标题: [历史] [灌水]RO小站众生 [打印本页]

作者: 芊芊    时间: 2005-7-2 01:07     标题: [灌水]RO小站众生

首先是几位版主
当然先说我,我特长是搜集数据,然后对资料进行归类和利用。没事喜欢拿人家的计算器改来改去。对于客户端的修改比较热衷。整天脑子里X+Y算个没完。

海棠的特点,首先是吃人,再来是吃人,最后还是吃人,中间夹杂着一些情报收集和归纳整理并加以利用。热心对各种问题进行积极测试。是RO交流区的老版主了。管理的手段深入人心。目前游戏重心渐渐偏向mabinogi

hirro,s1的老大。对于骑士很有研究。日文很好,经常转载一些日本网站来的新鲜情报。已经退隐半年了,目前没有音讯

REDXIII,跟我一个服务器,是偏A均骑的坚定拥护者,只要说骑士、说AGI职业、说均型的东西,他就会冒出来。工作原因。出现较少。目前转战WOW

papanda,论坛上砍吵架的ID心黑手狠,死在他手下的ID无数,其他的,额。。。大叔自己来说吧。

★邪魔の天使☆ 浆糊游戏区版主。虽然不是RO交流区的版主,不过在本区也相当活跃。精华区内收集有他关于螺旋的测试报告。非常热心的回答站友提问。

真草稚京 原交流区版主,后兴趣转移担任其他区版主,我最早对于客户端的修改的兴趣就是从用他和被K的补丁引起的。LOKI早期比较著名的巫师,最早在小站介绍直式火墙和一些其他巫师操作

被K汉姆 原交流区版主,现升任浆糊论坛总版主。我最早对于客户端的修改的兴趣就是从用他和真草的补丁引起的。也是我做交流区版主的推荐人。

接下来是几位VIP
小福 日文达人,经常转载韩国更新的资料。新鲜而即时。不过版上一定很多人都头痛她每次都要贴日文的,跟海棠一起偏向mabinogi

gt_x 贤者方面研究深入,可惜这个职业并没得到太多人的追捧。而且都是比较深入的,所发的贤者相关的帖子看的人多参与的人少。另外最早制作PK服的补丁,在对于更新的问题上也很上心。收集的东西比较完整而及时。

royal. 积极热情回答一些自己知道的问题,日文也不错。

下面是论坛元老
dfly RO交流区前版主,管理方面雷厉风行。不过退出RO似乎已经半年多了,貌似最近有重回的迹象?

晓娜 RO小站创始起的元老了,看她编号就知道——13 早期和许多人一起在海外玩RO,CRO开放之后落地上海LOKI。也是一个AGI骑士的爱好者,目前转战WOW

pipilu 我最初上小站最佩服的一个人,写的东西相当有条理和建设性。对于多种技能的测试报告都极为丰富和完善。最后发表了一篇关于挑衅的测试报告之后离开了RO。貌似勤奋学习中

点点滴滴 邪恶的化身,每次都要指挥1000W个食人魔将我包围然后装备锄草短剑XXOO。是小站上关于猎人体系的翘楚,猎人神射各方面的了解极为深刻。在我做一些计算器的时候给了我很大帮助,然后养成习惯找到一个好玩的计算器就往我这里一丢自己跑去玩了。因为某些关系目前RO很少上了,除了跟着海棠玩mabinogi,整天就是看小说

空调陈太郎 RO交流区前版主,管理方面雷厉风行。后因专心游戏辞去了版主的职务。LOKI全手动工会Decepticons。。。。的创始人,他本人也是一名猎人的爱好者。目前因为考试的原因网不太上
ps:Decepticons是变型金刚中霸天虎的意思,意为对抗汽车人,也代表仙境外挂

再下来是迷之会员

GTN 从IRIS到LOKI加入Decepticons。。。。工会之一人,在小站为了均猎的说法发生了很有意思的一串讨论,并一直坚持自己的理念。转战LOKI之后练了个暴力贤者,并以极为别出心裁的方式升到99。自从上次争议很大的DVI巫师讨论之后逐渐淡出小站

Marcelproust 小站的活跃分子,大部分的帖子内都可以看到他的身影。积极参与讨论和热心解答一些问题

羽花集 从IRIS到LOKI加入Decepticons。。。。工会之一人,不过在情感区比较活跃,发表有数篇情感精华。

扎卡兰姆之手 原VIP,交流区那贴十字军的是最经久不衰一直保持活力的讨论贴。对于十字军的研究颇有独特见地,我发表那个十字刺客配点参考也就是参照这个来写的可惜画虎不成反类犬。前不久因个人原因淡出

