标题: [历史] [求助] 先问下关于火灵矛的伤害 [打印本页]

作者: 糨糊桶    时间: 2005-7-3 23:14     标题: [求助] 先问下关于火灵矛的伤害

PVP里螺旋大便UB红蛙UJ能打多少?去掉块红蛙呢?
GVG里呢?
比属性附加后的小8矛高吗?
谢谢大家~~~
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-7-3 23:16

论重量是和LJ样的吧,要不就是差50,不过影象里是样的,可惜没这么高级的物品。
比LJ就是少了快盾,好处是不要随时附加属性了
作者: 听说    时间: 2005-7-3 23:16

比镰戟少点(不附加属性)
绝对比小8矛高
作者: 糨糊桶    时间: 2005-7-3 23:17

有的人来说下伤害数据吧
作者: 芊芊    时间: 2005-7-3 23:17

重量上镰戟380 火灵350,可惜是双手的,需要切换着用。。属性很好,应该挺适合用的
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-3 23:18

斧锤长矛:重量250,双手
火灵矛:重量350,双手
镰戟:重量380,单手
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-3 23:21

小巴矛有属性附加的话2个差不多
作者: 糨糊桶    时间: 2005-7-3 23:22

夏海棠,2005-07-03, 23:18:32
斧锤长矛:重量250,双手
火灵矛:重量350,双手
镰戟:重量380,单手
这些我都知道额。。。
现在就拿前两者比较
斧锤比火矛多两张海葵,再+个属性的话还会差很多么?
求火矛的具体伤害数据……
作者: 一声叹息啊    时间: 2005-7-3 23:23

其实我想说`连j还多一个洞- -`可以插海葵卡
作者: 糨糊桶    时间: 2005-7-3 23:24

Marcelproust,2005-07-03, 23:21:57
差不多是差多少?
作者: darkmomo    时间: 2005-7-3 23:25

糨糊桶,2005-07-03, 23:24:08
[QUOTE]Marcelproust,2005-07-03, 23:21:57
差不多是差多少? [/QUOTE]
具体问题具体分析。。。倍率上应该是接近的
作者: 糨糊桶    时间: 2005-7-3 23:26

一声叹息啊,2005-07-03, 23:23:54
其实我想说`连j还多一个洞- -`可以插海葵卡
其实我很想无视你- -`
大家尽量表偏题喔```
作者: 糨糊桶    时间: 2005-7-3 23:27

darkmomo,2005-07-03, 23:25:15
[QUOTE]糨糊桶,2005-07-03, 23:24:08
[QUOTE]Marcelproust,2005-07-03, 23:21:57
差不多是差多少? [/QUOTE]
具体问题具体分析。。。倍率上应该是接近的 [/QUOTE]
额……深奥的!
作者: 1319    时间: 2005-7-3 23:47

有小强的情况下,建议用 刚尼尔长矛~
lj,刚尼尔长矛 步兵 切换
刚尼尔长矛风属性,虽然说不如火灵矛,不过遇上ws wz(有ub)组合,小强盾还是不可放弃的~~
作者: Neb    时间: 2005-7-3 23:51

刚尼尔轻若鸿毛....才50重量好像
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-3 23:57

是第二重的单手矛
作者: Neb    时间: 2005-7-4 00:00

道具名称 刚尼尔长矛

道具说明
价格:20
 只要一锁定目标便绝对会射中目标的长矛。
对绝对不能躲避的诱导攻击,以25%的机率会启动。
命中率 + 30
系列 : 矛 攻击 : 120
重量 : 50 属性 : 风
武器等级 : 4
要求等级 : 4
装备 : 剑士系列 专用

蜂后1.50% 
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-4 00:01

资料是错的
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-4 00:07

刚尼尔重50。
作者: Neb    时间: 2005-7-4 00:08

命中率 + 30
系列 : ^777777矛^000000 攻击 : ^777777120^000000
重量 : ^77777750^000000 属性 : ^777777风^000000
武器等级 : ^7777774^000000
要求等级 : ^7777774^000000
装备 : ^777777剑士系列 专用^000000
#

