标题: 芙蓉姐姐进军演艺圈 同名电影将登陆手机(附图)[转帖] [打印本页]

作者: 芙蓉弟弟    时间: 2005-7-3 16:59     标题: 芙蓉姐姐进军演艺圈 同名电影将登陆手机(附图)[转帖]

“美女,表现得不错,咱们再来一遍。”昨天上午,在后海小金丝胡同,网络红人芙蓉姐姐在导演刘浩的鼓励下,一边背着唐诗,一边轻移莲步,在摄影机前尽情表现着自己。这部名为《芙蓉姐姐》的电影短片,时长仅5分钟,完全是为她量身定做的。芙蓉姐姐透露,她已辞去在某出版社的工作,今后将主攻表演和唱歌。

被叫“美女”满口答应

投资方介绍,该片是一部“博客电影”,主要在网络、手机等新媒体上播放,选中芙蓉姐姐做主角是看中了她在网络上的超高人气。

该片包括三个小故事。首先拍摄的是故事《打劫》。导演刘浩说,剧本是依照着芙蓉姐姐本身的性格编写的。《打劫》表现了一名被打劫的女子,和劫匪进行智斗的故事。现场,芙蓉姐姐的衣着依然走夸张性感路线,身穿一件半透明的薄纱上衣,腿上套着一条紧绷绷的绣着花纹的白裤子。但她面对镜头时比较自然,表演也算自如,导演对她一直以“美女”相称,芙蓉姐姐满口答应。对于演出酬金,芙蓉姐姐认为这是私人的事情,自己不想回答。投资方负责人陈先生说,具体数额不便透露,但芙蓉姐姐的报酬相当不错,比一般的新人要高。

辞去工作主攻演艺

此前曾曝出芙蓉姐姐6月29日与同单位男同事发生肢体冲突及她被打的消息。对此,芙蓉姐姐承认确有此事发生。“这里面有很多故事,已经过去了,我不想多说。”

芙蓉姐姐说,自己已经从原单位辞职了,“目前我有点累,想做自己喜欢的事情,也想借此休息一段时间。”她将以实际行动向大家展示更多的才艺:“我比较喜欢视频和音频的东西,表演和唱歌都很喜欢,以后会朝这方面发展。”她说将坚持做想做的事,现在和今后都不会被金钱等物质所迷惑。她否认自己有经纪人,只有几个朋友在替她处理一些事情。她并不担心自己的生活来源:“我以前攒了不少工资,我生活很节俭,这些钱够过很长时间的。”

受过伤害不想还击

超级自信是芙蓉姐姐走红的一大原因。问及为何如此自信,芙蓉姐姐说:“首先我很真诚,我觉得人生就这么一辈子,为什么不把最好的一面展示给大家呢?当然在展示的过程中我受到了不少伤害,但我没有伤害过任何人。这是我的人生理念。”

对于网络上菊花姐姐扬言要打败芙蓉姐姐、成为第一美女的言论,芙蓉姐姐回应道:“我和她不是一个类型,再说我根本就没说过自己是网络第一美女呀。我之所以被大家认可,主要是因为我很真诚。”

人物简介

“芙蓉姐姐”1977年生于陕西,是个曾游荡在北大、清华高校附近,号称以考研为业的边缘人。她坚持不懈地在BBS上张贴个人照片,并配以自信真诚、极富个人色彩的自我介绍,在网络上迅速走红,成为娱乐平民化的典型。
作者: 芙蓉哥哥    时间: 2005-7-3 17:00

