标题: [历史] 弹指是强制无属性吗? [打印本页]

作者: κīňɡ    时间: 2005-7-1 21:20     标题: 弹指是强制无属性吗?

我用+5二强水升龙弹兽长是7500+~用三海链弹就是7600+!网上说弹指是无属性的~看伤害就知是有属性加成了!有人可以解释吗?
作者: 查尔斯    时间: 2005-7-1 21:21

那至少要看Hit吧?
作者: kevin_GGG    时间: 2005-7-1 21:35

水属性好像对兽人战士长150%吧
但是3海葵对兽人战士长是160%
作者: κīňɡ    时间: 2005-7-1 21:36

HIT196~关HIT什么事?一样的配点下~用水升龙和三海链的弹指攻击力差不多!那证明弹子有属性加成了~网上说是强制无属性的!
作者: 听说    时间: 2005-7-1 21:37

去pvp找个ub用属性武器弹下看看吧
包不准pvp和野外标准不一样呢。。
作者: 从开始到现在    时间: 2005-7-1 21:42

晕。。。弹指当然附加属性的。。。居然这个都不知道
属性升龙打的不如海葵链锤是因为圈套对大体形只有50%(拳套的体形修正同短剑),所以没有拿拳套AB人的。。。
作者: κīňɡ    时间: 2005-7-1 21:43

回2楼~升龙水属性打兽长是175%~但兽长是大型怪~所以拳套打兽长只有75%!因此伤害应该是原本ATK减去打兽应减伤害所得ATK*175%*75%!而三海链就是原本ATK减去打兽应减伤害所得ATK*60%!顺带问一问4楼的~为什么打怪有属性加成~而PVP就无?可以的话很想试试找M4散水后打打有暗神的人~看看有没有加成!今晚实测试试~
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-1 21:45

拳套: 小100%,中75%,大50%

弹指并非强制无属性。
作者: 听说    时间: 2005-7-1 21:46

κīňɡ,2005-07-01, 21:43:03
回2楼~升龙水属性打兽长是175%~但兽长是大型怪~所以拳套打兽长只有75%!因此伤害应该是原本ATK减去打兽应减伤害所得ATK*175%*75%!而三海链就是原本ATK减去打兽应减伤害所得ATK*60%!顺带问一问4楼的~为什么打怪有属性加成~而PVP就无?可以的话很想试试找M4散水后打打有暗神的人~看看有没有加成!今晚实测试试~
我没说有不同啊。。。。。

“去pvp找个ub用属性武器弹下看看吧
包不准pvp和野外标准不一样呢。。 ”

后半句话只是开个玩笑。。。
作者: κīňɡ    时间: 2005-7-1 21:48

我要为我讲的话负责~因为我记错了拳套对大体形的加成是75%~事实系对大体形50%
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-1 21:49

你对体形加成的理解有误.......
作者: 听说    时间: 2005-7-1 21:52

根本就不是加成。。。是发挥作用百分比。。。
作者: κīňɡ    时间: 2005-7-1 21:52

哦!谢谢~原来弹指可以有属性加成!那以后PK可以找M4散水了~那样足以玩死不小WS和神射了!有UB破UB~有暗神死得更快!只要武器是钝器就可以打中型大型人100%了~
作者: rufus    时间: 2005-7-1 21:53

κīňɡ,2005-07-01, 21:43:03
不是这么简单算的,这样算的话至少夸张了一半

稍微简单点地说
武器攻击力是受体形影响的(实际上过精炼和精炼两部分还不同)
STR和DEX的攻击力是不受体形影响的
作者: κīňɡ    时间: 2005-7-1 21:56

嗯!我表达错了~对体形的不是加成~!楼上的说得没错~而且多谢楼上的告诉我体形伤害!我现在才知体形伤害与S和D无关!
作者: 从开始到现在    时间: 2005-7-1 21:56

κīňɡ,2005-07-01, 21:52:56
哦!谢谢~原来弹指可以有属性加成!那以后PK可以找M4散水了~那样足以玩死不小WS和神射了!有UB破UB~有暗神死得更快!只要武器是钝器就可以打中型大型人100%了~
对方有M4的话,你弹指有什么用?别人不会光壁?您试试5级弹指什么速度。。。
还有。。。“中型大型人”,哪个人是大型的?
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-1 21:59

人是中型的。未来的领养系统,小孩子是小型的。
作者: 海棠姐姐    时间: 2005-7-1 22:00

从开始到现在,2005-07-01, 21:56:24
[QUOTE]κīňɡ,2005-07-01, 21:52:56
对方有M4的话,你弹指有什么用?别人不会光壁?您试试5级弹指什么速度。。。
还有。。。“中型大型人”,哪个人是大型的? [/QUOTE]
有用,用4水母弹他,光壁不能防止UB被冰冻
作者: κīňɡ    时间: 2005-7-1 22:01

大型人就是骑和十字军!不过到PK时就不是说的那么简单了~真的很讲操的!不是我说的要弹就弹~更不是说对方有M4光B就可以防!只是见招拆招而已~而且我玩的WZ是120D~弹指应该是咏唱1。2秒!也不是慢了~有M4牺牲更快!
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-1 22:01

骑和十字军是中型的......
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-1 22:02

楼主,不要因为骑鸟就把人家当大型……

还是中型。
作者: rufus    时间: 2005-7-1 22:03

我一直很想知道YY骑士和十字军的体形是大型的
说法源头是哪里?
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-7-1 22:03

PVP弹指M4可以光B好打哈七等你弹- -
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-7-1 22:04

rufus,2005-07-01, 22:03:06
说法源头是哪里?
刚有GVG那时候...
作者: κīňɡ    时间: 2005-7-1 22:04

不会吧!连刺打骑是三下的~而连刺只有打大形才3下!难道我又记错了?不过没所谓~反正用钝器也是100%
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-1 22:04

好像是因为很久以前算武器体型加成的时候骑鸟的算大型的......
虽然那时候也是要矿工卡有效果
作者: rufus    时间: 2005-7-1 22:05

★邪魔の天使☆,2005-07-01, 22:04:11
[QUOTE]rufus,2005-07-01, 22:03:06
说法源头是哪里?
刚有GVG那时候... [/QUOTE]
原因呢?
当时到似乎的确有一段时间沙狼卡有效倒是有
变成大型, 从何而来的呢?