呃...麻烦如果有实物给个图好吗?
作者: 1319    时间: 2005-7-4 00:14

假设只有50,也总比lj打ub打得多把???
而且在有ws和wz的情况下,放弃小强拿火灵矛是很不明智的~~
作者: 粗腿    时间: 2005-7-4 00:18

为什么镰戟上的洞 不能填一块神金进去。。
加点重量么~
作者: krezip    时间: 2005-7-4 00:19

晕。。这年头。。刚毛也变稀有品了。。。
作者: 1319    时间: 2005-7-4 00:24

krezip,2005-07-04, 00:19:46
晕。。这年头。。刚毛也变稀有品了。。。
呵呵,我可不是在炒作
我朋友刚好练了一个骑士,他有小强lj,所以今晚在讨论武器的时候,突然想起这把武器~~
不过在没有小强的情况下,这把武器完全是垃圾~~~
作者: lcl时空    时间: 2005-7-4 00:28

看菜吃饭的其中一个意思就是,
火矛应当在自己相对处于安全的情况下才用的
比如我方处于防守时候

进攻冲门时候还不拿盾而为了一点点威力而拿火矛
只能说你的应变能力实在不怎么高
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-4 01:24

看了一下
确实是50
大汗.......
作者: 1319    时间: 2005-7-4 01:39

Marcelproust,2005-07-04, 01:24:11
看了一下
确实是50
大汗.......
对付ub又不是一定要螺旋~~~
连刺也可以。。。。。
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-4 01:42

想象对方没UB,你用4海连刺.......能刺死人么.....
刚矛打UB效果也差不多吧.......
作者: 神话の伤痕    时间: 2005-7-4 08:10

我宁愿用状态矛的.....
作者: scole    时间: 2005-7-4 08:16

有UB么拿4水母投掷或者骑乘呀
作者: Robin009    时间: 2005-7-4 08:27

火灵矛是穿暗神衣服角色的噩梦
作者: asdkkkkk    时间: 2005-7-4 08:46

185攻,350重,比不插海葵的LJ螺旋时少点,一般是790一下,打UB和暗神不错,不过是双手武器,少个盾.
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-4 11:02

Neb,2005-07-04, 00:00:44
道具名称 刚尼尔长矛

道具说明
价格:20
命中率 + 30
系列 : 矛 攻击 : 120
重量 : 50 属性 : 风
武器等级 : 4
要求等级 : 4
装备 : 剑士系列 专用

蜂后1.50% 
我汗……谁卖我?有多少要多少
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-7-4 12:00

伤害最高的话,肯定是LJ+属性附加
火矛的最大价值在于,在PVP一个人和CK单挑的时候
可以用,但是同样的价值,推荐破甲,打坏再LJ螺旋
目前火矛一直在用的原因是集中不能用的破甲
这样打CK MISS太多了
作者: geeseno1    时间: 2005-7-4 12:02

现在不能用集中可以用灵气,以后灵气不行了可以用集中……
作者: 糨糊桶    时间: 2005-7-4 13:09

asdkkkkk,2005-07-04, 08:46:29
185攻,350重,比不插海葵的LJ螺旋时少点,一般是790一下
这个没看明白
火矛有破UJ的20%,LJ有海葵的20%,所以差距就在那30的重量上吧
790是不是太低了点?
作者: boyroot    时间: 2005-7-4 20:15

