标题: [历史] 发几个神官配点,请达人帮着分析下 [打印本页]

作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2005-7-2 13:05     标题: 发几个神官配点,请达人帮着分析下

定位于PVP和GVG战场

配点1:S 22+7 负重3260
      V 74+7+9=90 血量11442
      I 77+11+12=100
     D 86+9+10=105

配点2:S 12+7 负重2960
      V73+7=80 血量10527
     D 90+9+21=120

配点3:V 90+7+3=100 血量12027
      I 55+11+10=76
     D 93+9+18=120

消耗上使用玛果和天地树牙 技能如下:
光猎 1 瞬移 2 传送 4 光耀 3 天护 5 天障 3 天赐 10
天泪 1 治疗 1 治愈 10 加速 10 缓速 1
神威 5 牺牲 3 霸邪 10 幸运 1 撒水 5 圣母 3 暗壁 7 痊愈 1 沉默 5 天怒 1
冥想 10 禅心 5 复活 1 转生 5 圣祈 5

总的来说希望配一个高DEX的 最好120 起码105 高V的 可以抗状态有一定血量
的牧师 请大家闲暇之余讨论下我给出的几个配点的优劣 给一点建议
如果有更好的配点请指点 谢谢
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2005-7-2 13:10

小站现在似乎很卡 发个帖子等半天
作者: 【夜】    时间: 2005-7-2 13:14

1:转生5为了练级?
2:既然加了STR,是打算高负重吧,那么冥想可以不用到10,点光耀到7

第2个配点
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2005-7-2 13:17

是啊 不出转生练级累啊
STR的点主要是多下的点加其他的意义不大了 才加STR的
这牧师不呆华丽的所以不想投资太多的光耀技能
作者: Chablis    时间: 2005-7-2 13:35

这3个配点的I似乎少了些吧,SP不知道够不够,刷蜂胶的话可以忽略。
技能方面除了F4阶段的缓速1可以不要,因为1级的差不多米用。其余没什么异议。
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-7-2 13:38

配点2:S 12+7 负重2960
      V73+7=80 血量10527
     D 90+9+21=120

这个我喜欢,正在练的跟这个一样……不过我是按JOB70算的点,加上头中没考虑老树眼镜,想带那个抗晕的新卡的眼镜,另外因为不习惯拿棍子所以D加到了93
因此V是78,没加S。

转生可以不出了,反正有洗点,大不了先转生10再洗掉。
光耀一定要7,暗B倒是7/10无所谓了。
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2005-7-2 13:50

暗比7和10速度一样 只是抵挡次数上的差别
还有确定有洗技能点么?要是到时候没有可惨了
100I配合10冥想勉强撑的住不行就刷天地树芽 SP应该不是问题
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-7-2 13:54

我打算冥想也不学,就靠刷SP的。
因为定位是PVP和激烈的GVG,不考虑那种在华丽边一坐就是2小时的情况。
PVP打起来肯定进进出出,GVG前一个半小时门口打,看情况跟进华丽,后半小时看华丽。
之所以暗B不要10是因为现在刺客喜欢站华丽上打华丽,7和10没啥区别。
而光耀,3的话等于没的。
前天小站还有个详细解说光耀的贴子,看得我都想把光耀加满了。最后决定还是7。因为点紧张。

应该有洗点吧,否则我哭了。我为了练级现在是10蝉心10冥想10转生的。

我去找找那个贴子看。

找到了。
http://bbs4.pastein.net:8080/index.php?sho...howtopic=497936
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2005-7-2 14:08

我的牧师不是华丽牧师 出光耀只是做前置
冥想的取舍似乎有点问题 不过该有的技能也都有了
加冥想也不浪费 还有要是你不拿棍子的话就少5个属性点
施放技能的延迟在120DEX的保证下也不会有明显提升的
个人感觉GVG中 BX10还是必要的
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-7-2 14:11

是,BX10绝对必要。

不拿棍子是满可惜的,我练过几次带棍子打GVG,想练习惯了好拿棍子,可是都是打到一半扔下了,适应不了。喝集中,怎么做都不行。除非死BLQ里不出来。
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2005-7-2 14:23

