标题: 破甲单刀伤害效率枚举器 [打印本页]

作者: rufus    时间: 2005-6-30 21:13     标题: 破甲单刀伤害效率枚举器

对象为华丽的最大秒伤害(伤害效率)枚举器
多谢芊芊的提醒,加入怪物VDef的波动的情况
加入血量,Vit的显示

好吧,一些结果
破甲的配点中攻速果然不受重视(因为破甲武器本身的低攻和低精炼)
而人物本身攻击力的受重视,STR被重视到不仅要满,还把DEX也提升到了很让人惊讶的高度

Vit预留61点的配点,默认L=2不参与枚举
头上无 头中S+1 身无 批无 鞋S+2 饰x2 S+8
+4破甲
HP       13481
Str       90+20
Agi       75+15
Vit       61+3
Int       1+0
Dex       40+10
Luk       2+8
最大伤害    467.279998779297
最小伤害    415.600006103516
平均伤害(不致命)441.440002441406
Aspd      174.924999237061
攻击次数/秒   1.99401783943176
平均伤害/秒   880.2392578125

Vit预留81点的配点,装备同上
HP       15126
Agi       57+15
Vit       81+3
Dex       35+10
最大伤害    465.920013427734
最小伤害    404.799987792969
平均伤害(不致命)435.359985351563
Aspd      171.652500152588
攻击次数/秒   1.76382398605347
平均伤害/秒   767.898376464844

Vit77连加成80
HP       14797
Agi       62+15
Vit       77+3
Dex       35+10
最大伤害    465.920013427734
最小伤害    404.799987792969
平均伤害(不致命)435.359985351563
Aspd      172.502500534058
攻击次数/秒   1.81834721565247
平均伤害/秒   791.635620117188

如果对装备、对攻速还有特别要求的自己下载了自己算吧,有装备、最低攻速要求的选项

[猛击下载]

这次让我感到,武器攻击力与精炼程度完全不是无足轻重的东西,是很重要的,很大程度上影响了S与A的平衡

对于高Dex而少Agi的结果,从个人理解上的解释:
1.破甲本身的攻击力低下和低精炼而导致,加Agi对武器攻击力部分的扩大作用有限
若靠加Agi来做个人属性点攻击力的扩大,怎没有直接加STR来得有效率
2.从而必须以人物自身属性点的攻击力来加大伤害效率,破甲的配点,STR加满了,仍然攻击力不够,使得DEX也受到很大的提升
3.攻速无法有较大作为的情况下, 要扩大伤害效率过高的A, 不如较低的D来增加伤害并同时增加攻速
4.同时由于破甲4级武器的特性,对D的投入显得更为有效(简单的比方,加1D就是加1.6的最小伤害,相当于加0.8的平均伤害,这个数字和STR的非加成点的1来说,也是不可忽视的)

作者: 芊芊    时间: 2005-6-30 21:21

我早就说过了。。。。DEX所带来的效率一直不被人重视。。。甚至太多人以为华丽刺客只要能够命中就行了
作者: 1319    时间: 2005-6-30 21:21

不理解搂住表达什么意思

第一段写:还把DEX也提升到了很让人惊讶的高度

最后一点写:很大程度上影响了S与A的平衡

到底是哪个重要呢??
作者: rufus    时间: 2005-6-30 21:25

武器攻击力、精炼越高,STR需要越低,AGI和DEX越受重视,来发挥武器本身的攻击力
武器攻击力、精炼越低,STR需要越高,AGI和DEX就受鄙视,来发挥人物属性点带来的攻击力
不过破甲居然看人物攻击力重要到了STR加满还不够,再把DEX提到这个高度,这就是我惊讶的地方
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-30 21:26

V低点好像A就受重视了.......
说真的如果差的不是很大,点我情愿投到A上去........
作者: 冷之舞    时间: 2005-6-30 21:26

DEX只是攻击的稳定性,对于华丽刺客来说,要威力加S,要速度加A,要保命加V,哪还有多的点去加DEX了?
作者: 芊芊    时间: 2005-6-30 21:27

rufus,2005-06-30, 21:25:46
武器攻击力、精炼越高,STR需要越低,AGI和DEX越受重视,来发挥武器本身的攻击力
武器攻击力、精炼越低,STR需要越高,AGI和DEX就受鄙视,来发挥人物属性点带来的攻击力
不过破甲居然看人物攻击力重要到了STR加满还不够,再把DEX提到这个高度,这就是我惊讶的地方
其实这个早就被证明了吧?

