标题: [历史] WS和M4如何配合杀BOSS?[求助] [打印本页]

作者: lvke19890624    时间: 2005-7-4 00:33     标题: WS和M4如何配合杀BOSS?[求助]

知道的大大希望具体说说对于配点和装备的要求
还有技能
最好能有图~
3Q~
作者: 不哭魔神    时间: 2005-7-4 00:37

先删了WS 然后开个新人 转F4再转和尚 收个3深渊 好了 可以和牧师配合打BOSS了 别说我不厚道=.=
其实WS怎么杀BOSS不是有人发出来过的嘛 置顶里估计有
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-4 00:37

有冰墙暴风雪暗壁就能打了。。
作者: darkmomo    时间: 2005-7-4 00:39

这种组合。。。ws主要扮演清link的角色吧
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-4 00:39

- -清LINK,打BOSS,两不耽误
作者: lvke19890624    时间: 2005-7-4 00:42

就素那浮云,2005-07-04, 00:37:42
有冰墙暴风雪暗壁就能打了。。
怎么看怎么看你像妖气山的N龙斑竹。。。。。。。
记得在173紫色发过一篇
但是是A WS不喜欢
所以看看有米有其他的陪点
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-7-4 00:45

AGI巫师有特定作用的,特定环境下效率是最高的
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-4 00:46

A巫D巫都适用。。
作者: 从开始到现在    时间: 2005-7-4 00:47

这个主要要求WS非凡的操作,一般人是达不到8753等人的境界的。。。(87回去给我广告费)

牧师有暗壁的话可以实现冰强连卡,可以减少对地形的要求,不过主要还是要看WS的操作,错一步可能就全军覆没。
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-7-4 00:47

不过,楼主这个问题的时效性很成问题啊
2年以来,WS都不是MVP的最有力竞争职业
作者: lvke19890624    时间: 2005-7-4 00:51

除了GVG和PVP
就是BOSS了
你不可能让我天天在南门聊天撒
还有就索那浮云你到底是不是N龙?
作者: 不哭魔神    时间: 2005-7-4 00:53

你可以在南门放怪杀=.=
作者: lvke19890624    时间: 2005-7-4 00:55

确定就是N龙。。。。。。。。。。
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-7-4 00:56

觉得WS能把打BOSS变成乐趣,但是如果中途来个和尚你就顿时失了这乐趣,建议暗B冰墙暴风雪都有的WS去打BOSS,暗B的主要作用除了保护自己还有保护BOSS不被AB
作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2005-7-4 00:57

WS负责死
M4负责复活
然后靠最大伤害拿MVP
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-4 00:59

呃,最近想去新F练个冰墙暗壁暴风雪的MVP巫师。。就看有没有时间了,反正技能是模拟好了。。
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-7-4 00:59

WS血少,估计伤害还不及人家和尚,BOSS2,3下就能把WS推倒
作者: lvke19890624    时间: 2005-7-4 00:59

么一个同学索在正面回答我的问题。。。。。。
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-7-4 01:00

这里的人好像只负责YY了
具体的去精华里面看下吧,反正暴风雪冰墙暗B是肯定要的
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-4 01:02

根据我PK服的实战经验,英雄这样的牛XMVP,最要命的雷暴,PP这样的MVP就要命的石化,猫猫这样的MVP最要命的就是3元素箭打定你,过来金钱- -
作者: 不哭魔神    时间: 2005-7-4 01:02

WS打BOSS有一定难度系数 建议楼主练和尚杀=。=
作者: darkmomo    时间: 2005-7-4 01:02

没有这样的经验。。。。想当然的觉得还需要至少一个m4的辅助。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-4 01:04

就暗壁需要M4,所以我才练有暗壁的巫师。。这样可以简单点

其实少了天赐加速传送就是多点移动时间。。
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-7-4 01:06

我的技术只能维持和尚骑士之类的杀BOSS,和尚杀BOSS的时候还经常点不到怪= =,巫师杀死过的BOSS不是很多,都是在火柱能放BOSS脚下的时候做的,还有次去无聊沉没船玩,遇到海盗,远远的放了暴风雪,然后飞,来回不到3次竟然MVP了,巨寒。。虽然没好东西
作者: lvke19890624    时间: 2005-7-4 01:10

不哭魔神,2005-07-04, 01:02:25
WS打BOSS有一定难度系数 建议楼主练和尚杀=。=
偶有个神射
再练个WZ浪费精力。。。。。。
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-7-4 01:10

