标题: [历史] 问一个诗人技能叠加问题 [打印本页]

作者: 颓废de小猫    时间: 2005-7-2 08:14     标题: 问一个诗人技能叠加问题

如果我做毒药有2个诗人唱歌 一个唱布莱奇 一个唱傀儡 效果可以叠加么
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-2 08:16

可以,本来就是两个不同的技能~~~`
作者: 炽热    时间: 2005-7-2 09:55

当然可以
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-7-2 10:39

布莱齐又不加属性点的,只不过让你减少延时
作者: yfhan    时间: 2005-7-2 10:51

可以放,三个的话可以一个傀儡一个布诗一个黄昏!
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-7-2 11:07

做毒药干吗要黄昏和布莱齐啊。。。搞不懂。。。你点了快说不定背起来连续失败5、6次你就扑倒了,人家做药都是慢慢点的,没血了加血
作者: kylinwong    时间: 2005-7-2 13:02

宇宙第一酷,2005-07-02, 11:07:35
做毒药干吗要黄昏和布莱齐啊。。。搞不懂。。。你点了快说不定背起来连续失败5、6次你就扑倒了,人家做药都是慢慢点的,没血了加血
BLQ减少CD的说 基本上可以保证无CD做毒药 不是有M4吗? 再说做毒药的CK成功率不会太低吧
作者: 影如风    时间: 2005-7-2 13:43

某日,一刺客做毒药,一学者供SP,一牧状态,一诗人不莱奇,我傀儡之,成功率大降,怒,弃之。
作者: 水之无月    时间: 2005-7-2 13:54

不是说诗人歌曲的重叠部分是不协和音的效果么……
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-2 15:03

水之无月,2005-07-02, 13:54:32
有这种事?
谣言吧?
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-7-2 15:04

是不是谣言去测试下~ <-_,->
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-2 15:13

我没有测试的条件
会里的舞女全是我冒着被叫RY的风险手动到63的
召唤有条件或测试过的大大发言
作者: kylinwong    时间: 2005-7-2 15:19

影如风,2005-07-02, 13:43:29
某日,一刺客做毒药,一学者供SP,一牧状态,一诗人不莱奇,我傀儡之,成功率大降,怒,弃之。
848 我CK如你 成功率80%以上
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-2 16:01

水之无月,2005-07-02, 13:54:32
傀儡又不是歌曲。
作者: gt_x    时间: 2005-7-2 16:07

らёгαρん,2005-07-02, 15:03:25
[QUOTE]水之无月,2005-07-02, 13:54:32
有这种事?
谣言吧? [/QUOTE]
二人のバードで演奏スキルが重なったセルは不協和音Lv1の効果となる。
二人のダンサーでダンススキルが重なったセルは自分勝手なダンスLv1の効果となる
作者: Neb    时间: 2005-7-2 16:13

叠起来是不和谐和丑陋舞吧...
作者: 芊芊    时间: 2005-7-2 16:22

有什么好测试的。。。我每次做毒药都是一个标准军团
傀儡舞姬,布赖齐诗人,换SP的智者,加套加幸运加血的牧师。加上我的刺客五人众
作者: 【夜】    时间: 2005-7-2 16:23

贩毒团伙
作者: 衎客    时间: 2005-7-2 18:30

芊芊,2005-07-02, 16:22:41
傀儡舞姬,布赖齐诗人,换SP的智者,加套加幸运加血的牧师。加上我的刺客五人众
俺们都是四人……
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-7-2 18:32

那是对BLQ和黄昏叠加的评述。。。
傀儡怎么可能算唱。。。
作者: zj1127ly    时间: 2005-7-2 18:39

芊芊,2005-07-02, 16:22:41
记得那次作毒药.用了刺客本人.布莱齐诗人.傀儡舞女.为您服务舞女.加SP的女M4.给套唱幸运的单独M4.旁边还常驻一个低买银匠去随时买波药.7人众...那次好似是给刺客最后一次做毒药了.N个月前记不太清楚了.大概是这个队伍人数了.
唯一记得清楚的是...N个人只是我和树两个人去N开操作的.
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-7-2 18:42

你漏了个扔蓝水顺便蹭幸运做药的DLI炼金。
好象没有银匠吧。
作者: zj1127ly    时间: 2005-7-2 18:46

银匠我开着的.那次盗城做的那次.死K不管.我自己亲自上去买的几次
作者: kylinwong    时间: 2005-7-2 18:46

这样的话不是1贤哲+1M4+1CK+3诗人+1炼金+1舞娘是黄金组合吗?
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-2 19:09

<-_,->
作者: ziyutian    时间: 2005-7-2 19:11

集团性质果然不一样 有组织 有纪律
作者: 天空翔tz    时间: 2005-7-2 19:18

确实,2个诗人布莱奇,重叠部分的花样变成不和谐音的花样。不过没试验过是否能打人。。。。
作者: 没有天空的云    时间: 2005-7-3 04:00

可以的...两个诗人布来奇重叠,诗人废血...
作者: 喜欢睡觉    时间: 2005-7-3 07:13

一CK一M4.结婚状态.
只要材料够,可以从仓库拿取,就是永动机.
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-3 07:58

可怜偶姐姐的十字CK和艺人是同一个号的

考虑以后开个新号练DL十字CK,这样连傀儡都能省了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2