标题: [历史] [讨论]现在的心灵刺客那么厉害怎么打啊? [打印本页]

作者: pww2008    时间: 2005-7-2 10:53     标题: [讨论]现在的心灵刺客那么厉害怎么打啊?

现在的心灵刺客光就+82白蚁海东打我8000-10000饿,我请教下银匠和十字刺客怎么打
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-7-2 10:56

你都说自己是刺客了,伪装近身咔嚓他
银匠没办法了,GVG还能顶顶,PVP吃不消的,天怒你直接扑倒了
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-2 10:56

怎么可能打你8000-10000?!
不过银匠vs心灵的确很难打。
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-2 10:58

银匠等新技能吧...[这次貌似只开了精练]
PS:不过出了新技能也不一定能完胜...
作者: pww2008    时间: 2005-7-2 10:58

怎么不会啊,他们I99 D40 V37 其他全部S的,打人很疼的,心灵感觉威力那么大的饿,还有骑领拿LJ螺旋怪物只有7000的血,插海葵打人型也才8000,不知道哪个人骑领拿LJ能打1W
作者: 日番谷东獅郎    时间: 2005-7-2 10:58

打你8000-10000?天怒了才是没带红蛙大便?或者遇到破锥心灵了?
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-2 10:59

我朋友有I满S120的SIV,也没打过人8000-10000的好不好……
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-2 11:04

楼主难道为了夸示武勇
冒影响市容的危险"真理"的和对方打架?
不然一般情况下很难上W..
[之前看到有测试心灵武器的帖子,那个里面刚刚好1W,
还是有富人武器的前提下]
作者: 【夜】    时间: 2005-7-2 13:27

一般带个M4,被怒8000+是很正常
不过自己衣服,披肩齐全的话,伤害可以减少很多
作者: 天蝎小美    时间: 2005-7-2 13:29

放树脂吸住他,然后致命弄死他,完了再丢一句:小样的叫你再跑-.-
作者: 没有天空的云    时间: 2005-7-2 14:42

俺心灵的经验...打一身裸体的家伙才能上9000....
作者: liinx.x    时间: 2005-7-2 14:43

就怕是那种你伪装着向他靠近......然后伪着装着吃一个心灵的
作者: iamatai    时间: 2005-7-2 14:44

和他玩躲猫猫
作者: 幸福VS幸福    时间: 2005-7-2 15:20

心灵没用的,怒了也杀不掉人(有SQ的情况下)带个牧师2V2的话,光B就OK了
作者: ガ妮づ可パ☆    时间: 2005-7-2 15:33

有牧师天怒的话。差不多所有职业都秒。
前提。有战斗和破甲

打有SQ的V90+的牧师。我的心灵能打8900,(属性当然是克他啦)
没SQ。能打1。34~现在是120SI99
晚上就能到130S了。。。不知道什么效果
作者: darkmomo    时间: 2005-7-2 15:40

天蝎小美,2005-07-02, 13:29:45
放树脂吸住他,然后致命弄死他,完了再丢一句:小样的叫你再跑-.-
=.=b
你够狠。。。
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-7-2 15:56

你的银匠SVD的?怎么被打这么多?心灵一般打不到敏铁的
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2005-7-2 16:01

ガ妮づ可パ☆,2005-07-02, 15:33:24
前提。有战斗和破甲

打有SQ的V90+的牧师。我的心灵能打8900,(属性当然是克他啦)
恐怖的来了 哈哈
作者: ガ妮づ可パ☆    时间: 2005-7-2 16:08

~☆Sex→色情永恒,2005-07-02, 15:56:40
拿3木不就可以了。。
作者: 【夜】    时间: 2005-7-2 16:10

ガ妮づ可パ☆,2005-07-02, 15:33:24
前提。有战斗和破甲

不知道你那点DEX,物理部分能命中么?
作者: 犯魜8033    时间: 2005-7-2 16:13

唔會打箌8000~10000吧`````僦匴天怒先可以8000左右嘚``
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-7-2 16:21

ガ妮づ可パ☆,2005-07-02, 16:08:59
[QUOTE]~☆Sex→色情永恒,2005-07-02, 15:56:40
拿3木不就可以了。。 [/QUOTE]
3木的话伤害应该就小了
作者: 不哭魔神    时间: 2005-7-2 18:13