连WZ精力到不大废,主要考虑到SP的消耗,我的和尚封山N久了。。没钱刷蓝啊,穷啊~
PVP不知道,GVG2小时下来想打的畅快流离的话,1500蜂胶是要的,哎
作者: 不哭魔神    时间: 2005-7-4 01:12

和尚打起来比较自由呀 一个人也可以打打 随心所欲
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-4 01:13

现在海盗王那个难杀……我们一队人2个武僧打了半个小时。。被全灭2次以上

当然我们只是2流部队。。。没有精良的装备
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-7-4 01:15

只有这样才算瞒有意思的。。要是2和尚上去几拳KO了还有什么意思来
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-4 01:15

武僧打BOSS那是追求效率。巫师打BOSS是追求华丽的操作感。各取所需吧。

此外还有巫师用1暴雪冻小兵+暗壁,配合神射mvp。或者LUK刺满头冒lucky拖酋长兽弓火车到处跑之类的玩法……其中乐趣岂是漫天黑字能够体会得到的……
作者: lvke19890624    时间: 2005-7-4 01:16

N龙发点图来看看~~~
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-4 01:18

什么图。。。?
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-7-4 01:19

夏海棠,2005-07-04, 01:15:36
武僧打BOSS那是追求效率。巫师打BOSS是追求华丽的操作感。各取所需吧。

此外还有巫师用1暴雪冻小兵+暗壁,配合神射mvp。或者LUK刺满头冒lucky拖酋长兽弓火车到处跑之类的玩法……其中乐趣岂是漫天黑字能够体会得到的……
这个......好似回到了3.0时代
无敌3人BOSS组
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-4 01:20

不是3.0,是前些天而已。
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-7-4 01:21

3.0时代天天这样打,爽啊
现在...留下来的估计只有冷门BOSS
作者: lvke19890624    时间: 2005-7-4 01:21

当然索你打BOSS的图。。。。。
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-7-4 01:21

即使BC我觉得还是带个盾牌比较保险,汗一个。。否则被酋长一脚TF很正常。
所有BOSS里最烦之一就是酋长了,曾经被团灭的没信心了。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-4 01:25

作者: lvke19890624    时间: 2005-7-4 01:26

对了说说小黑
据说是全频陨石
但是看别人截图WS+M4+WZ打的挺欢的啊?
难道小黑陨石威力有限?
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-4 01:26

作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-7-4 01:28

lvke19890624,2005-07-04, 01:26:26
对了说说小黑
据说是全频陨石
但是看别人截图WS+M4+WZ打的挺欢的啊?
难道小黑陨石威力有限?
估计小强
怪物刚开技能的时候我去打过,队伍只剩我一个猎人
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-4 01:28

作者: lvke19890624    时间: 2005-7-4 01:29

就素那浮云,2005-07-04, 01:25:47
76级。。。。
我汗。。。
还有怎么WS取名字都喜欢用日文?(怕被XX。。。。。)
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-4 01:30

78-。-

这是我PKS服最后的留念,打完就彻底不登陆了,……
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-7-4 01:32

掉了不少经验啊
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-4 01:33

我怎么觉得是加了经验?
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-4 01:33

这是我独立完成的MVP。。70级时候
作者: lvke19890624    时间: 2005-7-4 01:33

不好意思
米睡觉眼睛打结。。。。。
问下那F的。。。。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-4 01:34

死了不少次呢- -,。。因为英雄老是雷暴,定住我就走不开,只能等着死了

还有一次因为找它老人家就废了半个小时,太郁闷了。。
作者: lvke19890624    时间: 2005-7-4 01:36

卡伦。。。。
那时冰墙还米改吧。。。。。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-4 01:37

lvke19890624,2005-07-04, 01:36:14
卡伦。。。。
那时冰墙还米改吧。。。。。
没改,只是在说明70级的单人MVP。。
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-4 01:39

说起卡伦,放个搞笑的图……

作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-4 01:41

-。-

我研究打卡伦也研究了很长时间……结果刚有眉目……改了……
作者: lvke19890624    时间: 2005-7-4 01:42

刚才哪个关于小黑的问题米人知道???
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-4 01:44

我也想知道……小黑很BT的说
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-4 01:46

地领域就好了
真的砸上来血牛也不怕的.......
作者: lvke19890624    时间: 2005-7-4 01:47

偶去找找图看
作者: 羽花集    时间: 2005-7-4 01:48

帮你召唤下8753吧。
作者: 芊芊    时间: 2005-7-4 01:51

穿了火衣服和南瓜披肩的话威力倒不是太大。不过低V的受不了。牧师顶着倒是无所谓的
作者: lvke19890624    时间: 2005-7-4 01:52

QQ群里的如贴不上来
但是确定没小强
看见过转生10字顶小黑
陨石一下才200。。。。
但是他们去打的时候只有WS WZ M43个人。。。。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-4 01:52