[CC]小叽 很可爱的一个小女孩,LOKI Decepticons。。。。工会成员之一。最让我印象深刻的是她的GVG记者截图集锦。每次GVG次日都要跑去贴图区看看。目前跟随同工会成员转战WOW

接下来是普通会员

圣兽麒麟 LOKI Decepticons。。。。工会成员之一。爱耍帅的家伙,喜欢研究各种各样花俏的巫师技巧,曾完整的将巫师的各种技巧进行整理和编撰。第一个公布利用冰墙锁影的方式打MVP的家伙

出云隐者 小站的活跃人物之一,曾有多篇关于炼金术士的帖子被收入精华。对于炼金的了解相当深厚

水城彩音 某人的马甲,后期玩十字军的时候常用。对于十字的了解颇高

恶→莉莉丝(小小龙儿) 风云仙境的负责人之一,特别喜欢各种RO同人,本人的4个漫画也是做得极为精彩,贴图区又有不错的作品展示

来云   LOKI Decepticons。。。。工会成员之一。对于RO了解程度很深,不过他本人不喜发言。仅有在精华区收集了一贴关于破锥的攻击力方式验证贴

吸呀吸(迅雷不及掩耳盗铃)  不得不提的人,自称哥不林首领。原SA20经验区版主。跟我一样是喜欢对于资料进行收集和分析利用。其本人以RY为荣,先后发表多个关于贤者、刺客、舞娘等多个职业的应用心得。关于RO的各项了解极为深刻。并且一直为了自己不是VIP而耿耿于怀。目前已经淡出RO,仅仅偶尔看看小站,测试一下感兴趣的东西

一颗柠檬の心 我本人对他了解不太多,不过据悉他是某电玩杂志的专业撰稿人之一,写出的一些作品也广受到好评,在小站昙花一现,被小站的拍砖大军砸走的人物之一

hch82  LOKI Decepticons。。。。工会成员之一。CRO第一个全手动99的玩家,曾贴有一部关于自己99历程的帖子,可惜服务器意外的时候丢失

梦幻飞雪 LOKI Decepticons。。。。工会成员之一。同样对于巫师了解相当深厚,不过其本人不喜上论坛

圣者约拿 善用巫师,相比其他几位极为更偏向于实用性的操作技巧和理念,精华区内收录有其关于超魔配点的看法一贴

rufus  应该是个程序员吧,在小站这么久我只看到他发过一个主题贴,其他的帖子全都是对他人进行回复。喜欢用各种各样的算式、程序来对某些观点进行验证。大部分关于补丁和客户端DIY的帖子都能发现他

加林仙猫  比较喜欢收集一些有意思的数据并发表。对于RO的市场有敏锐的眼光

奇迹的杨 小站拍转大军的领风人物之一,特别喜欢跟人抬杠,特别喜欢表现自己。在DVI巫师争执风波之后忿忿不平做出来的事情恐怕当时在小站的还记忆犹新。被我强制打压之后发贴宣布退出小站,其后一直开各种各样的马甲发表自己的一点想法,此后加入WOW的潮流中。前不久因为广告事件之后忿忿不平,隔三岔五的注册马甲来发抬杠贴。另外百般挑剔RO的不是。属于刺头人物

风舞九天 小站拍转大军的领风人物之一,同样喜欢跟人抬杠,其本人对于猎人方面相当熟悉。

lolicon  交流区活跃人物之一,对于剑士系有相当深的了解。有不错的日文水平,喜欢翻译一点相关资料进行发表。不过其人稍微喜欢版聊,曾有次因为聊loli起劲而被警告处理

天马骑士 相当有趣的人,最搞笑的是他的20%警告,竟然全部都是冤假错案。在小站发贴相当活跃。就是时候喜欢扯到不知道哪里去了。

烽云之学生 BOSS爱好者,几乎每个有关BOSS的帖子他都会来回复……似乎最喜欢的职业是武僧和神射?

樱歌 因冲爆UB西装,一举成名……广C在小站比较活跃的人物之一,有舞娘的讨论基本都有她在。

以上,是我印象中交流区的活跃人物和有贡献的人员。能力所限难免有所遗漏。将诸位提起做个评论万见怪莫怪
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-2 01:12

漏了战报管理员.......
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-2 01:14

烽云之学生:BOSS爱好者,几乎每个有关BOSS的帖子他都会来回复……似乎最喜欢的职业是武僧和神射?

