标题: [历史] 问个CK黑暗瞬间和伪装的问题 [打印本页]

作者: 星疤克    时间: 2005-7-2 00:05     标题: 问个CK黑暗瞬间和伪装的问题

这个技能加还是不加呢。。前置加上10点11点呢。。。很浪费啊。。。也不见人经常用过。。。。到底加还是不加呢。。。。

伪装这个技能大家都点的几及。。。我不小心点了10及。。听说速度可以加快。。。

正常应该点几级 啊。。
作者: _>謊言.ˉ    时间: 2005-7-2 00:08

伪装10级对的......速度就是有差别的...
作者: 星疤克    时间: 2005-7-2 00:10

那黑暗瞬间呢。。。。。。应不应该加?
作者: _>謊言.ˉ    时间: 2005-7-2 00:13

黑暗似乎只能打打状态吧...我没出就是了..
作者: lolicon    时间: 2005-7-2 00:13

黑暗没法被百分比卡片放大的,也不能传递状态卡片效果,EDP(即致命)无效,看命中,会被打断,但是根据武器属性改变属性
作者: _>謊言.ˉ    时间: 2005-7-2 00:14

哎呀..长点见识了..谢咯.

作者: 星疤克    时间: 2005-7-2 00:17

就是说。。。那是个垃圾技能不用出啦??~?~~?~~?~?~
作者: lolicon    时间: 2005-7-2 00:19

如果D足够高,或者带上加Hit的武器去炸小强暗影流氓还是不错滴。。。。
作者: _>謊言.ˉ    时间: 2005-7-2 00:20

又是一道封门的.....
作者: 星疤克    时间: 2005-7-2 00:21

倒。。。。还需要D啊。。。。。。那你的意思是。。。死定是垃圾技能了。。。。。?。。。

为什么还有人升呢。。。万一以后改版了。。。那会有变强的可能性呢?
作者: lolicon    时间: 2005-7-2 00:21

我说的就是10.1版的黑暗瞬间。。。。
作者: 星疤克    时间: 2005-7-2 00:23

你的意思是。。。没BBC出这技能的。。。。。

听说有什么出血眩晕黑暗状态?。。

恩。。。那也不值11个技能点。。
作者: lolicon    时间: 2005-7-2 00:27

Lv10的话,有55%的状态异常几率,3种状态 黑暗/晕眩/出血 ,至于能不能叠加就不明了。。。。记得以前有帖专门说异常状态叠加的问题的。。。
作者: 星疤克    时间: 2005-7-2 00:28

是不是放的时候要看D和有很长时间延迟的?。。。。您给个意见。。。我BBC应不应该加上。。
作者: lucky$    时间: 2005-7-2 00:30

...黑暗瞬间不是垃圾技能吧? 对于你是VIP的话  你可以用黑暗打出伪装状态的刺客..

这个技能对于音投刺不错的..
作者: lolicon    时间: 2005-7-2 00:31

抱歉,我没练过刺客,也不好乱讲了。。
我只能给出资料。。。具体加点,还是你自己斟酌吧。。。

黑暗的命中确实需要看Hit的,
基础咏唱时间 跟 延时 都是0.5S
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-2 00:31

BBC放弃黑暗
作者: _>謊言.ˉ    时间: 2005-7-2 00:32

lucky$,2005-07-02, 00:30:44
...黑暗瞬间不是垃圾技能吧? 对于你是VIP的话  你可以用黑暗打出伪装状态的刺客..

VIP是什么啊?
作者: 星疤克    时间: 2005-7-2 00:32

就为了打出隐匿的CK啊。。。。。。。~~~~~~~~~~`

什么叫VIP。。。。
作者: lucky$    时间: 2005-7-2 00:32

_>謊言.ˉ,2005-07-02, 00:32:00
[QUOTE]lucky$,2005-07-02, 00:30:44

VIP是什么啊? [/QUOTE]
- -VIP就是你去PVP时候开着的内挂... 高级授权

现在有多少人GVG PVP不开内挂的  开内挂司空见惯了
作者: 星疤克    时间: 2005-7-2 00:33

倒。。。。。。。。。对我我那点HIT来看。。。。。

偶又不是VIP爱好者。。黑暗的确是垃圾技能了。。。不加了。。。决定了!
作者: _>謊言.ˉ    时间: 2005-7-2 00:33

lucky$,2005-07-02, 00:32:27
[QUOTE]_>謊言.ˉ,2005-07-02, 00:32:00
[QUOTE]lucky$,2005-07-02, 00:30:44

