标题: [历史] 能不能给点关于IDV智者技能点的意见? [打印本页]

作者: darkmomo    时间: 2005-7-3 20:40     标题: 能不能给点关于IDV智者技能点的意见?

rt.
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-3 21:18

技能很紧张。
我配过,最后因为实在不想放弃别的就没学随机了。
要么放弃补一转时候的几个技能,要么放弃领域……
作者: gt_x    时间: 2005-7-3 21:22

拿来干嘛用的,随机贤就随机贤
想面面俱到就算了吧...
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-3 21:24

明显是玩的么。
放弃领域比放弃暗B冰冻好吧。。
作者: gt_x    时间: 2005-7-3 21:26

拿来玩的好像不会点不够的吧...
光点10级随机就可以了
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-3 21:28

点完随机10,已经job47了……

还有,出了随机,风、水、地领域也都3级了……
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-3 21:31

我配配看去。等会回来编辑掉。
记得以前为这个犹豫了半个晚上。

JOB69

考虑到网的加强把火箭弄到10?不过这样就只能生灵5了……

冰冻8火箭10雷击10冰箭5生灵5←这些自己调整吧……
HP转换2←这个感觉满不好的,尤其HP转换改了之后
心神,网,雾墙,自由施法4,四属性附加2,三领域3,地领域1
作者: ragexe    时间: 2005-7-3 21:32

随机10转换5禅心10,基本上就这点了
作者: Neb    时间: 2005-7-3 22:05

智者明显禅心1就OK了
个人建议把网出了 圣灵10暗B10 随机出满就OK了
网和暗B用来抓宠物...
作者: darkmomo    时间: 2005-7-3 22:16

Neb,2005-07-03, 22:05:05
智者明显禅心1就OK了
个人建议把网出了 圣灵10暗B10 随机出满就OK了
网和暗B用来抓宠物...
这句说到我心坎儿里了。。
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-3 22:17

然后智冠把爱丽丝改成被网住就飞…… <-_,->
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-3 22:18

顺便把魔女改成被网住就用比半龙人更BT的怒爆
或者是比阿修罗机械战士更BT的自爆...
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-3 22:21

网住就自杀,宁死也不被这些Y魔摸-0-
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-7-3 22:21

为什么抓宠的要练智者,好累的说。。。
强烈BS个死CRO为什么不开5个人物。我的号都满了又不舍得删
网住利马就尖叫,人物再移动一步就咬舌
作者: gt_x    时间: 2005-7-3 22:22

像鬼女那样自杀...
我最烦的就是这个了,当初抓她的时候老自杀...
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-3 22:23

其实还可以单独编辑对"随机技能"的咏唱反应
比如全部改成"变成波利"或"变成BOSS"...
作者: darkmomo    时间: 2005-7-3 22:23

=.=b
楼上这三个人(10,11,12楼)。。。。。为什么非要污蔑我们想和魔物做朋友的纯真愿望呢。
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-3 22:24

不过都无所谓,只要它没改成BOSS属性,一个沉默就哑巴了……
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-3 22:25

太狠毒了,非礼人家还要她沉默……
可怜的魔女女仆不会alt+4,否则……
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-7-3 22:27

装了TELE补丁就OK了,沉默了也能飞。
被骚扰再也不沉默了= =,
为什么练智者饿,先哲不也差不多么,爱利斯又不飞,而且主要靠技能捉么
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-3 22:28

夏海棠,2005-07-03, 22:24:32
不过都无所谓,只要它没改成BOSS属性,一个沉默就哑巴了……
反正数量也不是很多
干脆就改成BOSS属性...

其实老觉得这个随机技能怪怪的...用来玩玩BOSS就算了
干吗要用它来抓宠呢?[总觉得出抓宠用的黄石太多了,而且又不是强制抓到]

PS:汗一记有单纯愿望的青年人
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-3 22:29

智者PL些。
以前觉得男智者难看,现在感觉很帅。
作者: Neb    时间: 2005-7-3 22:30

贤者带把沉默小刀 给自己套了暗B慢慢沉默了再SM.....
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-3 22:30

目前随机变MVP的机率是改得很低,但是随机抓宠的机率却没有改……
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-7-3 22:30

。。。。屈服与强者了? <-_,->
其实我倒建议出随机必抓到,那样人人都养的起高级宠了,可怜我到现在鬼女都么摸过,小恶魔也是降价的时候拖别人店里的。。
作者: darkmomo    时间: 2005-7-3 22:32

夏海棠,2005-07-03, 22:30:23
目前随机变MVP的机率是改得很低,但是随机抓宠的机率却没有改……
所以宠物贩卖。。。啊不。。。应该是魔物交友中介这门生意大有前途啊
作者: Neb    时间: 2005-7-3 22:32

工会里的3个鬼女都是我那贤者抓完了拿来派的....小恶魔倒是一直没抓到 Bot太多怪又厉害

PS T飞楼上!
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-7-3 22:33

抓小恶魔和宠其实也不难啊,只要材料够,带个6冰墙的巫师,用冰围起来就可以了。BOT打不到,当年最喜欢的蛇女就是这么挂的
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-3 22:33

楼主终于露出真面目了……
作者: Neb    时间: 2005-7-3 22:37

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-07-03, 22:33:21
抓小恶魔和宠其实也不难啊,只要材料够,带个6冰墙的巫师,用冰围起来就可以了。BOT打不到,当年最喜欢的蛇女就是这么挂的
我一个人去抓的....鬼女树林那里没人打 偶尔有几个人去砍都被我暗B了
作者: darkmomo    时间: 2005-7-3 22:46

夏海棠,2005-07-03, 22:33:52
楼主终于露出真面目了……
为什么我一心想要和魔物做好朋友,促进玩家和魔物之间正常交流的纯真愿望总是被误解呢。。。。天理何在啊。。。
作者: Neb    时间: 2005-7-3 22:59

楼主的纯真愿望就是贩卖民女....
作者: darkmomo    时间: 2005-7-3 23:07

Neb,2005-07-03, 22:59:13
楼主的纯真愿望就是贩卖民女....
我只不过是想要把她们从遍布怪物阴森恐怖的古雷斯汉姆城堡解救出来,想要给他们一个温暖的新家,同时也为那些空虚寂寞。。。啊不。。。应该是渴望了解魔物,同魔物交流的的人们创造一个机会。。。
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-7-3 23:14

真邪恶,要代表月亮消灭你
到底抓宠需要不需要打它然后再抓?
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-3 23:17

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-07-03, 23:14:48
真邪恶,要代表月亮消灭你
到底抓宠需要不需要打它然后再抓?
不必要吧
似乎与剩余血量无关...纯粹看RP的样子
作者: Neb    时间: 2005-7-3 23:27

为了保险起见 我的随机智者出了怪物情报...
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-3 23:28

怪物情报难道可以显示当前血量?
队里WS放的时候我怎么没感觉有这个效果?

了解了
作者: darkmomo    时间: 2005-7-3 23:30

对了。。。差点忘记可以洗点
作者: Neb    时间: 2005-7-3 23:55

我喜欢把怪的血打到1才抓...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2