樱歌:因不慎冲爆UB西装,一举成名……
作者: papanda    时间: 2005-7-2 01:16

罪过罪过……- -还么达到千人斩,以后还需要更加努力呀。
作者: 芊芊    时间: 2005-7-2 01:19

海棠,想到谁自己编辑上去吧
papanda大叔果然是黑手
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-7-2 01:20

小站是个可怕的存在
一大群人,看着ID就觉得其人是带着狞笑在看论坛,吃人于无形之中

原来指挥食人魔包围是点滴始创的?

不管怎么看下来,那个DV巫的贴对小站的影响很大。。SLY可能没想到吧。
作者: 凌蝶    时间: 2005-7-2 01:28

圣兽麒麟 爱耍帅的家伙

说得太对了,嘿嘿。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-2 01:32

起码偶也算个巫师爱好者嘛……飘过。。。
作者: 苍青色    时间: 2005-7-2 01:34

hirro
此人还我还是在杂志上认识他的
不过来小站后却没见过一次
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-7-2 01:38

N久不用猎人了,但是对AGI依旧痴心不改
ASPD死忠
PS:主号因芊芊JJ的黑手,小黑屋中。。。
作者: 苍青色    时间: 2005-7-2 01:42

那个……楼主自己的介绍呢
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-7-2 01:42

其实,公道的看,X的抬杠并非无的而为,皆言之有据
譬如:我坚持认为WS在GVG炫技对工会毫无裨益
作者: lolicon    时间: 2005-7-2 01:43

苍青色,2005-07-02, 01:42:47
第一段不就是嘛。。。
作者: 苍青色    时间: 2005-7-2 01:48

lolicon,2005-07-02, 01:43:59
[QUOTE]苍青色,2005-07-02, 01:42:47
第一段不就是嘛。。。 [/QUOTE]
前面没有蓝名被我忽略了
作者: 海棠姐姐    时间: 2005-7-2 01:52

[CC]小叽 很可爱的一个小女孩,LOKI Decepticons。。。。工会成员之一。最让我印象深刻的是她的GVG记者截图集锦。每次GVG次日都要跑去贴图区看看。目前跟随同工会成员转战WOW

过来捏捏,塔克西丝也24了哦,装备也更新了,哦也
作者: hgamezoom    时间: 2005-7-2 02:00

你晚上忙就为了写这些东西啊……哎,貌似小站和ro都到了收官的时候了……
作者: 樱歌    时间: 2005-7-2 02:16

===========================================

太过分。。。太过分了。。。。

这次肉粽活动开了2个后冠,就是没开到女角~
55555555~~~
BS某人最后一刻居然记得去换粽子,然后居然开到2王冠~
冲过上C打劫去~
作者: 天蝎小美    时间: 2005-7-2 02:17

楼上的你到底想说什么...
作者: redshoes    时间: 2005-7-2 02:46

都是名人哦~
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-2 03:01

樱歌,2005-07-02, 02:16:29

===========================================

太过分。。。太过分了。。。。

这次肉粽活动开了2个后冠,就是没开到女角~
55555555~~~
BS某人最后一刻居然记得去换粽子,然后居然开到2王冠~
冲过上C打劫去~

你的好RP已经得到验证……

><偶才要这样

<_<  <_<  <_<
作者: sexyfish    时间: 2005-7-2 07:49

扫盲帖
作者: huawu520    时间: 2005-7-2 08:04

非常佩服某些人在某方面的研究
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-2 08:35

汗一滴……竟然榜上有名…— —b 还是最搞笑那种……
作者: 【夜】    时间: 2005-7-2 08:44

这个太强了
作者: kk~    时间: 2005-7-2 08:51

貌似没有我啊

得加油努力了。。

其实我写的精华贴也有3个还是4个了

只不过有的用mj写的 有的被服务器异动掉了

对没成为迷之一直耿耿于怀啊
作者: REDXIII    时间: 2005-7-2 08:52

芊芊不认识娜娜本人吧....很可爱的女孩子
比口几都好玩- -
01年12月31号认识的好象......那时候看见个弓手MM在打拼音,就过去聊开了
俺的拼音水平完全是靠RO才找回来的......
aplha版的时候认识的朋友都不在了,beta版时期的朋友也找不到几个了
个人对papa.上下,aiai等人(深渊骑士团创始人)跑去CHAOS一直很不爽......
现在再次鄙视...当时全员都说去LOKI,就他们几个溜去CHAOS

还有.娜娜是猎人.牧师CON,CRO开始就没怎么玩了,台湾版玩的巫师
这是唯一一次不是弓手系跟牧师系的职业- -
现在用娜娜ID上来的某猪头才是AGI骑士CON...