VIP是什么啊? [/QUOTE]
- -VIP就是你去PVP时候开着的内挂... 高级授权 [/QUOTE]
你果然是这个意思....
  劝你把某些字眼编辑掉吧..顺便在去看看版规.........
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-2 00:34

暴刺D低HIT不能保证,而且我宁愿出毒反..

...还是掉进去了
作者: lucky$    时间: 2005-7-2 00:36

- - 都30% 还怕那最后的10- - 无所谓了 反正封了从新开个- -
作者: _>謊言.ˉ    时间: 2005-7-2 00:36

lucky$,2005-07-02, 00:36:04
- - 都30% 还怕那最后的10- - 无所谓了 反正封了从新开个- -
不厚道.
作者: 星疤克    时间: 2005-7-2 00:37

那些。。。毒反啦~~感染啦~~都不好用啊。。。。还要计算对方剩多少血。。。。。。
作者: lucky$    时间: 2005-7-2 00:37

其实现在 状态刺我觉得不错 S99 高V 靠毒反打 手上用状态拳刃 对方中状态后你就随便你XX了 至于后面人家至少不会先动手打你
作者: 134534    时间: 2005-7-2 00:39

带个有强的武器就不能让黑暗打中?
作者: lolicon    时间: 2005-7-2 00:39

星疤克,2005-07-02, 00:37:42
那些。。。毒反啦~~感染啦~~都不好用啊。。。。还要计算对方剩多少血。。。。。。
睡眠+感染是1V1里常用到的一种消耗手段。。。
作者: 星疤克    时间: 2005-7-2 00:42

睡眠也不好控制的。。。

毒反和感染很有威力吗?。。。
作者: 星疤克    时间: 2005-7-2 00:43

是不是加 1及的黑暗就能达到打出隐匿敌人的效果?。。。。范围都一样的吧。。。如果这样。。用2强武器加1点黑暗就OK了~~啊
作者: lolicon    时间: 2005-7-2 00:46

毒散的费血量
対mob:1秒間に3+[MHP×0.005]
対PC:1秒間に3+[MHP×0.015]
Lv10的持续时间是50秒

黑暗1-10的差异在于技能倍率跟中状态几率,范围是一样的

搞错。纠正下。。。毒散,不是感染
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-2 01:01

毒反……不看对方血量……只看对方怎么攻击你……是毒属性还是其它什么属性
作者: 星疤克    时间: 2005-7-2 01:02

给对方涂个毒不就OK了?
作者: kevin_GGG    时间: 2005-7-2 01:17

黑暗还是音投刺客加吧
BBC反而加毒反就是没错了
CK加伪装10我可以说是不会浪费你的点的,
作者: lyf86822    时间: 2005-7-2 09:44

lolicon,2005-07-02, 00:39:42
[QUOTE]星疤克,2005-07-02, 00:37:42
睡眠+感染是1V1里常用到的一种消耗手段。。。 [/QUOTE]
是睡眠+毒散吧,现在基本上没人出毒感
作者: lolicon    时间: 2005-7-2 09:53

lyf86822,2005-07-02, 09:44:05
[QUOTE]lolicon,2005-07-02, 00:39:42
[QUOTE]星疤克,2005-07-02, 00:37:42
睡眠+感染是1V1里常用到的一种消耗手段。。。 [/QUOTE]
是睡眠+毒散吧,现在基本上没人出毒感 [/QUOTE]
额。。。糊涂了糊涂了。。。
抱歉抱歉,包括上面的帖,我说的都是毒散。。。
作者: huawu520    时间: 2005-7-2 10:29

BBC可是没多少命中和D的所以不用加黑暗
伪装当然要10

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2