为什么牧师不可以拿短剑类武器呢
要是可以的话 再带把战斗多好 纯属YY
等待达人赐教配点
作者: 芷蓝    时间: 2005-7-2 14:45

PVP牧师的复活最好是四
没有敌人会等你把对友拉起来的过程
作者: 芷蓝    时间: 2005-7-2 14:47

GVG光耀要到七  另外转生练级3级转生和5级没多大区别
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2005-7-2 15:31

120DEX施放复活1应该速度还行吧 技能点实在不够
我出光耀只是为了前置
还有按照公式来计算的话转生5的成功率应该是明显高过转生3的
要是真有技能重置的话圆满了可以洗掉 就不知道到底会不会开
作者: 芊芊    时间: 2005-7-2 16:03

楼主配的点全部无法认同

勉强说那个达到我的心理及格还是配点1
个人觉得P&G理想的神官配点还是I9X V7X D7X
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2005-7-2 16:07

饿。。我有个I123左右 V100 D75(带加成状态和装备)的牧师了
用起来也挺顺手 就是DEX75比较郁闷 所以打算再练一个120D的
所以拿上来研究研究。。。想不到被芊芊BS了 郁闷那
作者: 【夜】    时间: 2005-7-2 16:08

个人玩过的M4,105的DEX最顺手

被别人BS的不一定就是不好的
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2005-7-2 16:11

不知道105DEX和120DEX的实际施放速度差别大么
主要就SQ和圣母等时间较长技能来说
十字不在考虑之内
作者: 【夜】    时间: 2005-7-2 16:13

当然差很多
D120当然爽。。我是穷人,不打算89%负重P&G,所以INT要高。。

缓速,SQ,暗B
甚至加速,慢了都感觉不怎么流畅。。
作者: 芊芊    时间: 2005-7-2 16:14

其实我很好奇为什么要那么高的DEX争夺那0.1、0.2秒做什么。。谁能给我说说
作者: 【夜】    时间: 2005-7-2 16:16

在某些情况下,差那么0。2秒,你所照顾的队友就不会死,包括自己
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2005-7-2 16:20

芊芊大大能否给出一个用的比较顺手的牧师详细配点
包括装备和技能取舍 谢谢
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-7-2 17:57

各人手感问题,不是0.1,0.2秒的事。
有些人喜欢没D的,有些人喜欢D75刚好一半的,有些人不习惯没D的。
我就算最后一种了,D105以下的统统用不习惯。
曾经拿朋友的IVD去用,感觉就是折磨。当然他用那个用得很好。

说起实用性的话,PVP里的D重要些,尤其群P。
GVG无所谓了。
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2005-7-2 18:04

恩恩 同意楼上的 我只是想尝试下不同类型
所以再开一个 来这问下意见先
作者: 圣者约拿    时间: 2005-7-2 18:09

第2个好!  
作者: hocinolin    时间: 2005-7-2 18:13

配点3把。。。
既然楼住的消耗是书呀和果子,那I再低点也米问题,最多当你用的是一个和尚。。HOHO,但V不推荐这么高,+成后90左右足以。。。主要看各个F的情况,象我们F破家个位数,楼住这个配点米问题。。但要是碰到破家量产的比较厉害的地方就。。。

按照楼主第3个配点,就算被2~3个人围攻,你也有可能给自己一个暗比后做你想要做的事。这个就是D的意义。
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2005-7-2 18:20

我上I的 破锥不说人手一把 不过数量也不在少数
被破甲捅的话撑个暗比因该没问题
现在似乎配点2比较合适的说
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-7-2 18:20

2,3个人打……额,逃。

只见到V100的智者拿小强时候被秒过,破甲打V100的神官是什么效果还没看过。不过打我V70的是3000多4000。。
神官能自己给自己套子,这个常驻的话V100应该问题也不是很大。遭遇心灵和诗人的配合的话这样是要死了,条件不允许光B的话。
相对来说,V70试过顶单心灵加诗人,没问题。
这个还是要看各个服务器情况,不是到处都流行这样打的。

破甲这东西,即使一个服务器再少,PVP里相对还是多的。

复活么。。PVP里需要3以上的。少了可能难放出。
3和4的区别只在2V2,3V3这种情况下,当队友死了自己受到集中攻击时。大多数情况下3跟4差不多的,因为延迟不同,复活了套好后时间几乎相同。
打BOSS的话复活要4。
作者: hocinolin    时间: 2005-7-2 18:20