也就是双刀和暴刺的比较罢了,打得痛比打得快来得更有效
作者: 冷之舞    时间: 2005-6-30 21:28

当然看单下攻击的话S99 D99是最高的了,不过并不实际
作者: 1319    时间: 2005-6-30 21:28

那么请问dex至少需要多少呢
作者: 芊芊    时间: 2005-6-30 21:29

冷之舞,2005-06-30, 21:28:01
[QUOTE]rufus,2005-06-30, 21:25:46
当然看单下攻击的话S99 D99是最高的了,不过并不实际 [/QUOTE]
你误解这个枚举的意思。。。楼主一向都在追求每秒伤害最高的配点方式。
作者: 冷之舞    时间: 2005-6-30 21:30

1319,2005-06-30, 21:28:52
[QUOTE]rufus,2005-06-30, 21:25:46
那么请问dex至少需要多少呢 [/QUOTE]
我认为拿破甲打华丽根本不需要DEX,打人的话也不需要太高,毕竟V和A双高的职业不多,就算有也是近乎纯AV型,不是50~60DEX所能100%命中的
作者: 1319    时间: 2005-6-30 21:31

冷之舞,2005-06-30, 21:30:16
[QUOTE]1319,2005-06-30, 21:28:52
我认为拿破甲打华丽根本不需要DEX,打人的话也不需要太高,毕竟V和A双高的职业不多,就算有也是近乎纯AV型,不是50~60DEX所能100%命中的 [/QUOTE]
我dex20+8,打华丽的时候,天赐情况突然消失,结果出现2个miss.............
作者: 冷之舞    时间: 2005-6-30 21:32

1319,2005-06-30, 21:31:25
[QUOTE]冷之舞,2005-06-30, 21:30:16
[QUOTE]1319,2005-06-30, 21:28:52
我认为拿破甲打华丽根本不需要DEX,打人的话也不需要太高,毕竟V和A双高的职业不多,就算有也是近乎纯AV型,不是50~60DEX所能100%命中的 [/QUOTE]
我dex20+8,打华丽的时候,天赐情况突然消失,结果出现2个miss............. [/QUOTE]
那是暗B的效果吧,华丽本身无回避的,我的刺客DEX才10,打华丽无暗B的情况从没MISS

高A破暗B的速度也是很客观的
作者: rufus    时间: 2005-6-30 21:32

冷之舞,2005-06-30, 21:26:18
DEX只是攻击的稳定性,对于华丽刺客来说,要威力加S,要速度加A,要保命加V,哪还有多的点去加DEX了?
要威力只加S行么?
加S到一定程度之后,不加D怎么提升威力?
变相的靠加A来提高伤害效率? 但是破甲的低攻和低精炼又是那么让人伤心

所以最后的结果就是靠D来提升威力和伤害效率了
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-30 21:33

你把你的配点用计算器算算呀.......人家都写出来了.......
作者: 芊芊    时间: 2005-6-30 21:33

你这个观点不正确,估计你是没见过最低800最高接近2000的伤害浮动吧
某人去测试破锥的时候曾被我笑话到删号重开了一个
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-30 21:34

冷之舞,2005-06-30, 21:32:46
[QUOTE]1319,2005-06-30, 21:31:25
[QUOTE]冷之舞,2005-06-30, 21:30:16
我dex20+8,打华丽的时候,天赐情况突然消失,结果出现2个miss............. [/QUOTE]
那是暗B的效果吧,华丽本身无回避的,我的刺客DEX才10,打华丽无暗B的情况从没MISS

高A破暗B的速度也是很客观的 [/QUOTE]
我想知道.......A多高就能破暗壁了?
作者: huawu520    时间: 2005-6-30 21:36

追求最大的秒伤应该是能把配点发挥到最佳的效果
作者: rufus    时间: 2005-6-30 21:36

还有令人惊讶的,破甲这东西,居然只要Dex50就伤害稳定了...
我用的是这两个公式
MaxDmg={[str+(str/10)^2+(dex/5)+(luk/5)]+(武器ATK*体形修正)}*(def+vit)/100+武器精练值
MinDmg={[str+(str/10)^2+(dex/5)+(luk/5)]+min[(dex*dex修正),武器ATK*体形修正]}*(def+vit)/100+武器精练值
50*1.6=80正好...
作者: 冷之舞    时间: 2005-6-30 21:38

芊芊,2005-06-30, 21:33:36
你这个观点不正确,估计你是没见过最低800最高接近2000的伤害浮动吧
某人去测试破锥的时候曾被我笑话到删号重开了一个 [/QUOTE]
800~2000不知是你夸张还是我无知

DEX10+9的暴刺,拿破甲单刀打牧师没见过2000也没见过800,一般保持1000~1400,PVP里

S99 I99 D25的心灵刺,打同一个任务伤害漂浮也从没超过过4位数,800~2000估计DEX1+0的人可能做到,也只是估计
作者: 1319    时间: 2005-6-30 21:40

rufus,2005-06-30, 21:36:36
还有令人惊讶的,破甲这东西,居然只要Dex50就伤害稳定了...
我用的是这两个公式
MaxDmg={[str+(str/10)^2+(dex/5)+(luk/5)]+(武器ATK*体形修正)}*(def+vit)/100+武器精练值
MinDmg={[str+(str/10)^2+(dex/5)+(luk/5)]+min[(dex*dex修正),武器ATK*体形修正]}*(def+vit)/100+武器精练值
50是全套以后的,还是本身的阿??
作者: 芊芊    时间: 2005-6-30 21:40

