标题: 好吧 既然某人要求了 我就刊登个吧 [打印本页]

作者: ccbeckham    时间: 2005-7-1 22:53     标题: 好吧 既然某人要求了 我就刊登个吧

炮灰 身高174 (5等残废)体重 54公斤 面貌还算有点英俊,学识还算有点过人,人缘还算说的过去,偶尔还能有点品位。应某人要求 便发了个征婚贴 顺便说下 我19

希望大家都能顶顶 实质性的行动就免了吧。。。多多废话也是有好处的 最好能弄到个100帖
作者: 坐等红杏出墙来    时间: 2005-7-1 22:55

这年头,连老鼠都同居,你还征昏??
作者: ccbeckham    时间: 2005-7-1 22:55

是某个混蛋说要我发征婚广告的吖 没办法。。。你将就下吧
作者: 坐等红杏出墙来    时间: 2005-7-1 22:56

某个混蛋?我靠,那个人真该拉出去砍了
来人啊,把楼主给我拖出去砍了。
竟然抢我的帖子
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-7-1 23:22

ccbeckham,2005-07-01, 22:53:29
炮灰 身高174 (5等残废)体重 54公斤 面貌还算有点英俊,学识还算有点过人,人缘还算说的过去,偶尔还能有点品位。应某人要求 便发了个征婚贴 顺便说下 我19

希望大家都能顶顶 实质性的行动就免了吧。。。多多废话也是有好处的 最好能弄到个100帖
越吻 身高182 体重66公斤 面貌还算有点英俊,学识还算有点过人,人缘还算说的过去,偶尔还能有点品位。应某人要求 便发了个征婚贴 顺便说下 我24

希望大家都能顶顶 实质性的行动就免了吧。。。多多废话也是有好处的 最好能弄到个10000帖

qiaodb1 qiaodb1 qiaodb2 qiaodb2
作者: cuipsll    时间: 2005-7-2 00:24

楼上的不厚道

老鼠 身高183 (5等残废)体重 74公斤 面貌还算有点英俊,学识还算有点过人,人缘还算说的过去,偶尔还能有点品位。应某人要求 便发了个征婚贴 顺便说下 我20

希望大家都能顶顶 实质性的行动就免了吧。。。多多废话也是有好处的 最好能弄到个999帖
作者: ˋ.尐野蠻.o    时间: 2005-7-2 00:28

捏.....如果我选 偶选越吻的说.......随便YD几.......半夜鬼魂状飘过
作者: cuipsll    时间: 2005-7-2 00:32

哪里不好啊?
伤心了~~
作者: ˋ.尐野蠻.o    时间: 2005-7-2 00:34

cuipsll,2005-07-02, 00:32:49

哪里不好啊?
伤心了~~
因为你不自爆.....捏哈哈!!!
作者: 下坠    时间: 2005-7-2 00:51

下坠 身高167 (8等残废)体重 50公斤 面貌还算有点英俊,学识还算有点过人,人缘还算说的过去,偶尔还能有点品位。应某人要求 便发了个征婚贴 顺便说下 我20

希望大家都能顶顶 实质性的行动就免了吧。。。多多废话也是有好处的 最好能弄到个874帖
作者: cuipsll    时间: 2005-7-2 00:53

ˋ.尐野蠻.o,2005-07-02, 00:34:02
[QUOTE]cuipsll,2005-07-02, 00:32:49

哪里不好啊?
伤心了~~
因为你不自爆.....捏哈哈!!! [/QUOTE]

就为着我也要暴~~
你等着
8月15号以前一定暴~~
作者: 无敌鸟鸟    时间: 2005-7-2 00:54

50公斤........你哪来50啊排骨
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-7-2 01:06

ˋ.尐野蠻.o,2005-07-02, 00:28:22
捏.....如果我选 偶选越吻的说.......随便YD几.......半夜鬼魂状飘过
HOHO~~~

某人小心8。15暴了以后反响更差,三思啊三思啊~~~
作者: cuipsll    时间: 2005-7-2 01:16

你意思是我不暴了~~
我同意~~
作者: 三叶草    时间: 2005-7-2 01:18

1米83说自己残废。。。。。。。。。。。。。。。。哎西
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-7-2 01:19

cuipsll,2005-07-02, 01:16:49
你意思是我不暴了~~
我同意~~
我已经对你暴与不暴没有任何感觉了,随便你吧~~
估计过了昨天吊了我们一天胃口,大家也没有什么想法了,可悲啊可悲~~~
作者: 猪P福er    时间: 2005-7-2 01:19

捏~!!!!!!和我一样高..不过我比你瘦...
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-7-2 01:20

cuipsll,2005-07-02, 00:24:46
楼上的不厚道

老鼠 身高183 (5等残废)体重 74公斤 面貌还算有点英俊,学识还算有点过人,人缘还算说的过去,偶尔还能有点品位。应某人要求 便发了个征婚贴 顺便说下 我20

希望大家都能顶顶 实质性的行动就免了吧。。。多多废话也是有好处的 最好能弄到个999帖
要西~比我高1厘米比我胖16斤~~~~内内内内内。。。。强的!
作者: cuipsll    时间: 2005-7-2 01:29

哈哈``
那内也太瘦了阿~~

我决定不暴了~~
作者: 猪P福er    时间: 2005-7-2 01:31

我更瘦...没天理...谁能让我胖胖 点?
作者: cuipsll    时间: 2005-7-2 01:37

是不是被女生渣干了阿
作者: 猪P福er    时间: 2005-7-2 01:42

像你啊.哪有那么多女生来渣我??我又不帅
作者: cuipsll    时间: 2005-7-2 01:47

我这脑袋帅吗?
要是帅的话
那应该来很多女生的~~
作者: cutey    时间: 2005-7-2 02:04

桃子 身高145 (10等残废)体重 74公斤 面貌还算有点英俊,学识还算有点过人,人缘还算说的过去,偶尔还能有点品位。应某人要求 便发了个征婚贴 顺便说下 我20