哦。。。还有技能点。。。考虑到洗点。。不要产心和冥想还有转生。。补光耀和复活4,还有还有。。把幸运至少+到3怎么样?
光耀比较难说。。。我觉得给自己的低HP人群一个光耀还是不错的。
复活考虑到PVP,复活1。。。刚拉起来的人。。就又躺下。。8对。。消失了。。
幸运3,考虑到冲门的时间。。有20秒时间,应该能完成一个阶段的战斗。。其实我想出到5。。。。
作者: hocinolin    时间: 2005-7-2 18:23

要是你逃了别人就死了呢?HP1W多,脚踩暗比,身上有BX,就算被2~3个人打,你也应该能有你超高的D放出不少有用的技能把?

V考虑到破家。。。那将就下。。+成到80+怎么样?唱个幸运乌娘应该不能把你怎么样了。。。V70+就觉得稍微危险点了。。。雪量也稍微危险了点。。
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-7-2 18:27

70的血是危险。。
没套子就很容易被刺客和尚秒到,有了套就不怕了。
这个是我唯一郁闷的地方。因为有套没接上被秒的。
V80也是要注意,没套子被秒还是存在,毕竟也就1W多些的HP。
这个没办法,某人的1W2HP的创造我拿着用过一次,同样有这个问题……而神官最高HP就1W2+了吧。
还是SQ常驻吧。不过多HP多优势。

我逃了别人就死的话……奸笑,跟我一起打的似乎不是这样的人,他们倒是经常说我不够保护自己不会逃。套子给好天怒扔好,痊愈到位就OK,别的时候,注意自己。
作者: hocinolin    时间: 2005-7-2 18:34

饿。。。我比较喜欢照顾WS。。。

主要是看楼住的消耗用品,很明显,I对他来说,只是点数多余后的选择,所以觉得把V点到80+比较好把?大F冲门的时候,别人有2~3个乌娘在那里尖叫伺候估计很正常,相对与被单体攻击的破家CK打中,品尝乌娘集体尖叫的可能会更大。
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-7-2 18:37

有幸运的话V80就几乎晕不掉了。。圣母不点的话没幸运。

I嘛。。其实不是不想要,是为了达到我喜欢的D和我要的V,I只能点这么多了。
我也喜欢照顾WS,可是现在的WS人家不要我照顾,小强拿起牺牲都扔不下了。

洗澡吃饭,准备GVG了。
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-2 18:39

圣母不用点......
作者: 【夜】    时间: 2005-7-2 18:42

某些WS,还是需要圣母的
作者: kylinwong    时间: 2005-7-2 18:44

【夜】,2005-07-02, 18:42:48
某些WS,还是需要圣母的
貌似那些WS随身携带蜂胶等级以上的恢复品的
作者: hocinolin    时间: 2005-7-2 18:44

光速7饭结束。。。今天用了4分43秒。。恩恩,还行。。

敲属性大妈去。。。5555我可怜的机器。。。。今天又可以少掉一个占内存1X000的东西了。。。舒服。。。终于可以听歌了。。
洗澡。。。净身后参加战争的巫女?

你能刷果子树呀,不代表别人也能刷果子树呀,作为集体技能的妈妈歌,还是很有必要出1下地~考虑下站BLQ的WS怎么样?

对某几个喜欢负重89%打GVG的WS我不予以评价。。。但你要考虑下WS出去拿补给,就不一定能进来,就算你有专用AV弹药车,谁能保证此车的通航率是100%呢?

