标题: [历史] 请问在PVP里~心灵强还是太保强?? [打印本页]

作者: 小黑暗……    时间: 2005-7-3 13:33     标题: 请问在PVP里~心灵强还是太保强??

请问谁强一些呢??
作者: 没有天空的云    时间: 2005-7-3 13:48

呃...有可比性么...定位不同的两个职业...
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2005-7-3 13:48

你拿牧师跟武僧比- -
作者: 【夜】    时间: 2005-7-3 13:48

怎么算强?
作者: 小黑暗……    时间: 2005-7-3 13:58

最能杀人就是强了吧`````2个职业比较最能杀人的就算咯~
作者: 没有天空的云    时间: 2005-7-3 14:08

流氓能杀人么?
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-3 16:57

流氓霸点蛮也许可以杀个初心什么的......
作者: 星疤克    时间: 2005-7-3 16:58

错。!!!!DIV抄袭流氓放宣判杀人一片一片的!!
作者: ˇ漫步~云端ˇ    时间: 2005-7-3 17:00

星疤克,2005-07-03, 16:58:07
算了吧,省点力气脱算了.
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-3 17:01

两个方面……一攻一辅都还可以
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-3 17:02

星疤克,2005-07-03, 16:58:07
自己先被自己审判死吧.....

一个审判反噬顶的住伐
作者: 星疤克    时间: 2005-7-3 17:03

ˇ漫步~云端ˇ,2005-07-03, 17:00:03
[QUOTE]星疤克,2005-07-03, 16:58:07
算了吧,省点力气脱算了. [/QUOTE]
怎么。。。。你不信?!

想一想用高精炼白蚁弓宣判的攻击力吧。。。。

或者先脱光再宣判~~~~

每次7000~~9000++
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-3 17:16

如果是纯粹审判杀人
我宁可玩10字......
为了一个可以杀人的技能而把流氓练成那个样子
没意义
"流氓用审判杀人了,那10字还混什么"
作者: 小黑暗……    时间: 2005-7-3 17:37

弓也能审判!?
作者: zhangxwsean    时间: 2005-7-3 18:32

开了个99的超初去PVP 竟然打了一下一个AB 他挂了~~~~~汗
作者: 创のらら    时间: 2005-7-3 18:46

同样装备都很好的话.心灵攻击高,太保几乎死不掉...不过真的没有可比性.PVP还是操作好地AB,10字刺客比较厉害...
作者: 星疤克    时间: 2005-7-3 21:07

马甲王子,2005-07-03, 17:02:17
[QUOTE]星疤克,2005-07-03, 16:58:07
自己先被自己审判死吧.....

一个审判反噬顶的住伐 [/QUOTE]
当然用TB了。。。。。
作者: 星疤克    时间: 2005-7-3 21:10

らёгαρん,2005-07-03, 17:16:41
如果是纯粹审判杀人
没意义
。。。。知道流氓杀人用宣判与十字的区别吗?就是十字放1个宣判时~~神行已经放了4个了~~高速高攻~~还有就是暗杀~~
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-3 21:16

星疤克,2005-07-03, 21:10:01
[QUOTE]らёгαρん,2005-07-03, 17:16:41
如果是纯粹审判杀人
没意义
。。。。知道流氓杀人用宣判与十字的区别吗?就是十字放1个宣判时~~神行已经放了4个了~~高速高攻~~还有就是暗杀~~ [/QUOTE]
各个职业有各个职业的特点
不是说神行的审判能力比10字差[我自己都是玩流氓出身的]
而是说
10字审判慢,还可以舍命,还可以罩别人,还有很多血车相关的作用[同理10字不能脱]
神行审判快,但这种配点拿刀是没有作用的,用弓2连的话,就说不上什么暗杀了
[没办法,背刺,唯一一个1无的技能,废成那个样子]
作者: 寂寞の痕迹    时间: 2005-7-3 21:20