渣强,就是hirro现在不知道跑哪去了,S1也没怎么看见- -
怕熊猫是越来越黑的啊...以前做记者的时候完全看不出来的=_+
作者: 漫天的迷雾    时间: 2005-7-2 08:58

都是名人……
作者: 小福    时间: 2005-7-2 09:11

小强最近在PSO混的.
作者: REDXIII    时间: 2005-7-2 09:14

小福,2005-07-02, 09:11:52
小强最近在PSO混的.
我说渣强就钻PSO里面去了啊
S1的山口山大军被他无视了啊-0-
我也山口山去了......好不容易今天休息
作者: gt_x    时间: 2005-7-2 09:35

ro结束那天大概就是我告别网络游戏的那天吧
不过ro会停运么...貌似石器还依然存在吧...
作者: xun    时间: 2005-7-2 11:01

幽幽サキ以前在这的吧?
作者: 多情の不对    时间: 2005-7-2 11:03

强烈+一个群落...糨糊水族...
作者: 满园春色忆江南    时间: 2005-7-2 11:13

玩网游不是一般的累啊!!!
很多事都是人在江湖,身不由己。本来就是想通过游戏来暂时逃避现实的社会,米想到游戏和现实社会几乎米区别

PS:同情下冲暴UB西装的口年人,嘿嘿
作者: 影如风    时间: 2005-7-2 13:28

gt_x,2005-07-02, 09:35:42
ro结束那天大概就是我告别网络游戏的那天吧
不过ro会停运么...貌似石器还依然存在吧...
  网络游戏停运名录
   随着盛大《传奇》的空前火爆,越来越多游戏厂商纷纷涌入网络游戏界,上百款网络游戏运营或者正在准备运营,而且游戏水平参差不齐,加上国内网络游戏市场的不规范以及很多人为因素,造成了大量的游戏停运,甚至代理公司的破产解散。
  2003年5月,由盘古软件公司代理的网络游戏《成吉思汗》停止运营。网络游戏 《宠物王》      停止运营。

网络游戏 《怪兽总动员》    停止运营。

网络游戏 《古龙群侠传》    停止运营。

网络游戏 《黑暗之光》     停止运营。

网络游戏 《欢乐潜水艇》    停止运营。

网络游戏 《机甲战神》     停止运营。

网络游戏 《马场大亨》     停止运营。

网络游戏 《碰碰i世代》     停止运营。(此款为三星公司第一次进入大陆游戏市场的游戏)

网络游戏 《齐天大圣孙悟空》  停止运营。

网络游戏 《圣者无敌》 停止运营。

网络游戏 《三国世纪》 停止运营。

由上海创驰软件运营的网络游戏 《神泪》 停止运营。

网络游戏 《天煞》 停止运营。

网络游戏 《天剑》 停止运营。

网络游戏 《星河贝贝》 停止运营。

2002 年 7 月,由第九城市代理的网络游戏 《骄城》 停止运营。

2002 年 11 月 1 日,由金智塔开发并运营的网络游戏 《齐天大圣 Online 》 停止运营。

2003 年, 由时达铭泰代理的网络游戏 《帝国在线》 停止运营。

2003 年, 由华义国际代理的网络游戏 《大法师》 停止运营。

2003 年, 由智冠电子代理的网络游戏 《封神榜》 停止运营。

2003 年, 网络游戏 《武魂》 停止运营。

2003 年, 由乐乐科技代理的网络游戏 《第四世界》 停止运营。

2003 年 4 月 1 日, 由北京华义运营的网络游戏 《重生》 停止运营。

2003 年 4 月初,“第一款国产 3D 网络游戏” 《天空之城》 夭折于襁褓之中,运营商上海风之谷数字娱乐科技有限公司也宣告解体。

2003 年 5 月 26 日,奥美电子宣布网络游戏 《孔雀王》 终止运营。(由 2002 年 10 月 25 日公测之日算起,这款游戏仅存活了七个月)

2003 年 7 月 1 日, 由金智塔运营的网络游戏 《神兵传奇》 停止运营。

2003 年 8 月 1 日, 由乐乐在线娱乐开发并运营的网络游戏 《霸业》 停止运营。

2004年 4 月 1 日, 由世模科技代理运营的大型网络游戏 《使命》 停止运营。

2003 年 9 月 1 日, 由上海依星软件运营的网络游戏 《遗忘传说》 停止运营。

2003 年 10 月 31 日, 《天使》 由于各种原因被关闭服务器,结束大陆地区的服务。

2003 年年末,传来消息,欧美网游大作 《魔剑》 停止运营,后得到证实,天人互动公司终止 《魔剑》 的游戏服务。

2004 年 8 月 23 日 , 曾经冲到过中国网络游戏市场季军位置的 《精灵》 停止运营。PS:网易精灵是由于打击外挂过猛导致的。

2005年年初,上海育碧代理的《无尽的任务》宣布停止收费,随后关闭服务器。由北京金玉天立代理的《绝对女神》不再继续服务,公司倒闭。由北京亚洲互动(海虹体系)与国内著名游戏创作室“瞬间科技”共同开发的《天地ONLINE》宣布死亡。

