标题: [历史] [求助]关于WS的技能~ [打印本页]

作者: lvke19890624    时间: 2005-7-3 20:34     标题: [求助]关于WS的技能~

关于WS技能地震术和崩裂术哪个的攻击更高?
还有就是哪个技能能打出隐匿中的敌人?
谢谢~
作者: 苍青色    时间: 2005-7-3 20:35

钻土机应该可以
作者: darkmomo    时间: 2005-7-3 20:38

崩裂
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-3 20:39

攻击力似乎是崩裂[地震是单体..了解了]
至于打隐匿敌人...都不行吧
除非你打没小强的暗影中的神行
作者: darkmomo    时间: 2005-7-3 20:41

崩裂应该可以打隐匿中的敌人的
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-3 20:41

同级崩裂的威力和地震术相同的。 
作者: lvke19890624    时间: 2005-7-3 20:42

3Q~
作者: 苍青色    时间: 2005-7-3 20:45

打隐匿敌人:把自己变成恶魔系和植物系就行
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-3 20:46

崩裂打伪装的。隐匿打不出。
作者: gt_x    时间: 2005-7-3 21:44

崩裂术可以打出隐匿的人...
ハイディング状態の敵にダメージを与え、強制的にハイディング状態を解除することができる
对隐匿状态的敌人可以给予伤害,强制解除隐匿状态

地震术
属性 種別 前提スキル
地 アクティブ/攻撃/単体指定 SC-Lv1
Lv 1 2 3 4 5
詠唱時間(ms) 700 1400 2100 2800 3500
ディレイ(ms) 1000 1200 1400 1600 1800
MATK倍率 1
ダメージ倍率 1 2 3 4 5
消費SP 12 14 16 18 20
範囲 対象1体

崩裂术
属性 種別 前提スキル
地 アクティブ/攻撃/地面指定 ES-Lv3
Lv 1 2 3 4 5
詠唱時間(ms) 1000 2000 3000 4000 5000
ディレイ(ms) 1000
MATK倍率 1
ダメージ倍率 1 2 3 4 5
消費SP 28 32 36 40 44
範囲
≡≡≡≡≡≡≡
≡■■■■■≡
≡■■■■■≡
≡■■★■■≡
≡■■■■■≡
≡■■■■■≡
≡≡≡≡≡≡≡

指定セルを中心に5×5
オブジェクト数は25
作者: 圣者约拿    时间: 2005-7-3 21:44

威力一样的。。都不能直接打隐遁的敌人。不过记得似乎地震后隐遁是能打出来的。。。
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-3 21:47

这个...能把除光猎,火狩以外破隐匿/伪装的技能罗列一下吗?

楼上,地震是单体吧?怎么锁定隐匿状态的人啊?
作者: gt_x    时间: 2005-7-3 21:48

圣者约拿,2005-07-03, 21:44:55
威力一样的。。都不能直接打隐遁的敌人。不过记得似乎地震后隐遁是能打出来的。。。
地系范围魔法可以打出隐匿的敌人
那就是崩裂
地震需要单体指定的,隐匿的人无法指定
作者: 圣者约拿    时间: 2005-7-3 21:49

らёгαρん,2005-07-03, 21:47:22
这个...能把除光猎,火狩以外破隐匿/伪装的技能罗列一下吗?

我说地震后隐遁。。。记得以前PVP里雷鸣后连了个地震,把一个准备隐遁的人打出来了~
作者: gt_x    时间: 2005-7-3 21:50

圣者约拿,2005-07-03, 21:49:44
[QUOTE]らёгαρん,2005-07-03, 21:47:22

我说地震后隐遁。。。记得以前PVP里雷鸣后连了个地震,把一个准备隐遁的人打出来了~ [/QUOTE]
那是因为技能判定先后的问题
再加上地系魔法特性造成的
作者: 圣者约拿    时间: 2005-7-3 21:52

gt_x,2005-07-03, 21:48:53
[QUOTE]圣者约拿,2005-07-03, 21:44:55
那就是崩裂
地震需要单体指定的,隐匿的人无法指定 [/QUOTE]
额。。迸裂打隐遁我的确是没机会试过
PS:地震那里我的意思是,先地震,然后被锁定的人隐遁后还能会被打出来的。
作者: gt_x    时间: 2005-7-3 21:55

圣者约拿,2005-07-03, 21:52:39
[QUOTE]gt_x,2005-07-03, 21:48:53
[QUOTE]圣者约拿,2005-07-03, 21:44:55
那就是崩裂
地震需要单体指定的,隐匿的人无法指定 [/QUOTE]
额。。迸裂打隐遁我的确是没机会试过
PS:地震那里我的意思是,先地震,然后被锁定的人隐遁后还能会被打出来的。 [/QUOTE]
先锁定后隐匿的情况偶14楼说了...