关于火矛的伤害我会在本周5回家测试后给大家一个答案,LJ没有,所以不能贴LJ的伤害。不过在这里发表下我对火矛的看法。现在一般情况下用螺旋的不大会是A骑,大部分都是V骑吧。所以这30%的红蛙……老实得说,就是怕巫师或者和尚吧……现在的和尚一般V大部分不高,近距离的话,他AB你,你狂击他,基本晕掉。有英雄的不在讨论范围之内。能秒V骑的也基本是SI型的和尚了,他们的AB一般比较慢……有充足的时间打晕他的。碰到巫师……切换衣服,还是狂击他,念魔法之后就挑衅。一般打你HP很多的魔法都是咏唱时间比较长D,你有充足的时间去挑衅他。以上都是单个碰到的情况,如果假设下碰到和尚巫师组合……2V1的情况,骑士就发挥小鸟的优势吧,跑来跑去把他们间的距离拉开,但是身上最好要穿暗神,AB你的时候还是看你的手到底快不快了。不过个人感觉,在AB念到一半的时候你再切换衣服,虽然UB穿上去了,但是还是会被打出去,不晓得是不是ZG的换装备延迟。在GVG里火矛我不常用,我是弑光+红蛙长驻,打石化之后再换火矛1狂击1螺旋,最后硬掉之后再螺旋下KO掉的。但这样的CASE千年难板碰到一次的。现在的GVG骑士还是拿红蛙和状态武器去骚扰比较好。个人对骑士杀人不报太大希望,有次在诗人的BLQ之下实现高速螺旋,打了半分钟……一个牧师依然坚挺……这对我打击非常大。从那以后就开始钻研武器组合和人员配合了。GVG中个人的力量非常渺小,只有在相关职业组合之后才能发挥最大威力。最后还是要说一句:团结就是力量!
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-7-4 20:50

领主即使不拿盾穿着UB谁能秒?觉得比LJ好,LJ没属性的,对领主来说多不多个盾无所谓的
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-7-4 20:53

asdkkkkk,2005-07-04, 08:46:29
185攻,350重,比不插海葵的LJ螺旋时少点,一般是790一下,打UB和暗神不错,不过是双手武器,少个盾.
更正一下,200atk,350重量,3str,火属性,戳暗神么商量的
作者: lolicon    时间: 2005-7-5 03:10

糨糊桶,2005-07-04, 13:09:26
[QUOTE]asdkkkkk,2005-07-04, 08:46:29
185攻,350重,比不插海葵的LJ螺旋时少点,一般是790一下
这个没看明白
火矛有破UJ的20%,LJ有海葵的20%,所以差距就在那30的重量上吧
790是不是太低了点? [/QUOTE]
我用计算机得到的数值比这个还低的。。。
作者: lmm1020    时间: 2005-7-5 06:09

那火矛是打什么怪掉的?
作者: Mr情人    时间: 2005-7-5 06:35

lmm1020,2005-07-05, 06:09:42
那火矛是打什么怪掉的?
某君
作者: lmm1020    时间: 2005-7-5 08:16

啊蛇?在那个地图有打?难打吗?
作者: lmm1020    时间: 2005-7-5 08:31

boyroot,2005-07-04, 20:15:47
关于火矛的伤害我会在本周5回家测试后给大家一个答案,LJ没有,所以不能贴LJ的伤害。不过在这里发表下我对火矛的看法。现在一般情况下用螺旋的不大会是A骑,大部分都是V骑吧。所以这30%的红蛙……老实得说,就是怕巫师或者和尚吧……现在的和尚一般V大部分不高,近距离的话,他AB你,你狂击他,基本晕掉。有英雄的不在讨论范围之内。能秒V骑的也基本是SI型的和尚了,他们的AB一般比较慢……有充足的时间打晕他的。碰到巫师……切换衣服,还是狂击他,念魔法之后就挑衅。一般打你HP很多的魔法都是咏唱时间比较长D,你有充足的时间去挑衅他。以上都是单个碰到的情况,如果假设下碰到和尚巫师组合……2V1的情况,骑士就发挥小鸟的优势吧,跑来跑去把他们间的距离拉开,但是身上最好要穿暗神,AB你的时候还是看你的手到底快不快了。不过个人感觉,在AB念到一半的时候你再切换衣服,虽然UB穿上去了,但是还是会被打出去,不晓得是不是ZG的换装备延迟。在GVG里火矛我不常用,我是弑光+红蛙长驻,打石化之后再换火矛1狂击1螺旋,最后硬掉之后再螺旋下KO掉的。但这样的CASE千年难板碰到一次的。现在的GVG骑士还是拿红蛙和状态武器去骚扰比较好。个人对骑士杀人不报太大希望,有次在诗人的BLQ之下实现高速螺旋,打了半分钟……一个牧师依然坚挺……这对我打击非常大。从那以后就开始钻研武器组合和人员配合了。GVG中个人的力量非常渺小,只有在相关职业组合之后才能发挥最大威力。最后还是要说一句:团结就是力量!
被石化的时候是可以吃血的~除非你能螺旋秒对方~要不绝对不会被ko的
作者: 零翼    时间: 2005-7-5 09:44