编后:当时刚刚兴起网络游戏,无论市场还是操作方式都不规范,一切都在摸索中前进。一些被炒作过的游戏关闭,媒体会给予相当篇幅的报道,还有诸多游戏死的悄无声息,对玩家也没有什么明确的交代,官方网站关闭后,公司自然解体。

石器时代的在线人数不少,至少还能赢利。

转自:http://www.xingtao.net/Article_Show.asp?ArticleID=1577
作者: 海棠姐姐    时间: 2005-7-2 13:30

REDXIII,2005-07-02, 08:52:30
比口几都好玩- -
01年12月31号认识的好象......那时候看见个弓手MM在打拼音,就过去聊开了
aplha版的时候认识的朋友都不在了,beta版时期的朋友也找不到几个了
个人对papa.上下,aiai等人(深渊骑士团创始人)跑去CHAOS一直很不爽......
现在再次鄙视...当时全员都说去LOKI,就他们几个溜去CHAOS

还有.娜娜是猎人.牧师CON,CRO开始就没怎么玩了,台湾版玩的巫师

渣强,就是hirro现在不知道跑哪去了,S1也没怎么看见- -
怕熊猫是越来越黑的啊...以前做记者的时候完全看不出来的=_+
好像晓娜比口几要大吧,肯定是工作了的人了
上次去白音之手跟她聊天,居然说不喜欢正太拒绝了我的追求
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-7-2 13:36

正太。。。 qiaodb2
作者: 神剑捣浆糊    时间: 2005-7-2 13:46

众生?

用“名人”不就得了。
作者: REDXIII    时间: 2005-7-2 14:11

海棠姐姐,2005-07-02, 13:30:30
[QUOTE]REDXIII,2005-07-02, 08:52:30
比口几都好玩- -

上次去白音之手跟她聊天,居然说不喜欢正太拒绝了我的追求 [/QUOTE]
猪头比我大,我23,大我半年-0-
娜娜比我小,今年应该是20
在玩山口山的是某猪头......
PS:U猪现在有时候还回来逛逛
死鱼以前也经常来的
继续山口山去了
作者: 神剑捣浆糊    时间: 2005-7-2 14:15

请各位“众生”以后如果在的话就请开个主号,

既然当了官就应该多多为人民服务。
作者: RO就是没油的肉    时间: 2005-7-2 14:52

并且一直为了自己不是VIP而耿耿于怀

2吸在乎这个?
不可能

比较欣赏创造者,验证者和实践者就一般了
作者: 从开始到现在    时间: 2005-7-2 15:13

芊芊,2005-07-02, 01:07:02
空调陈太郎 RO交流区前版主,管理方面雷厉风行。后因专心游戏辞去了版主的职务。LOKI全手动工会Decepticons。。。。的创始人,他本人也是一名猎人的爱好者。目前因为考试的原因网不太上
ps:Decepticons是变型金刚中霸天虎的意思,意为对抗汽车人,也代表仙境外挂

GTN 从IRIS到LOKI加入Decepticons。。。。工会之一人,在小站为了均猎的说法发生了很有意思的一串讨论,并一直坚持自己的理念。转战LOKI之后练了个暴力贤者,并以极为别出心裁的方式升到99。自从上次争议很大的DVI巫师讨论之后逐渐淡出小站

羽花集 从IRIS到LOKI加入Decepticons。。。。工会之一人,不过在情感区比较活跃,发表有数篇情感精华。

圣兽麒麟 LOKI Decepticons。。。。工会成员之一。爱耍帅的家伙,喜欢研究各种各样花俏的巫师技巧,曾完整的将巫师的各种技巧进行整理和编撰。第一个公布利用冰墙锁影的方式打MVP的家伙

来云   LOKI Decepticons。。。。工会成员之一。对于RO了解程度很深,不过他本人不喜发言。仅有在精华区收集了一贴关于破锥的攻击力方式验证贴

hch82  LOKI Decepticons。。。。工会成员之一。CRO第一个全手动99的玩家,曾贴有一部关于自己99历程的帖子,可惜服务器意外的时候丢失

梦幻飞雪 LOKI Decepticons。。。。工会成员之一。同样对于巫师了解相当深厚,不过其本人不喜上论坛
芊芊对DECE感情颇深啊。。。居然有8人上榜了。。。