别说小黑了,就是跟班迷幻,十字驱魔都要NNN个蓝石才能打死……
巫师就更别提了。。所以这BOSS还是得靠AB来解决。。
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-4 01:53

穿火衣顶陨石跟没事一样……伤害低的很。
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-4 01:54

小黑还是火墙厉害
陨石是对付你的显卡的
不过真的要神官顶似乎太难了.......
作者: lvke19890624    时间: 2005-7-4 01:55

哪个顶的10字没火衣就这么上。。。。。
作者: 芊芊    时间: 2005-7-4 01:56

为什么巫师别提呢?暴风雪每HIT打1000+也还是很轻松啊
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-4 01:57

十字顶当然轻松
我骑领不拿盾没头盔有个圣祈就能直接顶小黑+跟班的
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-4 01:58

没火衣打200又不多。但是为啥不穿火衣啊?自虐?
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-4 01:58

血多……跟班麻烦……虽然操作方面可以跟的上……

最主要问题是……巫师血少…………

还要考虑个问题就是装备方面……估计我巫师再次面对BOSS是在天使F了。。

在PK服老虎我是不敢打的,火球秒我。。
作者: 芊芊    时间: 2005-7-4 02:00

就素那浮云,2005-07-04, 01:58:13

其实说起来,巫师打MVP最关键的并不是会不会放冰墙,而是会不会引怪
没小兵的BOSS就是一盘菜
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-4 02:01

芊芊,2005-07-04, 02:00:18
[QUOTE]就素那浮云,2005-07-04, 01:58:13

其实说起来,巫师打MVP最关键的并不是会不会放冰墙,而是会不会引怪
没小兵的BOSS就是一盘菜 [/QUOTE]
NONONO~有属性衣服的情况下才是大餐
作者: lvke19890624    时间: 2005-7-4 02:03

当时是 一群人XX无聊了
上号去基地集体掉经验所以米换装备。。。。
确实是自虐。。。。
作者: 芊芊    时间: 2005-7-4 02:03

就素那浮云,2005-07-04, 02:01:27
[QUOTE]芊芊,2005-07-04, 02:00:18
[QUOTE]就素那浮云,2005-07-04, 01:58:13

没小兵的BOSS就是一盘菜 [/QUOTE]
NONONO~有属性衣服的情况下才是大餐 [/QUOTE]
嗯。。所以虎王其实很好打的。可耻我在当年疯狂UJ的时候买了最昂贵的帕萨纳卡片。。。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-4 02:06

我见过不死,没有火衣的情况单挑老虎的,改版前…
…其实已经很让人羡慕了…我当时的能力连卡伦都打不死…

现在那个办法不得不去近身它,火球就难免了。。
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-7-4 02:10

Marcelproust,2005-07-04, 01:54:59
小黑还是火墙厉害
陨石是对付你的显卡的
不过真的要神官顶似乎太难了.......
我就是从BOSS开始才习惯关效果的
作者: 芊芊    时间: 2005-7-4 02:12

有必要么。。。其实GF2的显卡应付RO已经绰绰有余了
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-4 02:13

我们这边有人故意穿着帕莎那去打卡伦和冰暴的……说是看看暴风雪能打多少……
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-7-4 02:14

有必要的,当时我电脑破,网也烂——有限通
作者: lvke19890624    时间: 2005-7-4 02:19

网通啊网通
网一连它就不通了。。。。。。。。
关效果是必然。。。。。
我就只能找个没人的地方自己放给自己看着玩。。。。。。
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-7-4 02:21

万一被人看到,人家会说你“每个月都会不正常的那几天来了”
作者: 圣兽麒麟    时间: 2005-7-4 02:27

当作没看见,风把我吹走了。
作者: lvke19890624    时间: 2005-7-4 02:27

。。。。。。。。。。。
我一般找的都是鸟不拉屎的地方
比如死都之类的。。。。
作者: lvke19890624    时间: 2005-7-4 02:28

圣兽麒麟,2005-07-04, 02:27:14
当作没看见,风把我吹走了。
哪个什么87的。。。
刚才看了你的帖子没图啊
人都晕了~
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-4 02:33

