标题: 有psp的都去买棒子吧........... [打印本页]

作者: starmem    时间: 2005-7-1 08:58     标题: 有psp的都去买棒子吧...........

Nintendo中国专题站 jun4rui

PSP游戏已经被破解!ISO能玩了!

目前已经确定能够在美版1.50上运行,当前能玩,但是没有声音。这是如何做到的呢?
和WAB MS Launcher类似,玩家需要将 Lumines ISO中的文件展开到记忆棒的根目录下(请用ISOBuster或者其他软件展开)。这样,里面就应该有一个PSP_GAME的目录,其中有所有的游戏文件,并有一个 UMD_DATA.BIN 的文件在记忆棒的根目录下,然后你需要用 KXpolit 将 Lumines引导程序装到记忆棒中。
然后,你需要仔细看下面,这是你要做的最后一步:
你需要给BOOT.BIN文件打补丁,位置在记忆棒的 PSP_GAME/SYSDIR/目录中,(参考:美版 BOOT.BIN在0x0000000000081D88 = 6661746D73303A2F5053505F47414D452F555352444952 而日版 BOOT.BIN 0x000000000007EB80 = 6661746D73),最好用PPF-O-MATiC 3.0。这样,你就能用安装上去的 Lumines引导游戏了。
作者: 空调陈太郎    时间: 2005-7-1 09:00

出是出来了。。。。

不过Lumines 没声音玩个头阿。。。。用Loader的话,RR也可以玩了~
作者: starmem    时间: 2005-7-1 09:08

可以玩说明loader在技术上的瓶颈已经被突破了,未来几天应该会有大的改善
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-7-1 09:20

奸笑ING~
作者: jjokmy    时间: 2005-7-1 09:48

问个问题呀。我想买个豪华版的。上海这估计最低。多少能买到?我看网上说1900就能弄到了。但也有2100的。
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-7-1 09:51

听说最近涨价了,上周我们这1900涨到2050...
作者: 空调陈太郎    时间: 2005-7-1 09:54

看你买的是啥版本了。。。。日版豪华版的也就1900不到就能买到,但一般都是1.5的版本,1.0除非你加钱,否则老板是不会拿出来卖额~

港版和美版的差不多2000出头~2200左右~
作者: jjokmy    时间: 2005-7-1 09:56

..那能告诉我这几个版本。最实用。。最好简易点的。因为是买给小姑娘的
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-7-1 10:00

买1.5的吧,升级好点,但各版本屏幕都有坏点的
作者: jjokmy    时间: 2005-7-1 10:04

屏幕有坏点?屏幕咋拉?买个屏贴会好点伐?前面空调说。1。0的比1。5好?迷茫啊。。。
作者: 空调陈太郎    时间: 2005-7-1 10:04

买港版或者美版吧,号称对“口”键有所改进。。。。

而且俺记得美版发售的时候好像还送张SM2的UMD。。。。

小伙子给GF买呀,真不错。。。。

俺也想再给娘子也配个PSP平时联鸡玩,但她死活不肯。。。。
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-7-1 10:05

1.0的是最早版本了...屏幕制造商不一样,越早的当然越贵...
作者: 空调陈太郎    时间: 2005-7-1 10:06

不是比1。5好。。。。

主要是1。0玩模拟器方便。。。。不过以后的游戏都自带强制升级功能,8月后的游戏基本是不升到1。5不能玩的。。。。况且你买了是送MM的,俺还是推荐买1。5的吧(现在想买1。0还不一定买的到。。。。)~
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-7-1 10:07

买港版的最好...升级方便,对未来PSP的相应服务也可以享受到
作者: 空调陈太郎    时间: 2005-7-1 10:07

★邪魔の天使☆,2005-07-01, 10:05:36
1.0的是最早版本了...屏幕制造商不一样,越早的当然越贵...
屏幕都一样的。。。。都素下铺产的。。。。 - =
作者: jjokmy    时间: 2005-7-1 10:08

原来游戏记这东西。。。越古老越贵啊。。汗。。。

不算GF吧。已经分手了。哈哈哈。。殴版会不会不能玩某些游戏啊?游戏都是日本出的吧?我一点都不懂的。。虽然我也感觉殴版好点。总感觉越贵的越好。。
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-7-1 10:08

