标题: [历史] 很真诚的问个问题。 [打印本页]

作者: 影如风    时间: 2005-7-2 00:41     标题: 很真诚的问个问题。

除了会战以外好象没什么可以玩了。

你们在做什么呢?聊天?
作者: _>謊言.ˉ    时间: 2005-7-2 00:43

一周只玩4小时的人飘过.......
作者: 影如风    时间: 2005-7-2 00:44

如果现在不想玩那4个小时了的人呢?

也飘了。
作者: 134534    时间: 2005-7-2 00:44

就是天天上ID神射杀深渊和血腥,奢望着哪天RP来了.......哎,又YY了
作者: _>謊言.ˉ    时间: 2005-7-2 00:47

组队去玩也常组不到人了...
还有什么意思呢..剩的只是和朋友聊聊天打发时间
作者: Qssa_God    时间: 2005-7-2 00:48

PVP...1个礼拜刷了2w风胶.....
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-7-2 00:48

南门外发呆。。。连收东西的兴趣都快么了= =
作者: royal.    时间: 2005-7-2 00:49

影如风,2005-07-02, 00:44:45
如果现在不想玩那4个小时了的人呢?

也飘了。
你是在说我吗?
东西送光客户端删光,不玩了。
作者: 永远。·.哭泣    时间: 2005-7-2 01:02

没事开个80多的小巫师一人逛逛古城市钟楼什么的....
作者: darkmomo    时间: 2005-7-2 01:08

很多娱乐专用号。adl猎,iad贤哲==
作者: 凌蝶    时间: 2005-7-2 01:13

很多事情啊,比如

蹲南门做做JS吧(今天把1。5E买的小恶魔帽和0。9E买的天夹分别以1。7E和0。95E卖了……赚了赚了)

深夜没人时,拿几个红色炸弹,好壮观的首都喔。(怪的经验也好壮观)

老公在的时候,拖去YDYD <==> ……或者拖去杀杀BOSS杀杀怪……

自家有个工会,也可以想想,搞个工会活动,还素很有趣的。

空闲时,抓起一堆朋友,蹲在某一角落胡闹胡闹。

不过那,还素有无聊的时候的,就像现在,就看看小站嘛,顶顶交易帖子。

恩恩,总之,还素粉写意的。。。

哎呀,错字好多。。。编辑掉。。。
作者: 苍青色    时间: 2005-7-2 01:37

南门放怪杀人
一次性点完身上的树枝
作者: 邪骸晓晓    时间: 2005-7-2 01:45

和自己的专属牧师一起去solo~
古城、死城、钟楼什么的,心情好了就去打打boss~
放树枝玩~
聊天,去没去过的地方拍照
作者: 衎客    时间: 2005-7-2 06:07

主要是做生意……
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-7-2 06:23

广C是手动不下去了。。要下个版本真有开卡包月,投奔食人棠去~
作者: Mr情人    时间: 2005-7-2 06:39

看准gm抓外挂的时候去和他聊天!
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-7-2 06:52

楼上的这也算碰见活人 cold1 cold1 cold1
作者: QQending    时间: 2005-7-2 07:15

♂天使の牛奶,2005-07-02, 06:23:07
广C是手动不下去了。。要下个版本真有开卡包月,投奔食人棠去~
偶也是广C的`偶常常去沉船放怪`
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-7-2 07:23

PVP
作者: 墙头草无视掉    时间: 2005-7-2 07:37

敲装备 做JS
作者: lcl时空    时间: 2005-7-2 08:24

2,3天打一次boss
一次boss 8-10小时
作者: asdkkkkk    时间: 2005-7-2 08:25

PVP,RO就这点乐趣了
作者: 【夜】    时间: 2005-7-2 08:28

PVP
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-2 08:38

上线去泡RY……—o—
作者: 樱歌    时间: 2005-7-2 08:38

为什么你们那么有空?
为什么我那么忙?
那么多的任务还没做,怪没打够,级练不满,一天上个几小时还是凑着上,问一下这里这么多人,新地图去了么?估计有的人连死城还没去过。。。。
还有猿人村。。樱花城密穴,具体参考我们会里某人的话:从樱之花嫁开始,我除了几大城市,其他地方几乎就没去过了,包括古城。。。。。
<@@>
作者: hhjjkkll    时间: 2005-7-2 08:45

期待下一次的改版,期待新的城市,期待新的怪物,期待新的任务,期待刺客永远最强,期待传说中的3转和4转,期待新的职业,期待装备涨价卖个好价钱闪人,期待和老婆永远在一起,期待RO人越来越多,期待RO停运,期待N种期待,反正就是为了这些期待而活着-.-!
作者: kelly0623    时间: 2005-7-2 09:39

组人组不到.80%时间开店,无聊中~~~~~~~~~
作者: 炽热    时间: 2005-7-2 09:45

GVG 4小时
作者: rufus    时间: 2005-7-2 10:00

客户端还在
水星服也已经2个月不玩了...

说句真的,就算是水星服,大家也不要用影响游戏平衡的手段玩啊
不然用完就是像我这样,完全丧失兴趣
作者: jimmyq    时间: 2005-7-2 10:16

有时间就跟老婆一起去古城打打怪
无聊的时候就放树枝玩玩
差不多时间就睡觉
感觉还好
不至于整天都看着一大堆数据在显示器上跳来跳去
作者: 1319    时间: 2005-7-2 10:21

♂天使の牛奶,2005-07-02, 06:23:07
明摆着去做下酒菜~~~~~~~
作者: 漫天的迷雾    时间: 2005-7-2 10:23

真的很真诚啊……
作者: 六个太阳    时间: 2005-7-2 10:40

樱歌,2005-07-02, 08:38:06
为什么你们那么有空?
为什么我那么忙?
那么多的任务还没做,怪没打够,级练不满,一天上个几小时还是凑着上,问一下这里这么多人,新地图去了么?估计有的人连死城还没去过。。。。
还有猿人村。。樱花城密穴,具体参考我们会里某人的话:从樱之花嫁开始,我除了几大城市,其他地方几乎就没去过了,包括古城。。。。。
<@@>
上次休息终于忍住没上山口山 和会长和朋友去了洛阳玩~

随后找了首都西门放怪,清怪玩

最终团扑,放太多了 = =
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-2 11:01

我的话最主要目标是收集头饰
然后就是可怜兮兮的几个任务
作者: rzdaaayyy    时间: 2005-7-2 11:11

QQending,2005-07-02, 07:15:05
[QUOTE]♂天使の牛奶,2005-07-02, 06:23:07
偶也是广C的`偶常常去沉船放怪` [/QUOTE]
原来沉船的怪是你放的啊 ?
支持~

PS:反正我也不去沉船~
作者: 叙恒Kamil    时间: 2005-7-2 11:13

带新人,和朋友放怪玩,GVG,帮朋友凑装备,南门一群人聊天。南门救尸体。..........没无聊的时候。。。。。因为是没钱人。
作者: 影如风    时间: 2005-7-2 13:22

樱歌,2005-07-02, 08:38:06
为什么你们那么有空?
为什么我那么忙?
<@@>
哎,每次一改版,不用3天,就能详细的逛完新图了。

任务大多做了,4级武器也拿了一些,其他任务倒没有每个号都做,但是有些任务明显没开全,做不下去,比如琴键任务。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2