和心灵打属性很重要
作者: 漫天的迷雾    时间: 2005-7-2 18:16

楼上签名不错……
作者: 87556954    时间: 2005-7-2 18:29

+10石中 +战斗 打人也不是很厉害啊~ 怎么才打了~6000而且没拿盾?
作者: 不哭魔神    时间: 2005-7-2 18:45

心灵还是加点A配合BLQ杀才是最好的 一定的A还保证了回避 打音速也不吃亏
作者: ガ妮づ可パ☆    时间: 2005-7-3 01:02

【夜】,2005-07-02, 16:10:12
[QUOTE]ガ妮づ可パ☆,2005-07-02, 15:33:24
前提。有战斗和破甲

不知道你那点DEX,物理部分能命中么? [/QUOTE]
除了打CK A骑士 用3木以外
别的我都是3蚂蚁骑兵。感觉不错~
作者: 嫵 倷 人 生    时间: 2005-7-3 01:24

ガ妮づ可パ☆,2005-07-03, 01:02:59
[QUOTE]【夜】,2005-07-02, 16:10:12
[QUOTE]ガ妮づ可パ☆,2005-07-02, 15:33:24
前提。有战斗和破甲

别的我都是3蚂蚁骑兵。感觉不错~ [/QUOTE]
如果穿暗神呢?
穿上暗神A再高点的3转铁
应该可以耗一会吧?
现在都带马果~
估计没1~2个小时他弄不死你
作者: valldorey    时间: 2005-7-3 01:39

嫵 倷 人 生,2005-07-03, 01:24:10
[QUOTE]ガ妮づ可パ☆,2005-07-03, 01:02:59
[QUOTE]【夜】,2005-07-02, 16:10:12
前提。有战斗和破甲

如果穿暗神呢?
应该可以耗一会吧?
现在都带马果~
估计没1~2个小时他弄不死你 [/QUOTE]
石中剑
即使没有怎么打一刀也有5000+
作者: 帅气の森森    时间: 2005-7-3 03:41

pww2008,2005-07-02, 10:53:21
现在的心灵刺客光就+82白蚁海东打我8000-10000饿,我请教下银匠和十字刺客怎么打
我+10的2白蚁海东都没打别人这么多
作者: 帅气の森森    时间: 2005-7-3 03:43

valldorey,2005-07-03, 01:39:49
[QUOTE]嫵 倷 人 生,2005-07-03, 01:24:10
[QUOTE]ガ妮づ可パ☆,2005-07-03, 01:02:59
前提。有战斗和破甲

如果穿暗神呢?
应该可以耗一会吧?
现在都带马果~
估计没1~2个小时他弄不死你 [/QUOTE]
石中剑
即使没有怎么打一刀也有5000+ [/QUOTE]
光石中的威力没这么夸张
作者: ropast    时间: 2005-7-3 06:34

还算可以啊,如果有一个职业特别变态,特别强,不久以后肯定会被削弱....这个是历史滴教训,嘿嘿
作者: 青椒    时间: 2005-7-3 08:15

见过10000+的,被打的是贤者,刺客拿的应该是破锥,海东很难打那么高的
作者: scole    时间: 2005-7-3 08:23

心灵么冲过去大地打晕了然后虐待呀
这么点V足够弄坏他武器和衣服了
估计下次就回去修好东西再来了
心灵V大多很低饿
作者: 落云    时间: 2005-7-3 09:44

带只牧师心灵看到你们就绕路跑了。。。。-0-
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2005-7-3 09:48

落云,2005-07-03, 09:44:39
双方都有牧师的情况下,很难说谁要跑。。
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-7-3 09:50

如果是心灵加牧师的组合的话,对付这样一组最好是和尚加智者。
作者: _>謊言.ˉ    时间: 2005-7-3 09:51

貌似没见过打人上W的心灵........
作者: 落云    时间: 2005-7-3 09:53

赤尸Ж藏人,2005-07-03, 09:48:33
[QUOTE]落云,2005-07-03, 09:44:39
双方都有牧师的情况下,很难说谁要跑。。 [/QUOTE]
如果是铁加牧的组合遇到心灵+牧的组合似乎并不太吃亏吧。。。
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-7-3 09:56

铁加牧的组合怎么放倒对方那俩?
作者: lmm1020    时间: 2005-7-3 10:26

大地敲晕`慢慢虐待~反正m4有光比等于无视心灵ck
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-3 11:06

高S的能音速,低S的V不会少晕不了多久。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2