标题: [历史] 恭喜台灣測試伺服器有玩家已經解完The Sigh三部曲 [打印本页]

作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-4 03:45     标题: 恭喜台灣測試伺服器有玩家已經解完The Sigh三部曲

恭喜台灣測試伺服器有玩家已經解完The Sigh三部曲,解完會得到一個道具和暗水
使用這道具隊伍都可以傳到新的吉芬塔四樓冒險,用完此道具後會消失,並會在吉芬水池開啟傳點
開啟傳點之後會以?#092;藍色的字公告給這張地圖的所有人曉得,通過一些走道將可以到達目的地
進入後無法使用蒼蠅翅膀,且怪物是非常暴走,來這的人請不要當作觀光勝地遊覽

暗水與聖水是一樣意思,就是附加武器為暗屬性,一樣是非常好用,但是持續時間很短
只要有空瓶就可以去換取暗水
,相關資料還待提供!

另外,這次開放的任務非常多,請大家解完可以提供給本站
越詳細越好,包括NPC位置與座標,對話選擇,需要事先準備什麼等等
謝謝!!

转自http://www.roidv.com/
作者: 肥苏    时间: 2005-7-4 03:48

积分4楼...冒险的好地方啊...
暗水....华丽的噩耗....
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-4 03:49

暗水可以量产,积分4楼只能去一次- -..这点比较麻烦
作者: 小福    时间: 2005-7-4 06:23

天野说错了,魔王之悲是非消耗性道具的。
作者: china814    时间: 2005-7-4 07:07

积分4啊,手动的天堂,爽啊
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-4 07:47

好象海棠说解完the sign任务不是去JF塔4啊,是去葛什么什么的地方啊
作者: hid    时间: 2005-7-4 07:52

不能用翅膀 那有机会成为手动的好地方
不知道里面刷什么怪?有BOSS滴话就。。。
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-7-4 08:03

非消耗的意思是不是以后带个魔王之碑跟暗水就可以无限进入葛帔尼亚?不然按上面说的所谓怪物爆走,那一去就睡马路的。。岂不是很亏。。。
还有个,现在CRO的 TEST实装这个任务没?有想去试试
作者: gt_x    时间: 2005-7-4 09:58

暗水不是消耗品
天野有的东西不对的
得到消息说解完任务也不是去积分4楼

cro test任务在解中
作者: ziyutian    时间: 2005-7-4 10:00

也就是说男女角还是没机会量产啊
作者: gt_x    时间: 2005-7-4 10:03

ziyutian,2005-07-04, 10:00:11
哎...
海棠担心的果然是对的
the sgin 让你们想到的果然就是男女角量产...
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-7-4 10:06

量产又如何了。。4F10MF还是比不上个大便。
早说了那东西价就那样了,果然现在跌得比王冠低了。
那些喊王冠后冠要跌的人哪去了?这俩东西的地位还是么得代替的。
作者: 漫天的迷雾    时间: 2005-7-4 10:07

想去去~
作者: ZERO·零    时间: 2005-7-4 10:10

中国也开就好了,听说这个任务做的不错。
作者: Neb    时间: 2005-7-4 10:13

这个任务做完了去的是葛帔尼亚吧....不是JF4是古吉芬城

不过要是只能去一次.......
作者: 小福    时间: 2005-7-4 10:19

ziyutian,2005-07-04, 10:00:11
量产还是有机会的,别忘了克魔岛的换3克拉钻石的NPC。
看了巴哈的帖子,所有的MVP头都能出......,武器类据说高尔夫球杆和镰戟也能出的......
作者: 肥苏    时间: 2005-7-4 10:47

给3克拉石换MVP头和极品武器??
作者: sexyfish    时间: 2005-7-4 10:49

小福,2005-07-04, 10:19:56
[QUOTE]ziyutian,2005-07-04, 10:00:11
看了巴哈的帖子,所有的MVP头都能出......,武器类据说高尔夫球杆和镰戟也能出的...... [/QUOTE]
这个没懂。
作者: 跑步鸟    时间: 2005-7-4 10:55

肥苏,2005-07-04, 10:47:15
给3克拉石换MVP头和极品武器??
我也想知道。
作者: ziyutian    时间: 2005-7-4 10:59

[QUOTE]ziyutian,2005-07-04, 10:00:11
看了巴哈的帖子,所有的MVP头都能出......,武器类据说高尔夫球杆和镰戟也能出的...... [/QUOTE]
哦 原来如此
作者: gt_x    时间: 2005-7-4 11:04

※ 引述《s034706543 (熊貓)》之銘言:
> 請問..在克魔島的哪個NPC換阿..我也想換換看><"

右手邊,一個叫卡翠亞的NPC @@

樓上不知道第幾層的大大,有洞修女帽很值錢的="=
留下來................
他的附加能力是 SP+100 (雜誌上看到) ..

