标题: [历史] [讨论]现在RO里什么职业可玩性比较强点啊 [打印本页]

作者: pww2008    时间: 2005-7-2 14:05     标题: [讨论]现在RO里什么职业可玩性比较强点啊

PVP GVG 打怪 打BOSS都还算可以的有什么职业呢~我想去新区练了~
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-7-2 14:08

WS能满足你的。
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-7-2 14:23

敏职业可玩性都蛮强的
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-7-2 14:25

楼主说的职业看来只有巫师比较适合了。。或者是骑士领主?虽然PVP和GVG弱了点,但是打BOSS的技术含量降低不少
作者: ziyutian    时间: 2005-7-2 14:25

他想要 PVP GVG BOSS 那就练WZ吧
作者: 海棠姐姐    时间: 2005-7-2 14:26

没有
怪物强度要么太低,要么过高,单调劳动相当无聊
作者: iamatai    时间: 2005-7-2 14:28

WS,刺客
作者: 上帝的打手    时间: 2005-7-2 14:35

10字毒BBCK
什么都能打,可碗性应该算是强的
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-7-2 14:44

ziyutian,2005-07-02, 14:25:45
最没技术含量就是和尚
作者: 海棠姐姐    时间: 2005-7-2 14:46

一樹梨花压海棠,2005-07-02, 14:44:39
[QUOTE]ziyutian,2005-07-02, 14:25:45
最没技术含量就是和尚 [/QUOTE]
相反,搞不好最有技术含量的就是和尚,前提是你出连招
作者: huawu520    时间: 2005-7-2 14:46

泼妇炸弹人...
作者: 永生不灭    时间: 2005-7-2 15:19

一樹梨花压海棠,2005-07-02, 14:44:39
[QUOTE]ziyutian,2005-07-02, 14:25:45
你来loki,我让你看看什么叫技术
作者: pww2008    时间: 2005-7-2 18:17

饿....................晕饿~我家电脑不太好,玩WS有问题饿
作者: 不哭魔神    时间: 2005-7-2 18:18

自从看了楼主那个和尚的配点在看到他发了那么多讨论贴..无语......
作者: 【夜】    时间: 2005-7-2 18:21

我在考虑楼上的签名图是不是超标了?
作者: 不哭魔神    时间: 2005-7-2 18:23

不知道 超标了再改咯
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-7-2 18:28

不给机会,直接喀嚓吃掉,XHW30天,WZ是需要大量消耗的职业。对于连嫌D力量都贵的,还是表练和尚了
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-7-2 18:29

不哭的签名帅呆了。
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-2 18:30

永生不灭,2005-07-02, 15:19:05
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-07-02, 14:44:39
你来loki,我让你看看什么叫技术 [/QUOTE]
可惜

既然用了和尚何来看技术??  除非你不用AB? 既然用了AB又有什么技术可言?
不否认你技术水平可能很高, 只不过用和尚如何证明自己有技术?
作者: 87556954    时间: 2005-7-2 18:30

自己最好玩
作者: 龙の飞鱼    时间: 2005-7-2 19:55

自己觉得最耐玩的就是牧师(包括神官)。。。````不管PVP GVG BOSS 带人 泡GGMM 做药(做毒~保护药~恢复药等等) 测试技能武器装备等等~~~~~

都离不开牧师~~~

PS:2人杀BOSS情况下~最有效率的就是牧师和尚组合了~
作者: geeseno1    时间: 2005-7-2 19:57

攻击技能最多的职业,不会无聊
作者: kelly0623    时间: 2005-7-2 19:58

商人的可玩性最强^^
作者: 喜欢睡觉    时间: 2005-7-2 20:29

初学者
什么都是从他(她)那里变来的.
作者: 白日奏梦者    时间: 2005-7-2 22:01

马甲王子,2005-07-02, 18:30:24
[QUOTE]永生不灭,2005-07-02, 15:19:05
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-07-02, 14:44:39
可惜