冷之舞,2005-06-30, 21:38:20
[QUOTE]芊芊,2005-06-30, 21:33:36
某人去测试破锥的时候曾被我笑话到删号重开了一个 [/QUOTE]

DEX10+9的暴刺,拿破甲单刀打牧师没见过2000也没见过800,一般保持1000~1400,PVP里

S99 I99 D25的心灵刺,打同一个任务伤害漂浮也从没超过过4位数,800~2000估计DEX1+0的人可能做到,也只是估计 [/QUOTE]
不用。。你随便找个暴刺塞给他一把破锥一把四倍种族或者属性卡就差不多得到这个数字了
作者: rufus    时间: 2005-6-30 21:41

1319,2005-06-30, 21:40:14
[QUOTE]rufus,2005-06-30, 21:36:36
我用的是这两个公式
50是全套以后的,还是本身的阿?? [/QUOTE]
本身的,40+10,+10是job
这位,您能好好的研究别人的发文一下再发言么?
前面一帖也是
作者: ^一月^    时间: 2005-6-30 21:42

个人感觉作为华丽刺DEX也要有30,S90支持剩下就是A和V的取舍,想抗的话加V想快点打下华丽的话加A。个人观点V够防晕HP够顶个普通重炮的就够,最快速度刷下华丽才是王道。
作者: 冷之舞    时间: 2005-6-30 21:43

Marcelproust,2005-06-30, 21:34:30
[QUOTE]冷之舞,2005-06-30, 21:32:46
[QUOTE]1319,2005-06-30, 21:31:25

我想知道.......A多高就能破暗壁了? [/QUOTE]
同样面对一个华丽,高D可能单下伤害稳定而且比没D的高上一点,但是有暗B情况下,你那11下的损失也相对来说变的更大

况且S110 V60 攻速要达到176以上的刺客点已经十分吃紧了,DEX加到50~60个人认为有点浪费

还有个问题在于对勿忘我的效果,本人刺客AGI92+30,在勿忘我的情况下依然能以16X的攻速勉强砍华丽破暗B,同样AGI在100以下的刺客攻速就比较吃紧了

当然DEX15以上是有必要加的,毕竟同时也能提高攻速
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-30 21:45

......研究这玩意干吗.....再怎么配S120和V一定的情况下 时间差距不会超过1秒...根本不影响刷华丽的完成...何况速度快慢主要取决于2刀连的RP...RP好了7-8秒 RP不好12-14秒...米什么好争的吧
  致命刷华丽完全是最大的败笔...没事都去研究刷华丽极限时间.....衍生一堆小强刺客无聊的玩弄GVG!
作者: ^一月^    时间: 2005-6-30 21:48

楼上的观点很好。。。。。
作者: huawu520    时间: 2005-6-30 21:48

马甲王子,2005-06-30, 21:45:24
......研究这玩意干吗.....再怎么配S120和V一定的情况下 时间差距不会超过1秒...根本不影响刷华丽的完成...何况速度快慢主要取决于2刀连的RP...RP好了7-8秒 RP不好12-14秒...米什么好争的吧
  致命刷华丽完全是最大的败笔...没事都去研究刷华丽极限时间.....衍生一堆小强刺客无聊的玩弄GVG!
的确
不过楼主对这方面的研究确实把配点提到了最优

但是外在条件也很重要不是计算器能算到的
差不了几秒的事情

对于追求完美数据配点的人可以按楼主的方法
作者: lcl时空    时间: 2005-6-30 21:48

被伤害对象是华丽金属吧
算一下
平均伤害400,致命后1600,2刀连击一下3200

def+vdef比华金更高的话,
伤害就更高了
对方如果是小强十字军...呵呵
作者: rufus    时间: 2005-6-30 21:48

您批评的极是
所以根本就是一个无聊的东西,我题目里面就已经写到了

差不多的点,只要不太离谱不加STR的,伤害效率就是个位数百分比的区别
也就1,2秒的事情

因为华丽太弱小,所以就是一个无聊的东西
作者: 冷之舞    时间: 2005-6-30 21:48

芊芊,2005-06-30, 21:40:34
[QUOTE]冷之舞,2005-06-30, 21:38:20
[QUOTE]芊芊,2005-06-30, 21:33:36

S99 I99 D25的心灵刺,打同一个任务伤害漂浮也从没超过过4位数,800~2000估计DEX1+0的人可能做到,也只是估计 [/QUOTE]
不用。。你随便找个暴刺塞给他一把破锥一把四倍种族或者属性卡就差不多得到这个数字了 [/QUOTE]
双刀有能力拆华丽吗?