沒洞的.. 可以賣NPC

另外,礦坑門口有賣3克拉鑽石:5萬5..

吉芬有傳送點可以到礦坑門口喔= =

详情:
http://forum3.gamer.com.tw/C.phpbsn=04212&...locked=F&page=1
作者: ziyutian    时间: 2005-7-4 11:11

很抱歉,查詢的網頁可能已經移除、重新命名或者暫時無法使用。
請確定該連結正確無誤,或按 【回上一頁】按鈕。
《返回 巴哈姆特電玩資訊站 》 
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-4 11:14

这个钻石的帖子发了好久了......
正在盘算ROB清空中
作者: samurai-henr    时间: 2005-7-4 11:16

谁给个详细的thesigh的介绍
多谢
作者: samurai-henr    时间: 2005-7-4 11:18

谁给个详细的thesigh的介绍
多谢
作者: ziyutian    时间: 2005-7-4 11:19

你查看精华贴 就可以看到 海棠在赶做中
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=500796
作者: alone007    时间: 2005-7-4 11:39

如果是进去一次要消耗一样东西,而这个东西一次又只能拿一个并且不能交易和扔掉,这样就爽了.再者,那里不能用瞬移LV1.
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-7-4 12:18

我也相当期待暗水量产
考验防守的时代到了
作者: 苍青色    时间: 2005-7-4 12:37

是像钟楼4一样还是想像天津迷宫一样?
作者: Neb    时间: 2005-7-4 12:38

然后ZG就把华丽改成念4.......
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-4 12:42

苍青色,2005-07-04, 12:37:40
是像钟楼4一样还是想像天津迷宫一样?
像塌塌米一样,不能瞬移。
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-7-4 12:46

现在已经够考验防守了。
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-4 12:47

我忽然对写那种详细到一塌糊涂的功略失去兴趣了。

有任何意义么?
作者: 小福    时间: 2005-7-4 13:03

确实没意义.写得再详细,还是老有人发帖问......
不能瞬移的话,飞人应该不会去吧。
作者: yellowboat    时间: 2005-7-4 13:31

唉,真希望有人能和我一起做任务。老是一个人孤零零的。。。
作者: lcl时空    时间: 2005-7-4 14:14

夏海棠,2005-07-04, 12:47:49
我忽然对写那种详细到一塌糊涂的功略失去兴趣了。

有任何意义么?
不公布就行了
需要的人私底交流
或者
推迟个一年半载再公布

每个人都有权利对自己的劳动成果做出处置
---
想要去那里赚钱的自己想办法

p.s:很讨厌楼上某楼那样的的人
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-4 14:16

这倒不是,我只是对那种坐标、贴图、具体打什么字都超详细的功略失去了兴致。打算改一种方式写……
作者: 马小玲的眼泪    时间: 2005-7-4 14:31

另一种方式?期待下。。。
正在收集材料呢。。。结果收集好两样准备看第三样是什么东西的时候,发现你把原内容删了。。。 cold1 →收集计划被迫停止

作者: 夏海棠    时间: 2005-7-4 14:34

另外说一下,这个任务有些地方是因人而异,有的地方是随机的……某个时间还必须是现实时间才行……

还有,各位好好学一些基础知识,到时候有问答的……例如

铁匠打造短剑 需要什么宝石
什么陷阱不会破坏属性

此类的……
作者: Shirou    时间: 2005-7-4 14:40

抓npc台词或者干脆补完写剧情攻略看得人肯定更高兴XD
花的精力就多了
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-4 14:42

嗯嗯,我努力……希望大家多支持啊~不要老问流程…… <dao>
作者: 黄瓜    时间: 2005-7-4 14:43

夏海棠,2005-07-04, 14:42:20
嗯嗯,我努力……希望大家多支持啊~不要老问流程…… <dao>
其实写流程的人也很痛苦
都知道了自己玩起来就没意思了
(某翻译游戏的朋友老向我这么抱怨~)
作者: gt_x    时间: 2005-7-4 14:46

这个任务的背景资料不知道哪里有看
有就能参考着写了
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-4 14:50

gt_x,2005-07-04, 14:46:02
这个任务的背景资料不知道哪里有看
有就能参考着写了
架空自创好了……
作者: kelly0623    时间: 2005-7-4 15:44

我只是想要你头象的大图...
作者: 小福    时间: 2005-7-4 16:24

原图也没多大的.

作者: 白日奏梦者    时间: 2005-7-4 18:00

若只能去一次的话有什么用??????
作者: geeseno1    时间: 2005-7-4 18:01

难道要写剧情攻略……
作者: AIR    时间: 2005-7-4 19:38

暗水好东西以后CK基本都要撒暗水了 要穿暗神防了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2