弟弟,这里我们的宣传效果应该已经到了,我们换地方宣传吧

-0-
作者: 芙蓉弟弟    时间: 2005-7-3 17:01

那走..
作者: cuipsll    时间: 2005-7-3 17:03

斑竹來看下IP吧~~
我有點想吐血!!!
作者: 3035450    时间: 2005-7-3 17:04

是一个人把
作者: 芙蓉哥哥    时间: 2005-7-3 17:05

不是,我申明!偶是独立IP,和其他没关系,不是同一个人!斑竹明查啊~
作者: 看帖不回    时间: 2005-7-3 17:06

那个弟弟是我...我一般都比较喜欢转芙蓉姐姐的新暴料..但是今天芙蓉哥哥抢先了
作者: cuipsll    时间: 2005-7-3 17:07

一個FRJJ就已經夠SB了
一家子~~
漿糊上的人都BS不過來了~~~
作者: 树雨    时间: 2005-7-3 17:08

-v- 芙蓉哥哥、芙蓉弟弟......下一个是芙蓉妹妹吧?
作者: 芙蓉宝宝    时间: 2005-7-3 17:09

支持妈眯~
作者: 3035450    时间: 2005-7-3 17:10

我估计  芙蓉仙子   看了恐怕要上吊
作者: 芙蓉哥哥    时间: 2005-7-3 17:11

cuipsll,2005-07-03, 17:07:21
一家子~~
芙蓉姐姐的行为,有违反法律法规?有违背道德伦理?
没有
只不过很多人看她出名的方式,觉得“不爽”而已
对不
客观点说,她唯一对不起的,是一些人的审美观吧
这有错?
我觉得,那些嘲笑她甚至谩骂的人,非常不厚道
作者: 火种    时间: 2005-7-3 17:12

其实那个女的已经很恶心了
你们比他还恶心
被我这种不怕恶心的人说恶心,你们也。。。。
是吧,老催
作者: cuipsll    时间: 2005-7-3 17:14

芙蓉哥哥,2005-07-03, 17:11:02
没有
对不
这有错?
我觉得,那些嘲笑她甚至谩骂的人,非常不厚道
我就是非常不厚道的那種人!!

火火
你終于知道什麽叫噁心了~~~
作者: 芙蓉宝宝    时间: 2005-7-3 17:14

芙蓉哥哥,2005-07-03, 17:11:02
[QUOTE]cuipsll,2005-07-03, 17:07:21
一家子~~
没有
对不
这有错?
我觉得,那些嘲笑她甚至谩骂的人,非常不厚道 [/QUOTE]
说的好~永远支持妈眯~
作者: 火种    时间: 2005-7-3 17:14

对了,就是对不起我们的审美观,我说的我们是正常人
在圈里混不就是靠对的起我们的审美官吗?
那我们不爽有错吗?
作者: 芙蓉弟弟    时间: 2005-7-3 17:16

对于网络上菊花姐姐扬言要打败芙蓉姐姐、成为第一美女的言论,芙蓉姐姐回应道:“我和她不是一个类型,再说我根本就没说过自己是网络第一美女呀。我之所以被大家认可,主要是因为我很真诚。”

我和她不是一个类型,再说我根本就没说过自己是网络第一美女呀。我之所以被大家认可,主要是因为我很真诚
作者: KITTY蓓    时间: 2005-7-3 17:16

以后再也不看电影了~!~~!~!~!
救命啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: c11c    时间: 2005-7-3 17:16

年年有怪事 今年特别怪
作者: 火种    时间: 2005-7-3 17:18

我说你不用整那么多号,一个就够

PS:男的看她来气,女的看他更来气。
虽然我不怎么支持超级女声,但是我看他们出名还不少努力呢,而且都对的起我们的审美观
作者: 长安饕餮    时间: 2005-7-3 17:19