一来没盾二来没攻速,双刀能拆的华丽领主也能拆了……

我的刺客图一会贴上来,单刀情况下绝对不会出现800~2000的漂浮
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-30 21:49

冷之舞,2005-06-30, 21:43:56
[QUOTE]Marcelproust,2005-06-30, 21:34:30
[QUOTE]冷之舞,2005-06-30, 21:32:46

我想知道.......A多高就能破暗壁了? [/QUOTE]
同样面对一个华丽,高D可能单下伤害稳定而且比没D的高上一点,但是有暗B情况下,你那11下的损失也相对来说变的更大

况且S110 V60 攻速要达到176以上的刺客点已经十分吃紧了,DEX加到50~60个人认为有点浪费

还有个问题在于对勿忘我的效果,本人刺客AGI92+30,在勿忘我的情况下依然能以16X的攻速勉强砍华丽破暗B,同样AGI在100以下的刺客攻速就比较吃紧了

当然DEX15以上是有必要加的,毕竟同时也能提高攻速 [/QUOTE]
你破的暗壁是几级的啊........
作者: 芊芊    时间: 2005-6-30 21:51

rufus,2005-06-30, 21:36:36
我用的是这两个公式
如果你在把Vit做一下浮动计算会更准确一点
对华丽来说
minvdef=vit
maxvdef=vit+(vit/20)^2
作者: 1319    时间: 2005-6-30 21:51

学到了一点,要坚信自己的配点~~~~
作者: 冷之舞    时间: 2005-6-30 21:53

Marcelproust,2005-06-30, 21:49:15
[QUOTE]冷之舞,2005-06-30, 21:43:56
[QUOTE]Marcelproust,2005-06-30, 21:34:30

当然DEX15以上是有必要加的,毕竟同时也能提高攻速 [/QUOTE]
你破的暗壁是几级的啊........ [/QUOTE]
这点就说明你根本没有砍华丽的经验,如果一个暗B就我一个人在破那这个华丽也没任何挑战,时间问题……

暗B保护华丽的同时也保护了拆华丽的刺客,而高A刺客摸华丽的机会就在于暗B被破第二个还没接上的那几下,没攻速的刺客就完全在无限MISS中等死
作者: 芊芊    时间: 2005-6-30 21:56

冷之舞,2005-06-30, 21:48:57
双刀有能力拆华丽吗?

我的刺客图一会贴上来,单刀情况下绝对不会出现800~2000的漂浮
你用不着贴。。我只不过把DEX的功效放大说明而已
你自己也提到了1000-1400,这其中的差异难道不足以影响一些什么东西么?毕竟有40%的浮动呢,

另外,高A的情况下,不如减少1A得到4D,对攻速毫无损失。但是攻击力的稳定性却得到了很大的加强。如果更高A的情况下(90+)稍微扣那么三四点用来提高dex,攻速反而更高了。而且每秒伤害也比原来低D的情况有了很大的改善

所以,不要忽略了DEX的作用
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-30 21:57

同样的S,同样的V,就是AGI低个20点补到DEX上去,2个暗壁之间能多打几下?
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-30 21:59

哎 总觉得致命毁了GVG!

以前稍微有点攻击和A的 ,比如我的SDAV流氓 SAVD骑士 包括一些人喜欢的猎人 铁匠 都可以拆华丽..那时候华丽真是个硬东西,一群人围着拆半天,有个牧师光耀总觉得是打不完的战役!前头部队冲进华丽引来人的围攻然后死出去的部队尽快赶来支援~ 那时候GVG才叫GVG嘛~ 而且防守方也不会因为溜进去一个二个的骑士 铁匠什么的慌了神~ 

现在呢..华丽房是主战场....防守方想的就是怎么把刺客揪出来杀掉~ 进攻方想的就是怎么让刺客冲进去~ 一群人围着个刺客玩.....真没意思~
作者: 冷之舞    时间: 2005-6-30 22:01

芊芊,2005-06-30, 21:56:48
[QUOTE]冷之舞,2005-06-30, 21:48:57
双刀有能力拆华丽吗?

你用不着贴。。我只不过把DEX的功效放大说明而已
你自己也提到了1000-1400,这其中的差异难道不足以影响一些什么东西么?毕竟有40%的浮动呢,

另外,高A的情况下,不如减少1A得到4D,对攻速毫无损失。但是攻击力的稳定性却得到了很大的加强。如果更高A的情况下(90+)稍微扣那么三四点用来提高dex,攻速反而更高了。而且每秒伤害也比原来低D的情况有了很大的改善

所以,不要忽略了DEX的作用 [/QUOTE]
关于攻速这点我很早以前就研究过了

A大于90,D低于10时,对ASPD的影响D大于A,所以我前面说DEX15左右还是有必要加的,但是加的更高就无非是为了命中而言了。

40%的漂浮但是攻击速度以及保命能力得到了保障了,牺牲AGI或VIT换取稳定对于一个近战肉搏职业来说,并不是十分明智。

DEX的作用的确不能忽视,只不过对于拿破甲的刺客来说,另外3项属性更为重要些。

PS:XX的双刀刺客D一直都很高……
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-30 22:03

