标题: [历史] 游戏新断线跟智冠貌似离婚了…… [打印本页]

作者: 娜蒂亚    时间: 2005-7-1 11:48     标题: 游戏新断线跟智冠貌似离婚了……

悠游网是虾米……
作者: fisherXeon    时间: 2005-7-1 11:50

对于新干线来说,是一个新的网络合作伙伴
作者: kucoo    时间: 2005-7-1 11:55

前面刚上游戏才发现~`
作者: dmmandzy    时间: 2005-7-1 11:57

饿。楼主的相册比我好;

悠游网记得很早就有了
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-1 11:59

游戏的登陆画面好像临时做上去的样子。。真难看
作者: _>謊言.ˉ    时间: 2005-7-1 11:59

离婚........
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-7-1 12:03

是感觉都是临时做的,好象所有原来放ZG的logo的地方(如果有的话……原来是不是ZG的logo我也不记得了)都被这样覆盖了。
悠游网是这个么?http://www.17game.com/index.htm
好象不怎么成熟的样子。
作者: fisherXeon    时间: 2005-7-1 12:06

娜蒂亚,2005-07-01, 12:03:00
是感觉都是临时做的,好象所有原来放ZG的logo的地方(如果有的话……原来是不是ZG的logo我也不记得了)都被这样覆盖了。
悠游网是这个么?http://www.17game.com/index.htm
好象不怎么成熟的样子。
此悠游只是一论坛而已

应该是上海悠游网软件科技公司
作者: 基德    时间: 2005-7-1 12:06

7.1起外资企业不允许在国内经营网络游戏所以改名了
作者: dmmandzy    时间: 2005-7-1 12:08

原来素外企啊
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-1 12:08

基德,2005-07-01, 12:06:58
看来就是因为这句话了
作者: 放不下的爱    时间: 2005-7-1 12:10

全资子公司哎
不是离婚那么简单的..
你看台湾的总公司有动静么?
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-7-1 12:18

看了下,发现原本ZG跟新断线的关系也就是走个过场吧。
上海ZG跟新断线的办公地点都一样的……
难道这个悠游,跟新断线的办公地点还是一样的……?看看去。。
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-7-1 12:28

难道真的卖给悠悠了?
作者: angelriver    时间: 2005-7-1 12:33

卖就卖了吧,RO不关,其他与我无关,哈哈哈~~~~
作者: 星の吟唱    时间: 2005-7-1 13:19

别讨论了。。早上问过ZG的朋友,被他说了句“搞笑”
作者: 不哭魔神    时间: 2005-7-1 13:27

搞什么笑?不解...
作者: 又忘记以前的帐号了    时间: 2005-7-1 13:28

为什么说搞笑?
作者: 苍青色    时间: 2005-7-1 13:29

上了会智冠网站,上面还有新干线字样
作者: tianputaopi    时间: 2005-7-1 13:30

真是搞笑。。。。。悠游网不过是智冠骗来的一个合作伙伴(出钱的那种)

智冠
               / | \
              游戏新干线 游龙在线 宇峻奥汀
作者: 又忘记以前的帐号了    时间: 2005-7-1 13:33

拉赞助的那种?
作者: tianputaopi    时间: 2005-7-1 13:35

应该是,智冠估计已经不行了,全国范围减员ing~~~~~~~~
作者: 芊芊    时间: 2005-7-1 15:02

查了一下资料跟新闻报道的又有些不一样

http://www.soft-world.com.cn/news/youyou.htm
企业简介:

上海悠游网软件科技有限公司于2004年4月注册成立。法人代表:赵红梅。注册资金100万元人民币。经营范围:生产计算机及相关硬件产品。软件技术的开发、转让、服务、咨询、培训;销售自产产品。
    公司目前主要任务为网络游戏的运营。已经签下若干个网络游戏国内的代理发行版权。为成为一流的网络游戏运营公司而努力。 

电话:13901935628
Email:zhm@soft-world.com.cn
联系人:赵红梅
地址:桂平路470号14栋2楼
邮编:200233

看到这个地址了吗?就在新干线楼上
再看email。。。。根本就是智冠的信箱。。。
看看法人代表:赵红梅,知道她是谁吗,智冠电子(北京)有限公司上海分公司 法人代表

所以,很明显了。。。
作者: 樱花树下的约定    时间: 2005-7-1 15:05

ZG小样.以为换个马甲就认不出你了
作者: lolicon    时间: 2005-7-1 15:05

原来不止论坛里流行马甲啊。。。。
作者: Mr情人    时间: 2005-7-1 15:09

基德,2005-07-01, 12:06:58
貌似上海iris骨灰级人物?
作者: dmmandzy    时间: 2005-7-1 15:14

马甲是趋势呀;

千千的连接打不开
作者: ragexe    时间: 2005-7-1 15:21

芊芊,2005-07-01, 15:02:38
查了一下资料跟新闻报道的又有些不一样

http://www.soft-world.com.cn/news/youyou.htm
[QUOTE]企业简介:

上海悠游网软件科技有限公司于2004年4月注册成立。法人代表:赵红梅。注册资金100万元人民币。经营范围:生产计算机及相关硬件产品。软件技术的开发、转让、服务、咨询、培训;销售自产产品。
    公司目前主要任务为网络游戏的运营。已经签下若干个网络游戏国内的代理发行版权。为成为一流的网络游戏运营公司而努力。 

电话:13901935628
Email:zhm@soft-world.com.cn
联系人:赵红梅
地址:桂平路470号14栋2楼
邮编:200233

看到这个地址了吗?就在新干线楼上
再看email。。。。根本就是智冠的信箱。。。
看看法人代表:赵红梅,知道她是谁吗,智冠电子(北京)有限公司上海分公司 法人代表

所以,很明显了。。。 [/QUOTE]
也就是说2004年ZG收购了YOYO?
作者: 芊芊    时间: 2005-7-1 15:55

意思就是
我有两个口袋,现在有人告诉我说我左边的口袋不许放这些东西,于是我就把左边口袋的东西放到右边的口袋了
作者: auglock18    时间: 2005-7-1 15:58

中国人典型的做法,一套班子,两块牌子.
作者: 寒婷    时间: 2005-7-1 16:01

意思是
禁止外资企业做网游
所以弄了个内地企业的牌子来做
再把网游的部分搬过去。。。
换个名字还是它
作者: dmmandzy    时间: 2005-7-1 16:04

真是个好办法,真是上有政策,下有对策啊
作者: 芊芊    时间: 2005-7-1 16:10

不过因为税收等政策的问题,应该会受到一些影响吧。。

具体会有些什么,在外资企业做过的应该比我清楚
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-1 16:12

前面刚还想说去查查三家的地址,因为上海ZG跟新断线是在一起的。
结果网坏了,睡了一觉其蓝看到芊芊查过了,果然。
作者: 放不下的爱    时间: 2005-7-1 16:37

换汤不换药..
作者: max520    时间: 2005-7-1 18:52

并将接下游戏新干线旗下所代理的『新绝代双骄online』、『三国群英传online』等多款网络游戏。
不知道那个“等”字包不包含ro。。。。。。
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-1 18:54

会错意了,自删

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2