所谓人品决定一切,相貌决定人品哈。
作者: 火种    时间: 2005-7-3 17:21

恶心恶心,版猪呢。锁了锁了,以后JR地都锁
闪了,太恶心
作者: cuipsll    时间: 2005-7-3 17:21

FR一家
求你們了
回到你們的那美克星吧
表在這裡折磨我們這些地球人了
作者: 火种    时间: 2005-7-3 17:25

O,上边打错了,是FR

PS:芙蓉,多美的名字啊,清水出芙蓉

你们明白我的意思哈
作者: 芙蓉弟弟    时间: 2005-7-3 17:28

火种,2005-07-03, 17:14:57
那我们不爽有错吗?
你不进来看不就得了,反正都是个无聊你何必这样说话,你能说你恶心无所谓,本来就贴图玩,你以为你这样说话,你有你的品位就很有牛逼吗?
你知道为什么卓别林是戏剧大师吗?
有时间来这灌水,你干吗不去做星探啊,造福我们的眼睛,娱乐只不过是娱乐,既然有个芙蓉姐姐来博我们大家一笑,有可能是一恶,但是起码都有贡献啊,为什么有的帖子在骂芙蓉姐姐,大家都能看的大笑呢
作者: cuipsll    时间: 2005-7-3 17:30

笑是因爲有人幫他們罵了
不用他們自己罵了
作者: 80%坏蛋    时间: 2005-7-3 17:32

某 些  人
     遈
空    虛
作者: 芙蓉哥哥    时间: 2005-7-3 17:34

cuipsll,2005-07-03, 17:21:57

FR一家
求你們了
回到你們的那美克星吧
表在這裡折磨我們這些地球人了
操什么操,操能随便打吗? 火起哈度!
这样的话操 操 操 操 操(然后我回车,愿意和下面一行连起来读随意)

cuipsll一家

你有人品
你有品味
开口说人家SB的人品位非常的高
要说的话,我前面帖子里面已经说了
这帖是回音你的 操 的!
清高死了你!随便 操 啊
作者: 火种    时间: 2005-7-3 17:35

芙蓉弟弟,2005-07-03, 17:28:09
[QUOTE]火种,2005-07-03, 17:14:57
那我们不爽有错吗?
你不进来看不就得了,反正都是个无聊你何必这样说话,你能说你恶心无所谓,本来就贴图玩,你以为你这样说话,你有你的品位就很有牛逼吗?
有时间来这灌水,你干吗不去做星探啊,造福我们的眼睛,娱乐只不过是娱乐,既然有个芙蓉姐姐来博我们大家一笑,有可能是一恶,但是起码都有贡献啊,为什么有的帖子在骂芙蓉姐姐,大家都能看的大笑呢 [/QUOTE]
第一句话,我在这论坛就一定会,看到,有更省事的方法,你不贴不就得了,你看有夸你的吗?不是我品位怎样,而是。。。。你说谁不这么认为吧,除了你
第二句话:我前面好象也说过了,人家努力了,而且人家系男地,走地也是搞笑路子,你在看看她
第三句,话我在这灌水干你鸟事,我们哭都来不急还笑
第四句,老催替我说了
作者: 火种    时间: 2005-7-3 17:37

嘿嘿,你猜对了,我们就是因为没品位没道德才在浆糊上出名地。
不过我们的原则不能变,对吧,老催
打抱不平
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2005-7-3 17:38

SB年年有
今年格外多
要说为什么
XXXXX~~~
作者: cuipsll    时间: 2005-7-3 17:40

呵呵~~
NB你今天在這罵我一天啊~~
看看我能少什麽~~
還有操是我的口頭禪~~
不過對你來說不是的~~
作者: 芙蓉弟弟    时间: 2005-7-3 17:40

火种,2005-07-03, 17:35:25
[QUOTE]芙蓉弟弟,2005-07-03, 17:28:09
[QUOTE]火种,2005-07-03, 17:14:57
那我们不爽有错吗?
有时间来这灌水,你干吗不去做星探啊,造福我们的眼睛,娱乐只不过是娱乐,既然有个芙蓉姐姐来博我们大家一笑,有可能是一恶,但是起码都有贡献啊,为什么有的帖子在骂芙蓉姐姐,大家都能看的大笑呢 [/QUOTE]
第一句话,我在这论坛就一定会,看到,有更省事的方法,你不贴不就得了,你看有夸你的吗?不是我品位怎样,而是。。。。你说谁不这么认为吧,除了你
第二句话:我前面好象也说过了,人家努力了,而且人家系男地,走地也是搞笑路子,你在看看她
第四句,老催替我说了 [/QUOTE]
说白了就是你灌你的我管不着是吧,那我灌我的,有你什么事儿啊,你本来就没文化没品位,你干吗恶心芙蓉姐姐啊.我贴我的而已,是谁在那嚷嚷啊
作者: 芙蓉哥哥    时间: 2005-7-3 17:42