PS1:啊空的DECE建立之初没有对抗RO外挂的意图吧。我觉得纯粹是个人的喜好而已。不过啊空做的几个图标真的蛮不错的

PS2:8753哪叫爱耍帅?明显是脸皮厚到无以复加的耍嘴皮子和手指头。。。不过还是要佩服他SOLO的水平,组队一只虫,SOLO一跳龙哈 <_< (PS里还要PS,87的游戏态度真的不错,好像印象里还么看到他发火过。。。)

PS3:飞雪,想去年这个时候和鸟的古城大厅吸尘器小队,再也不负返了。想钱和MM想疯掉的可怜人啊。。。组队比SOLO强。。。特别喜欢的MVP是英雄,次次打英雄都痴心妄想掉卡。。。
昨天刚被鸟抓去WOW了,别被我抓到啊。。。HOHO
作者: 圣者约拿    时间: 2005-7-2 17:11

发现竟然有我。。芊芊真给面子。。。
作者: 海棠姐姐    时间: 2005-7-2 18:58

REDXIII,2005-07-02, 14:11:09
[QUOTE]海棠姐姐,2005-07-02, 13:30:30
[QUOTE]REDXIII,2005-07-02, 08:52:30
比口几都好玩- -

上次去白音之手跟她聊天,居然说不喜欢正太拒绝了我的追求 [/QUOTE]
猪头比我大,我23,大我半年-0-
娜娜比我小,今年应该是20
在玩山口山的是某猪头......
PS:U猪现在有时候还回来逛逛
死鱼以前也经常来的
继续山口山去了 [/QUOTE]
<omg>
猪头是男是女?在山口山区发图片的不是本人?
555,好不容易打到戈多克王,连灭2次,实力不济啊啊啊啊
作者: 落云    时间: 2005-7-2 19:02

某只浮云丙飘过。。。

-0-看来不够活跃。。其实某人的兴趣只是灌水。。。
作者: 樱花树下的约定    时间: 2005-7-2 19:27

好像没那个著名的战报管理员咯
今天才知道原来有黑色警报一说
太阳也太热情了些。。。
作者: 龙の飞鱼    时间: 2005-7-2 19:35

芊芊,2005-07-02, 01:07:02
烽云之学生  BOSS爱好者,几乎每个有关BOSS的帖子他都会来回复……似乎最喜欢的职业是武僧和神射?

那ID由于那次S武器失言~~已经被拉去火星修炼1个月去了

顺便问下`随即招不出BOSS了???只出现过变玻璃(10次问号有7次)~抓宠物(10次有2次)~死身~(10次有1次)~~~大约用了4000次随即~一共4000个石头了(有蜜蜂墨镜)```虽然主要是为了抓爱丽丝练习的~~但是怎么没出现过变BOSS?(是不是非要指住玻璃才能变BOSS?反正我们只随便拿了只出现问号就点了)
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-2 19:38

才4000……我们上次有触媒的情况下用掉7000多好像,才出1个……本来变BOSS几率就非常低的……

出现???以后要对怪点,才能有机会变成MVP,所以不是招BOSS而是把怪变成BOSS。

好像跑题了……鄙视楼上的……下面明明有帖子可以讨论的……
作者: 芊芊    时间: 2005-7-2 19:40

应该没有改。。只不过几率非常的低罢了。。

没想到这么多人挂记着战报管理员,他知道了一定偷笑。平时他因为工作原因来得很少。我也不太了解他
作者: 龙の飞鱼    时间: 2005-7-2 19:42

那流程没问题的啊~~出现问号后都是指到怪点的~~出变BOSS的几率真的太底了~~不过觉得宠物几率出现的还可以~~

讨论这个问题去http://bbs4.pastein.net:8888/index.php?sho...howtopic=500093
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-7-2 19:44

我一直感觉,战报管理员其实是只马甲。。
作者: 空调陈太郎    时间: 2005-7-2 19:50

- =
俺的公会。。。。要真是为了对抗外挂才开的话。。。。那俺真的是吃饱了撑的了。。。。拜谢40楼的直觉MM。。。。审美观,果然比起会里的那帮渣人要高上不止1个档次。。。。
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-7-2 19:53

Decepticons是个GRE类比高频词,意思不大记得了,反正是贬义的……
奸笑着爬过。
作者: 空调陈太郎    时间: 2005-7-2 19:58

Deception才是贬义的。。。。

出来腐败的时候,对一些咬字不清晰的家伙包括俺们自己会的个别会员。。。。

真想一棒头砸过去。。。。说了几遍了都还念不准。。。。
作者: AIR    时间: 2005-7-2 19:59

这个是新一批基地组织危险人物名单啊 .......记下记下...
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-7-2 20:07

