标题: [求助]哪个FTP软件比较好? [打印本页]

作者: ?欧晶激雪?    时间: 2005-7-3 12:27     标题: [求助]哪个FTP软件比较好?

FLASHFXP注册玛老是说不对,用了火大了~还要阻止UPDATE哈麻烦

除了LEAFTP,FLASHFXP,还有什么好的伐?

或者再给我个注册玛.

★ FlashFXP 3.2.0 build 1080 Final 正式版

FLASHFXPwQAOlhkgwQAAAAC6W5MNJwTnsl73nIraAU149tnCQS
0hmZU3GGBQG1FtoSp5x0mUgA7bFW0qr0fKk2KCA+v2CCrFbF+q
bmLvEjV+4JCAX+H/TBpG7pdEJ8IEW09ST8t60Poou/CTNhxGoz
1Ww0kiyHynU4fOmVK9gQZ5eeMxKzssnhKdor2ibc3OTo+WvErl
omRpMfd15+/2EA/SbxzdwKmX6ybVAYnLe4g3cheOEdD3YnxF5i
4NeTRw
这个用了没用

但是我第一次用的时候是有用的,后来删掉重新装就不行了,而且INI文件里也没有[LiveUpdate],不能进行修改了
我目录删的比较干净,不知道怎么回事
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-7-3 12:28

先问个问题。。地痞是不是好人
作者: 三叶草    时间: 2005-7-3 12:29

不好意思。。。不过你的头像。。。。。。。。。。。实在是。。。。
作者: ?欧晶激雪?    时间: 2005-7-3 12:30

我最喜欢地痞了,2005-07-03, 12:28:25
先问个问题。。地痞是不是好人
能帮到忙的都是好人 帮不到忙的都是鸟人   
作者: ?欧晶激雪?    时间: 2005-7-3 12:30

三叶草,2005-07-03, 12:29:07
不好意思。。。不过你的头像。。。。。。。。。。。实在是。。。。
上海话:错那妈饿比!
哈哈~
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-7-3 12:32

。。。。。。
cutftp贼个软件~~~~
要出去的。。。不明白的PM.......就嘎
作者: 秋妍    时间: 2005-7-3 12:36

http://www2.skycn.com/soft/684.html

一直用这个~
简单方便没有其他不实用功能~
汗话修正破解版~
作者: ?欧晶激雪?    时间: 2005-7-3 13:14

谢谢楼上的MM和地痞``解决咯
作者: 树雨    时间: 2005-7-3 14:26

FTP Serv-U
作者: 贝蒂    时间: 2005-7-3 17:29

我就是用痞子说的那个FTP

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2