标题: [历史] 冰墙与水球[求助] [打印本页]

作者: 111shizhu    时间: 2005-7-4 14:51     标题: 冰墙与水球[求助]

该号不PVP或GVG
我现在剩5点JOB,
请问是加水球好呢还是加冰墙好呢
作者: Neb    时间: 2005-7-4 14:54

..水球4冰墙1
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-7-4 14:55

同上。。冰墙1PVP有那么一丁点用。。
作者: 111shizhu    时间: 2005-7-4 14:56

冰墙1及有用吗
几及最合适用来打MVP
作者: 111shizhu    时间: 2005-7-4 14:57

这个号不GVG或PVP
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-7-4 14:58

冰强打boss还是算了。。。执意要用冰墙的话5以上。。
作者: 111shizhu    时间: 2005-7-4 15:00

怪不是不不打冰墙吗
那5以上有什么区别
作者: 黄瓜    时间: 2005-7-4 15:01

7级以上冰墙打BOSS比较好
楼主除非对自己超有自信
不然不要冰墙为好~
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-7-4 15:01

时间。。。你冰墙等级低你刚卡完还没走好位置暴风雪还没下墙就没了。。卡P。。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-4 15:02

水球5吧,偶尔跟着人去打海盗王或者去吉芬钟楼基地打打BOSS都有用。。冰墙5级,你要不会卡怪还是么用
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-7-4 15:02

BOSS的话冰墙1太少~我的号出了5~不过你只剩5点。。出1凑合吧
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-7-4 15:02

这年头都是不修冰墙的巫师。。
作者: ilikeke88    时间: 2005-7-4 15:03

冰墙打boss没用的,boss如果被他不能攻击到的玩家打到,就会瞬移
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-7-4 15:05

单冰可以。。。不过妈妈 锋后不行。。。单冰对付对付猫。。英雄可以。。不过火墙比单冰更好。。。说白了还是不用冰墙。。
作者: 111shizhu    时间: 2005-7-4 15:06

水晶流的冰墙是几及的?
作者: 黄瓜    时间: 2005-7-4 15:06

13楼没体会到冰墙真正的好
冰比火好~
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-7-4 15:10

请教楼上的。。。怎么说冰比火好。。
作者: ˇ欣妮塔ˇ    时间: 2005-7-4 15:11

冰墙在点多的时候好用....现在都没几个用冰墙的....用的也不好......还不如简单地甩个火墙....
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-7-4 15:11

111shizhu,2005-07-04, 15:06:32
水晶流的冰墙是几及的?
6级的 不过他D低。。。所以5级冰墙用的好的可以了
作者: 111shizhu    时间: 2005-7-4 15:14

哪有冰墙各及的时间表
作者: fqian    时间: 2005-7-4 15:24

啊哟哇啦,2005-07-04, 15:10:15
请教楼上的。。。怎么说冰比火好。。
首先冰没有属性限制,火的话,对火2和水3以上的怪就无作用了。
其次火对速度快的怪物,阻挡时间有限。比如蚁后,即使直火,也阻挡不了几秒
再次,火需要咏唱,即使对高DEX来说,一点点的时间也足以致命
再再次,火的范围小,一个雪就可以吹出范围。当然也可以利用火来破冰。不过BOSS没有这个必要
最后一点,还没想好,下次继续
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-7-4 15:28

这样啊。。。冰墙卡有方向限制。。不是所有boss的地形都是很舒服的。。另外楼上提到了蚁后。。8。5蚁后很遗憾 只要人不在视野里立刻飞。。也就是不能卡 单冰都不行 蜂后也一样。。咏唱这一说。。130D的火墙。。貌似基本无唱了 至于火墙挡的优点。。。首先不用冰墙化了 再卡。。也不用暗壁配合。。走位什么的也省略了。。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-4 15:29

所以我们提倡,      冰火双修
作者: ˇ欣妮塔ˇ    时间: 2005-7-4 15:30

虽然火墙可以几乎达到无吟唱,但是由于范围小,一旦点错地方就会让MVP直接但面前....
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-7-4 15:31

现在 P&G才是王道啊。。。双修没必要。。。冰墙在GVG。。
作者: fqian    时间: 2005-7-4 15:32

因为怪物飞的问题,冰墙确实已经大不如前了。不光是BOSS,很多小怪也没办法单冰来卡了。

不过卡怪并不是只有单冰锁影,很多方法都是没有方向限制的。

最后只能这样说,现在的BOSS已经很不适合巫师来打了。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-7-4 15:33

ˇ欣妮塔ˇ,2005-07-04, 15:30:57
虽然火墙可以几乎达到无吟唱,但是由于范围小,一旦点错地方就会让MVP直接但面前....
冰墙都能卡老饿这种移动延迟的怪。。。火墙只要手不抖 看准了绝对没问题。
作者: ˇ欣妮塔ˇ    时间: 2005-7-4 15:33

所以说出冰墙的没几个
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-7-4 15:35

fqian,2005-07-04, 15:32:46
因为怪物飞的问题,冰墙确实已经大不如前了。不光是BOSS,很多小怪也没办法单冰来卡了。

不过卡怪并不是只有单冰锁影,很多方法都是没有方向限制的。

最后只能这样说,现在的BOSS已经很不适合巫师来打了。
太复杂的办法就没意思了。。越复杂越容易操作失误。。。确实。。现在的MVP。。尤其是几个夸张的。。巫牧根本没办法。。还是黑字王道。。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-4 15:36