穿TB的话,诗人随便来个冻冻,还有其他人随便拿个技能打你的话,技能就刷了~(维持米开的情况下)在说你拿弓的话,少快盾~很不爽~似乎这样DIV的话,破甲心灵在PVP就能秒这样的流氓吧?,米盾
作者: 星疤克    时间: 2005-7-3 21:23

らёгαρん,2005-07-03, 21:16:59
[QUOTE]星疤克,2005-07-03, 21:10:01
[QUOTE]らёгαρん,2005-07-03, 17:16:41
如果是纯粹审判杀人
没意义
。。。。知道流氓杀人用宣判与十字的区别吗?就是十字放1个宣判时~~神行已经放了4个了~~高速高攻~~还有就是暗杀~~ [/QUOTE]
各个职业有各个职业的特点
不是说神行的审判能力比10字差[我自己都是玩流氓出身的]
而是说
10字审判慢,还可以舍命,还可以罩别人,还有很多血车相关的作用[同理10字不能脱]
神行审判快,但这种配点拿刀是没有作用的,用弓2连的话,就说不上什么暗杀了
[没办法,背刺,唯一一个1无的技能,废成那个样子] [/QUOTE]
所以说嘛。。。流氓PK的新时代到了~~~~论点在于PVP在PK方面流氓到底能不能杀人~

答案是肯定的,不要说流氓要安守本分什么的。~一切都要创新,没创新就米发展。

想要在PVP得到娱乐性~~那就是抄袭流了~~

也不要说为了一个技能练废个号~~这不算费的,脱光了无限雷鸣对于银匠等近战就是恶梦

还有N多好玩的杀人技能。。。不多说了。。
作者: ˇ漫步~云端ˇ    时间: 2005-7-3 21:25

星疤克,2005-07-03, 17:03:08
[QUOTE]ˇ漫步~云端ˇ,2005-07-03, 17:00:03
怎么。。。。你不信?!

每次7000~~9000++ [/QUOTE]
你说用海东审判嘛还可以看看,还用弓?
真的像楼上说的那样是被反死的........
作者: 星疤克    时间: 2005-7-3 21:28

怎么??用弓就能被反死????

难道我用弓就不能穿TB衣服了??还是你的角色拿了弓不能穿衣服了?
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-3 21:29

还没明白...你去用弓审判下好了...看看会不会被反死

十字有信任减少50%反噬 你不但没有,还少个盾红蛙..怎么看IDV的HP也不够反噬打的~

用TB局限性就太大了...你见过穿TB在GVG里面或者PVP里面能混的吗?
作者: 星疤克    时间: 2005-7-3 21:29

还有~~海东宣判不是攻最高的。。最高的是高精炼骑兵(改版后有拉练熊效果更好些)
作者: ˇ漫步~云端ˇ    时间: 2005-7-3 21:30

马甲王子,2005-07-03, 21:29:51

还没明白...你去用弓审判下好了...看看会不会被反死

十字有信任减少50%反噬 你不但没有,还少个盾红蛙..怎么看IDV的HP也不够反噬打的~

用TB局限性就太大了...你见过穿TB在GVG里面或者PVP里面能混的吗?
正解.
作者: 星疤克    时间: 2005-7-3 21:32

我PK从来都是用TB的。。。只限PVP。。。GVG还轮不到宣判杀人~~~

用了TB反噬会很大?。。。不解
作者: ˇ漫步~云端ˇ    时间: 2005-7-3 21:32

星疤克,2005-07-03, 21:32:00
我PK从来都是用TB的。。。只限PVP。。。GVG还轮不到宣判杀人~~~

用了TB我估计你会被WS折磨死
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-3 21:32

星疤克,2005-07-03, 21:29:52
还有~~海东宣判不是攻最高的。。最高的是高精炼骑兵(改版后有拉练熊效果更好些)
错了
海东的I是用来冲MATK的...你当是心灵啊?

