标题: ×※獻給每一位曾經或是現在養狗狗的朋友們×※ [打印本页]

作者: 包包    时间: 2005-7-3 11:07     标题: ×※獻給每一位曾經或是現在養狗狗的朋友們×※

×※下靣是所有可愛的狗狗們的心聲※×
1.在你把我帶囘傢之前,請記得,我的壽命約有10-15年;你的離棄,會是我最大的痛苦。
2.請給我一點時間,讓我了解你對我的要求是什麽。
3.信賴我,--那對我非常重要。
4.請別對我生氣太久,也別把我関起來儅作是懲罰。你有你的工作,你的娛樂,你的朋友,但我衹有你。
5.請偶爾對我說說話,縱使我聼不懂你說的內容,但我聼得懂,那是你的聲音在陪伴我.
6.你要知道,無論你怎樣對待我,我都不會忘記。
7.儅你打我時,請記得,我其實擁有咬碎你手的尖銳牙齒,我衹是選擇不咬。
8.儅你因為責罵我的不郃作\固執或嬾惰之前,請你想想,是否有什麽正睏擾著我。或許我沒有得到應有的食物,我已經很久沒在溫煖的陽光下奔跑,又或許我的心臟已經太老。
9.儅我年老時,請好好炤顧我,因為你也會變老的。
10.儅我要挺過最辛苦的厤程時,請韆萬不要說:“我不忍心看它。”或者"讓我不在場的時候發生。” 
作者: 蝴蝶效应    时间: 2005-7-3 11:12

很重要

不错!
作者: 包包    时间: 2005-7-3 11:30

呵呵,谢谢你的支持,应该每个养过狗狗的人也都会有同感的.....
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-7-3 11:31

我蛮喜欢狗的..但是没空养...
写得8错..很拟人...
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-7-3 12:37

很生动~~~~~~~~~~~
作者: 令狐乖乖    时间: 2005-7-3 12:38

希望所有的人都能爱护动物!它们毕竟也是我们地球上的一部分!
作者: wx19871124    时间: 2005-7-3 13:30

呵呵。。。我第一只狗是在死之前自己跑了的。。。那个时候的心情。。。无法形容
作者: 包包    时间: 2005-7-3 13:35

wx19871124,2005-07-03, 13:30:42
呵呵。。。我第一只狗是在死之前自己跑了的。。。那个时候的心情。。。无法形容
恩...那时你就知道自己很悲伤...但你想想狗狗的感受.....他临死的时候...多么希望他的主人能陪他到最后1刻....但是......哎~~
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-7-3 16:40

偶养狗答,进来顶一下
作者: 芙蓉哥哥    时间: 2005-7-3 18:34

真的很感动,看了第1跳,就快忍不住眼泪了!我想所有喜欢狗的朋友都会深有体会,
我会好好待我家的狗狗!
作者: 包包    时间: 2005-7-3 19:57

最稀饭狗狗了,口爱口爱.
作者: 雨化千山    时间: 2005-7-3 21:19

爱狗狗的.舍不得它去流浪,可是狗狗好象很喜欢流浪.
作者: 兔子猫    时间: 2005-7-3 21:22

很想养一只,可是养什么死什么,还是不养了~。。。。
作者: 包包    时间: 2005-7-4 00:37

兔子猫,2005-07-03, 21:22:45
很想养一只,可是养什么死什么,还是不养了~。。。。
只要你好好的对他,他不会死的,狗是很生命力很强的........
作者: 花落知多少    时间: 2005-7-4 09:57

楼主你养狗了?
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-7-4 12:49

如果狗狗做规矩时可以选择打以外的方法让它学会
我一定会去选择
作者: gerss2    时间: 2005-7-4 14:49

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2