可目前的事实就是低D阶段D的提升带来的攻速和攻击力的综合提高超过了高A阶段最后那几点A的作用
作者: 冷之舞    时间: 2005-6-30 22:03

Marcelproust,2005-06-30, 21:57:00
同样的S,同样的V,就是AGI低个20点补到DEX上去,2个暗壁之间能多打几下?
那先撇开破暗B的优势,你可以去算下,同样的S同样的V,把20AGI加到DEX上以后对华丽金属的DPS究竟哪个高,高多少?
作者: ^一月^    时间: 2005-6-30 22:03

双刀在抢华丽的时候比单刀快。。。。。
作者: 芊芊    时间: 2005-6-30 22:03

马甲王子,2005-06-30, 21:59:22

以前稍微有点攻击和A的 ,比如我的SDAV流氓 SAVD骑士 包括一些人喜欢的猎人 铁匠 都可以拆华丽..那时候华丽真是个硬东西,一群人围着拆半天,有个牧师光耀总觉得是打不完的战役!前头部队冲进华丽引来人的围攻然后死出去的部队尽快赶来支援~ 那时候GVG才叫GVG嘛~ 而且防守方也不会因为溜进去一个二个的骑士 铁匠什么的慌了神~ 

现在呢..华丽房是主战场....防守方想的就是怎么把刺客揪出来杀掉~ 进攻方想的就是怎么让刺客冲进去~ 一群人围着个刺客玩.....真没意思~
是啊是啊。。。
现在的GVG就是几个刺客跑城的干活,十字星GVG更是将这种风格发挥到了极至。无聊透顶了
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-30 22:04

冷之舞,2005-06-30, 22:01:20

A大于90,D低于10时,对ASPD的影响D大于A,所以我前面说DEX15左右还是有必要加的,但是加的更高就无非是为了命中而言了。

40%的漂浮但是攻击速度以及保命能力得到了保障了,牺牲AGI或VIT换取稳定对于一个近战肉搏职业来说,并不是十分明智。

DEX的作用的确不能忽视,只不过对于拿破甲的刺客来说,另外3项属性更为重要些。

PS:双刀刺客D一直都很高……
你最后个PS真大胆...明明小芊芊就在这!
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-30 22:05

冷之舞,2005-06-30, 22:03:36
[QUOTE]Marcelproust,2005-06-30, 21:57:00
那先撇开破暗B的优势,你可以去算下,同样的S同样的V,把20AGI加到DEX上以后对华丽金属的DPS究竟哪个高,高多少? [/QUOTE]
这不就是楼主发贴的目的么.......破锥本身的低ATK加重了D的重要性.......
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-30 22:06

不需要20A去换D吧....

大概10A就够D加个30多点了 基本就足够了~
作者: 冷之舞    时间: 2005-6-30 22:09

芊芊,2005-06-30, 22:03:44
[QUOTE]马甲王子,2005-06-30, 21:59:22

是啊是啊。。。
现在的GVG就是几个刺客跑城的干活,十字星GVG更是将这种风格发挥到了极至。无聊透顶了 [/QUOTE]
刺客在GVG耀眼的光芒在我们服很早就被掩盖了,各工会对于守刺客都已经习以为常

早在没有破甲时长丙时代刺客曾经能单刷城,如果到现在还是如此只能说明服务器对于守刺客的理念有所落后了

我们服十字星除了第一次华丽有BOSS,结果是被某会刺客刷得一次,其余4次里都很正常
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-30 22:10

难道你想说你们那被刷掉的城难道不是刺客刷的是骑士还是铁匠刷的?

防守人员全为几个刺客忙活你认为是正确的理念??
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-30 22:11

完美防守就行了......
作者: 冷之舞    时间: 2005-6-30 22:12

马甲王子,2005-06-30, 22:06:58

10A换30D,那D本身就很低了,10~20的DEX很正常称为低D,如果你D在40以上你还会继续加到50~60去追求他的攻击稳定吗?

我练的刺客里,心灵刺25点天生DEX是最高的了。或许有人说音速刺要高D,可是我反问20DEX打不中的人你究竟要多少DEX才能几乎必中呢?
作者: ^一月^    时间: 2005-6-30 22:15

没引用成功,编辑掉,正言在楼下 
作者: 冷之舞    时间: 2005-6-30 22:15

马甲王子,2005-06-30, 22:10:47
  难道你想说你们那被刷掉的城难道不是刺客刷的是骑士还是铁匠刷的?

很不巧,其余4次里有一次正是给一名不出名的领主最后1分钟拆掉的,原因很简单,刺客血没领主厚,都被清出去了,领主坚持到了最后。

其余3次都是本会以完全优势防守下来的。

当然我所要表明的只是如今的GVG不是刺客时代,一个工会2~3名BOSS刺客能保证给对方华丽施加一定的压力便可,刺客并不是万能的,说句不好听的话,1名贤哲盯1名刺客就让你上不了华丽台了……
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-30 22:16

25DEX的心灵刺我想知道你的点都加哪去了??

难道是S110的? 25DEX却有110S...我不认为这种心灵刺能发挥极限攻击,既然发不了极限攻击 何必把S顶到110呢?

