标题: [历史] 哪个对RO的毁灭性大 [打印本页]

作者: 天空翔tz    时间: 2005-7-2 10:09     标题: 哪个对RO的毁灭性大

昨晚上4u论坛,看见一个家伙在那边骂他在pk场被2个武僧传送走了。我进去说这是系统允许的事情,人家根本没错,你能被传走那是你操作太差。这家伙宁死不屈,非跟我扯,扯着扯着谈到内X问题,还跟我说RO的衰败和内挂无关,想让RO衰败就去支持PVP传送我听着那个气啊,还要我开个投票,问问哪个对RO的毁灭性大。那我今天就干脆发个投票吧。真是岂有此理。
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-2 10:11

我选的A...
传送可以瞬间ALT+C+任意字符免掉...的确是操作的问题
作者: 浆糊小站有史以来名字最长的马甲    时间: 2005-7-2 10:12

4U不是知名WG+木马网站么.在那里游荡的当然支持内挂.
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-7-2 10:12

加速最BT
作者: rufus    时间: 2005-7-2 10:13

当年记得还有个99的女牧师,在海葵区和放传送我抢地盘,那时候传送还可以放脚底
估计戴的是蜂后,狂放传送,我倒是一个都没放,老老实实的在那边放光壁躲传送
3个组队都被她不管搞死不说,最后还把自己传送掉了
作者: RO形象代言人    时间: 2005-7-2 10:13

GM卖装备危害最大
作者: 漫天的迷雾    时间: 2005-7-2 10:14

A……
作者: 天空翔tz    时间: 2005-7-2 10:14

浆糊小站有史以来名字最长的马甲,2005-07-02, 10:12:16
哪来木马=,=
作者: rufus    时间: 2005-7-2 10:16

天空翔tz,2005-07-02, 10:14:43
[QUOTE]浆糊小站有史以来名字最长的马甲,2005-07-02, 10:12:16
哪来木马=,= [/QUOTE]
蛮早的时候放的一些韩服客户端都有木马
去年的吧
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-7-2 10:17

怒爆传送又不算什么。。不过现在更流行猛虎。

早年的BOSS场上我的牧师还总把对方来抢的人传走呢,后PVP传人也干过。
人家骂过我,不过骂我的都是自己也干过那事的。
对不干传送这种事的人我倒是从来不传的。。
作者: _>謊言.ˉ    时间: 2005-7-2 10:17

用高科技是无能的表现..
放传送是人品的问题.....
作者: 炽热    时间: 2005-7-2 10:23

当然选A
作者: 日番谷东獅郎    时间: 2005-7-2 10:30

PK传送有啥希奇...我也常用还能省点SP,=.=
这个不破坏RO平衡的吧,更别谈毁灭RO了...内挂到要BS,开个CK被人追着屁股打...打别人还来自动换装外加刷水,我打的真是没想法...
作者: pww2008    时间: 2005-7-2 11:01

怒暴传送是怎么弄的啊?
作者: 点点DD    时间: 2005-7-2 11:05

4U的事 有必要发来这伐? 他们喜欢吵随他们。。
作者: rzdaaayyy    时间: 2005-7-2 11:05

怒爆传送的大概用法:
在你身后3格左右的地方放1个传送,
再在你身前用怒爆,中了怒爆会后退3格,就进去传送阵了
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-7-2 11:07

值得我去传的人,本身RP也好不到哪去。
作者: pww2008    时间: 2005-7-2 11:14

怒暴传送也不是无法躲开啊~还有WZ会怒暴?
作者: kriis    时间: 2005-7-2 11:15

放传送是人品低下与无能懦弱的表现
用内挂是很复杂的问题
有人说积分城里哪个城没有GM模式的人在,偶敢说积分2里梦想就没有。
作者: 日番谷东獅郎    时间: 2005-7-2 11:16

