标题: [历史] 问题很简单,就要一个打华丽快的十字刺客配点!~ [打印本页]

作者: qcr    时间: 2005-6-30 23:59     标题: 问题很简单,就要一个打华丽快的十字刺客配点!~

前面看了很多帖子,仔细的都看过了,可没有看到什么真的好的配点。。。

都是想既能打华丽还能杀人,我想这样不可能的八,毕竟鱼和熊掌不能兼得的。

所以我就想问一下就是用来打华丽的刺客的配点,希望高手可以帮帮我,告诉我一个好点的配点,第一次连刺客所以不懂。

大概多少时间可以把华丽报了,还有需要什么装备?(么小强的)装备中上就可以了不要最好的。

谢谢!~

就用来GVG爆华丽的,不考虑杀人,谢谢!~~
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-7-1 00:00

华丽刺客么小强几乎不大可能= =
对于刺客实在不怎么精通,但是想刷华丽还是知道需要小强滴~
作者: qcr    时间: 2005-7-1 00:02

嗯嗯,这个我知道,在没有小强的情况下,我就想知道一下爆华丽刺客的配点
最短时间里面搞定的。
作者: 天蝎小美    时间: 2005-7-1 00:07

面对人不多的华丽房,把人全杀了再打华丽也不失为1个好办法
作者: qcr    时间: 2005-7-1 00:16

这个我知道,不过我想要一个配点,就是打华丽快的。还有需要的武器,麻烦高手告诉我,谢谢!~
作者: 冷之舞    时间: 2005-7-1 00:19

打华丽快的也容易死
作者: qcr    时间: 2005-7-1 00:21

没有人能告诉我一个配点吗?急要呢!~~
作者: 日番谷东獅郎    时间: 2005-7-1 00:27

没装备...不知道打华丽要什么武器...还要打华丽快...楼主要的配点置顶里还真没合适你的
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-1 00:28

和你武器有关的
破锥加几都会影响配点.......
作者: 蓝绝恋    时间: 2005-7-1 00:29

分析一下 错了别怪

刷华丽快 CK 就应该是双刀 顶帖有 单刀+4破锥打3500

1前提VIT要抗晕

2攻速不能少

3伤害同样重要

4没命中就等于没用

集结以上。。。。。。看个人喜好咯

我个人比较趋向于60D 120S 30-40A 剩余77V 余6点 30AGI,AI攻速有170 

命中179

HP14700

打人基本上够HIT 如果单单为华丽可以减D 补A
作者: 冷之舞    时间: 2005-7-1 00:30

蓝绝恋,2005-07-01, 00:29:06
分析一下 错了别怪

刷华丽快 CK 就应该是双刀 顶帖有 单刀+4破锥打3500

1前提VIT要抗晕

2攻速不能少

3伤害同样重要

4没命中就等于没用

我个人比较趋向于60D 120S 30-40A 剩余77V 余6点 30AGI,AI攻速有170 

命中179

HP14700

双刀就是那种一个暗B砍老半天……在暴风雪下被AB……

还有华丽没回避的,他很乖的,你不用为了命中加DEX
作者: qcr    时间: 2005-7-1 00:32

楼上的那就是单手用破锤就可以了?不是用爆爆刺咯?
作者: 蓝绝恋    时间: 2005-7-1 00:33

至于

装备

自己考虑咯~~~~~~~

自己配的点 怎么

都是自己用心出来的

没好坏之分 喜欢就得了
作者: 冷之舞    时间: 2005-7-1 00:34

qcr,2005-07-01, 00:32:55
楼上的那就是单手用破锤就可以了?不是用爆爆刺咯?
单手安全,打华丽不死是前提,死了还打什么华丽?

何况双刀的攻速低的要死……
作者: kucoo    时间: 2005-7-1 00:35

Marcelproust,2005-07-01, 00:28:29
和你武器有关的
武器精练加几会影响配点???/
看来偶火星了`~
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-1 00:35

基本就是看什么装备来决定你要加多少V
然后去用下面那个计算器枚举出最佳理论配点......
作者: 冷之舞    时间: 2005-7-1 00:37

又是个相信计算器的……都说了最平衡与最有效是两样的

理论联系实际,从实际中再得取理论……算了,仁者见仁吧,不同F大家也不了解,闪
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-1 00:38

kucoo,2005-07-01, 00:35:04
[QUOTE]Marcelproust,2005-07-01, 00:28:29
和你武器有关的
武器精练加几会影响配点???/
看来偶火星了`~ [/QUOTE]
武器精炼的越高,偏向于速度的配点越有优势
当然这里的偏向属于很小的那种.......
作者: qcr    时间: 2005-7-1 00:39

冷之舞,2005-07-01, 00:30:37
[QUOTE]蓝绝恋,2005-07-01, 00:29:06
分析一下 错了别怪

1前提VIT要抗晕

2攻速不能少

3伤害同样重要

4没命中就等于没用

命中179

HP14700

双刀就是那种一个暗B砍老半天……在暴风雪下被AB……

还有华丽没回避的,他很乖的,你不用为了命中加DEX [/QUOTE]
那这个配点用来打华丽应该可以了吧?
我不用什么很完美的配点,我也知道这是不可能的,毕竟游戏是公平的