3I不能跳MATK就不用海东 一般I99的必须要海东才能冲126I  流氓I加成更没有十字高,所以更需要海东!
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-3 21:34

说是说创新
但是为了适应其他职业的技能
势必需要流氓本身素质点也变相向其他职业靠拢
要无限雷鸣,要审判,就要有I
要音速投掷[没致命..还是不要的好],就要有S
要锐利什么的,就要有D
要舍命,就要有V
要减少技能延迟,就要有A
要爆[<han2>,我在说什么],就要有L

要实现这么多"玩"法的前提是有足够的素质点
但游戏至少每个人给的素质点是公平的
不可能6项全能
为了不同方式的"玩",就要练不同方式的流氓
为了保有不用的技能,就要求流氓进阶成太保.
如果一个手动玩家,为了这各种各样的创新
就需要有足够的时间,金钱,但这显然能做到的是少数
再者游戏也不是一个人的全部

如果是个高科技玩家,那我只有无限BS这样"玩"的高科技
作者: ˇ漫步~云端ˇ    时间: 2005-7-3 21:34

马甲王子,2005-07-03, 21:32:55
[QUOTE]星疤克,2005-07-03, 21:29:52
错了
海东的I是用来冲MATK的...你当是心灵啊?

3I不能跳MATK就不用海东 一般I99的必须要海东才能冲126I  流氓I加成更没有十字高,所以更需要海东! [/QUOTE]
正解
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-3 21:35

TB混PVP??
太搞笑了......除了对刺客有点用..还有什么TB有用?
作者: 創の小初    时间: 2005-7-3 21:35

星疤克,2005-07-03, 21:28:25
怎么??用弓就能被反死????

难道我用弓就不能穿TB衣服了??还是你的角色拿了弓不能穿衣服了?
地球很危险的

流氓还是DVS脱脱脱

杀人?除非哪天神官也能杀人了
作者: 星疤克    时间: 2005-7-3 21:36

ˇ漫步~云端ˇ,2005-07-03, 21:32:50
[QUOTE]星疤克,2005-07-03, 21:32:00

用了TB我估计你会被WS折磨死 [/QUOTE]
注意。。。我暗杀WS从来没有活过我第2个宣判的WS。。

而且你也只是一直在强调被冰的问题~PVP~~会有人傻傻的走向WS过去被暴风或冰冻冰上?
你所关心的只是GVG。。。这里说了~~比较心灵和流氓PVP的能力
作者: 創の小初    时间: 2005-7-3 21:37

穿TB的只要被冰了一下,恶梦也就来了
作者: 寂寞の痕迹    时间: 2005-7-3 21:38

冷笑话~
作者: 星疤克    时间: 2005-7-3 21:38

らёгαρん,2005-07-03, 21:34:24
说是说创新
但是为了适应其他职业的技能
势必需要流氓本身素质点也变相向其他职业靠拢
要无限雷鸣,要审判,就要有I
要音速投掷[没致命..还是不要的好],就要有S
要锐利什么的,就要有D
要舍命,就要有V
要减少技能延迟,就要有A
要爆[<han2>,我在说什么],就要有L

要实现这么多"玩"法的前提是有足够的素质点
但游戏至少每个人给的素质点是公平的
不可能6项全能
为了不同方式的"玩",就要练不同方式的流氓
为了保有不用的技能,就要求流氓进阶成太保.
如果一个手动玩家,为了这各种各样的创新
就需要有足够的时间,金钱,但这显然能做到的是少数
再者游戏也不是一个人的全部

如果是个高科技玩家,那我只有无限BS这样"玩"的高科技
兄弟您说的很好。。。但是谈多了。。。
作者: ˇ漫步~云端ˇ    时间: 2005-7-3 21:40

星疤克,2005-07-03, 21:36:15
[QUOTE]ˇ漫步~云端ˇ,2005-07-03, 21:32:50
[QUOTE]星疤克,2005-07-03, 21:32:00

用了TB我估计你会被WS折磨死 [/QUOTE]
注意。。。我暗杀WS从来没有活过我第2个宣判的WS。。

而且你也只是一直在强调被冰的问题~PVP~~会有人傻傻的走向WS过去被暴风或冰冻冰上?
你所关心的只是GVG。。。这里说了~~比较心灵和流氓PVP的能力 [/QUOTE]
你能保证你不被偷袭?操作好点的WS会让你放第2个审判?
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-3 21:40

流氓杀人倒是问题不大.....修其他的技能不得了..
审判主要就是个反噬问题..不然真算是第一抄袭选择了! 十字厚HP+信任才能保证审判的反噬不伤的太大~流氓既然想杀人就得保证技能的实用 当你不能穿TB的时候是不是就不审判? 那你想干吗? 抄袭又不是随时可以换技能!