既然用了和尚何来看技术??  除非你不用AB? 既然用了AB又有什么技术可言?
不否认你技术水平可能很高, 只不过用和尚如何证明自己有技术? [/QUOTE]
不要这么看不起武僧.....就算没装备,但有一套4体形虎爪(全手动服的话到90级前应该有了吧,+7好了,若这个也没的话,用个店货冲+7升龙插白蚁或加HIT&攻的卡也可)
出弓身连招可以游90%以上地图没怪阻到你...手动的话我可以给个配点(可能有些人说是垃圾,但手动估计应该差不了多少)...没白U,D力量也可以的..同样一起用店货也不见得比别人差...
作者: pww2008    时间: 2005-7-2 22:33

.......饿,表这么说饿,问题是WZ怎么PVP神射什么的啊?
作者: 白日奏梦者    时间: 2005-7-2 22:48

pww2008,2005-07-02, 22:33:52
.......饿,表这么说饿,问题是WZ怎么PVP神射什么的啊?
每个职业也有被克的...最多就是弓身过去AB吧...因为物理攻击基本上打不中(全手动服)
作者: 鬼魅    时间: 2005-7-2 22:55

牧师吧..永远抢手的职业
作者: 砂瀑の我愛羅    时间: 2005-7-2 23:21

牧师忒郁闷,不能杀人饿....
作者: biohang    时间: 2005-7-2 23:42

= =!!

碰到有些超级缠人的不死小强职业,用出AB杀死他. 这不正是技术吗?
作者: 海棠姐姐    时间: 2005-7-2 23:50

白日奏梦者,2005-07-02, 22:01:03
[QUOTE]马甲王子,2005-07-02, 18:30:24
[QUOTE]永生不灭,2005-07-02, 15:19:05
可惜

不否认你技术水平可能很高, 只不过用和尚如何证明自己有技术? [/QUOTE]
不要这么看不起武僧.....就算没装备,但有一套4体形虎爪(全手动服的话到90级前应该有了吧,+7好了,若这个也没的话,用个店货冲+7升龙插白蚁或加HIT&攻的卡也可)
出弓身连招可以游90%以上地图没怪阻到你...手动的话我可以给个配点(可能有些人说是垃圾,但手动估计应该差不了多少)...没白U,D力量也可以的..同样一起用店货也不见得比别人差... [/QUOTE]
恐怕你不明白那种服务器里面什么是珍贵卡片
另外虎爪不是想打就有的,就拿我来说,掉落率0.2%的坎弓,前后也就打了7-8个而已,3海葵1矿工都买不起,道别的时候只打了个海葵,还是在樱花打的
不过的确有达人相当强悍,能埋头东克魔拼RP
作者: lcl时空    时间: 2005-7-3 00:02

智者
作者: 极恶¢村B    时间: 2005-7-3 00:03

和尚
作者: 白日奏梦者    时间: 2005-7-3 00:15

海棠姐姐,2005-07-02, 23:50:10
[QUOTE]白日奏梦者,2005-07-02, 22:01:03
[QUOTE]马甲王子,2005-07-02, 18:30:24
可惜

出弓身连招可以游90%以上地图没怪阻到你...手动的话我可以给个配点(可能有些人说是垃圾,但手动估计应该差不了多少)...没白U,D力量也可以的..同样一起用店货也不见得比别人差... [/QUOTE]
恐怕你不明白那种服务器里面什么是珍贵卡片
另外虎爪不是想打就有的,就拿我来说,掉落率0.2%的坎弓,前后也就打了7-8个而已,3海葵1矿工都买不起,道别的时候只打了个海葵,还是在樱花打的
不过的确有达人相当强悍,能埋头东克魔拼RP [/QUOTE]
<_< 没人叫你在那里单练,组人打可以了..那里出蜂胶...组了应该有人会去....卡不知是不是问题..但我想..由10级储$到90级我想不会不够吧...矿工那里可以组人..高级了单练也可以...沙狼也是...牛到中期可以组人去打....这样就齐了..
(我要的只是3个虎爪,4张牛卡,4张矿工卡,4张沙狼已...)

PS.我玩PK服时间不够10个钟,打卡机率时个问题..但有心的话还是可以的..
作者: 鬼魅    时间: 2005-7-3 01:48

其实还是要相信外挂的实力....起码是猪倌抵挡不了的...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2