去掉10S换得30的DEX 心灵平均伤害在用破甲的基础上会提高的很明显,虽然最大伤害比不过S110的,但是出现最大伤害的可能简直微乎其微~
作者: ^一月^    时间: 2005-6-30 22:17

马甲王子,2005-06-30, 22:06:58

同意
作者: 冷之舞    时间: 2005-6-30 22:17

马甲王子,2005-06-30, 22:04:15
[QUOTE]冷之舞,2005-06-30, 22:01:20

你最后个PS真大胆...明明小芊芊就在这! [/QUOTE]
啊……无心的,改掉了,你引用的也帮忙改改= =
作者: 冷之舞    时间: 2005-6-30 22:20

马甲王子,2005-06-30, 22:16:13

难道是S110的? 25DEX却有110S...我不认为这种心灵刺能发挥极限攻击,既然发不了极限攻击 何必把S顶到110呢?

去掉10S换得30的DEX 心灵平均伤害在用破甲的基础上会提高的很明显,虽然最大伤害比不过S110的,但是出现最大伤害的可能简直微乎其微~
小强贤哲S120是秒不掉的,S130就能秒掉,这就是本质区别……

DEX25加JOB加成加辅助后,稳定性已经十分高了,心灵刺客的武器并没有种族加成,也没有致命的4倍伤害,再况且物理伤害只是总伤害的一部分,伤害漂浮并不大
作者: 芊芊    时间: 2005-6-30 22:22

冷之舞,2005-06-30, 22:01:20

说过好几次了。。。攻速慢点,每秒伤害高点。怎么会影响dps呢?这个枚举器的目的就是作一个平衡。。。这个枚举器算的就是dps,这个枚举器就是为了dps而制作出来的,我算服了你了。

VIT根本不需要考虑。看顶楼的帖子就知道了。。固定一个VIT来让这枚举器自己枚举S A D的最佳搭配。得到的答案就是D要高。你还在反驳只能说你对于枚举没什么概念了
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-30 22:23

冷之舞,2005-06-30, 22:15:38
[QUOTE]马甲王子,2005-06-30, 22:10:47

很不巧,其余4次里有一次正是给一名不出名的领主最后1分钟拆掉的,原因很简单,刺客血没领主厚,都被清出去了,领主坚持到了最后。

当然我所要表明的只是如今的GVG不是刺客时代,一个工会2~3名BOSS刺客能保证给对方华丽施加一定的压力便可,刺客并不是万能的,说句不好听的话,1名贤哲盯1名刺客就让你上不了华丽台了…… [/QUOTE]
这就搞笑了...一个领主就算再怎么顶 算他2小时都在里面顶吧..也没可能让领主拆掉华丽!

混战只能证明他运气好正好抢上了.但是主要功劳还是刺客的~

很简单的问题,没有刺客进去拆 华丽会被领主顶下来吗?? 你也知道 华丽房重点打击对象就是刺客~ 所有焦点都在刺客上, 要是华丽傍边突然出现一个刺客, 你敢说你们人不是都围上去群歼?

我没说GVG就是刺客玩就行了, 只是说刺客无形中影响GVG进入到了无趣的地步~ 战术布置都是根据防刺客来的, 宁可漏3个其他职业进去也不能让一个刺客进华丽的理念到哪都不会错吧`~ 华丽里面能把刺客防好的 其他职业就不要想拆华丽了~
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-6-30 22:25

20DEX和80DEX,命中上的差别还是很大的。
打稍微有点A的职业就是MISS连连和很少MISS的区别。

看完2页的回贴,有点头晕。
追求破甲伤害最大的刺客,如果不考虑V的问题,那么就应该是D与A之间的平衡吧。不擅长计算,单从“感觉”上来说,觉得可能中等的A配合偏高的D会比较好?因为A影响的就只有攻速,当这个速度提升到大约175左右的时候,靠升A加攻速来提高伤害可能就不如D了吧。
当然这个175也是我想象出来的。
实际上如果考虑到快速破暗B和使用状态刀的情况,究竟一个按破甲伤害最大化来配的刺客好,还是速度更快的刺客好呢?涉及到各人的使用习惯问题,怕是无法定论了。

对一句话印象很深刻:华丽太脆弱了。

曾几何时,我的SDV炼金在一队人围攻下强拆华丽,感慨这石头真硬。
还有得意地对开着双加的骑士放缓速然后光耀,一点不为华丽担心。
现在呢,过来一个刺客就紧张一阵。
周三一个人在飞扬某城里面对三个刺客,玛果刷完的瞬间刚有了点放弃的念头,给自己加了下血一个暗壁没接上就被破了城……
现在的石头,真不经打。
GVG已经不象是争夺华丽的战争了,曾经在我们眼里代表着工会的荣耀的华丽,现在是脆弱得跟个初心一样……
作者: 冷之舞    时间: 2005-6-30 22:27