空调陈太郎,2005-07-02, 19:58:16
Deception才是贬义的。。。。

出来腐败的时候,对一些咬字不清晰的家伙包括俺们自己会的个别会员。。。。

真想一棒头砸过去。。。。说了几遍了都还念不准。。。。
没装词8……
谁来告诉我Decepticons是什么意思。
Decepticons;Deceptions……小样真会装,长得几乎一样。
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-2 20:13

就是某动画片里的.......词典上查不到......
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-7-2 20:14

第一次知道,原来霸天虎这个名字是专有词汇。
作者: papanda    时间: 2005-7-2 20:29

娜蒂亚,2005-07-02, 19:44:02
我一直感觉,战报管理员其实是只马甲。。

作者: 耶和华    时间: 2005-7-2 20:39

都是老鸟中的老鸟。。。顶
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-7-2 20:44

OH,MAY GOD......来看上帝啊!
作者: 海棠姐姐    时间: 2005-7-2 20:55

还好没人叫耶稣,不然就凭空多个老爸出来了
作者: 天蝎小美    时间: 2005-7-2 23:28

居然没有我,我在THOR群里可是公认的XHW之王-0-
作者: 羽花集    时间: 2005-7-3 00:26

居然有我的名字。。。来新小站一年多,我这一千多帖大多是回帖,我发的主帖不多于10个。。。。好象只有7到8个。。。。而且大部分在情感区啦~~呵呵~
一年多以前,还在IRIS奋斗,正是在小站特别多话讲的时候呢~
而自从来了LOKI,反而话少了呢。。。
作者: 海棠姐姐    时间: 2005-7-3 00:48

羽花集,2005-07-03, 00:26:09
居然有我的名字。。。来新小站一年多,我这一千多帖大多是回帖,我发的主帖不多于10个。。。。好象只有7到8个。。。。而且大部分在情感区啦~~呵呵~
一年多以前,还在IRIS奋斗,正是在小站特别多话讲的时候呢~
贼个,昨天下午我好像打电话给姐姐的哦
作者: 羽花集    时间: 2005-7-3 00:52

海棠姐姐,2005-07-03, 00:48:01
[QUOTE]羽花集,2005-07-03, 00:26:09
贼个,昨天下午我好像打电话给姐姐的哦 [/QUOTE]
汗。。。昨天下午给我打电话?你是。。。。
昨天下午谁给我打过电话???
额。。。还是不要版聊。。。
作者: 海棠姐姐    时间: 2005-7-3 00:54

恩。。大概18:30的样子吧。。。不过没人接哦
好吧,我承认其实没啥事情。。
作者: 羽花集    时间: 2005-7-3 01:10

好,我知道你是谁了。
要我揭露你吗?还是表了,省得海棠和芊芊生气哈哈!

我早就知道他是谁了。别忘了我跟他在一个QQ群呢,你也来过的哦
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-7-3 01:55

小蝶都谜之了,我还在小黑屋
人比人,气死人啊
作者: 苍青色    时间: 2005-7-3 02:13

2004 年 8 月 23 日 , 曾经冲到过中国网络游戏市场季军位置的 《精灵》 停止运营。PS:网易精灵是由于打击外挂过猛导致的。

……游戏开始运营的时候打击就不会出现这种事的
像RO现在也只能一天抓几个了
抓太多了经常用XX的就离开了
没用XX的由于人太少也走人了= =
作者: (忧忧忧蓝)    时间: 2005-7-3 02:21

哎。。。看看很多人都离开了,都是些熟悉的名字。
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-7-3 12:51

海棠姐姐,2005-07-02, 01:52:52

过来捏捏,塔克西丝也24了哦,装备也更新了,哦也
小叽的确可爱哦,她的MSN站是属于资料类的RO,真的粉口耐啊...
作者: [CC]小叽    时间: 2005-7-3 15:30

呀~T-T上榜了...... 我准备10.0付出.
作者: 鹿鼎公    时间: 2005-7-3 16:05

怎么没有提到握内~~~失望啊~~
作者: 夏海棠    时间: 2005-8-31 15:18

顶一下,lili的素菜。
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-8-31 15:31

点点滴滴 邪恶的化身,每次都要指挥1000W个食人魔将我包围然后装备锄草短剑XXOO。是小站上关于猎人体系的翘楚,猎人神射各方面的了解极为深刻。在我做一些计算器的时候给了我很大帮助,然后养成习惯找到一个好玩的计算器就往我这里一丢自己跑去玩了。因为某些关系目前RO很少上了,除了跟着海棠玩mabinogi,整天就是看小说

