标题: 我的新籃球鞋 [打印本页]

作者: calvinsonic    时间: 2005-7-2 23:20     标题: 我的新籃球鞋

買了一個月只穿過一次,捨不得拿去室外打
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-7-2 23:24

啧啧,NIKE鞋的发烧友我来帮你顶一下
作者: hahajasen    时间: 2005-7-2 23:24

不喜欢 还是喜欢现在穿得 詹1 虽然有点历史~~~

而且 最新的 乔ZERO也是很 不错~~~

我朋友说的 詹3 没见过 不过应该感觉也是挺挺得~~~
作者: calvinsonic    时间: 2005-7-2 23:28

hahajasen,2005-07-02, 23:24:24

我同學有Lebron James2 low,感覺起來不錯,但看起來不像籃球鞋
本來考慮JordanXX的,後來價格因素我放棄了
而且我需要一雙適合我的鞋,我是那種跑得快跳得高的
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-7-2 23:29

只要AF1.................
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-7-2 23:48

好鞋啊~
作者: こ鬼舞こ    时间: 2005-7-2 23:51

偶也稀饭NIKE
作者: hahajasen    时间: 2005-7-2 23:51

calvinsonic,2005-07-02, 23:28:42
[QUOTE]hahajasen,2005-07-02, 23:24:24

我同學有Lebron James2 low,感覺起來不錯,但看起來不像籃球鞋
而且我需要一雙適合我的鞋,我是那種跑得快跳得高的 [/QUOTE]
这年头 有假的 都不去买真得~~~

我学校有不少穿 假鞋的 不过也有真得得~~~

但是到最后 他那真的还不如我们的假的来得真~~~绕口令~~~
作者: hahajasen    时间: 2005-7-2 23:52

如果你 喜欢 跑的高跳的快得 鞋的话~~~

偶劝你去买 回力鞋 而且价格绝对适宜~~~
作者: 猪P福er    时间: 2005-7-2 23:53

前几天买了双夏季版瞻母斯2~

纯白的
作者: calvinsonic    时间: 2005-7-2 23:53

hahajasen,2005-07-02, 23:51:14
[QUOTE]calvinsonic,2005-07-02, 23:28:42
[QUOTE]hahajasen,2005-07-02, 23:24:24

而且我需要一雙適合我的鞋,我是那種跑得快跳得高的 [/QUOTE]
这年头 有假的 都不去买真得~~~

我学校有不少穿 假鞋的 不过也有真得得~~~

但是到最后 他那真的还不如我们的假的来得真~~~绕口令~~~ [/QUOTE]
我同學上次買了個假T-mac4穿了一個月後面的螺絲都掉了....
作者: hahajasen    时间: 2005-7-2 23:54

猪猪 换头像了~~~

詹2试了试 太母了~~~形容的不好~~~

还是喜欢简单的 ---波鞋 看中双全白得~~~√
作者: jjokmy    时间: 2005-7-2 23:55

还行吧。和卡特4有点象。感觉卡特4比它还好点。人家前面还是ZOOM AIR的类。我要买几个月前出的。全装SHOX系列的。。。。跑步。搏击,足球的。很棒听说中国限量的。不过象样路已经看到过了。
作者: calvinsonic    时间: 2005-7-2 23:55

hahajasen,2005-07-02, 23:52:19

我的意思是籃球鞋裏面
我穿過Tmac,Lebron James2 low和Jordan,個人覺得這雙適合我
作者: hahajasen    时间: 2005-7-2 23:57

偶最喜欢 波鞋 ~~~

对篮球鞋不是狠喜欢~~~~

螺丝掉了在拧呀~~~
作者: calvinsonic    时间: 2005-7-2 23:58

jjokmy,2005-07-02, 23:55:21
还行吧。和卡特4有点象。感觉卡特4比它还好点。人家前面还是ZOOM AIR的类。我要买几个月前出的。全装SHOX系列的。。。。跑步。搏击,足球的。很棒听说中国限量的。不过象样路已经看到过了。
卡特3和Shox Bomber就是全部Shox的,個人不喜歡整條Shox,很奇怪
作者: hahajasen    时间: 2005-7-2 23:58

总的觉得 后面的设计很是无聊得 ~~~

还是鞋带很方便~~~
作者: calvinsonic    时间: 2005-7-3 00:01

T-mac4是沒有鞋帶的得,取而代之的是一套Hug System,4用後面的手擰螺絲去拉緊鞋子,螺絲掉了就等於不能邦鞋帶了
作者: hahajasen    时间: 2005-7-3 00:04

那就 框起来 纪念吧~~~

做为以后 要珍品的 警戒~~~

说实话 中国的鞋就是死贵得~~` 感觉一点不是流行~~~
作者: 猪P福er    时间: 2005-7-3 00:05

是zoom的,很舒服....穿上弹弹的....买的时候还试了试乔20,觉得除了难看没什么缺点....
作者: calvinsonic    时间: 2005-7-3 00:06

國產貨還是有差距地...
作者: hahajasen    时间: 2005-7-3 00:07

20 呀 还行 ~~~

就是喜欢它和詹2上面的花纹~~~爽的~~~
作者: calvinsonic    时间: 2005-7-3 00:09

猪P福er,2005-07-03, 00:05:24
是zoom的,很舒服....穿上弹弹的....买的时候还试了试乔20,觉得除了难看没什么缺点....
nike zoom air避震真得很好....軟硬適中,Rbk的Dmx就太軟了
Jordan難堪是不難看,花紋也蠻有個性,但整支鞋子的設計很奇怪
作者: hahajasen    时间: 2005-7-3 00:12

还是 喜欢 最近新出的 融合了9款 乔的鞋型的 乔叉叉叉得(太长了)~~~
作者: ziyutian    时间: 2005-7-3 00:28

有素有钱淫..........
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-7-3 00:58

麦蒂支持者..~
作者: calvinsonic    时间: 2005-7-3 01:19

錯守こ晴~ ̄,2005-07-03, 00:58:54
麦蒂支持者..~
邁迪的鞋子學校太多了
作者: calvinsonic    时间: 2005-7-3 02:43

hahajasen,2005-07-03, 00:12:37
还是 喜欢 最近新出的 融合了9款 乔的鞋型的 乔叉叉叉得(太长了)~~~
沒聽説過.....
作者: calvinsonic    时间: 2005-7-3 17:07

ziyutian,2005-07-03, 00:28:01
有素有钱淫..........
買了心痛的說
作者: cuipsll    时间: 2005-7-3 17:11

hahajasen,2005-07-02, 23:52:19

跑的高跳的快

驢子的思維果然和人不一樣~~
作者: 我对我错    时间: 2005-7-3 17:13

呐呐...我还是比较迷阿迪.... <==>

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2