标题: 今天好开心~ [打印本页]

作者: xmanshane    时间: 2005-7-2 15:00     标题: 今天好开心~

今天又和我爱的她碰面撩-。-两个人都不怎么亲热-。-到后来我先开口,我说:“你还想和我在一起么?”她没有做声,于是抱紧我。。。嘴唇贴着我的耳朵,对我轻轻的说了一句话:“我爱你。。”然后就亲了我一下。。。哈哈,看来在一起又有望了
作者: 脚趾么头    时间: 2005-7-2 15:02

路过......看高人点评
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-7-2 15:04

今天又和我爱的她碰面撩-。-两个人在一起就是亲热-。-到后来我先开口,我说:“你还想和我在一起么?”她没有做声,于是准备离开我。。。嘴唇贴着我的耳朵,对我轻轻的说了一句话:“我怕你身体受不了。。”然后就依依不舍的走了。。。哈哈,看来过几天在一起又有望了
作者: 脚趾么头    时间: 2005-7-2 15:05

我最喜欢地痞了,2005-07-02, 15:04:02
今天又和我爱的她碰面撩-。-两个人在一起就是亲热-。-到后来我先开口,我说:“你还想和我在一起么?”她没有做声,于是准备离开我。。。嘴唇贴着我的耳朵,对我轻轻的说了一句话:“我怕你身体受不了。。”然后就依依不舍的走了。。。哈哈,看来过几天在一起又有望了
地痞侬是伐好呀 qiaodb2 qiaodb2 qiaodb2
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-7-2 15:07

饿。。。
表这样
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-7-2 15:08

..........地痞不厚道..................

祝福楼猪~~
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-7-2 15:09

我是不是太可耻了。。。。
作者: 脚趾么头    时间: 2005-7-2 15:10

xmanshane,2005-07-02, 15:00:13
今天又和我爱的她碰面撩-。-两个人都不怎么亲热-。-到后来我先开口,我说:“你还想和我在一起么?”她没有做声,于是抱紧我。。。嘴唇贴着我的耳朵,对我轻轻的说了句 :噶热的天 我想回家”然后就叫车回家了。。。哈哈,看来过几天又有借口叫她出来了
<_<
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-7-2 15:11

我最喜欢地痞了,2005-07-02, 15:04:02
今天又和我爱的他碰面撩-。-两个人在一起就是亲热-。-到后来他先开口,他说:“你还想和我在一起么?”我没有做声,假装准备离开他。。。我拉开衣服的领口,嘴唇贴着他的耳朵,对他轻轻的说了一句话:“我怕你身体受不了。。”然后就依依不舍的走了。。。哈哈,看来过几天在一起又有望了
作者: ˋ.尐野蠻.o    时间: 2005-7-2 15:12

地痞不是一般得可耻了....
作者: 贝蒂    时间: 2005-7-2 15:12

什么呀~“今天又和我爱的她碰面撩-。-两个人在一起就是亲热-”
受不了~
作者: 脚趾么头    时间: 2005-7-2 15:12

我最喜欢地痞了,2005-07-02, 15:09:22
我是不是太可耻了。。。。
那我不是.........
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-7-2 15:12

蓝天下の罪恶,2005-07-02, 15:11:37
[QUOTE]我最喜欢地痞了,2005-07-02, 15:04:02
今天又和我爱的他碰面撩-。-两个人在一起就是亲热-。-到后来他先开口,他说:“你还想和我在一起么?”我没有做声,假装准备离开他。。。我拉开衣服的领口,嘴唇贴着他的耳朵,对他轻轻的说了一句话:“我怕你身体受不了。。”然后就依依不舍的走了。。。哈哈,看来过几天在一起又有望了 [/QUOTE]
比我更可耻的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。= =
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-7-2 15:12

无么想法了
作者: ˋ.尐野蠻.o    时间: 2005-7-2 15:13

LUNA还要可耻啊........
作者: 脚趾么头    时间: 2005-7-2 15:15

这让我想起小时候老师给我们段材料 自己进行想象 并扩写........
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-7-2 15:50

=.=可怜的楼主,浆糊有点象MOP了
作者: 颓费的幽    时间: 2005-7-2 15:54

推荐看看我发的帖,一起学习,共同进步
作者: moli    时间: 2005-7-2 16:19

首先祝福楼猪~
然后BS记地皮LUNA ~可耻的无敌了
作者: 乖乖小女孩    时间: 2005-7-2 16:22

............楼主...祝你好运.........
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-7-2 16:22

大家尽情发挥想象吧.....=.=
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-7-2 16:23

楼猪。。都不敢出来了
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-7-2 18:09

被你吓的.......
作者: 秋妍    时间: 2005-7-2 18:15

我也想可耻....

可是天热得我yy不出来
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-7-2 18:16

好热好热`~..........你那里几度?
作者: xmanshane    时间: 2005-7-2 18:23

诶。。。。有两个坏淫欺负我-。- BS地皮-。-黑暗领导者。。。。
作者: 蝴蝶效应    时间: 2005-7-2 19:08

今天又和我爱的她碰面撩-。-两个人都不怎么亲热-。-到后来我先开口,我说:“你还想和我在一起么?”她没有做声,于是抱紧我。。。嘴唇贴着我的耳朵,对我轻轻的说了一句话:“我们去开房吧。。”然后就亲了我一下。。。哈哈,看来今天可以不用右手解决问题了.
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-7-2 19:09

......越来越YD了~~
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2005-7-2 19:13

嘿嘿。。。怎么说那?算楼主自己送上来的吧
作者: 没妞泡    时间: 2005-7-2 20:33

现在的小孩很容易为了这种当上花痴啊
作者: cuipsll    时间: 2005-7-2 20:35

地痞
蝴蝶
你们过分了~~
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-7-2 20:40

我知道你也想的.....YD起来吧~~~
作者: cuipsll    时间: 2005-7-2 20:41

我才会把小孩代坏呢~~
BS内~
作者: 光影舞者    时间: 2005-7-2 20:44

好 加油
作者: hahajasen    时间: 2005-7-2 23:29

我爱你 能代表什么~~~

走一步算一步吧~~~

不过现在认为 楼主 加油吧~~~
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-7-2 23:32

蝴蝶效应,2005-07-02, 19:08:17
今天又和我爱的她碰面撩-。-两个人都不怎么亲热-。-到后来我先开口,我说:“你还想和我在一起么?”她没有做声,于是抱紧我。。。嘴唇贴着我的耳朵,对我轻轻的说了一句话:“我们去开房吧。。”然后就亲了我一下。。。哈哈,看来今天可以不用右手解决问题了.
YD~~~~
作者: 下坠    时间: 2005-7-2 23:35

偶像剧太害人了
作者: 乖乖小女孩    时间: 2005-7-3 11:06

.......地痞到底男的女的... cold1
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-7-3 11:23

I'm a chunv
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-7-3 11:27

乖乖小女孩,2005-07-03, 11:06:55
.......地痞到底男的女的... cold1
<_< 偷看小MM内裤D,你说是男人还是女人..
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-7-3 11:29

爷们儿,纯爷们儿。。纯种的
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-7-3 11:30

额...本来也想改个剧本...8过已经看到很YD的了.....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2