lmm1020,2005-07-05, 08:16:23
昆仑洞3楼,念属性的,AB没得打。
作者: yellowboat    时间: 2005-7-5 10:55

零翼,2005-07-05, 09:44:23
[QUOTE]lmm1020,2005-07-05, 08:16:23
昆仑洞3楼,念属性的,AB没得打。 [/QUOTE]
唯一一个AB大军不光顾的BOSS。。。。。。
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-5 11:45

lmm1020,2005-07-05, 08:31:19
[QUOTE]boyroot,2005-07-04, 20:15:47
被石化的时候是可以吃血的~除非你能螺旋秒对方~要不绝对不会被ko的 [/QUOTE]
完全石化就不能吃了.........
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-5 11:46

编辑掉.......
作者: 糨糊桶    时间: 2005-7-5 12:32

boyroot,2005-07-04, 20:15:47
关于火矛的伤害我会在本周5回家测试后给大家一个答案,
期待期待
我想在PVP里打不穿UB和暗神的应该都有850左右一下吧,LJ么900+哦?
作者: lmm1020    时间: 2005-7-5 12:34

Marcelproust,2005-07-05, 11:45:42
[QUOTE]lmm1020,2005-07-05, 08:31:19
[QUOTE]boyroot,2005-07-04, 20:15:47
被石化的时候是可以吃血的~除非你能螺旋秒对方~要不绝对不会被ko的 [/QUOTE]
完全石化就不能吃了......... [/QUOTE]
我想应该在完全变煤炭之前因该能吃满把
作者: lmm1020    时间: 2005-7-5 12:37

感觉啊蛇好难杀~
作者: boyroot    时间: 2005-7-7 23:08

关于火矛,我今天测试过了。
在PVP中:
1、我螺旋一个没有加保护性技能的牧师(大便、红蛙、UJ、UB),每下665,总共5下,最终伤害:3325。
2、(红蛙、UJ、UB)还是刚刚的牧师,但是装备里把大便换成尖角,螺旋次每下伤害:776,总共伤害:3880。
3、(大便、红蛙、UB)UJ被拿掉了,螺旋下,还是和第1次一样,每下665,总共3325,说明火矛无视UJ。
4、(大便、红蛙、UJ)衣服换上了马克,螺旋下,还是和第1次一样,每下665,总共3325,火矛无视UB。
5、(大便、小强)拿去了红蛙,螺旋下,每次998,总共4990。
6、大便、红蛙都拿掉,螺旋下,每次1108,总共5540。
7、在石化完全硬掉以后,螺旋下,在无大便和红蛙的情况下每次1633(此时我已经没有天次效果)总共8465,第7次做的实验只想说明石化之后再螺旋效果也不是非常D好。由于以前我常用牧师,所以从不带HP,被石化之后就不能用技能加,导致了我误认为被石化之后没硬掉以前也不能刷HP……实在惭愧啊………………以上数据都是在PVP里做的实验,嘿嘿,还要感谢工会的鸟鸟同志配合。由于不晓得怎么贴图(好象只能贴网上饿连接),所以没能够把图片粘上。不过照片都拍下了,以后实在有需要的话我会想办法找个空间贴上。
作者: lolicon    时间: 2005-7-7 23:10