还有PS: 你真用审判去 玩过PVP?? 哈哈 随便巫师给你个什么技能你就没了,难道你随身跟个审判??你当抄袭维持出了吗?
作者: 星疤克    时间: 2005-7-3 21:40

普通可玩技能需要D和I的居多~~~所以只要适应这个方向就可以了
不必象你说的那么夸张。。。有些极端
作者: huawu520    时间: 2005-7-3 21:41

真不知道那些人怎么给你杀掉的- - 流氓审判....没用 他们操作有问题
作者: 星疤克    时间: 2005-7-3 21:42

不对。。。大部分时间。。我在暗杀。。等反映过来时。。大家已经倒下了。
作者: 創の小初    时间: 2005-7-3 21:42

想起某次打一个只穿UB的领主

冰住了,火狩,10级雪,敲一下,再冰,再火狩,再10雪,再敲.... <-_,->
作者: ˇ漫步~云端ˇ    时间: 2005-7-3 21:42

星疤克,2005-07-03, 21:42:14
不对。。。大部分时间。。我在暗杀。。等反映过来时。。大家已经倒下了。
你当你无念啊.....搞暗杀.....
作者: huawu520    时间: 2005-7-3 21:43

现在的话随便一个技能就能覆盖你 很麻烦的...
作者: 星疤克    时间: 2005-7-3 21:43

你真想知道D130的宣判有多快吗??
作者: ˇ漫步~云端ˇ    时间: 2005-7-3 21:44

星疤克,2005-07-03, 21:43:40
你真想知道D130的宣判有多快吗??
D130 我看你不穿TB真的会被反死.......
还有,这年代进PVP不带点高科技的很少吧......
作者: huawu520    时间: 2005-7-3 21:45

你去杀个人发张图算了- -
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-3 21:45

D130的审判威力能有多大?

我看你一直在YY吧?? 你居然不用I装??搞笑 
作者: 星疤克    时间: 2005-7-3 21:45

huawu520,2005-07-03, 21:43:28
现在的话随便一个技能就能覆盖你 很麻烦的...
所以等改版嘛。。。。要不开技能维持这个技能用来干嘛的。。。
作者: pp369    时间: 2005-7-3 21:45

抄袭并不好用 被别人技能打到 你前面抄的就白超了
作者: 創の小初    时间: 2005-7-3 21:48

这争论米意义

DIV流氓,D130,I肯定要90+才能想杀人的吧?

V+多少?顶不顶得住一个审判的反噬?

TB常驻?别傻了
作者: 星疤克    时间: 2005-7-3 21:48

马甲王子,2005-07-03, 21:45:13

是速度快`~~

至于I装??为什么要学十字要穿I装?冲I最大MARK?

即使最大了有什么用?能秒?

差10多的MARK能多打多少血?不如多放几次划算。。。

说我YY。。。
作者: 創の小初    时间: 2005-7-3 21:49

妖气山新移民,鉴定完毕
作者: ˇ漫步~云端ˇ    时间: 2005-7-3 21:50

星疤克,2005-07-03, 21:48:49
[QUOTE]马甲王子,2005-07-03, 21:45:13

是速度快`~~

说我YY。。。 [/QUOTE]
差10多?
你有机会多放几次么?照你那配点V才多少?
作者: 星疤克    时间: 2005-7-3 21:51

創の小初,2005-07-03, 21:48:24
这争论米意义

TB常驻?别傻了
TB常驻怎么了~~我混PVP放宣判就是常驻~~~除了WS诗人谁能轻松的冰我~~~

这不是GVG~~想冰人前要想想的~~。。
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-3 21:52