芊芊,2005-06-30, 22:22:47
[QUOTE]冷之舞,2005-06-30, 22:01:20

说过好几次了。。。攻速慢点,每秒伤害高点。怎么会影响dps呢?这个枚举器的目的就是作一个平衡。。。这个枚举器算的就是dps,这个枚举器就是为了dps而制作出来的,我算服了你了。

VIT根本不需要考虑。看顶楼的帖子就知道了。。固定一个VIT来让这枚举器自己枚举S A D的最佳搭配。得到的答案就是D要高。你还在反驳只能说你对于枚举没什么概念了 [/QUOTE]
那按你的说法不影响DPS,DEX还有什么优势?AGI的优势起码在于高攻速。

做一个平衡固然重要,但是平衡点在哪呢?50~60DEX还是20~30DEX?如果是在20~30的话那还是说明DEX对于一个拿破甲的刺客来说不重要……
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-6-30 22:29

DEX影响攻击和速度,虽然影响攻击不如S,影响速度不如A
但是一旦点上去,作用还是很大
还就是稳定性,不过看前面的贴,破甲的话50D就足够稳定了吧
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-6-30 22:30

问下一般的斧或链锤多少D才稳定?
作者: 冷之舞    时间: 2005-6-30 22:31

马甲王子,2005-06-30, 22:23:57
[QUOTE]冷之舞,2005-06-30, 22:15:38
[QUOTE]马甲王子,2005-06-30, 22:10:47

当然我所要表明的只是如今的GVG不是刺客时代,一个工会2~3名BOSS刺客能保证给对方华丽施加一定的压力便可,刺客并不是万能的,说句不好听的话,1名贤哲盯1名刺客就让你上不了华丽台了…… [/QUOTE]
这就搞笑了...一个领主就算再怎么顶 算他2小时都在里面顶吧..也没可能让领主拆掉华丽!

很简单的问题,没有刺客进去拆 华丽会被领主顶下来吗?? 你也知道 华丽房重点打击对象就是刺客~ 所有焦点都在刺客上, 要是华丽傍边突然出现一个刺客, 你敢说你们人不是都围上去群歼?

我没说GVG就是刺客玩就行了, 只是说刺客无形中影响GVG进入到了无趣的地步~ 战术布置都是根据防刺客来的, 宁可漏3个其他职业进去也不能让一个刺客进华丽的理念到哪都不会错吧`~ 华丽里面能把刺客防好的 其他职业就不要想拆华丽了~ [/QUOTE]
华丽房重点打击对象是刺客?你们几个人守一个华丽房?同样舞女和刺客在你面前你会选择杀谁?一个舞女能让你10个WS的战斗力减1/3,而一个专打华丽的刺客在没上华丽台之前只是一个没战斗力的小卒。

华丽台2牧师1舞女1AB,刺客就是他们4个人的猎物了,守不住2名以下刺客的进攻就是他们的失职,对于2个均有一定实力的工会较量,不杀人单看华丽永远别想拿城了

再换句话说,有能力把华丽房敌人清干的工会,让牧师拆华丽也可以,我们的WS里有一半用仗敲下过华丽,有什么希奇的呢?
作者: 冷之舞    时间: 2005-6-30 22:33

娜蒂亚,2005-06-30, 22:29:25
DEX影响攻击和速度,虽然影响攻击不如S,影响速度不如A
但是一旦点上去,作用还是很大
还就是稳定性,不过看前面的贴,破甲的话50D就足够稳定了吧
50DEX是总和的话,算上JOB算上辅助真正要加的DEX没多少点

如果50DEX是要加的点,那么我认为就偏高了
作者: 风蛙    时间: 2005-6-30 22:34

我的配点和第一个很相似
作者: 芊芊    时间: 2005-6-30 22:35

冷之舞,2005-06-30, 22:27:06
那按你的说法不影响DPS,DEX还有什么优势?AGI的优势起码在于高攻速。

做一个平衡固然重要,但是平衡点在哪呢?50~60DEX还是20~30DEX?如果是在20~30的话那还是说明DEX对于一个拿破甲的刺客来说不重要……
我再次服了你。。。你回贴不看贴的。。。枚举出来的最佳配点顶楼 1 2 3列得非常清楚了
那就是平衡点。。。。

也许你不知道枚举是什么意思。。就是将所有的组合分别进行一次计算,这里计算的是DPS。然后得到得结果就是- - 看顶楼
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-30 22:35

冷之舞,2005-06-30, 22:20:39
[QUOTE]马甲王子,2005-06-30, 22:16:13

小强贤哲S120是秒不掉的,S130就能秒掉,这就是本质区别……

DEX25加JOB加成加辅助后,稳定性已经十分高了,心灵刺客的武器并没有种族加成,也没有致命的4倍伤害,再况且物理伤害只是总伤害的一部分,伤害漂浮并不大 [/QUOTE]
心灵右手都是高攻武器..比较好的有 海东 120 石中150 骑兵115

D25+10稳定3级武器是50不到  四级武器55  也就是物理浮动有70-100之多

假如D是50+10 3级武器稳定到84 四级武器稳定到96  浮动在 35-50

S110比S100高出31  30D能弥补6ATK 差距最大也就25了

231+5+55-150=291-386  到180才能秒出差距吧 几率多大?

