标题: [历史] +10UB丝制能换到+几的毛皮或西装? [打印本页]

作者: hhjjkkll    时间: 2005-7-3 07:26     标题: +10UB丝制能换到+几的毛皮或西装?

询问下,搞不清状况
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-7-3 07:30

不知道。
我的感觉是UB关键就看插什么的,+几不是重点。
不过丝质我很喜欢。
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-7-3 08:20

如果我有+8毛皮的话肯定换这个衣服,如果我有+9的毛皮话,就需要你加点钱,如果是西装的话,就不换闹。。。个人意见
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-7-3 08:22

打死不穿毛皮。
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-7-3 08:23

估计要去交易区了
丝制很好
但是很多职业不能穿
这是致命的弱点
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-7-3 08:31

恩,不用刺客,弓系列的话应该也就瞒好了。。
作者: kevin_GGG    时间: 2005-7-3 11:57

插冒险衣吧,嘿嘿
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-3 11:59

我朋友的经验是UB换了+9毛皮UB......
各个服情况不一样吧
作者: 新羽    时间: 2005-7-3 12:12

+10丝质是J品,换+9UB毛皮不成问题的
而且改版后,WS攻击力大大加强...
作者: 非欧几何    时间: 2005-7-3 12:17

貌似楼上的传着UB顶魔法的?- -
作者: 不哭魔神    时间: 2005-7-3 12:19

MEDF还减冰冻时间的 不过如果是我+10丝织换+7UB西装我也换
作者: 非欧几何    时间: 2005-7-3 12:22

还是西装最好啊。。。
毛皮么给几个力量型的职业
铁匠刺客骑士什么的也是很不错的
丝织么。。。因为我用的暗神丝织
所以觉得如果ub也是丝织就比较麻烦- -
还有就是职业限制。。刺客不能用很头疼。。
丝织的MDEF如果插UB就没什么优势了
因为穿那个顶魔法会被冰了AB的。。。- -
作者: 糨糊桶    时间: 2005-7-3 13:13

其实啊~~~长大衣才是王道!比西装重90,比毛皮轻110,防御5全职,用+10的比毛皮高一个档次啊
丝制……关键就是CK不能穿…………哎………………
作者: 一声叹息啊    时间: 2005-7-3 14:25

说实话`如果我有加9毛皮我一定跟你换`个人觉得加10丝质`换加8西装加点钱`
换毛皮的话应该等价的`毕竟主流职业除开刺客外都能穿丝质`个人yy
作者: 满园春色忆江南    时间: 2005-7-3 14:31

还好我的是+9UB西装,否则我的诗人没衣服穿了- -
作者: 张自力    时间: 2005-7-3 17:27

糨糊桶,2005-07-03, 13:13:51
其实啊~~~长大衣才是王道!比西装重90,比毛皮轻110,防御5全职,用+10的比毛皮高一个档次啊
丝制……关键就是CK不能穿…………哎………………
比西装重90
DEF比毛皮少了1...
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-7-3 17:29

上T收垃圾UB衣服啊,只要便宜就好,+4+5的西装丝制长大衣冒险衣都朝我砸来吧~
说明了+几不重要,便宜才是好
作者: 迷失の炮手    时间: 2005-7-3 17:30

长大衣什么怪出 主要是觉得有点难看...
喜欢丝衣 可惜职业限定........
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-7-3 17:39

长大衣很好出,以前手动打刺猬,几个小时下来怎么说也有1,2件吧。后来高科技的时期基本上就没去过那了= =
作者: 迷失の炮手    时间: 2005-7-3 17:50

我弄到了40件西装 已经有几件+8的啦
一共差不多50件了
  冲不出+10的来
  就准备去弄长大衣了 
作者: yfhan    时间: 2005-7-3 17:56

建议你用丝质吧,可以换着顶顶雷鸣术什么的,风雪就免了!魔防真的很重要,特别是巫师之间的单P
作者: 迷失の炮手    时间: 2005-7-3 18:07

我有+10丝衣
但是只有一张UB
又有心灵刺客和老婆的舞女号(都是我用)
舍不得哇 55555
作者: AIR    时间: 2005-7-3 18:13

2个职业不能穿 但我有+10UB丝的话 我只换UB西装绝对不换毛皮
作者: 1319    时间: 2005-7-3 18:22

不出意外,后天能收到ub卡~~~
不过打算插+10冒险衣~~
冒险衣重量和西装差不多
+10冒险衣和+9西装,实际上也就相差1.3f
而且+10冒险衣比+9西装便宜多了~~~

最重要的是~~+10看起来舒服~~~
还有一点是~~不怕谣言~~~插了冒险衣,管他毛皮还是西装,改了也不关冒险衣的事情~~
作者: ziyutian    时间: 2005-7-3 18:23

1319,2005-07-03, 18:22:15
不出意外,后天能收到ub卡~~~
不过打算插+10冒险衣~~
冒险衣重量和西装差不多
+10冒险衣和+9西装,实际上也就相差1.3f
而且+10冒险衣比+9西装便宜多了~~~
这个不错 从创建人物就可以一直穿到发光
作者: 满园春色忆江南    时间: 2005-7-3 19:42

恩,还可以参加各个级别的PVP大赛,卡卡

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2