标题: [历史] 问一下虎王卡的实际作用? [打印本页]

作者: 我爱RO    时间: 2005-7-1 10:01     标题: 问一下虎王卡的实际作用?

我最近出了一张虎王卡?但不想插鞋子上.因为感到作用不大.想各位用过的高手,帮我看一下这卡的作用...减25%hp又不能插黑弧...就等于减了35%...真疼苦
作者: 苍青色    时间: 2005-7-1 10:02

暂时是废卡
暂时……
作者: 黄瓜    时间: 2005-7-1 10:03

拖车好东西啊
作者: 我爱RO    时间: 2005-7-1 10:03

苍青色,2005-07-01, 10:02:56
暂时是废卡
暂时……
不明白....讲给我听一下为什么?
作者: liinx.x    时间: 2005-7-1 10:10

给巫师当箭鱼用
作者: tanting    时间: 2005-7-1 10:11

现阶段只能减HP....
不过霸体是好东西,YY一下在GVG里面能用的话...
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-7-1 10:29

不过减的HP太多即使在GVG开了...也觉得....太危险...
作者: 紫色蔷薇    时间: 2005-7-1 10:31

老虎卡的效果马上就开。.大概还有个半月左右吧.....GVG里是没效果的。......PVP..比如猎人的冲锋箭..貌似就没倒退效果
作者: 苍风KeI    时间: 2005-7-1 10:47

用霸体也有后退啊。
作者: 紫色蔷薇    时间: 2005-7-1 11:01

不清楚。.听人说的。..................
作者: 不哭魔神    时间: 2005-7-1 11:35

霸体应该有后退的吧? 只是没人吸的住你罢了 另外可以给WS当剑鱼用? 用虎王技能还是会被打断的吧?
作者: sasa    时间: 2005-7-1 11:37

去看看骑士技能里的BT效果说明吧。10几BT MDEF+10 不是以前的效果了
作者: lolicon    时间: 2005-7-1 11:39

实测证实过了。。霸体没有不中断咏唱的效果。。。。
作者: 天蝎小美    时间: 2005-7-1 13:06

南门外无敌卡和PK猎人无敌卡-.-
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-7-1 13:11

收藏品。。。
作者: 不哭魔神    时间: 2005-7-1 13:22

感觉应该把-25%HP去掉就好了 或者少减点
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-1 13:24

编辑掉,又一次吃到了用词不够严谨的苦头
作者: 不哭魔神    时间: 2005-7-1 13:25

月夜猫就没...英雄也没.....
作者: lyf86822    时间: 2005-7-1 13:28

月猫-DEX的吧
作者: sasa    时间: 2005-7-1 13:30

月夜猫的效果说明只有6个字,无限移动加速
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-7-1 13:31

lyf86822,2005-07-01, 13:28:54
月猫-DEX的吧
肯定的回答你,谣言
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-1 15:54

天蝎小美,2005-07-01, 13:06:59
  搞笑了..怎么看南门的时候BOSS卡还不如一个苍蝇~
  PK猎人无敌?? 死的快倒是真的....或者你真以为冲锋不能击退BT??

貌似听THOR的人说你老虎鞋子卖出去了...没必要继续抄做这费卡吧~ <_<
作者: 天蝎小美    时间: 2005-7-1 19:37

马甲王子,2005-07-01, 15:54:07
[QUOTE]天蝎小美,2005-07-01, 13:06:59
  搞笑了..怎么看南门的时候BOSS卡还不如一个苍蝇~
  PK猎人无敌?? 死的快倒是真的....或者你真以为冲锋不能击退BT??

貌似听THOR的人说你老虎鞋子卖出去了...没必要继续抄做这费卡吧~ <_< [/QUOTE]
这就是小人心度君子腹了,你都晓得讲我鞋子卖出去了,那我有什么理由吵做?

BOSS不如1张垃圾,那你别用老虎卡,连着放500个怪然后单人把他们全杀了,中间不能死亡,做给我看看.