钢猪今天过来玩挖?
作者: 【夜】    时间: 2005-7-2 18:46

以WS那点负重能带多少SP药

不过要是5分钟一换的城,个么没必要点圣母为WS唱歌了。。
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-2 18:48

有空闲放圣母的神官需要这么配点么........
作者: hocinolin    时间: 2005-7-2 18:54

Marcelproust,2005-07-02, 18:48:47
有空闲放圣母的神官需要这么配点么........
有其他M4的话,当然交给其他M4做,但要是没其他M4呢?
这个陪点的M4没点出妈妈歌吗?能不出妈妈歌吗?
幸运的前肢是什么来着。。。我忘了。。
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-2 18:56

这本来就是追求极端的配点
如果没有其他的M4....那么所有的技能都要加了?
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2005-7-2 18:57

现在觉得配点2的点配的还是可以的
如今就是不知道洗技能点是否确实开放
作者: hocinolin    时间: 2005-7-2 18:58

Marcelproust,2005-07-02, 18:56:12
幸运前肢MM歌3。。。。。。。。

TO:楼主。。。V+到80+来。。。。嘿嘿。。皮厚就是美啊。。。
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2005-7-2 19:05

hocinolin,2005-07-02, 18:58:17
[QUOTE]Marcelproust,2005-07-02, 18:56:12
幸运前肢MM歌3。。。。。。。。

TO:楼主。。。V+到80+来。。。。嘿嘿。。皮厚就是美啊。。。 [/QUOTE]
这个我也想啊 可是点数不允许啊
真要V再上一个台阶的话 就要舍弃DEX
就拿配点1来说 90的V配合幸运的30点L的话正好相当与100V的效果
不过就要把幸运点到3级-5级 这样的家DEX就是105了
有人和我说105D和120D差别还是比较大的 平时不PVP GVG的话
配合2奴隶手套 4土玻璃手杖和苹果也是可以做到120D 但是PVP和GVG
要舍弃大便似乎损失就比较大了
所以配点方面点数还是比较吃紧的 必须得有所取舍
作者: hocinolin    时间: 2005-7-2 19:08

不出冥想,神观技能很好配的。。。。。HOHO~准备GVG去~
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2005-7-2 19:09

因为才100I才考虑出冥想的
增加一定的回复率 更关键是增加一点加血量
作者: hocinolin    时间: 2005-7-2 19:11

饿。。。刚看到。。。放弃I把。。。反正你刷书呀的。。其实刷风叫也行。。
只要主要有其他M4配合你放套就可以了,V80+,D93,剩下的I。。。杖还是表带比较好。。。为了你宝贵的ADSP。。。我没劝你放弃I点A已经很不错了。。闪了。。。

饿。。。大多数情况下,BX+光耀可以代替+HP,I就割掉点把。。。。。真的闪了。。。
属性大马我来了!!!
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-7-2 19:28

100的I,能加个2016好象。。
难看了点,不过能加。
M4现在就是少,哎,多一个我都高兴死了。

洗完……吃麻辣烫。
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2005-7-2 19:28

hocinolin,2005-07-02, 19:11:00
饿。。。刚看到。。。放弃I把。。。反正你刷书呀的。。其实刷风叫也行。。
只要主要有其他M4配合你放套就可以了,V80+,D93,剩下的I。。。杖还是表带比较好。。。为了你宝贵的ADSP。。。我没劝你放弃I点A已经很不错了。。闪了。。。

饿。。。大多数情况下,BX+光耀可以代替+HP,I就割掉点把。。。。。真的闪了。。。
属性大马我来了!!!
让我掐死你吧。。。。
作者: 芊芊    时间: 2005-7-2 19:30

感慨一句,现在的神官配点越来越偏离了最初的思想。。。。
那个为人民服务的理念早就早就被遗弃在记忆的角落中了
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-7-2 19:31

没偏离啊,不还是在为人民服务么。
只是现在人民的口味跟以前不同了。
以前喝喝赤水都奢侈,现在都吃起玛果了。蜂胶也进了老百姓的菜篮子了。
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2005-7-2 19:31

饿。。。为人命服务饿号我有饿
I99 V83带装备加成100 D56带加成75 绝对素人命的公仆。。
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-7-2 19:42

高I的号2个,一个ID99V25,一个D105V70
作者: hocinolin    时间: 2005-7-2 19:43

就算是为广大无产阶级服务的时候我也是仍一个光耀的。。++就在走路的时候用。。。一般是1帮的空血在我旁边站着。。仍一个光耀然后拼命套。。套完后就可以放传诵了。。。1个工会1个M4。。,苦啊。。。就算是为了套的快点。。也还是IDV好。。。