空调陈太郎,2005-07-01, 10:07:26
[QUOTE]★邪魔の天使☆,2005-07-01, 10:05:36
屏幕都一样的。。。。都素下铺产的。。。。 - = [/QUOTE]
现在港版的不是夏普了吧
作者: 空调陈太郎    时间: 2005-7-1 10:09

版本不同其实也就个看UMD片子的取舍。。。。

想要买AV盘的还是买日版吧。。。。
想看欧美大片的还是美版的方便。。。。

顺便吼下。。。。MP4最高。。。。 - =
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-7-1 10:10

jjokmy,2005-07-01, 10:08:16
原来游戏记这东西。。。越古老越贵啊。。汗。。。

不算GF吧。已经分手了。哈哈哈。。殴版会不会不能玩某些游戏啊?游戏都是日本出的吧?我一点都不懂的。。虽然我也感觉殴版好点。总感觉越贵的越好。。
欧美出的PSP游戏也不少....
不过长远看日本各大公司出的好游戏将铺盖PSP软件市场
作者: 空调陈太郎    时间: 2005-7-1 10:10

★邪魔の天使☆,2005-07-01, 10:08:38
[QUOTE]空调陈太郎,2005-07-01, 10:07:26
[QUOTE]★邪魔の天使☆,2005-07-01, 10:05:36
屏幕都一样的。。。。都素下铺产的。。。。 - = [/QUOTE]
现在港版的不是夏普了吧 [/QUOTE]
是下铺的。。。。有小白鼠鉴定过了。。。。
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-7-1 10:10

空调陈太郎,2005-07-01, 10:09:42
想要买AV盘的还是买日版吧。。。。
这是某些人买PSP很看重的=.=
作者: jjokmy    时间: 2005-7-1 10:12

神啊。。。越听越糊涂了。。2位位直接点一条明路吧。。殴版,港版还是一般的豪华版啊。。。反正。。越简单越好。毕竟女人只要可以玩一般的过班子的游戏就行了。。
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-7-1 10:13

空调陈太郎,2005-07-01, 10:10:32
[QUOTE]★邪魔の天使☆,2005-07-01, 10:08:38
[QUOTE]空调陈太郎,2005-07-01, 10:07:26
现在港版的不是夏普了吧 [/QUOTE]
是下铺的。。。。有小白鼠鉴定过了。。。。 [/QUOTE]
我记的看到港版的换了制造商了啊...到时下午买盘时去问问老板...毕竟明年初我也预备购入了,得好好了解下
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-7-1 10:13

我个人推荐港版...都有豪华版本的
作者: 空调陈太郎    时间: 2005-7-1 10:14

买港版的好了~2200不到点应该可以拿下~
作者: jjokmy    时间: 2005-7-1 10:15

既然。。2位达人。。都推荐港版。。我就买这个了。假如MM用的不爽。。哼哼我回来开批斗大会。奸笑ING。。
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-7-1 10:20

港版资料
无中文菜单
过段日子会出中文语言升级包
可以使用日语升级包进行升级
UMD区码 3区
可以进行其他地区的游戏
读取MP3/MP4标签时不可以显示汉字
游戏内容暂时无中文化(过段时间会有)
赙赠香港地区专用安全电源

我从UCG杂志上打下来的

PS:港版盒内东西相当于日版的豪华版本,还多送块擦屏幕用的软布
作者: jjokmy    时间: 2005-7-1 10:30

谢谢了虽然我对 UMD区码 3区可以进行其他地区的游戏。这些话是一点概念都没。。。。汗死。。
作者: 空调陈太郎    时间: 2005-7-1 10:33

就是说游戏都通用,就是看UMD片子的时候会有区码限制。。。。
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-7-1 10:34

UMD区码...就跟DVD区码差不多...不是一个区的不能看,看UMD盘电影麻烦点
美日版游戏都可运行的,你放心
作者: jjokmy    时间: 2005-7-1 10:35

扫噶。。。。。港版听起来还不错的说噢。而且还送块龙内裤擦屏幕。3Q3Q了。2位。还是社会主义好。好心人真多。
作者: Mudoh    时间: 2005-7-1 10:52

最近我的psp就是拿来当模拟器玩得。。。
作者: 阿雷君    时间: 2005-7-1 11:49

继续观望,嘎嘎~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2