还有,听你的话讲,你们F的猎人还能打死人啊?真强.
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-7-1 19:43

卖了12E……买的人的目的是收藏,OVER。
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-7-1 19:44

瞒强。。虽然我也不喜欢老虎卡,减少HP不说,巫师用了魔法还能被打断,但是毕竟是BOSS卡。。12E是要值的。。
作者: 天蝎小美    时间: 2005-7-1 19:46

-.-觉得买的那人口风不紧,怎么都知道啊
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-7-1 19:48

汗,买个靴子还要保密呀?还是你跟他有保密协议……
话说回来你要干什么,急用那12E?
作者: angelriver    时间: 2005-7-1 19:54

一个买家一个卖家?

为什么每次只能显示一张卡,如果能同时多显示几张,满屏幕的BOSS卡,一定看起来很爽。哈哈哈~~~
作者: 天蝎小美    时间: 2005-7-1 19:56

发现某人,亲下
作者: angelriver    时间: 2005-7-1 19:58

我会告你非礼的。
看电视去了~~~
作者: 天蝎小美    时间: 2005-7-1 19:58

发现某人,亲下
作者: angelriver    时间: 2005-7-1 19:59

楼上地二连来~你又不是猎人,哈哈哈~~~~
作者: 天蝎小美    时间: 2005-7-1 20:01

额...网络问题
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-1 22:01

那我就是不明白了,既然不是抄做说什么PK猎人无敌不是搞笑么?
  为什么猎人能杀人,还要我说? 少了30%+的HP 巫师用就3000-4000的HP 刺客用就7000HP还没盾牌 连续2连配合个锐利就可能OVER 缓冲知道是什么伐?别说你神人死不在猎人手上,7000+HP没盾刺客被猎人K死简直太正常了!根本没有多少刷水时间~ HP不够多肯定很容易刷不来水~ 其他职业除了骑士类铁匠高DEF外我不觉得少了30%多的HP后能很轻松顶下猎人~

我提出你鞋子卖了就是要剔除你抄做的一些嫌疑,居然不领情! 不是抄做用的着在这夸垃圾卡么?  杀500个怪有什么希奇....飞了再回来慢慢打! 我放怪就是在小地图放, 比你跑一圈甩掉怪可能回来的还要快点~ BT能起什么作用? 有苍蝇实用? 少30%HP更容易死亡!

价钱就不说了,BOSS卡总有人喜欢收藏! 但是就价值论就是个垃圾!! 老饿卡1e 别人要卖我都没买.何况老虎卡! 我没收藏爱好 我只需要实用~
作者: ~钢琴的诱惑~    时间: 2005-7-1 22:04

老虎卡效果开了啊

难道又关了?
作者: wring    时间: 2005-7-1 22:04

暂时很垃圾的一张卡...-25%HP....这个无限霸体代价太大了......
作者: 幸福VS幸福    时间: 2005-7-1 22:54

废卡太多了,实际有用的卡不多~
BOSS卡竟然没UB好用
毕竟是MVP呀,UB不是MVP~也比MVP的卡效果好
作者: 不哭魔神    时间: 2005-7-1 22:55

可怜的虎王啊 BOSS里估计它最被BS
作者: 叙恒Kamil    时间: 2005-7-1 23:23

很久以前霸体是个好技能。
作者: 不哭魔神    时间: 2005-7-1 23:24

GVG能用就依然是好技能 可惜效果变了...
作者: 天蝎小美    时间: 2005-7-1 23:33

马甲王子,2005-07-01, 22:01:59
  那我就是不明白了,既然不是抄做说什么PK猎人无敌不是搞笑么?
  为什么猎人能杀人,还要我说? 少了30%+的HP 巫师用就3000-4000的HP 刺客用就7000HP还没盾牌 连续2连配合个锐利就可能OVER 缓冲知道是什么伐?别说你神人死不在猎人手上,7000+HP没盾刺客被猎人K死简直太正常了!根本没有多少刷水时间~ HP不够多肯定很容易刷不来水~ 其他职业除了骑士类铁匠高DEF外我不觉得少了30%多的HP后能很轻松顶下猎人~

我提出你鞋子卖了就是要剔除你抄做的一些嫌疑,居然不领情! 不是抄做用的着在这夸垃圾卡么?  杀500个怪有什么希奇....飞了再回来慢慢打! 我放怪就是在小地图放, 比你跑一圈甩掉怪可能回来的还要快点~ BT能起什么作用? 有苍蝇实用? 少30%HP更容易死亡!

