标题: [历史] 求:大巫师杖和灵魂手杖什么怪掉? [打印本页]

作者: tianputaopi    时间: 2005-7-2 13:47     标题: 求:大巫师杖和灵魂手杖什么怪掉?

RT
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-2 13:51

灵魂之杖   邪灵魔导士0.04% 鹗枭男爵0.01% 恶魔女仆0.01%
大巫师之杖  德古拉男爵0.05% 邪灵魔导士0.01%
作者: 水之无月    时间: 2005-7-2 13:53

现在都懒得查ROPLUS么……
作者: tianputaopi    时间: 2005-7-2 14:01

。。。。。谢谢1楼,还有邪灵魔导士在什么地方刷?这个怪好象满厉害的,打它穿什么衣服用什么武器???
作者: 水之无月    时间: 2005-7-2 14:07

钟楼地上2F 4F各有1只 人型无属性 0偷去吧……
作者: tianputaopi    时间: 2005-7-2 14:10

哦,好的,谢谢了
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-7-2 14:14

2F一次改版把改没了 <_< 4F好久没去不知道。记得穿暗神衣服
作者: tianputaopi    时间: 2005-7-2 14:20

晕。。。。去4f还得拿钥匙。。。。。。。
作者: 猫猫的脚印    时间: 2005-7-2 14:42

在4层手动寻找,飞了5分钟没有看到一只.
还好8.5改版前,IV神官在那边住了2个月.入手5把大巫师,要不现在都苦死拉~
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-2 15:08

猫猫的脚印,2005-07-02, 14:42:05
在4层手动寻找,飞了5分钟没有看到一只.
还好8.5改版前,IV神官在那边住了2个月.入手5把大巫师,要不现在都苦死拉~
这个入手得好邪恶......

如果是我要这种道具
我宁可去开箱子...
[如果箱子开不出来,我...我...我就不要了]
作者: AIR    时间: 2005-7-2 15:46

基地箱子也能开出灵魂吧
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-2 15:51

CRO把邪灵拿掉了,只有树枝才能出这个怪。
作者: darkmomo    时间: 2005-7-2 15:52

周二2.2e从js手里面求到大巫师,对方还是一幅爱买不买的表情,周四2000w收到灵魂杖,面露一幅爱卖不卖表情的是我。。。
作者: Neb    时间: 2005-7-2 15:55

darkmomo,2005-07-02, 15:52:22
周二2.2e从js手里面求到大巫师,对方还是一幅爱买不买的表情,周四2000w收到灵魂杖,面露一幅爱卖不卖表情的是我。。。
当初是大WS5q 灵魂500买回来的.....
作者: 不哭魔神    时间: 2005-7-2 18:15

身为WS 为所谓的属于WS的4级武器悲哀...大WS杖是单手就好了
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-2 18:29

灵魂以后小箱子可以开了......
作者: 不哭魔神    时间: 2005-7-2 18:37

小箱子就能开了? 就不能给WS设计个好点的武器嘛=.=
作者: zj1127ly    时间: 2005-7-2 18:40

AIR,2005-07-02, 15:46:32
基地箱子也能开出灵魂吧
积分3

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2