我在流氓时期是10抄袭的ASD
有次踩了1下审判
就去人堆里放,因为穷没有TB
光荣起到了吓人和自杀的效果
[这个自杀不是反噬,惹怒众人的后果]

个人觉得还不如抄个盾击防近身,"近战"职业就要发挥"近战"的作用

PS:至于那一大烂摊子话,纯粹是今天语文考试作文郁闷出来的
作者: ˇ漫步~云端ˇ    时间: 2005-7-3 21:53

星疤克,2005-07-03, 21:51:47
[QUOTE]創の小初,2005-07-03, 21:48:24
这争论米意义

TB常驻?别傻了
TB常驻怎么了~~我混PVP放宣判就是常驻~~~除了WS诗人谁能轻松的冰我~~~

这不是GVG~~想冰人前要想想的~~。。 [/QUOTE]
就WS和诗人冰你就够你受的了.
你能保证你不被其他技能打到?现在可是没技能维持的.
作者: 創の小初    时间: 2005-7-3 21:53

按照10字放审判的反噬推断

流氓无TB时候审判反噬达7000到8000+,应该差不多死了吧..

放完后立刻隐匿,隐匿状态好象不能7药...

过来一个M4,光猎..啪........
作者: ˇ漫步~云端ˇ    时间: 2005-7-3 21:55

創の小初,2005-07-03, 21:53:36

流氓无TB时候审判反噬达7000到8000+,应该差不多死了吧..

后2句倒不同意,因为流氓有暗影嘛.....PVP还是可以用的.......
P.S.暗影后只听到"啪"的一声,被暴风雪吹了下冰住了....
作者: 星疤克    时间: 2005-7-3 21:56

ˇ漫步~云端ˇ,2005-07-03, 21:50:04
[QUOTE]星疤克,2005-07-03, 21:48:49
[QUOTE]马甲王子,2005-07-03, 21:45:13

是速度快`~~

差10多?
你有机会多放几次么?照你那配点V才多少? [/QUOTE]
改版后~~~
我可以负责任的说`~~~只要敌人人在我周围~~我想放几次就放几次,(人在大量掉血的时候第一反映是补血不让自己死~~)

有多少V又如何~~8500血虽说少了点~~但是不至于WS那么贫血的
作者: 創の小初    时间: 2005-7-3 21:57

ˇ漫步~云端ˇ,2005-07-03, 21:55:54
[QUOTE]創の小初,2005-07-03, 21:53:36

后2句倒不同意,因为流氓有暗影嘛.....PVP还是可以用的.......
P.S.暗影后只听到"啪"的一声,被暴风雪吹了下冰住了.... [/QUOTE]
火狩,10级雪,敲一下,再火狩,再10雪,再敲.... <-_,->
作者: xiaoyuanzi    时间: 2005-7-3 21:57

星疤克,2005-07-03, 17:03:08
[QUOTE]ˇ漫步~云端ˇ,2005-07-03, 17:00:03
怎么。。。。你不信?!

每次7000~~9000++ [/QUOTE]
有创意 什么时候练个di玩玩
作者: 創の小初    时间: 2005-7-3 22:00

我对付和尚团都不敢UB常驻

你还说TB常驻怎么了......大G,那500Z付过了么?
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-3 22:01

星疤克,2005-07-03, 21:48:49

是速度快`~~

既然你不想秒人,你居然要学审判?
审判不秒人你还多放几次? 一个审判下来你技能就被覆盖了,你还怎么连续放?

如果你想说你是改版以后可以这么样,那么不就正可以说你在YY吗??结论就是你没用过!

最起码I要到105才能算有一定的威力..V最高你也就冲个50....50V流氓你认为没A没L的情况下不是被人虐待??或者你想说你全身BOSS??