cuipsll,2005-07-03, 17:40:35
呵呵~~
看看我能少什麽~~
還有操是我的口頭禪~~
不過對你來說不是的~~
你有空! 我陪你骂一天,
上面的帖子回音你的 操 而已
既然你先 操 出的,也不要怪我什么,彼此彼此!
另外,陪你继续一个晚上我也没这么多工夫!你说陪就陪啊
你少什么多什么关我P事

心理学上有一种理论是—人们常常会成为自己憎恨的那一种人。
所以分析漫骂者芙蓉姐姐者,大致有以下几类人:
1.同样自信心膨胀又无勇气想象芙蓉姐姐一样敢于抛头露脸的人;
2.长相平庸又超级自卑的人;
3.长相漂亮心胸狭隘的人;
不过你们都有一个共同的特点:骂功及高,素质不高,为什么中国人很少有个性与创新,就因为有你们这样的人,因为你们习惯了扼杀...... 
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2005-7-3 17:43

芙蓉弟弟,2005-07-03, 17:40:51
[QUOTE]火种,2005-07-03, 17:35:25
[QUOTE]芙蓉弟弟,2005-07-03, 17:28:09
那我们不爽有错吗?
说白了就是你灌你的我管不着是吧,那我灌我的,有你什么事儿啊,你本来就没文化没品位,你干吗恶心芙蓉姐姐啊.我贴我的而已,是谁在那嚷嚷啊 [/QUOTE]
她是够恶心的- -~~
不是谁故意恶心她
作者: 芙蓉弟弟    时间: 2005-7-3 17:46

易碎玻璃杯,2005-07-03, 17:43:08
她是够恶心的- -~~
不是谁故意恶心她
.....我并没反对.
作者: xianer2st    时间: 2005-7-3 17:46

怪怪!全家出动
作者: 火种    时间: 2005-7-3 17:46

芙蓉弟弟,2005-07-03, 17:40:51
[QUOTE]火种,2005-07-03, 17:35:25
那我们不爽有错吗?
说白了就是你灌你的我管不着是吧,那我灌我的,有你什么事儿啊,你本来就没文化没品位,你干吗恶心芙蓉姐姐啊.我贴我的而已,是谁在那嚷嚷啊 [/QUOTE]
你先引用我的,所以你说的话不成立,我灌我的,关你鸟是
PS:本来我什么时候说我有品位了我没品位,我就骂她了怎么地吧。你用一个号就行,你雷不啊,壮人气啊你哪个号都提到品位,太暴露了
作者: cuipsll    时间: 2005-7-3 17:50

呵呵~~
小爺品位低
這是公認的
還有小爺我喜歡扼殺那些不要臉的~~
作者: 芙蓉弟弟    时间: 2005-7-3 17:52

火种,2005-07-03, 17:46:13
你先引用我的,所以你说的话不成立,我灌我的,关你鸟是
PS:本来我什么时候说我有品位了我没品位,我就骂她了怎么地吧。你用一个号就行,你雷不啊,壮人气啊你哪个号都提到品位,太暴露了
似乎这帖是我开的吧,我贴我的,有你什么事啊?
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2005-7-3 17:55

你开的帖怎么了- -
你开的帖你拿回家好了
作者: cuipsll    时间: 2005-7-3 17:55

小爺我高興罵干你鳥事
作者: 漫天的迷雾    时间: 2005-7-3 17:58

真的好去死了……
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2005-7-3 17:59

还是那句话
SB年年有
今年格外多
作者: 火种    时间: 2005-7-3 17:59

芙蓉哥哥,2005-07-03, 17:42:53
[QUOTE]cuipsll,2005-07-03, 17:40:35
呵呵~~
看看我能少什麽~~
還有操是我的口頭禪~~
不過對你來說不是的~~
你少什么多什么关我P事