冰墙不能GVG用,一周GVG也只有4个小时而已。你要只玩4个小时,当然不出冰墙。。要不会用出不出也无所谓。

至少我可以用冰墙带带小FS小弓箭,就这么点单纯的乐趣。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-7-4 15:37

N龙的这种事我没进阶以前也做。。我没进阶的时候冰墙9。。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-4 15:38

我绝不会后悔加10级冰墙的。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-7-4 15:43

难道素巫师的执念。。。很久以前记得是EP4.0的时候 笑三少发了一个巫师技能帖就已经放弃冰墙了 那个时候我还抱着冰墙不放。。现在发现他确实有远见。。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-4 15:44

没看过,但我知道肯定不是为打怪考虑的。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-7-4 15:45

呃。。173精华里面的。。你肯定看过。。忘了把。。
作者: fqian    时间: 2005-7-4 15:46

10级冰墙自然有价值,不过现在怪物拼命的飞,不知道重力社想把冰墙导向到哪里。而且韩服似乎也已经修正了单冰锁影。难道冰墙的价值就只是让怪物多绕一些路么
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-4 15:46

那就是没认真看吧……我对巫师PK没有什么想法……
作者: 黄瓜    时间: 2005-7-4 15:46

就素那浮云,2005-07-04, 15:38:40
握手下
没冰墙的WS杀怪就象杀了只手~
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-7-4 15:48

现在提倡怪物高AI...都聪明的会飞了...打怪越来越淡化冰墙...基本可以说没什么用
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-4 15:48

做集体活动的时候路遇某5格狭窄地段,然后 <-_,-> <-_,-> <-_,->

<no>
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-7-4 15:49

然后后面的巫师2个火球。。冰墙化了
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-4 15:50

黄瓜,2005-07-04, 15:46:23
[QUOTE]就素那浮云,2005-07-04, 15:38:40
握手下
没冰墙的WS杀怪就象杀了只手~ [/QUOTE]

作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-7-4 16:04

冰墙可以卡所有的怪,火墙遇到老俄一下就没了
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-7-4 16:23

对付老饿。。。和尚是王道。。没那个精力一次次去卡老俄 累。。
作者: 非欧几何    时间: 2005-7-4 16:27

长年使用4级冰墙
在双冰封住波斯吹的方法被改掉之后。。
越发觉得4级冰墙足以。。。

还有一点点怪物情报吧- -。。
嘿嘿。。。
作者: AIR    时间: 2005-7-4 16:49

现在冰墙卡MVP 杀MVP是麻烦的要死 冰墙么现在就用来对付高ATK 移动速度快 攻击速度快的怪物了 反正冰墙玩的多了 现在4个方向研究出个方法都可以单冰卡 所以就打怪来说方向限制对我来说是没什么太大的限制了 楼主还有5点要么水球5
要么冰墙5 1级墙实在是没什么用 如果单冰锁影改了 WS打怪乐趣都没了 现在重利社改WS技能改的都不知道在想什么 <_< 可能做技能修改的人以前玩别的网游被魔法职业蹂躏过了吧..........在RO一直再减弱WS
作者: 圣者约拿    时间: 2005-7-4 17:01

冰墙点到5吧。要么冰墙3水球2~
作者: AIR    时间: 2005-7-4 17:18

水球1-3老搞笑饿威力特小了 ...................我是支持冰墙5的 水球最多用来在有水的地方练级 打珊瑚 要么就是水球连魔法.........水球连10暴风破冰 虽然自己点了水球5....
冰墙什么地方都能放 87的WS技巧看看然后自己打慢的怪物实验下么 慢慢熟练使用冰墙么就好了乐趣很多饿
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-7-4 17:43

只为华丽的大魔法而生,冰墙这种东西3.0就放弃了
作者: 神秘小恶魔    时间: 2005-7-4 18:06

看楼主对冰墙不太了解。。。建议还是别用,操作度很高。冰火墙、暗壁是巫师保命的根本,冰墙随着每次的改版我每次的失望,以前的多玩法现在也罕见了,以前玩惯冰墙10卡怪的,但现在发觉都没效率了。。职业的配合越来越重要了
作者: 海棠姐姐    时间: 2005-7-4 18:07

冰墙好,GVG可以一发逆转的技能
作者: ziyutian    时间: 2005-7-4 18:13

海棠姐姐,2005-07-04, 18:07:42
冰墙好,GVG可以一发逆转的技能
又不厚道了闹 不过说的也对 出就出10级 GVG用不错 <-_,->
作者: AIR    时间: 2005-7-4 19:46

冰墙还能用来蹂躏宠物
作者: xiaoyitian    时间: 2005-7-4 21:18

火墙还能卡boss....
本人双99超魔冰墙4水球4怪物情报1,照样pvp gvg主打....
冰墙多好啊,城里卡f4小妹妹不让她走...城里面有活动可以搞怪玩...
就是gvg封门卡传送点也是一把好手
没了冰墙,你会少很多乐趣...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2