标题: [讨论]很郁闷的事,为什么人都很俩面性 [打印本页]

作者: 坐等红杏出墙来    时间: 2005-7-1 22:01     标题: [讨论]很郁闷的事,为什么人都很俩面性

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>为什么网络上的人嘴都比牛还大,比蜜还甜,比飞机还快,比菜子还油,但一离开电脑见了个MM连话都不会说呢?
我想了好久都想不通,突然想到糨糊里窝虎藏龙,应该有人可以解答我的问题吧?
</span>
作者: 与星独白    时间: 2005-7-1 22:02

沙发
作者: lyc198761    时间: 2005-7-1 22:02

我就是
所以我不知道
等待答案~!
作者: 坐等红杏出墙来    时间: 2005-7-1 22:03

我靠,沙发也算答案,等待也是理由?
不许做着说
作者: 花落知多少    时间: 2005-7-1 22:05

但一离开电脑见了个MM连话都不会说呢?

这人就是我
作者: cuipsll    时间: 2005-7-1 22:05

因为是人~~
作者: ccbeckham    时间: 2005-7-1 22:05

这个也是我啊
作者: 坐等红杏出墙来    时间: 2005-7-1 22:06

我希望得到答案,不是寻找同类中人,不过我也是这种人,我女朋友都说我木呐
作者: 与星独白    时间: 2005-7-1 22:07

我就是酱紫滴
为虾米捏?
大概是现实中除了语言还有其他东西可以表达感情把
作者: 坐等红杏出墙来    时间: 2005-7-1 22:09

也许,语言有时候显的太苍白了,有时候我说不过我女朋友的时候,我就抱着她,紧紧的抱着,那种感觉真的很好,比说什么话有时候都能解决问题。
作者: hahajasen    时间: 2005-7-1 22:11

但一离开电脑见了个MM连话都不会说呢~~~

费PI 我都是用行动的 谁用说得~~~~
作者: ccbeckham    时间: 2005-7-1 22:11

在网络上 没有人知道你的底细 所以可以放开手脚为所欲为大侃特侃信口雌黄,但是在现实中 你的每一句话每一个行动都会对你的现实生活造成很大影响。因此在现实交往中,你们都会怀疑自己的每一个行为。
这是你在网络上放荡惯了的结果。。。造成了网络与现实的精神分身。倘若有个在网络上不泡MM 不吹牛的人也很健谈 那么在现实中 我相信他也不会差到哪去的
作者: 与星独白    时间: 2005-7-1 22:12

平时我女朋友说不过我的时候也会扑到我怀里啊
我想她应该感觉很好把
可是我一般会说:非礼哦~~
作者: hahajasen    时间: 2005-7-1 22:13

好幸福 ~~~

这时 的愿望就是 床啊床~~~
作者: 坐等红杏出墙来    时间: 2005-7-1 22:13

11楼的似乎也很有道理,不过网络上的健谈者在现实中口才不好,也许只是胆量的问题,就想我,其实我有好多话想对MM说,但都碍于面子等等因素说不出口,网络则不然,你想说什么就说什么,没什么会计较
作者: 坐等红杏出墙来    时间: 2005-7-1 22:14

人类比一般动物高级的不只是有了口头语言,文字,而是有更丰富的肢体语言,可惜现在因为被淡化了
作者: ccbeckham    时间: 2005-7-1 22:15

因为网络上只有道德约束 而现实中不仅有道德约束 还有法律约束吖
作者: hahajasen    时间: 2005-7-1 22:16

好深奥 别搞得象 ~~~

苏格拉里似得 ~~~ 蜡笔小新我最爱~~~
作者: 坐等红杏出墙来    时间: 2005-7-1 22:17

道德大于法律,法律只是高等的道德,所以很难实现,要不现在好搞什么道德地线,卖避孕套给妓女。
我觉的住主要的原因还是道德的约束
作者: ccbeckham    时间: 2005-7-1 22:18

道德的约束已经越来越小了。。。。在网络上 你能见到几个有道德的人。。。很不幸 我也被同化了。。。
作者: 坐等红杏出墙来    时间: 2005-7-1 22:19

同化,最心底的东西是不可能被同化的吧,难道你没搞过网恋?你没在网上喜欢过女孩子
作者: vanya    时间: 2005-7-1 22:20

现在人类 太依赖网络了
作者: ccbeckham    时间: 2005-7-1 22:21

喜欢过 可惜从未成功过。。。。对网恋失去信心啦 
其实现实中也有很多不错的女孩子。。。。网络上的人 他们都很善于掩藏自己的缺点。。会让你觉得他们很完美
作者: 与星独白    时间: 2005-7-1 22:23

像我
怎么看都不完美
无论在网上还是现实里
作者: 与星独白    时间: 2005-7-1 22:29

时间可以淡化一切的
也可以铭刻一切
啊门
作者: 坐等红杏出墙来    时间: 2005-7-1 22:31

网络太容易让人不理智,在这里我要向糨糊以前的一个会员卖身葬小强说:
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>I am sorry, I will not cheat you afterwards, will forgive me </span>
作者: 与星独白    时间: 2005-7-1 22:32

黎明
你可不可以顺便汉化下啊
作者: ccbeckham    时间: 2005-7-1 22:33

坐等红杏出墙来,2005-07-01, 22:31:33

网络太容易让人不理智,在这里我要向糨糊以前的一个会员卖身葬小强说:
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>I am sorry, I will not cheat you afterwards, will forgive me </span>
不错啊。。减肥计划成功啦?
作者: 坐等红杏出墙来    时间: 2005-7-1 22:33

对不起哦,表弟。这句话我也不太明白。问你姐吧,或者上网下汉化补丁
作者: 坐等红杏出墙来    时间: 2005-7-1 22:35

哎,不是我想减肥的,马上我去上学,估计还要瘦呢
为什么我喝凉水就不胖呢
作者: 与星独白    时间: 2005-7-1 22:36

我从来就么胖过
作者: 坐等红杏出墙来    时间: 2005-7-1 22:37

我也没,体重从生下来就开始减少,尤其上了班和找了女朋友之后,就剩一层皮了,555555555
作者: ccbeckham    时间: 2005-7-1 22:43

被楼主逼着来顶一记。。。
作者: 坐等红杏出墙来    时间: 2005-7-1 22:44

不厚道,有美女的时候怎么不说我逼你来的
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-2 00:54

大智若愚……
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-7-2 09:17

因为人有欲望
作者: 爆头痛哭    时间: 2005-7-2 09:22

人和人最难的就是面对面的相处,你平时可以对着镜子练习,每次结束别忘了对着镜子说一生,沟通其实很简单!
作者: XLR    时间: 2005-7-2 15:29

这个问题很复杂~就比如上课时需要多点认真
下课后需要多点放松...为了不无聊不郁闷##

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2