价钱就不说了,BOSS卡总有人喜欢收藏! 但是就价值论就是个垃圾!! 老饿卡1e 别人要卖我都没买.何况老虎卡! 我没收藏爱好 我只需要实用~
感觉你很火星,就你们F的猎人还能杀WS和刺客,我就不需要和你讨论了,2个世界的人.
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-1 23:35

3000~4000血的巫师很难杀么......
作者: 天蝎小美    时间: 2005-7-1 23:44

Marcelproust,2005-07-01, 23:35:35
锐利那点延迟,刷不过来?2连?开什么玩笑,现在WS不吃你2连
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-7-1 23:50

其实巫师还是吃2连的。。主要是THOR的PVP看不到猎人。操作好的猎人要么不玩了,要么也换刺客或者是和尚之类的PVP强势职业来玩了。。
作者: AIR    时间: 2005-7-1 23:53

只能放在仓库里看.............
作者: 天蝎小美    时间: 2005-7-2 01:08

任何1张卡都有他的作用和好处-.-
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-2 01:14

天蝎小美,2005-07-01, 23:44:47
[QUOTE]Marcelproust,2005-07-01, 23:35:35
锐利那点延迟,刷不过来?2连?开什么玩笑,现在WS不吃你2连 [/QUOTE]
用小猪弓呢?
猎人和4000血以下的巫师打,即使赢面不高,10次里总能赢1次了吧
作者: 天蝎小美    时间: 2005-7-2 01:46

Marcelproust,2005-07-02, 01:14:55
[QUOTE]天蝎小美,2005-07-01, 23:44:47
[QUOTE]Marcelproust,2005-07-01, 23:35:35
锐利那点延迟,刷不过来?2连?开什么玩笑,现在WS不吃你2连 [/QUOTE]
用小猪弓呢?
猎人和4000血以下的巫师打,即使赢面不高,10次里总能赢1次了吧 [/QUOTE]
我又没有说有绝对的胜负咯-.-
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-2 01:49

"少了30%+的HP 巫师用就3000-4000的HP 刺客用就7000HP还没盾牌 连续2连配合个锐利就可能OVER 缓冲知道是什么伐?别说你神人死不在猎人手上,7000+HP没盾刺客被猎人K死简直太正常了!"

"感觉你很火星,就你们F的猎人还能杀WS和刺客,我就不需要和你讨论了,2个世界的人."

看你说的比较绝对而已......
作者: 天蝎小美    时间: 2005-7-2 02:06

Marcelproust,2005-07-02, 01:49:15
"少了30%+的HP 巫师用就3000-4000的HP 刺客用就7000HP还没盾牌 连续2连配合个锐利就可能OVER 缓冲知道是什么伐?别说你神人死不在猎人手上,7000+HP没盾刺客被猎人K死简直太正常了!"

"感觉你很火星,就你们F的猎人还能杀WS和刺客,我就不需要和你讨论了,2个世界的人."

看你说的比较绝对而已......
我只是发表下异议罢了,我们F的猎人是被人欺负的,他们F的猎人是在杀人的
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-7-2 02:20

T服不是出人才吗,无辅助状态音投每HIT1500的刺客都有,怎么就没有了能杀人的猎人了呢?
作者: 海棠姐姐    时间: 2005-7-2 02:28

2003年的4-5月的某天,有人在loki的飞扬洞捡到了一双+5修行者之战士长靴

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2