boyroot,2005-07-07, 23:08:00
在PVP中:
1、我螺旋一个没有加保护性技能的牧师(大便、红蛙、UJ、UB),每下665,总共5下,最终伤害:3325。
2、(红蛙、UJ、UB)还是刚刚的牧师,但是装备里把大便换成尖角,螺旋次每下伤害:776,总共伤害:3880。
3、(大便、红蛙、UB)UJ被拿掉了,螺旋下,还是和第1次一样,每下665,总共3325,说明火矛无视UJ。
4、(大便、红蛙、UJ)衣服换上了马克,螺旋下,还是和第1次一样,每下665,总共3325,火矛无视UB。
5、(大便、小强)拿去了红蛙,螺旋下,每次998,总共4990。
7、在石化完全硬掉以后,螺旋下,在无大便和红蛙的情况下每次1633(此时我已经没有天次效果)总共8465,第7次做的实验只想说明石化之后再螺旋效果也不是非常D好。由于以前我常用牧师,所以从不带HP,被石化之后就不能用技能加,导致了我误认为被石化之后没硬掉以前也不能刷HP……实在惭愧啊………………以上数据都是在PVP里做的实验。由于不晓得怎么贴图(好象只能贴网上饿连接),所以没能够把图片粘上。不过照片都拍下了,以后实在有需要的话我会想办法找个空间贴上。
www.yamede.com

作者: 不哭魔神    时间: 2005-7-7 23:20

在PVP中:
7、在石化完全硬掉以后,螺旋下,在无大便和红蛙的情况下每次1633(此时我已经没有天次效果)总共8465,第7次做的实验只想说明石化之后再螺旋效果也不是非常D好。由于以前我常用牧师,所以从不带HP,被石化之后就不能用技能加,导致了我误认为被石化之后没硬掉以前也不能刷HP……实在惭愧啊………………以上数据都是在PVP里做的实验,嘿嘿,还要感谢工会的鸟鸟同志配合。由于不晓得怎么贴图(好象只能贴网上饿连接),所以没能够把图片粘上。不过照片都拍下了,以后实在有需要的话我会想办法找个空间贴上。
石化了再加个网应该能秒很多人了
作者: 幸福VS幸福    时间: 2005-7-7 23:37

少了个盾~还少了张海葵卡
有撒水或属性附加的话~LJ绝对好
而且现在PVP刺客多的很,没带盾一个音速要你大半条命
作者: 糨糊桶    时间: 2005-7-9 01:33

在PVP中:
刚想发贴问 说好周五发测试报告的人呢  原来是提前交差了。。。

665,776,失望了。
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-9 01:37

蛮好了........
打大便、红蛙、UJ、UB
又有几个职业能超过665*5呢.......
作者: 唐灵    时间: 2005-7-9 01:38

这帖有望让火灵矛加速跌价……
作者: 糨糊桶    时间: 2005-7-9 01:40

AB,音速,心灵。。。。。。
没想到还是差这么多
唉~
作者: 糨糊桶    时间: 2005-7-9 01:42

唐灵,2005-07-09, 01:38:13
这帖有望让火灵矛加速跌价……
海棠=唐灵?唐灵=海棠?奥妙额~!
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-9 01:47

30的重量差差不多是武器重的10%了
等于1张10%的卡
然后再乘算20%的海葵

实际效果超过30%
作者: wring    时间: 2005-7-9 01:49

个人觉得LJ和火矛的攻击力差距很小.....纯粹多个盾的问题罢了....
作者: 糨糊桶    时间: 2005-7-9 01:49

Marcelproust,2005-07-09, 01:47:12
30的重量差差不多是武器重的10%了
等于1张10%的卡
然后再乘算20%的海葵

实际效果超过30%

原来如此啊,,拜。。。
作者: 糨糊桶    时间: 2005-7-9 01:51

wring,2005-07-09, 01:49:29
个人觉得LJ和火矛的攻击力差距很小.....纯粹多个盾的问题罢了....
希望来了!
求数据~~~~~~
睡觉先,明早来看。。
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-9 01:56

他的意思应该是LJ攻击也不高,只是可以多拿一个盾
没属性附加的话
LJ的那130%*0.8(UJ)
好像还不如火灵矛.......
作者: wring    时间: 2005-7-9 02:14