没图是87的一贯风格。。。唉
作者: lvke19890624    时间: 2005-7-4 02:39

大家接着讨论
顶不住去睡了
明天来看结果
顺便问下大家都那个F的
看有米同F的~
作者: 圣兽麒麟    时间: 2005-7-4 02:53

曾经一帖,里面全是MVP图(从怪物会技能开始,所有的MVP截图),被人说成SF/改图。从此不在网上发图了。要发也发自家论坛。
作者: 圣兽麒麟    时间: 2005-7-4 02:56

8楼的四老婆,57楼的三老婆,你们还不睡啊?等我来送夜宵?
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-4 03:12

看来某人还是脆弱……

截图……是不会错的
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-7-4 11:42

我就奇怪了 英雄小P狐狸还用暗壁??英雄2火墙一栏 身上土人衣服 泥沼给一个 然后1雪1火墙1雪一火墙 10分钟的事 小P火墙都不用 牧师一件怕萨那直接顶了 吹雪 IV牧除了小P狂暴可能至多死1 2次 狐狸更简单 装备拿好巫师直接顶了放雪 牧师旁边加血就可以了 老虎也就衣服盾准备好 牧师上去顶 巫师离半个屏幕和牧师老虎保持一直线 要暗壁的也就酋长 老额这种 冰墙卡。。别说和尚和巫师比 就算是巫师和巫师比。。这种打发比冰墙暗壁快不止一点 打英雄用冰墙暗壁还居然会死 bu谈了。。
作者: 尨 龙    时间: 2005-7-4 11:52

我有实际经验 新版本的BOSS 打英雄一个WS一个M4足矣。介绍下:号是我同学的 WS93级 M492级 除了基本装备啥都没有。 打英雄先泥沼,然后牧师牺牲 10暴风雪 接着重复这个流程 15分钟左右杀掉(不用任何高科技,不使用苍蝇翅膀,PK服的打法,要有个诗人BLQ就更好
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-7-4 11:57

楼上的PK电信的么。。我就是PK电信的。。1巫师1牧师要火墙的。。有诗人不用火墙
作者: 尨 龙    时间: 2005-7-4 12:08

是啊
不用火墙的 我和同学打了很多次了 何况火墙不能防战士长 靠泥沼拖开距离再牺牲一个雪就可以了 再重复这个流程 没有问题的
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-7-4 12:11

你这样打啊。。容易飞的。。而且危险。。呵呵
作者: 尨 龙    时间: 2005-7-4 12:13

嗯 不卡的话走位没有问题的 不过一卡或者半路刷个弓手出来问题蛮大的 所以我WS一直是BX常驻 不能被小怪打到
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-7-4 12:15

我给火墙。。。身上土人。。半天才要加一次血。。牺牲圣母不断就可以了。。
作者: 尨 龙    时间: 2005-7-4 12:17

补充 可能你误会了 我们俩是二转……
作者: kelly0623    时间: 2005-7-4 12:20

说下和WS打古埃及王(写错编辑掉)的感受,就是狂暴木木的地区那个,法老王走的慢,不时的会停下来放放火柱,首先不要离它很近,你在前面暴风雪让它永远和你保持一段距离,另外不要踩它的火柱.它有个技能会把你的HP降到1,所以最好带组吗果应急.就是边拖边暴风雪把它杀掉的.MVP的当然是WS,我不小心踩到火柱死一次
以前和WS打老亀,都是我上去顶自己放暗比+WS帮忙暗壁,水衣穿好,WS就火箭,突然招出N多小龟也只好飞
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-7-4 12:22

呃。。。我进阶的。。法老王只需要时间和耐心。。
作者: 尨 龙    时间: 2005-7-4 12:24

狂暴木乃伊那里的叫古埃及王……  还有 现在他的速度变得很快了 而且会全屏陨石(和小黑的一样) 110W+的HP。。。 已经比较难打了
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-7-4 12:31

我只发觉他给黑暗瞬间的几率比以前高了。。被连着几个黑暗。。烦的要死。。
作者: kelly0623    时间: 2005-7-4 12:32

尨 龙,2005-07-04, 12:24:07
狂暴木乃伊那里的叫古埃及王……  还有 现在他的速度变得很快了 而且会全屏陨石(和小黑的一样) 110W+的HP。。。 已经比较难打了
速度变快然后会陨石?改版后变的么?我前两天去打它还是慢慢的也没放陨石

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2