乱跟风。。。。。。。
作者: cuipsll    时间: 2005-7-2 02:06

你过分了~~
身高和体重~~
你横着长阿??
作者: cutey    时间: 2005-7-2 02:07

谁规定桃子是竖着长的?!
作者: 猪P福er    时间: 2005-7-2 02:34

那一定是蟠桃
作者: cuipsll    时间: 2005-7-2 02:37

cutey,2005-07-02, 02:07:52
谁规定桃子是竖着长的?!
桃子都这样的话~~
我就得抱着啃了~~~
作者: 猪P福er    时间: 2005-7-2 02:43

0.0色老鼠
作者: cuipsll    时间: 2005-7-2 02:46

我吃桃子都色了???

郁闷
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-7-2 09:15

好几天没看见猪了
作者: cuipsll    时间: 2005-7-2 09:25

他们知道我要上网全出去躲着去了~~
哈哈~~
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-7-2 09:31

= =中国男人平均身高都180+了??。。。。。

我来个
地痞 身高155(10等残废)体重 640牛顿 面貌还算有点猥琐,学识还算有点华丽,人缘还算说不过去,大部分时间没有点品位。应某人要求 便发了个征婚贴 顺便说下 我91

希望大家都能顶顶 实质性的行动就免了吧。。。多多废话也是有好处的 最好能弄到个找抽帖
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-7-2 13:32

我最喜欢地痞了,2005-07-02, 09:31:09

我来个
地痞 身高155(10等残废)体重 640牛顿 面貌还算有点猥琐,学识还算有点华丽,人缘还算说不过去,大部分时间没有点品位。应某人要求 便发了个征婚贴 顺便说下 我91

希望大家都能顶顶 实质性的行动就免了吧。。。多多废话也是有好处的 最好能弄到个找抽帖
91 <han2> <han2>
老爷爷了还来凑热闹
作者: ˋ.尐野蠻.o    时间: 2005-7-2 13:47

我最喜欢地痞了,2005-07-02, 09:31:09

我来个

。。。。。。。。既然你诚心诚意得找抽了。。。。那我就8客气鸟 rotf1 rotf1 rotf1 choupp choupp choupp <p>
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-7-2 13:54

楼上的,看到小裤衩了~~~~~
作者: ˋ.尐野蠻.o    时间: 2005-7-2 13:57

=.=...偶咋米看到...啥颜色的....
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-7-2 14:05

白的。。。又有点红红的。。。
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-7-2 14:09

我没进来过....
作者: ccbeckham    时间: 2005-7-2 14:13

想不到呀想不到。。。。这帖子居然还没沉~~~。。。。
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-7-2 14:14

感谢我咯
作者: ccbeckham    时间: 2005-7-2 14:18

。。。。有什么 好谢的。。。害得我在身高上这么自卑。。。
作者: 颓费的幽    时间: 2005-7-2 14:29

幽 身高168(N等残废)体重 65公斤 面貌还算有点平凡,学识还算有点过人,人缘超级说的过去,经常还能有点品位。应某人要求 便发了个征婚贴 顺便说下 我19(其实有LP了,只是她电脑中毒,我无聊来着)

希望大家都能顶顶 实质性的行动就免了吧。。。多多废话也是有好处的 最好能弄到个自卑帖
作者: 坐等红杏出墙来    时间: 2005-7-2 14:45

小明 身高180(不残不废)体重 60公斤 面貌还算有点小酷,学识还算学负五车,人缘基本没有,经常还能有点品位(和拉登一起研究飞机抛物线)。因为昨天过于无聊,欺骗楼主发征婚贴,没想到让这小子一鸣惊人。

希望大家都能顶顶 实质性的行动就免了吧。。。多多废话也是有好处的 最好能弄到个BS帖
作者: 脚趾么头    时间: 2005-7-2 14:52

脚趾 身高201(站凳子上)体重100公斤(抱袋大米)相貌如卡西莫多 学识...会写自己名字 人缘.....认识人没几个 品位.啥是品位啊? 眼看春天都过了秋天不远了想弄点果实 找个姑娘生个儿子.......我45了
 不要光说不练要有行动哈 最好弄个最有实际成果帖
作者: ˋ.尐野蠻.o    时间: 2005-7-2 14:57

晕了..越来越不联系了.....
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-7-2 15:48

哈哈,都怪我开了个不好的头,BS下自己,恶搞了,楼主表生气哦!
作者: ccbeckham    时间: 2005-7-2 18:07

....开创了征婚事务所的一片新的前程。。。。历史的里程碑。。
作者: 小楼同风雨    时间: 2005-7-2 18:23

小楼 身高184 体重58公斤 面貌还算有点英俊,学识还算有点过人,人缘还算说的过去,偶尔还能有点品位。应某人要求 便发了个征婚贴 顺便说下 我20
作者: popoz    时间: 2005-7-2 18:57

没想到这么一贴也能搞..

长叹~
作者: 蝴蝶效应    时间: 2005-7-2 18:59

皮蛋 身高173 (5等残废)体重 80公斤 面貌还算有点英俊,学识还算有点过人,人缘还算说的过去,偶尔还能有点品位。应某人要求 便发了个征婚贴 顺便说下 我23

希望大家都能顶顶 实质性的行动就免了吧。。。多多废话也是有好处的 最好能弄到个9999999999999999999999999帖
作者: soul    时间: 2005-7-2 19:03

无语了``

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2