标题: [历史] 新人来求救了!~请各位玩过超魔道士的人近来看看! [打印本页]

作者: dzp1989    时间: 2005-7-3 17:19     标题: 新人来求救了!~请各位玩过超魔道士的人近来看看!

我想练1个GVG型的超魔导士,鉴于可能准备会开洗点功能~特别配了2点技能点~各位大大来评价一下!
练级的:10火箭5火球10火壁1火狩1雷击7心灵7圣灵7暗B10阐心5冰箭10冰冻10雷鸣10暴风雪10吸魂10魔增5念连
PS:JOB正好70 10阐心是为了练级快点
由于有洗点 所以JOB70满后再重新配了个GVG型的:
前置我就不说了,10火箭10火壁10雷鸣10魔增(据说这个改版后MATK+50%,所以非常好用)5水球10暴风雪10暗B10石化9陨石(这个我个人觉得GVG里各个都用暴风雪,偶尔用些其他的可能好点吧。为什么不+到10级捏,因为有1点+在了后面这个技能上)1怒雷(这个技能怎么说呢,+1点确实没什么用,不用在GVG里面可以帮破冰,效果是200%,还可以牵制一下敌人的速度)
要说的就这么多了~请各位大大帮忙点评一下,因为刚玩不知道多少,所以有什么不好的请点出来,THANKS!
作者: 不哭魔神    时间: 2005-7-3 17:23

没暗B要吃亏的 另外练级没吸魂SP还是够的 而且陨石10是7下 不点到10点9可惜了
作者: dzp1989    时间: 2005-7-3 17:27

GVG得还有个10暗B 漏了 补上去先!~
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-7-3 17:30

念连GVG是很有用的。。。暗7火墙7都够了。。泥沼看你怎么用了。。3个大魔法出2个足够了。。不是就你1个巫师蹲华丽。。石头和怒雷选一个把。
作者: 不哭魔神    时间: 2005-7-3 17:32

火墙要出就出10 不用3魔法都出的 你实战了就知道没这个必要 其实出一个暴风雪也够了 念连很好用 怒雷10和1威力也有区别 你出个1还说什么破冰 冰还是给和尚什么的破吧 WS出一个雪是王道 除了小强 其他能冰的冰 冰不住的给和尚也是一拳 你自己权衡吧 陨石配合BLQ威力还是不错的
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-7-3 17:36

GVG型的控场肯定要一个怒雷 不是所有时候都有怒雷巫师和你配合的 配合个布来起一雷一雪也可以玩玩了 光1个雪是PVP型的。。我就没怒雷。。和会里有怒雷的配合呢。。火墙。。为什么一定要10呢。 GVG用来档人用的不多。。杀伤力。。目前火墙还能杀人么。。7足够了。
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-7-3 17:36

建议出陨石和暴风雪,暴风雪优先,陨石在BLQ里的时候,几个巫师一起放威力可以叠加,如果对方冲门是血多,V一般的职业就直接晕,然后死。。前提对方么小强
PS:真正破冰加伤害的是陨石,高IBLQ,一个雪后面接2个陨石满好,用怒雷破只能说在我们F的会战里面没陨石阵的效率好
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-7-3 17:37

怒雷10的威力是1的三倍 这里说一下。。GVG专用的可以出10 绝对GVG好技能
作者: 不哭魔神    时间: 2005-7-3 17:38

10有速度...
怒雷完全没必要 一个雪就够了 怒雷影响破冰 吸人效果更是一般 还没纯陨石阵来的威力大 但是各有作用 看楼主喜好了
而且以后网上火属性2倍伤害 陨石阵的威力是很大的 可以叠加 怒雷好用只能说明你的对手刷水能力太差 就怒雷那威力太不值得了 流星雨还可以放放
作者: dzp1989    时间: 2005-7-3 17:40

这样的话是把陨石的9级点到怒雷去 让怒雷10级 还是怒雷那1级不要了 直接陨石10级~
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-7-3 17:40

怒雷配合门口舞娘勿忘我。。谁说吸人效果1般的。。还有黑暗效果也不是没用。。纯石头阵。。要人多配合诗人。。各有各的用的场合了
作者: 不哭魔神    时间: 2005-7-3 17:42

反正陨石和怒雷你选一个吧 其实冰冻也是很好的技能 GVG不怎么用但是无延迟是它的优点 不过既然你要出大魔法就出一个吧 我真搞不懂那个一定要出怒雷的 GVG杀人就靠你个WS? 别指望了 怒雷干吗?破冰? 冰破了你又杀不掉人 何必呢? 你也说怒雷配合勿忘我 那只是勿忘我的效果好
作者: dzp1989    时间: 2005-7-3 17:42

我觉得要个伤害高点的~陨石10和怒雷10那个伤害比较高?还有 陨石一般用来封门口的话能中多少颗 一般情况下
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-7-3 17:42

我不是说10的威力怎么样。。都太低了。。我就是用来控场和冲门用的。。黑暗效果也不是放着看的。。石头么对付现在暗神普及好用。。说了各有各的用处。我现在冲门喜欢怒雷
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-7-3 17:43

冰冻啊。。PVP的极品。。GVG少用但还是好用。。我冰冻10的 其实出8就够了 执念。。
作者: dzp1989    时间: 2005-7-3 17:44

那陨石命中率怎么样 新手操作不是很好
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-7-3 17:45