1.同样自信心膨胀又无勇气想象芙蓉姐姐一样敢于抛头露脸的人;
不过你们都有一个共同的特点:骂功及高,素质不高,为什么中国人很少有个性与创新,就因为有你们这样的人,因为你们习惯了扼杀......  [/QUOTE]
首先,你提到中国人这个词的话那么这个讨论就要得到质的提升
你认为的中国人都是都是习惯了扼杀的,对吧?你是中国人不?说的象外宾似的
你就算到了国外,就这水平的你问问 大家该扼杀不。我们素质本来就不高,品位更差,如果说我们品位FR不该红的话,那也就是说中国人品位都差,你让她去外国混,混出样了我给她跪下
作者: 火种    时间: 2005-7-3 18:03

回39楼,我上边也说过了,你没看见而已。我就骂了,怎么地吧
你肯定会说我能怎么地啊,你品位差素质底,我替你说了,我说我高了吗?你老强调品位和素质,这是因为你没词了
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-7-3 18:04

太强了MD
作者: joo1981    时间: 2005-7-3 18:06

NND一群垃圾~看了就烦`~
作者: 张自力    时间: 2005-7-3 18:09

- -
哈哈..开心ING...
作者: fy871210    时间: 2005-7-3 18:10

芙蓉哥哥,2005-07-03, 17:42:53
[QUOTE]cuipsll,2005-07-03, 17:40:35
呵呵~~
看看我能少什麽~~
還有操是我的口頭禪~~
不過對你來說不是的~~
你少什么多什么关我P事

不过你们都有一个共同的特点:骂功及高,素质不高,为什么中国人很少有个性与创新,就因为有你们这样的人,因为你们习惯了扼杀......  [/QUOTE]
你自己也不是一样?你没说过操,少装纯情.
作者: cuipsll    时间: 2005-7-3 18:13

芙蓉哥哥,2005-07-03, 17:34:16
这样的话操 操 操 操 操(然后我回车,愿意和下面一行连起来读随意)

cuipsll一家

你有人品
你有品味
要说的话,我前面帖子里面已经说了
这帖是回音你的 操 的!
清高死了你!随便 操 啊
你理解錯了
不真的不趕操了
FRJJ白給我我都不要
中國估計敢上她的男人也不多
作者: 芙蓉弟弟    时间: 2005-7-3 18:15

火种,2005-07-03, 18:03:21
回39楼,我上边也说过了,你没看见而已。我就骂了,怎么地吧
你肯定会说我能怎么地啊,你品位差素质底,我替你说了,我说我高了吗?你老强调品位和素质,这是因为你没词了
您知道您在说什么吗?语无伦次...如果你认为我不是人,那么我根本没必要把你当人
作者: fy871210    时间: 2005-7-3 18:16

芙蓉一家子,汗~~~连芙蓉宝宝都出来了,汗~~~芙蓉大妈(注:本人很小)你宝宝叫啥?
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2005-7-3 18:16

芙蓉切- -~~
本来蛮爱吃的
现在看见这个就汗~~
作者: 火种    时间: 2005-7-3 18:17

我发现你有喜欢无中生有,看来你真没词了,我在不进这贴了,有够鄂

没理瞎找理
作者: ^vv^    时间: 2005-7-3 18:24

这里不欢迎这个sb女人
作者: 芙蓉弟弟    时间: 2005-7-3 18:25

火种,2005-07-03, 17:14:57
那我们不爽有错吗?
...对不起,我不会再说了,既然你已经认为我没词了,我并不喜欢芙蓉姐姐,只不过是为了娱乐,我不想成为你所说的正常人...我也不想跟正常人较劲了.你骂谁都无所谓.别骂我就行了.
作者: cuipsll    时间: 2005-7-3 18:25

