标题: [历史] 无聊来~研究几暴力牧师 [打印本页]

作者: 美の樱花飞扬    时间: 2005-7-1 08:04     标题: 无聊来~研究几暴力牧师

大家说说配点应该怎么样
作者: lxdddxl    时间: 2005-7-1 08:10

现在已经落伍了,不论是攻击力、ASPD还是Flee都不如武僧
作者: 美の樱花飞扬    时间: 2005-7-1 08:15

如果是为了有用要他干吗,当然是为了好玩
作者: rufus    时间: 2005-7-1 08:20

当年大部分以大概STR为主的练法,STR连加成天赐到120
然后DEX如果是百年虎蜥的,大多加到41,打蓝鼠还会有miss,虎蜥不会
剩下的就AGI了
作者: 【夜】    时间: 2005-7-1 08:20

杀怪就SAD
杀人就算了
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-7-1 08:36

对于以前,暴力牧师的存在是在于他们的长期作战性,现在= =!!
作者: 美の樱花飞扬    时间: 2005-7-1 08:45

不可否认,现在有些怪还是需要这种长期作战性的
作者: darkmomo    时间: 2005-7-1 08:55

美の樱花飞扬,2005-07-01, 08:45:54
不可否认,现在有些怪还是需要这种长期作战性的
半天没想出一个。。。。。。
作者: 美の樱花飞扬    时间: 2005-7-1 09:02

比如~~钟楼4楼(上)那个~
1要用钥匙
2路上浪费时间
3相比之下牧师有洒水,伤害肯定高一点,有SQ被伤害可以小一点
作者: darkmomo    时间: 2005-7-1 09:06

似乎暴力牧师也不是首选。。。当然自己觉得合适就行

我的iad贤者就是这样出现的——虽然目前冲99是为了转生idv=.=
作者: 美の樱花飞扬    时间: 2005-7-1 09:16

不是首选?那什么首选?
作者: 秋妍    时间: 2005-7-1 09:30

不晓得

但是说到续战力目前似乎 还没有超过暴牧的

怀念我那个暴牧 嘿嘿
作者: darkmomo    时间: 2005-7-1 09:36

十字驱魔神官。事实也证明,即使由于十字驱魔技能需要蓝色魔力矿石,十字驱魔神官需要频繁往返于战斗地点和存档地点,他的经验效率和羽毛产量都要高过传统的暴力牧师
作者: 树叶    时间: 2005-7-1 09:37

爆力牧师做什么捏?好像米什么用。。。删了吧。。。
作者: lolicon    时间: 2005-7-1 10:07

http://neun.under.jp/wiki/pukiwiki.php

去这里看看吧。。。
作者: 路西法の愤怒    时间: 2005-7-1 10:27

darkmomo,2005-07-01, 09:36:57
十字驱魔神官。事实也证明,即使由于十字驱魔技能需要蓝色魔力矿石,十字驱魔神官需要频繁往返于战斗地点和存档地点,他的经验效率和羽毛产量都要高过传统的暴力牧师
难道你们服钟楼1层不暴动?
其他职业能一天保持350+羽毛稳定产量?
顺便说下暴神官混那不要洒水的,神威就OK了.反正我的暴神官在那是不休息的
至于圣祈,暴神官没那么多sp去浪费也没这么空去吟唱.
可能改版后对暴力圣职来说也许又是一个复苏的春天吧!
作者: lolicon    时间: 2005-7-1 10:35

路西法の愤怒,2005-07-01, 10:27:56
[QUOTE]darkmomo,2005-07-01, 09:36:57
顺便说下暴神官混那不要洒水的,神威就OK了.反正我的暴神官在那是不休息的
可能改版后对暴力圣职来说也许又是一个复苏的春天吧! [/QUOTE]
钟1。。。貌似我去过几次,都没看到过成堆的飞书堵门现象。。。。
作者: darkmomo    时间: 2005-7-1 10:40

路西法の愤怒,2005-07-01, 10:27:56
[QUOTE]darkmomo,2005-07-01, 09:36:57
可能改版后对暴力圣职来说也许又是一个复苏的春天吧! [/QUOTE]
我曾经试过的,十字驱魔一天500应该有吧。。。。牵涉到敏感话题我不多说了
至于堵门,至少我们服没发现有多频繁。
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-1 10:42

1F的暴动正是因为频繁的回程

想想孙MM那时候……
作者: darkmomo    时间: 2005-7-1 10:43

天马骑士,2005-07-01, 10:42:07
我一个人频繁也不会有多大影响的。。。换句话说,就算我不频繁回城他该堵的还是会堵。。。发现似乎自己有点胡搅蛮缠了

总之事实告诉我十字驱魔的效率高于暴力牧师,但我也没有就因此否定暴力牧师存在的合理性。
作者: angelriver    时间: 2005-7-1 10:46

钟1的暴动,那叫一个壮观呀~~~
取消孙MM后,我们那里好象也出现过。真妖怪!~ <_<
作者: lolicon    时间: 2005-7-1 10:46

天马骑士,2005-07-01, 10:42:07

想想孙MM那时候……
如果几乎都没人去。。。那么是否还存在频繁回城的问题了呢。。。。
作者: 路西法の愤怒    时间: 2005-7-1 10:54

lolicon,2005-07-01, 10:46:33
[QUOTE]天马骑士,2005-07-01, 10:42:07

想想孙MM那时候……
如果几乎都没人去。。。那么是否还存在频繁回城的问题了呢。。。。 [/QUOTE]
2楼是产铝圣地,不可能没流氓刺客的,这些家伙都是高A职业,自己想吧.
反正上C哪天不堵我倒奇怪了~
作者: darkmomo    时间: 2005-7-1 10:57

路西法の愤怒,2005-07-01, 10:54:09
[QUOTE]lolicon,2005-07-01, 10:46:33
[QUOTE]天马骑士,2005-07-01, 10:42:07

想想孙MM那时候……
如果几乎都没人去。。。那么是否还存在频繁回城的问题了呢。。。。 [/QUOTE]
2楼是产铝圣地,不可能没流氓刺客的,这些家伙都是高A职业,自己想吧.
反正上C哪天不堵我倒奇怪了~ [/QUOTE]
就算是a系职业也不都是一被打就瞬间按苍蝇翅膀飞走的么。。。
如果不是这样的话,除了有快回的职业,a不a系在回程的周期上区别又有多大呢?
作者: 路西法の愤怒    时间: 2005-7-1 11:00

darkmomo,2005-07-01, 10:57:17
[QUOTE]路西法の愤怒,2005-07-01, 10:54:09
[QUOTE]lolicon,2005-07-01, 10:46:33

想想孙MM那时候……
反正上C哪天不堵我倒奇怪了~ [/QUOTE]
就算是a系职业也不都是一被打就瞬间按苍蝇翅膀飞走的么。。。
如果不是这样的话,除了有快回的职业,a不a系在回程的周期上区别又有多大呢? [/QUOTE]
关键就是那里有很多刷红水不飞的疯子啊啊啊啊
打住,我觉得我们再讨论下去有被吃掉得可能性,闪了!
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-1 11:08

如果专门为了钟4的羽毛去练个暴力M4似乎有些不值得~~~

毕竟我双刀CK48小时也有620根羽毛了(卖掉十几顶出游的人飘过)

有人实践过,打羽毛最快的是有蜂后墨镜的神官

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2