现在在第一生产力。。。科技的带领下,终于用半自动M4代替了我在那里放光耀放套放传。。。
DVA的M4不知道怎么样。。。。不过除了++之外好象没什么技能对ADSP要求很高。。。。算了。。再连就连DVI。。。。不过我是死活不会用了。。扔给会里的博爱狂去。。。
作者: ziyutian    时间: 2005-7-2 19:45

人民的公仆 应该是IDM4
作者: hocinolin    时间: 2005-7-2 19:46

问个比较偏的问题。。。树树你觉得在冥想10,缠心10的情况下,要多少I才够一直转生8做地板?
你现在的I一般用光SP后要用多少时间做地板?
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-7-2 19:49

危险话题……

估计10蝉心10冥想再加个转蛋靴SP能够用。
现在冥想还没够点加。
不过等出来洗点是绝对要把蝉心冥想转生全洗掉的。
作者: hocinolin    时间: 2005-7-2 19:54

咳。。。。那就不问了。。。反正点要是配出来,是没办法再为了效率而去牺牲想好的陪点了。。。只是想知道如果米人带,想速成个DVI的M4要多少I才行。。。开卡马上就要出来了。。。弄个1各月M4玩玩很8错地。。。就不知道树树你3转F4阶段是怎么过的。。想想就觉得寒啊。。。。无I的M4。。。
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-7-2 19:58

汗,F4阶段大家都没I啊……
别人怎么过自己就怎么过咯。

现在就没人带呢,一个人杀狂暴木乃伊。

低I牧师很早就有人提过了,可惜一直不被看好,一来SP是问题,二来那时候给队友+HP是牧师的绝对责任。
现在只能说生产力变了,SP不是问题了,HP也都自己刷了,所以这2个问题都解决了。
真要说DVI有什么明显的缺点,就是个持久度问题。
这个我现在没把握,因为没用过,用了才知道。根据推测问题是不大的。
作者: hocinolin    时间: 2005-7-2 20:01

娜蒂亚,2005-07-02, 19:58:34
汗,F4阶段大家都没I啊……
别人怎么过自己就怎么过咯。

现在就没人带呢,一个人杀狂暴木乃伊。
再怎么说。。。I到90+后就去古了。。。。再有钱点的。。出了至于10直接烧风叫去基地的。。。今天结束后再说把。。。不会倒霉到草野和我们都米城把。。。

树你F4是砍老树长大的?
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-7-2 20:04

不是,是和创造一起转的,商人10金钱带着分经验一直到70多级的。
作者: kelly0623    时间: 2005-7-2 20:07

点了冥想十以后才发现没想象中那么好,让SP回的快的仍然决定权在INT,所以我可能在开放重调技能的时候去把冥想调掉(至少不在迷信10),D高放个圣母很快,感觉还是圣母好点,我仍然觉得I要99,更重要的是要空手操作~~~~~
作者: hocinolin    时间: 2005-7-2 20:07

这个就是你说的。。。。别的F4的长大方法吗。。。。。。555555我错了。。。现在对树树授予富婆魔女的称号。。。。。
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-7-2 23:18

果然又没基地……

又是死得比华丽晚,看着给十多个人咬掉华丽,闷~
作者: 【夜】    时间: 2005-7-2 23:26

娜蒂亚,2005-07-02, 20:04:51
不是,是和创造一起转的,商人10金钱带着分经验一直到70多级的。
拜一下商人10金钱带人。。
作者: lolicon    时间: 2005-7-3 02:56

娜蒂亚,2005-07-02, 13:54:13
我打算冥想也不学,就靠刷SP的。
因为定位是PVP和激烈的GVG,不考虑那种在华丽边一坐就是2小时的情况。
PVP打起来肯定进进出出,GVG前一个半小时门口打,看情况跟进华丽,后半小时看华丽。
之所以暗B不要10是因为现在刺客喜欢站华丽上打华丽,7和10没啥区别。
而光耀,3的话等于没的。
前天小站还有个详细解说光耀的贴子,看得我都想把光耀加满了。最后决定还是7。因为点紧张。

应该有洗点吧,否则我哭了。我为了练级现在是10蝉心10冥想10转生的。

我去找找那个贴子看。

找到了。
http://bbs4.pastein.net:8080/index.php?sho...howtopic=497936
说回来。。。那帖的完整翻译已经麻烦达人做好了。。。其实gt还少帖了些的。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2