵通的几个月前就该知道了……
作者: 乖乖の女孩    时间: 2005-7-4 21:59

如果没有的卖
这个活动还不错
有的卖就完蛋了
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-4 21:59

3克拉钻石换东西的消息2个月前就已经流传了.........
作者: darkmomo    时间: 2005-7-4 22:02

Marcelproust,2005-07-04, 21:59:34
3克拉钻石换东西的消息2个月前就已经流传了.........
不过。。。按照掉落率,应该是不太可能囤积太多的。
作者: 龙の飞鱼    时间: 2005-7-4 22:03

1W+达成
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-4 22:04

个么,我继续爆料……除了镰戟是确定有的,还有不确定的四级武器传闻外……

还能换到传说中的

属性铠甲(0s,1s)
圣耀之盾
大天使之盾

闪人继续洛奇……
作者: huawu520    时间: 2005-7-4 22:05

我现在就囤积起来
偶是钻石王老5我怕谁
作者: darkmomo    时间: 2005-7-4 22:06

夏海棠,2005-07-04, 22:04:09
个么,我继续爆料……除了镰戟是确定有的,还有不确定的四级武器传闻外……

还能换到传说中的

属性铠甲(0s,1s)
圣耀之盾
大天使之盾

认识的某熟人要吐血了。。。。。。
作者: 疯狂牧师    时间: 2005-7-4 22:57

好像有点买彩票的感觉!!!!!!!!!
作者: 禁言中    时间: 2005-7-4 23:17

是1:1换吗?开始有激情了!哈!
作者: ragexe    时间: 2005-7-5 00:18

记得某人老是对我说,“今天又开到了3克拉,我的太阳什么时候才能有……”
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-7-5 00:23

如果海棠真的去克魔海边开店的话,考虑买点树枝去探望下。
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-5 00:26

10.0岛上改为红包使用不可。
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-7-5 00:31

楼上的唬我的。。。唬我的
哼。用那个什么红色炸弹总行了吧
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-5 00:35

其实现在克魔岛就没法用树枝……10.0连炸弹都不能用了……楼上的安息吧……
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-5 00:36

卖的便宜才是王道.......
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-7-5 01:09

夏海棠,2005-07-05, 00:35:16
其实现在克魔岛就没法用树枝……8.5连炸弹都不能用了……楼上的安息吧……
8.5不能用而已啊?吓死我了。还以为10版不能用了
算了,我也只说下而已。要上的话还要充卡。
睡觉罗
作者: tttt55    时间: 2005-7-5 12:10

用多少个换?
武器 防具 披肩  头饰 鞋子 盾牌是都拿1个还是就拿1个?]
????????
作者: ziyutian    时间: 2005-7-5 12:13

tttt55,2005-07-05, 12:10:25
用多少个换?
武器 防具 披肩  头饰 鞋子 盾牌是都拿1个还是就拿1个?]
????????
你想的哈美 你说会都给你伐
作者: 永恒の繁星    时间: 2005-7-5 12:17

-O-属性铠甲1S......问下....如果属性衣上插属性改变卡..倒底看哪个
作者: kelly0623    时间: 2005-7-5 12:43

看TRO活动的热烈程度,一开始真的有必要去(做JS)另外如果是和机率有关系的话,似乎那里人越多你换到好东西的概率越大(因为因为,不是你当别人的垫被就是别人当你的垫被)
作者: 季节⌒忆    时间: 2005-7-5 13:01

爽。。。。弄个几E去买钻石。。。。。。
作者: ziyutian    时间: 2005-7-5 13:05

风铠 插马克 满爽的
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-7-5 14:08

楼上的可以醒醒了,属性铠甲肯定都是没有D的
作者: (忧忧忧蓝)    时间: 2005-7-5 14:12

海棠不是说属性铠甲1S嘛。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2