隐匿的实质是地面挖个洞钻下去
崩裂效果是直接破坏地面造成范围杀伤
想想就知道能打出来很合理的了,地上地下的全逃不掉
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-3 22:00

gt_x,2005-07-03, 21:55:53
这个问题嘛...
那潜遁就是拿个铲子不停地挖土,挖啊挖
怪不得移动速度如此之慢...

那根据这个"特性"
其他杀伤性技能反隐匿应该没有了吧
数数看
光猎[有杀伤],火狩,心凝神聚,猎鹰寻敌,崩裂
还有没有?
作者: Neb    时间: 2005-7-3 22:00

夏海棠,2005-07-03, 20:46:17
原来海棠也有火星的时候
崩裂所有都可以打的 地震在隐匿前锁定也能打
作者: gt_x    时间: 2005-7-3 22:03

很早就有人说过隐匿和伪装的区别了,很形象

隐匿就是地上挖个洞钻下去
伪装其实是披了块布,扰乱视线

所以隐匿大魔法无效,除了能破坏地面的崩裂
伪装的话只要范围杀伤性技能就能打出来了
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-3 22:08

崩裂是巫师PK刺客唯一的胜算...

暗避 崩裂..没心灵的刺客会很惨的..根本没一点机会~

地震只要能锁定就能打出来..比如某些高科技.. 还有就是锁定后刺客想隐匿是无效的~其他雷鸣之类的可以靠隐匿闪过的
作者: 創の小初    时间: 2005-7-3 22:10

海棠终于火星了...
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-3 22:14

哦,以前遇到土拨鼠隐匿了,我用崩裂打没反应,以为无效。
作者: robbot    时间: 2005-7-3 22:25

土拨鼠,地2。火175% 地50%
那怎么没打出来??
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-7-3 22:28

不用解释,谁都有不知道的东西
作者: rzdaaayyy    时间: 2005-7-3 22:33

らёгαρん,2005-07-03, 22:00:23
[QUOTE]gt_x,2005-07-03, 21:55:53
这个问题嘛...
那潜遁就是拿个铲子不停地挖土,挖啊挖
怪不得移动速度如此之慢...

那根据这个"特性"
其他杀伤性技能反隐匿应该没有了吧
数数看
光猎[有杀伤],火狩,心凝神聚,猎鹰寻敌,崩裂
还有没有? [/QUOTE]
恩。。。。。。。。
火柱应该也可以吧?
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-3 22:34

我隐匿/伪装/暗影了还去踩火柱的啊?
作者: gt_x    时间: 2005-7-3 22:36

火柱不行的
烧地面不烧地下
作者: 不哭魔神    时间: 2005-7-4 00:41

夏海棠,2005-07-03, 20:46:17
海棠 这个实测过 可以打隐匿的
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-7-4 01:05

lvke19890624,2005-07-03, 20:34:10
关于WS技能地震术和崩裂术哪个的攻击更高?
谢谢~
攻击力是一样的,崩裂能打隐匿的人
作者: 不哭魔神    时间: 2005-7-4 01:08

其实地震也不错 崩裂1把人打出来然后地震所顶了攻击 就隐不下去了
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-7-4 01:09

地震3大概延迟比较厉害吧
作者: 1319    时间: 2005-7-4 01:10

崩裂不错~~
gvg用不断崩裂崩得ck走不了~~~
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-7-4 01:16

单刀小强CK吃不吃这招?
作者: AIR    时间: 2005-7-4 08:08

一直用崩裂1 破坏敌人CK的致命无影饿..............
以前地震 崩裂没区别的 现在地震领唱比崩裂快了 延迟比崩裂大了 威力还是一样饿
作者: 零翼    时间: 2005-7-4 10:18

依稀记得大地之击可以打晕隐匿的敌人,但是打不出来=_=
就看到一块空地上冒着一圈星星。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-7-4 11:30

我的崩裂一直当远程火狩使用。。。省去了火狩火猎了。。地震么锁定了人以后随便隐匿崩裂都能打出来的。。
作者: lolicon    时间: 2005-7-5 02:16

小强+隐匿,就崩不出来了。。。只能用探照灯,心神/猎鹰没试过,估计也可以。。。
作者: 神秘小恶魔    时间: 2005-7-5 12:19

火狩范围太少了。。火猎不是人人有,崩裂远距反隐是最好的。。。当然有火猎时用火猎反隐更妙~~BS火狩改得范围少弊了。。。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2