再説一次FR給我去死~~
別傷害我們大家的眼睛~~
作者: sandro    时间: 2005-7-3 18:27

le te le
作者: 贝蒂    时间: 2005-7-3 18:33

看到老大名字~进来捏下
作者: xiaoyitian    时间: 2005-7-3 18:36

我爱芙蓉~
作者: ╅淡淡啲寂寞    时间: 2005-7-3 19:40

我听到芙蓉这两个字就想吐~~何况一家子!!
作者: 龙猫欣心    时间: 2005-7-3 19:56

我真不知道有什么好的,奇怪,
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-7-3 19:59

小站是爷们的......说不下去了..
(去呕了.......) ...- -
作者: 秋妍    时间: 2005-7-3 20:02

天热时容易.....
作者: 永恒的风    时间: 2005-7-3 21:00

放过我吧...我生意难做...被这个什么``FR?对FR...搞到我没心思去商场了```我看我去旅游几天才行```希望不会在旅游的时候也看到有关那傻瓜的消息吧```
作者: ?欧晶激雪?    时间: 2005-7-3 21:13

芙蓉弟弟,2005-07-03, 18:25:29
那我们不爽有错吗?
...对不起,我不会再说了,既然你已经认为我没词了,我并不喜欢芙蓉姐姐,只不过是为了娱乐,我不想成为你所说的正常人...我也不想跟正常人较劲了.你骂谁都无所谓.别骂我就行了. [/QUOTE]
是男人伐?

首先要清楚,芙蓉的确有点不正常
其次要知道,留口德,心里知道她是社么样的可以了,嘴巴上何必再去侮辱她?寒蝉一句说她一句勇气可嘉也算是安慰了..伤害她的人满多了,不差你一个,同情她的太少了,多你一个可能聚沙成塔~

芙蓉一句话很对的,别人一直在伤害她,她从来没有伤害过别人

如果硬要说她侮辱到审美官
那说她不好的人就是连美的涵义都不懂的人了..
作者: 郁闷的酷裤    时间: 2005-7-3 21:16

让她去吧~!~!~!看看能有什么更有趣的事情呀~!
作者: 三叶草    时间: 2005-7-3 21:22

册那,卖身的么你们要骂,卖脸你们也要骂,走自己的路,让别人去说吧
作者: 沙子    时间: 2005-7-3 21:31

有些东西不是光凭勇气和真诚就可以的......还是要看实力啊~~

如果FGJJ真的有实力的话我们也没话说嘛...

这样吵来吵去的只会让我们觉得没水准............
作者: tomohisa    时间: 2005-7-3 21:38

这里也能吵起来也算厉害了,虽然不喜欢这个芙蓉JJ不过还是满佩服他的勇气的.
作者: SimpleX    时间: 2005-7-3 21:47

FRJJ,请你表再发这种超LJ的水贴,我潜水的看不下去了! <#> 
作者: 达人SHOW    时间: 2005-7-3 22:55

登陆手机???
那我是不是该把手机扔了??
作者: underbody    时间: 2005-7-4 00:22

1 浆糊上的老少爷们儿们, 以后见了傻逼FR的贴,就让丫沉了吧。
2 斑竹同志要是见了傻逼FR的贴就封了吧,
3 斑竹同志要是见了谁的ID叫芙蓉XX也给丫封了吧。