审判没诗人陪也不可能连续放..延迟摆在那! D高不过缩短唱的时间..所以审判重在秒杀!不能秒杀修审判玩自杀么?没个120I你想杀人?? 做梦倒是不错!
作者: ˇ漫步~云端ˇ    时间: 2005-7-3 22:01

星疤克,2005-07-03, 21:56:49
[QUOTE]ˇ漫步~云端ˇ,2005-07-03, 21:50:04
[QUOTE]星疤克,2005-07-03, 21:48:49

是速度快`~~

差10多?
你有机会多放几次么?照你那配点V才多少? [/QUOTE]
改版后~~~
我可以负责任的说`~~~只要敌人人在我周围~~我想放几次就放几次,(人在大量掉血的时候第一反映是补血不让自己死~~)

有多少V又如何~~8500血虽说少了点~~但是不至于WS那么贫血的 [/QUOTE]
现在的铁匠都能杀掉你.......大地个,平砍......
作者: ˇ漫步~云端ˇ    时间: 2005-7-3 22:03

马甲王子,2005-07-03, 22:01:16

是速度快`~~

既然你不想秒人,你居然要学审判?
审判不秒人你还多放几次? 一个审判下来你技能就被覆盖了,你还怎么连续放?

如果你想说你是改版以后可以这么样,那么不就正可以说你在YY吗??结论就是你没用过!

最起码I要到105才能算有一定的威力..V最高你也就冲个50....50V流氓你认为没A没L的情况下不是被人虐待??或者你想说你全身BOSS??

审判没诗人陪也不可能连续放..延迟摆在那! D高不过缩短唱的时间..所以审判重在秒杀!不能秒杀修审判玩自杀么?没个120I你想杀人?? 做梦倒是不错! [/QUOTE]
他说他有8500血....就是30多的V..........
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-3 22:04

星疤克,2005-07-03, 21:56:49
改版后~~~

有多少V又如何~~8500血虽说少了点~~但是不至于WS那么贫血的
一看就是没用过审判的....
讨论无意义了~
作者: 創の小初    时间: 2005-7-3 22:04

等我DVS诗人穿TB去敲死一
作者: ˇ漫步~云端ˇ    时间: 2005-7-3 22:06

創の小初,2005-07-03, 22:04:58
等我DVS诗人穿TB去敲死一
SM掉....
作者: 創の小初    时间: 2005-7-3 22:07

伐要,平攻搞定
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-3 22:11

流氓抄个BB倒不错...用弓BB威力不错 还破属性的~HOHO

就是是近程攻击....比较危险~
作者: (忧忧忧蓝)    时间: 2005-7-3 22:13

...难得又见YY贴。。
本来想也反驳一下了,可惜楼上要把我说的都说了。。哎。。。
作者: deutsch0230    时间: 2005-7-3 22:18

星巴克同志应该是一天到晚看着高科技实在无聊,所以YY得那么有创意,送你4个字:绝对小白
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-3 22:20

也不要这么说...
审判流氓我也设想过 ..不过被无情的打击了...

没考虑到信任~ 哎 其实是个好技能~
作者: 肥苏    时间: 2005-7-3 22:22

没有可比性...
PVP和GVG的定位都不同...
作者: 日番谷东獅郎    时间: 2005-7-3 22:29

PVP...不是十字军的审判别人早把你做了,哪还会让你连续放的....
作者: 創の小初    时间: 2005-7-3 22:37

哎..人家小白到今天容易吗!
作者: 紫色蔷薇    时间: 2005-7-3 22:37

很久以前。.大概1年前吧..就是1年前的这个时候..可能再往前1点点。....那会没有3转...我流氓会1级的抄袭。..审判抄到后。.可以放。.咏唱完后。.什么事情都没发生。...也许是个BUG吧.................
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-7-3 22:38

DI流氓的负重很成问题,抄袭审判的话SP吃不消。还外带HP。。
不过不知道流氓抄袭现在没SP可能继续放出技能来了
作者: kevin_GGG    时间: 2005-7-3 22:46

大家都隐身还打什么

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2