楼上正解....LJ和火灵具体数据已经不记得了.但是差距不大这是事实,本人也是先有LJ再由于附加属性之流太过烦琐才收火灵的.具体用来感觉不错.稍微正规点的骑在有UB和非雕象状态下就算无盾扛个AB还是没问题的,推荐还是LJ+火灵各备一把防患于未然...一来可以发挥本身的极限攻击,再者再没有辅助的情况下也可以起点作用....
PS:
现在不是骑领的时代...玩骑领纯属个人爱好了...群P的话有BLQ的情况下威力不错...主流攻击性职业里和尚还是心腹大患...刺客的方面单P的话就是拼补给了...一般PVP带4把武器3件衣服的人飘过....
作者: 糨糊桶    时间: 2005-7-9 12:16

Marcelproust,2005-07-09, 01:56:33
他的意思应该是LJ攻击也不高,只是可以多拿一个盾
没属性附加的话
LJ的那130%*0.8(UJ)
好像还不如火灵矛.......
=.= 我是想知道他手里的火矛能打出多少伤害?
据我所知LJ打标准装备的能打出950左右,他说差不多,那那个测试出来的7XX未必太少了吧?差距不是一点点了吧??……
作者: 恋づ荆棘鸟    时间: 2005-7-9 12:41

朋友入手了火矛,被拉去做了小白鼠,给大家看图吧……

第一张,UJ大便红蛙

第二张,无大便,UJ红蛙

第三张,无大便无红蛙

作者: 马甲王子    时间: 2005-7-9 12:49

PVP嘛弄一把还是有好处的

GVG就么必要了

看你想怎么玩了
作者: 糨糊桶    时间: 2005-7-9 12:50

饿。。还想看看打石头人和暗神衣的画面~~~
作者: 恋づ荆棘鸟    时间: 2005-7-9 12:52

糨糊桶,2005-07-09, 12:50:14
饿。。还想看看打石头人和暗神衣的画面~~~
暗衣的么……石头人的貌似倒有一张 装备不记得了…………(应该是红蛙大便都齐了)

作者: 糨糊桶    时间: 2005-7-9 12:54

额,大便UJ红蛙吧。。。
作者: 恋づ荆棘鸟    时间: 2005-7-9 12:56

糨糊桶,2005-07-09, 12:54:40
对了,我们测试过了
UJ貌似影响很小
穿和不穿分别是650和665

图我找不着了……
我没截……我当的小白老鼠
那骑士一时半会还米找着……@_@
作者: 糨糊桶    时间: 2005-7-9 13:01

恋づ荆棘鸟,2005-07-09, 12:56:33
[QUOTE]糨糊桶,2005-07-09, 12:54:40
对了,我们测试过了
UJ貌似影响很小

图我找不着了……
那骑士一时半会还米找着……@_@ [/QUOTE]
哦,,能看到这几张我就满足啦~~~多谢!
作者: 恋づ荆棘鸟    时间: 2005-7-9 13:01

糨糊桶,2005-07-09, 13:01:04
[QUOTE]恋づ荆棘鸟,2005-07-09, 12:56:33
[QUOTE]糨糊桶,2005-07-09, 12:54:40
对了,我们测试过了
UJ貌似影响很小

图我找不着了……
那骑士一时半会还米找着……@_@ [/QUOTE]
哦,,能看到这几张我就满足啦~~~多谢! [/QUOTE]
NO THANKS
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-7-9 18:40

领主要盾有用吗?UB一个AB不死还是不死,冻住了死还是死,我就看中他那个永久赋予的属性同样LJ和火灵价钱差那么多,我宁愿用火灵
作者: 恋づ荆棘鸟    时间: 2005-7-9 18:45

宇宙第一酷,2005-07-09, 18:40:51
领主要盾有用吗?UB一个AB不死还是不死,冻住了死还是死,我就看中他那个永久赋予的属性同样LJ和火灵价钱差那么多,我宁愿用火灵
另外……

改版后,智者的蜘蛛网粘住后,火属性伤害X2是吧。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2