谢谢。
作者: 包包    时间: 2005-7-4 00:24

问下.....芙蓉姐姐是谁?
作者: 小佩佩    时间: 2005-7-4 00:48

什么世道 <@@>
作者: vidron    时间: 2005-7-4 02:08

我日 别再说了 看了她我就真TM想吐
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-4 02:17

她的目的达到了……还要多亏咱们帮忙。。。。
作者: sjz_yxl    时间: 2005-7-4 02:59

靠你2大爷了。。。。

小时候跟快下崽儿的母猪抢食了吧???
作者: 幽幽清婷    时间: 2005-7-4 08:30

记得以前有一帮什么和尚尼姑的来捣乱
现在又来虾米FR一家子??
浆糊真是很有名气的一坛子
作者: 爆头痛哭    时间: 2005-7-4 08:47

我要毁灭地球!
作者: 错吻天使    时间: 2005-7-4 08:51

吵架帖
作者: 一马当先    时间: 2006-2-4 01:03     标题: 回复 #1 芙蓉弟弟 的帖子

人家也不容易啊
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2006-2-4 01:07

芙蓉!芙蓉!芙蓉!芙蓉!芙蓉!芙蓉!
作者: ^寳ō寳^    时间: 2006-2-4 01:14

-________-+
作者: 第一流    时间: 2006-2-4 02:49

谁顶的这个贴,奖励一下。当时我居然没看到,太强了

觉得恶心可以不看,骂人总是不对的,没素质!
作者: 暮霭    时间: 2006-2-4 03:48

frjj的激情阿
作者: cdtt012    时间: 2006-2-4 10:14

S型就是个性,呵呵
作者: 使者来袭    时间: 2006-2-4 11:00

原帖由 芙蓉哥哥 于 2005-7-3 17:34 发表

cuipsll一家

你有人品
你有品味
要说的话,我前面帖子里面已经说了 ...

我靠  你什么东西 凭你也够资格CAO老崔?
  你也不撒泡尿照照镜子 像FR这种长的对不起人民对不起党的人来说
   我们只能嘲笑她是从精神病院跑出来的SB  
    今天居然有人拿这种SB做宣传?
     可笑可笑
      看来你比她病的还种
       她的什么S型动作污浊了我们的眼球
        而你今天又来贴什么她拍广告 我呸
         你什么东西?  你是她儿子还是她女儿?
          我呸
           甘礼良

PS:斑竹把这帖锁了吧  我不想再要这种垃圾帖子污浊大家的眼球和大家的食 欲         谢谢
作者: 茶水铺老板    时间: 2006-2-4 11:11

激烈啊 飘1记啊
作者: 红色雨林    时间: 2006-2-4 11:35

恶心啊~!!!!!!
作者: ERUDA    时间: 2006-2-4 11:54

我仅仅是搞不懂现在的人的审美观而已
如果称自己为“清水出芙蓉”叫做真诚的话
确实也么什么可说的-O-
作者: 伊藤润肺    时间: 2006-2-4 13:15

FRJJ一家都奇奇怪怪的~~~~~~~
作者: nicolas    时间: 2006-2-4 13:32

飘过......
作者: xxx612的老公    时间: 2006-2-4 14:04

我后悔进来
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2006-2-4 15:22

原帖由 芙蓉哥哥 于 2005-7-3 17:42 发表

你少什么多什么关我P事

心理学上有一种理论是—人 ...

都它媽給我滾!
作者: vidron    时间: 2006-2-4 16:44

FR    你可以去死2了
作者: 十二宫の穆    时间: 2006-2-4 17:03

中国的偶象都跟FRJJ一样还有什么希望。。
不知道那些人崇拜她什么,长的恶心也就算了还自诩美女。。身材肥胖还跳舞扭扭捏捏。。脸长的跟葱油大饼一样,还说N多人追求。。她要表现美可以,换个方式行不行?长成这样也不能说全是她的错,可她现在出来吓人这不是愚弄我们老百姓的审美观嘛?
作者: zanes    时间: 2006-2-5 21:43

多好的芙蓉花给糟蹋了.
作者: zanes    时间: 2006-2-5 21:45

原帖由 十二宫の穆 于 2006-2-4 17:03 发表
中国的偶象都跟FRJJ一样还有什么希望。。
不知道那些人崇拜她什么,长的恶心也就算了还自诩美女。。身材肥胖还跳舞扭扭捏捏。。脸长的跟葱油大饼一样,还说N多人追求。。她要表现美可以,换个方式行不行?长成这 ...

你说的太对啦.......出来 吓人就是她的错啦.支持所有讨厌FRJJ的人.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2