这个MM很热心的,和我一个F,那时侯我做兽人英雄头卡住了,在小站上求助,她马上在游戏里开了M4来一路陪同我做完,感动啊
作者: darkmomo    时间: 2005-8-31 15:37

<555> 居然没有我。我每天都很认真很努力的水的啊。。。。
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-31 15:37

darkmomo,2005-08-31, 15:37:14
<555> 居然没有我。我每天都很认真很努力的水的啊。。。。
你想吧你......
多去写几个精华先...
作者: darkmomo    时间: 2005-8-31 15:39

= =我没有天分。。。只能搞搞社会运动。。。
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-8-31 15:41

BS楼上的猪头,斩了我好多钱!!!
作者: gaodesmlie    时间: 2005-8-31 15:43

海棠的特点,首先是吃人,再来是吃人,最后还是吃人
说的好..

我肚子饿了
作者: .lemon.    时间: 2005-8-31 15:45

一颗柠檬の心 我本人对他了解不太多,不过据悉他是某电玩杂志的专业撰稿人之一,写出的一些作品也广受到好评,在小站昙花一现,被小站的拍砖大军砸走的人物之一

对这家伙印象很深
的确是被拍走的~

作者: gaodesmlie    时间: 2005-8-31 15:47

恶心一下海棠的称号...十步..千里...
作者: .lemon.    时间: 2005-8-31 15:48

看到这个名字...就联想到巫师...想到巫师然后联想到紫色水晶 想到紫色水晶就想到17173
想到17173就想到.........

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>风雨不经怀</span>

这个名字...

作者: cjtop    时间: 2005-8-31 16:02

怎么能不提到“jestin”这个人呢??算是炼金的先锋者吧,可能是因为楼主不太注意这个职业被遗忘了吧。
作者: 鳳凰    时间: 2005-8-31 16:03

[CC]小叽,2005-07-03, 15:30:28
呀~T-T上榜了...... 我准备10.0付出.
有错字哦~

你还是好好读书 好好MB吧~

MB才素王道!
作者: 黑白    时间: 2005-8-31 16:12

我觉悟了!!这个帖子是芊芊开出来给大家水的!!!!

咳。。怀旧的。。
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-31 16:32

原来是海棠带头挖的坟。。。
作者: chrislee    时间: 2005-8-31 16:36

刚来小站的人飘过
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-8-31 16:39

夏海棠,2005-08-31, 15:18:55
lili的素菜。
此句话我研究到现在依旧百思不得其解.......
作者: 隐水儿    时间: 2005-8-31 16:41

看来我们年轻的一辈还要水的有技巧才行
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-31 16:42

cjtop,2005-08-31, 16:02:38
怎么能不提到“jestin”这个人呢??算是炼金的先锋者吧,可能是因为楼主不太注意这个职业被遗忘了吧。
这个要顶的。
还有某饼……
作者: lovelysn    时间: 2005-8-31 16:50

见过各位名人。。。。。。
作者: 暗 花    时间: 2005-8-31 16:51

膜拜下各位前辈

作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-8-31 16:51

出云隐者,2005-08-31, 16:42:16
[QUOTE]cjtop,2005-08-31, 16:02:38
这个要顶的。
还有某饼…… [/QUOTE]
鱼饼...
作者: lovelysn    时间: 2005-8-31 16:51

啊。。。。。。。。。。。。。。。原来是N久前的帖子了。。。唉~~~
作者: 落云    时间: 2005-8-31 17:11

又见此贴。。。。怨念,没有俺的名字
作者: sklzzl    时间: 2005-8-31 17:21

小福很好地 热心帮人`
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-8-31 17:37

难板来看看就有这么好的帖子...
拜下冲暴UB西装的MM
顺便问下...我有杂+9 UB 10防
如果我冲暴了...是不是也可以做小站VIP?....
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-31 17:45

.lemon.,2005-08-31, 15:48:43

看到这个名字...就联想到巫师...想到巫师然后联想到紫色水晶 想到紫色水晶就想到17173
想到17173就想到.........

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>风雨不经怀</span>

这个名字...
梦幻飞雪倒是一直去173的 还特地去过北c参观过笑三少的巫师PVP。。。风雨大大。。文章很严密啊。。尤其是和尚的文

笑三少就是那位。。。是北s的 我记错 不好意思
作者: 浪人杀手    时间: 2005-8-31 17:48

一棵柠檬の心传说 北S首席WS而已 靠巫牧组合2 V N 在17173写过自传 北S想扁他的不少哦~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2