我就想要一个相对快点的爆华丽的配点就可以了。

我想这个配点应该不错吧,还没有试过,我就打华丽的,杀人让其他人来杀吧,那我就应该提高A咯,我想+D对于华丽来说么必要把。。。
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-1 00:39

冷之舞,2005-07-01, 00:37:27

理论联系实际,从实际中再得取理论……算了,仁者见仁吧,不同F大家也不了解,闪
平衡是什么?
每个属性都加50?
楼主问的很明确了,就是要打华丽快
要弄的很平衡做什么?
作者: qcr    时间: 2005-7-1 00:41

我不要那么精确的,就想知道爆华丽快的是那种类型的刺客,大概武器需要什么,不用精炼多少的,还有就是一个配点了,要求不高吧。因为我对刺客了解得不多,以前用巫师和铁匠的,现在想GVG爆华丽所以来问问俄,希望大家能帮帮我!~
作者: kucoo    时间: 2005-7-1 00:45

死了还打什么华丽~~
作者: hardworm    时间: 2005-7-1 00:49

V99,S凑个120,多的D,JP不死配点~~
作者: 收保护费的    时间: 2005-7-1 00:49

人家开楼又不是给你们争的。厚道点快给楼主一个配点吧。。。。我不懂CK
作者: hardworm    时间: 2005-7-1 00:53

靠,楼上的比我早4天注册,居然在群里跟我以老卖老
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-1 00:53

V99......不要这么高的吧,一般有个70~80够了
如果打的城不是很热门还可以更低
作者: 收保护费的    时间: 2005-7-1 00:59

hardworm,2005-07-01, 00:53:04
靠,楼上的比我早4天注册,居然在群里跟我以老卖老
这事体不要这里说呀。。。搞的我们2个象连挡摸子一样的。。。
作者: panytwo    时间: 2005-7-1 01:45

你单是为爆金的话,
S98+9+8双力戒+3恶E,热血+2新卡=120
A75+15=90
V67+3=70
金是不用D也打得中的啦,你是单爆金的话就不加咯,
用破甲短锥的话3-5秒就搞定咯.
作者: 冷之舞    时间: 2005-7-1 07:37

Marcelproust,2005-07-01, 00:39:50
[QUOTE]冷之舞,2005-07-01, 00:37:27

平衡是什么?
每个属性都加50?
楼主问的很明确了,就是要打华丽快
要弄的很平衡做什么? [/QUOTE]
就是要快那就VIT1罗?
作者: 冷之舞    时间: 2005-7-1 07:41

要保证安全配点就不应该考虑帽子衣服和斗篷,因为大便 UJ 马克/UB 是定死的,红蛙盾也是必备的
作者: 冷之舞    时间: 2005-7-1 07:44

panytwo,2005-07-01, 01:45:13
你单是为爆金的话,
A75+15=90
V67+3=70
你+3恶E是什么东西?

虽然华丽金属没回避,不过DEX加10点还是很划算的

还有就是你这个配点打华丽金属3~5秒不太现实,从没见过哪个刺客拆华丽敢说自己在3秒或5秒以内的,夸张了点
作者: 又忘记以前的帐号了    时间: 2005-7-1 07:44

我们f,双雷神爆城,2秒,亲眼目睹。
作者: 冷之舞    时间: 2005-7-1 07:46

又忘记以前的帐号了,2005-07-01, 07:44:17
我们f,双雷神爆城,2秒,亲眼目睹。
你们什么F?双雷神麻烦贴个图谢谢
作者: 又忘记以前的帐号了    时间: 2005-7-1 08:08

晕死,如果看到就能有图给出,这个世界就公平很多了。
作者: qcr    时间: 2005-7-1 17:14

你单是为爆金的话,
A75+15=90
V67+3=70
问个小白的问题,主要是真的么练过刺客,那用破甲就不用致命荼毒了?
作者: ragexe    时间: 2005-7-1 17:19

S200,D120,+10破锥+103邪骸兽人1沙狼笨拙。
致命,毒反,指环,战鼓,酒,神威,在火领上穿火衣,2刀连,够秒华丽了么?
作者: 凌蝶    时间: 2005-7-1 17:25

你单是为爆金的话,
A75+15=90
V67+3=70
3-5秒?太快了吧?你有没实测过?我拿+7破锥,S120,荼毒打华丽也7-9秒(CK95级),不荼毒要30秒……还有,DEX还是影响暴华丽速度的
作者: 天邪    时间: 2005-7-1 17:59

bbck的时代,在过去在未来
作者: rufus    时间: 2005-7-1 18:11

可耻的雷神,新卡伤害效率配点(Vit连加成80)
HP       14797
Str       88+92
Agi       70+15
Vit       77+3
Int       1+0
Dex       25+10
Luk       2+8
最大伤害    834.47998046875
最小伤害    710.799987792969
平均伤害(不致命)772.640014648438
Aspd      173.4375
攻击次数/秒   1.88235294818878
平均伤害/秒   1454.38122558594

对应没雷神
平均伤害/秒   791.635620117188

也就是1.84倍效率的事情,还行
作者: 喜欢睡觉    时间: 2005-7-1 19:13

ragexe,2005-07-01, 17:19:22
S200,D120,+10破锥+103邪骸兽人1沙狼笨拙。
致命,毒反,指环,战鼓,酒,神威,在火领上穿火衣,2刀连,够秒华丽了么?
50%概率

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2