真的有楼上说的这回事情的啊?
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-7-1 22:07

我好象记的刚开GVG时...骑鸟是大型,但很快就改了...记住是好象...表拆我台=.=
作者: κīňɡ    时间: 2005-7-1 22:09

极需要有人证实骑和十字有鸡是不是大型!相信要用牛卡实测了~顺带一提,矿工卡是对中形人有+成的~对骑和十字就不清楚!
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-1 22:11

汗……这个早就测试烂掉了……骑不骑鸟都是中型,肯定。
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-7-1 22:12

κīňɡ,2005-07-01, 22:09:42
极需要有人证实骑和十字有鸡是不是大型!相信要用牛卡实测了~顺带一提,矿工卡是对中形人有+成的~对骑和十字就不清楚!
这表测试了....100、1000个回答都是一个答案...真的
作者: κīňɡ    时间: 2005-7-1 22:12

哦!谢谢楼上那么肯定的给我信心~那么连刺打骑是不是三下的?
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-1 22:13

在地球上打就是2下.......
作者: rufus    时间: 2005-7-1 22:16

我所能肯定的,是有这么一个说法,当时刚开PVP的时候
对人,连刺是两下,但是有效的体形卡却是沙狼卡,这是当时的一个Bug
而且这个Bug持续了一月左右,或者可能更长的时间
但是当时似乎别说2,2混插了,连3,1混插,知道异种乘算也才刚刚被人所接受
估计也不至于有过多的3海1狼步兵留存于世

怎么还可能有体形的Bug,怎么会还留存到GVG开呢?
我就想不通了
作者: κīňɡ    时间: 2005-7-1 22:16

哦!我的疑团确开了!
作者: κīňɡ    时间: 2005-7-1 22:36

顺带一问!浸透劲也有属性付加吗????
作者: 芊芊    时间: 2005-7-1 22:40

人从来都是中型的。。。这个从来没改过
以前海葵卡贵,朋友去PVP拿的都是沙漠之狼的武器
后来双刀的概念传播开了才开始有了混插的说法
一直到6.0还是8.0的时候才正式改版,将体形卡修正为矿工
作者: 从开始到现在    时间: 2005-7-1 22:40

海棠姐姐,2005-07-01, 22:00:54
[QUOTE]从开始到现在,2005-07-01, 21:56:24
[QUOTE]κīňɡ,2005-07-01, 21:52:56
还有。。。“中型大型人”,哪个人是大型的? [/QUOTE]
有用,用4水母弹他,光壁不能防止UB被冰冻 [/QUOTE]
自己人的M4难道没修痊愈术。。。

TO楼主:120DEX的5级弹指你弹过就知道了,要是有牺牲不会直接上去AB的啊
作者: κīňɡ    时间: 2005-7-1 22:44

但在一般情况下~对WZ都没有意识放光B的!反而是重点放暗B~我想知的是暗B和光B可发重叠吗???
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-1 22:46

看你弹指了走出暗壁放个光壁........
如果你AB他再走回去.......
作者: 听说    时间: 2005-7-1 22:47

怎么我遇到的和尚都是
如果我没有远远看见他就马上给自己暗壁
他一进入射程就马上给我光壁呢。。。。。。。
作者: κīňɡ    时间: 2005-7-1 22:50

浸透也和弹指一样可以付加属性吗?
作者: rufus    时间: 2005-7-1 22:57

不能
作者: κīňɡ    时间: 2005-7-1 22:59

知道WZ的弹指可以付加属性~又觉得WZ更好玩了!
作者: rufus    时间: 2005-7-1 23:01

5弹指什么咏唱速度
作者: 不哭魔神    时间: 2005-7-1 23:07

本来就可以附加属性啊
作者: κīňɡ    时间: 2005-7-1 23:46

弹指咏唱是1+级数*1/秒!基本咏唱~所以5级基本咏唱是6秒!120D的情况下是1。2秒~所以也不算慢吧!
作者: lolicon    时间: 2005-7-1 23:53

κīňɡ,2005-07-01, 22:09:42
整天踩着大鸟的但依旧是中型的某控飘过。。。
作者: iamatai    时间: 2005-7-2 14:34

κīňɡ,2005-07-01, 21:52:56
玩死神射就算了,呵呵
作者: iamatai    时间: 2005-7-2 14:37

海棠姐姐,2005-07-01, 22:00:54
[QUOTE]从开始到现在,2005-07-01, 21:56:24
有用,用4水母弹他,光壁不能防止UB被冰冻 [/QUOTE]
RE..
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-2 14:43

冻了又怎么样.....一个痊愈不就好了....
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-2 14:43

LAG
作者: 从开始到现在    时间: 2005-7-2 14:46

算了。。。楼主积极性很高,愤青啊
楼主你就慢慢去享受吧。。。偶们8打击内了。。。

PS:光壁照样水母能冻,貌似状态卡只会因为HIT不够而无效
作者: 永生不灭    时间: 2005-7-2 17:09

光壁更好了,不会帮自己破冰

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2