和尚猛虎不行啊....
作者: 圣者约拿    时间: 2005-7-2 12:53

应该加个小强泛滥或者GM贩卖装备~

PS:4U基本都是上P的人,说4U木马的那上P不是没人了~
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-7-2 12:56

kriis,2005-07-02, 11:15:29
放传送是人品低下与无能懦弱的表现
用内挂是很复杂的问题
有人说积分城里哪个城没有GM模式的人在,偶敢说积分2里梦想就没有。
第一次听说用内挂比放传送来的还要正确,放传送官方允许么,允许的。用内挂官方允许么,不允许。结论很明显。
后面的话说的绝对了,你看到所有的人上机的?就算看到别人还能怀疑你包庇之嫌呢~ <_<
作者: 轻风小舞    时间: 2005-7-2 13:43

放传送只是pvp的一种战术....并没有破坏平衡....而且破解的办法也很简单.....用xx的才是rp问题....
ps:很久以前4u确实出过木马....现在早就没了....
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-7-2 13:45

可耻啊……
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-7-2 13:46

传送不能放脚下之前的PVP,有几个牧师没放过传送的?
约好的NvN不算,进去见面就开杀的时候,能传走多少是多少。
作者: 生梨    时间: 2005-7-2 13:47

RO经历了外挂,走了一批,又经历了加速内挂,人跑了一大批,又经历了复制,又走了一大批,相对来说显隐身是小儿科了,而且也不算内挂,只是修改文件达到的目的,否则十全也要算在里面了,所以楼主的选项里没我要选的。。。
作者: 海棠姐姐    时间: 2005-7-2 13:50

当年我可以传送之神啊
作者: 就叫我海    时间: 2005-7-2 14:58

主要就是一年前的加速开始 RO堕落了……
作者: lovearron    时间: 2005-7-2 15:33

rufus,2005-07-02, 10:16:09
蛮早的时候放的一些韩服客户端都有木马
去年的吧
不雅词汇屏蔽

休息30天
作者: 永生不灭    时间: 2005-7-2 15:41

在pvp传人算什么,让对手走进自己传送才是王道啊
作者: 零翼    时间: 2005-7-2 15:42

pww2008,2005-07-02, 11:14:43
怒暴传送也不是无法躲开啊~还有WZ会怒暴?
汽泡虫卡又不是什么稀罕货。
作者: 落云    时间: 2005-7-2 15:48

不太去PVP。。。所以没有体会。。。

说起来还是GVG的冰墙传送+无数怪比较讨厌一点。。。
作者: scole    时间: 2005-7-2 19:02

觉得都没什么
本来刺客这个伪装就很不平衡
人家开内挂感觉更平衡了
用暴怒把你传出来就更无所谓了
人家有这个操作,你自己不会动动啊
况且不去PVP不是没事了嘛
作者: 宫城良帅    时间: 2005-7-2 19:32

对RO毁灭性大的 也不见的是上面投票的那几个
不过相对来说内挂要大一些
作者: 8要M偶    时间: 2005-7-2 20:37

永生不灭,2005-07-02, 15:41:13
以前樱姐带我练级~`
抢怪的一律脚下放传送...........
作者: 樱歌    时间: 2005-7-2 20:43

8要M偶,2005-07-02, 20:37:01
[QUOTE]永生不灭,2005-07-02, 15:41:13
以前樱姐带我练级~`
抢怪的一律脚下放传送........... [/QUOTE]
说的咋有点像当年的我呢?
不过抢怪的一般不是“人”。。。。。
作者: lxdddxl    时间: 2005-7-2 21:16

传送是RP问题?
那么巫师冰冻人算不算?刺客致命算不算?武僧AB算不算?
只要是正常客户端允许的,不是程序BUG的,就是一种战术.
作者: 末日    时间: 2005-7-3 00:32

都p服的,帮你顶下,估计你要的答案有了。。。
作者: 勇敢    时间: 2005-7-3 00:38

玛果对RO毁灭最大
作者: china814    时间: 2005-7-3 15:17

你的这些选项都不算,传了再回来继续啊,连这点都不能自己解决那你的心态绝对不行
作者: kiddymeet    时间: 2005-7-3 15:28

想起了很早以前我巫师还有冰墙的年代,冰墙->火墙->雷鸣,后来演变成叫牧师把传送放冰墙边,然后雷鸣……
作者: konosalmon    时间: 2005-7-3 16:14

肯定是自动刷水啦......让你的手空下来打字和作表情挑衅

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2