PVP出冰冻10效果应该不错,没怎么进过PVP的。。。
GVG的话偶尔也能用用吧,对BM熟悉的可以加加
陨石是范围技能。。当几个巫师一起放陨石的时候。。。。
回避再高的职业也顶不这围啊
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-7-3 17:46

现在猎人都用bm了。。巫师不用bm不是笑话么。。我开了bm还觉得技能不够放。。石头看场地的。。有些GVG的场地命中牛高。。
作者: dzp1989    时间: 2005-7-3 17:46

........我个人觉得GVG一来就是一大帮人 哪里有时间等你一个一个点~我放一个1级暴风雪牵制一下他们就跑人咯
作者: 不哭魔神    时间: 2005-7-3 17:47

啊哟哇啦,2005-07-03, 17:42:35
我不是说10的威力怎么样。。都太低了。。我就是用来控场和冲门用的。。黑暗效果也不是放着看的。。石头么对付现在暗神普及好用。。说了各有各的用处。我现在冲门喜欢怒雷
冲门怒雷影响整体杀人效果 不知道你们的敌人怎么样 冲门WS一律只允许放雪 一是打断别人的技能 二是冰冻对方UB(冰不住的也是和尚一拳) 然后队友进来清就可以了 而且配合尖叫暴风雪一样可以杀人 怒雷冲门别人开效果的点不到人不说还破光冰块 但是对于打断技能效果到是可以的 只是能冰起来的自然冰起来好咯 冰起来了就好比分批打 轻松很多
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-7-3 17:49

不是。。我说冲门的意思是十字拉着首先进去一个怒雷。。然后一个雪。。为什么要怒雷你试试看就知道了。。。不一定是雪冲门的。。我以前也喜欢1雪冲门。。怒雷绝对是冲门好用。。超长时间的打断。。黑暗效果。。超大范围。。
作者: 不哭魔神    时间: 2005-7-3 17:50

dzp1989,2005-07-03, 17:46:55
........我个人觉得GVG一来就是一大帮人 哪里有时间等你一个一个点~我放一个1级暴风雪牵制一下他们就跑人咯
配合的好有BLQ有十字牺牲绝对是一律10雪 速度你放心好了 封门的时候可以考虑陨石阵 有BLQ你可以一个雪后用雷鸣单体攻击有先杀的职业 也可以雷鸣破冰(血少的还是可以秒) 1雪一般都是没十字牺牲好BLQ的时候打断别人用的 而且1雪的延迟会害你被AB的

至于楼上的情况牺牲好了还1雪干吗?真是的 10雪还怕放不出来? 你说先怒雷到也是可以的 但是用怒雷破冰就不好了
作者: dzp1989    时间: 2005-7-3 17:52

放完1雪后的那个延迟时间我一般都是再跑人的
作者: 不哭魔神    时间: 2005-7-3 17:57

跑是肯定要跑的 但是不一定跑的到 我没建议你GVG出冰冻 可以说WS很多技能都有用 就看自己权衡了 可以的话我真想大魔法冰冻什么的都出 每个都有用的到的地方 就好比我拿4水母魔击配合和尚杀小强 单挑也可以用破甲破坏别人衣服以后杀(小强就没悬念了) 发挥WS所以的潜力吧
当然 本人蜂后英雄小强月夜猫UB酋长WS 其实WSGVG讲究的还是个配合 现在的WS没十字牺牲打GVG会郁闷死的 有诗人十字乌娘配合冲门123的事情
作者: 【夜】    时间: 2005-7-3 18:13

GVG封门放1级的雪,会被别人BS到死的
作者: ziyutian    时间: 2005-7-3 18:15

魔增改了 10火箭 10雷鸣还是必要大 水球我也喜欢 火墙10 暴风雪 出陨石不是怒雷 暗B 10吧 心理作用
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-7-3 18:17

不哭魔神,2005-07-03, 17:57:42
跑是肯定要跑的 但是不一定跑的到 我没建议你GVG出冰冻 可以说WS很多技能都有用 就看自己权衡了 可以的话我真想大魔法冰冻什么的都出 每个都有用的到的地方 就好比我拿4水母魔击配合和尚杀小强 单挑也可以用破甲破坏别人衣服以后杀(小强就没悬念了) 发挥WS所以的潜力吧
当然 本人蜂后英雄小强月夜猫UB酋长WS 其实WSGVG讲究的还是个配合 现在的WS没十字牺牲打GVG会郁闷死的 有诗人十字乌娘配合冲门123的事情
1身boss无法体验穷人的苦-.-我一身普通装备。。穷啊 有时候冲门居然还没牺牲。。bu谈了。
作者: 不哭魔神    时间: 2005-7-3 19:07

额 不过个人觉得BOSS给WS穿发挥的作用最大 当然是建立在一些职业的配合下的 现在的GVGWS确实少多了 但是一个会没WS的话是不行的 小强虽然多但是只要对方有2个没小强一个WS的效果赚到了
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-7-3 19:10

有巫师才有小强。。。要是哪天冲一个城没巫师的。。我就算有聋盾也换红娃了
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-3 19:30

陨石要么不出,要么10,9很尴尬没意思,其实暗B可以少出点,到7有就够了,多出来的可以适当+点冰冻,GVG偶尔冰下移动的穿UB没小强的人然后让AB来杀也不错

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2