200+11+96-150=307-361  何况刺客单条根本很少能秒人的~
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-30 22:36

冷之舞,2005-06-30, 22:27:06
[QUOTE]芊芊,2005-06-30, 22:22:47

VIT根本不需要考虑。看顶楼的帖子就知道了。。固定一个VIT来让这枚举器自己枚举S A D的最佳搭配。得到的答案就是D要高。你还在反驳只能说你对于枚举没什么概念了 [/QUOTE]

做一个平衡固然重要,但是平衡点在哪呢?50~60DEX还是20~30DEX?如果是在20~30的话那还是说明DEX对于一个拿破甲的刺客来说不重要…… [/QUOTE]
我怀疑你看了楼主的贴没有.........
作者: linjl    时间: 2005-6-30 22:38

冷之舞,2005-06-30, 21:43:56

一个CK是破不了暗B的,你打完,人家再放,有第一个就有第2,3,4,5,6,7,8,9,.........个暗B
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-6-30 22:39

冷之舞,2005-06-30, 22:31:24
[QUOTE]马甲王子,2005-06-30, 22:23:57
[QUOTE]冷之舞,2005-06-30, 22:15:38

我没说GVG就是刺客玩就行了, 只是说刺客无形中影响GVG进入到了无趣的地步~ 战术布置都是根据防刺客来的, 宁可漏3个其他职业进去也不能让一个刺客进华丽的理念到哪都不会错吧`~ 华丽里面能把刺客防好的 其他职业就不要想拆华丽了~ [/QUOTE]
华丽房重点打击对象是刺客?你们几个人守一个华丽房?同样舞女和刺客在你面前你会选择杀谁?一个舞女能让你10个WS的战斗力减1/3,而一个专打华丽的刺客在没上华丽台之前只是一个没战斗力的小卒。

华丽台2牧师1舞女1AB,刺客就是他们4个人的猎物了,守不住2名以下刺客的进攻就是他们的失职,对于2个均有一定实力的工会较量,不杀人单看华丽永远别想拿城了

再换句话说,有能力把华丽房敌人清干的工会,让牧师拆华丽也可以,我们的WS里有一半用仗敲下过华丽,有什么希奇的呢? [/QUOTE]
50的D是总和吧。

如果确定你们没后面大部队跟上的话,舞女刺客同时进华丽先杀刺客。
然后慢慢蹂躏舞女。
刺客站华丽点上拆华丽,2个牧师也没办法的,只有看舞女和武僧能不能尽快解决了,否则华丽必丢。如果武僧不幸OVER,那么玩完。如果这样你认为是失职的话,那么可以说“失职”的组非常多,而且我不相信你的工会能完全避免这样的“失职”。

不偏题了,继续这样下去可能又要变纸上谈GVG的YY了。

估计芊芊和楼主都在算那个效率最大化配点?那么等着看吧。
补充。。不是顶楼那3个,是顺便考虑到快速破暗B的。
作者: 冷之舞    时间: 2005-6-30 22:39

芊芊,2005-06-30, 22:35:48
[QUOTE]冷之舞,2005-06-30, 22:27:06

我再次服了你。。。你回贴不看贴的。。。枚举出来的最佳配点顶楼 1 2 3列得非常清楚了
那就是平衡点。。。。

也许你不知道枚举是什么意思。。就是将所有的组合分别进行一次计算,这里计算的是DPS。然后得到得结果就是- - 看顶楼 [/QUOTE]
你仔细看看他这3个配点方案

一来没算辅助,不算辅助莫非是为了XX而设计的?

二来他1号配点和2、3号配点总的点数就不一样,我从以上3个配点完全没看出所谓的平衡点在哪里
作者: 听说    时间: 2005-6-30 22:40

[QUOTE]马甲王子,2005-06-30, 22:23:57

再换句话说,有能力把华丽房敌人清干的工会,让牧师拆华丽也可以,我们的WS里有一半用仗敲下过华丽,有什么希奇的呢? [/QUOTE]
同感。。。
小强ub刺客只有在华丽房发生混乱后才有机会拿下1个不是bc会的城
作者: 芊芊    时间: 2005-6-30 22:42

娜蒂亚,2005-06-30, 22:39:05
额。。我没算。。。rufus提供的东东就可以直接算出来了。只要填入你想要的VIT值,就会自动对S A D三项进行分配,取出最高DPS的列出来。就比如顶楼贴出来的三个配点,分别对应了三种不同的VIT

啊。。差点忘了说。。现在也是参考。。。马上要有新卡出来了。。
rufus,建议你把新卡也加进去

可耻的居然编辑,我也编辑吧。。
快速破暗壁。。。这个,我目前攻速177破暗壁感觉就差不多了,一个牧师放暗壁的话肯定会丢,早晚的问题。所以175左右的攻速是目前感觉最合理的
作者: 冷之舞    时间: 2005-6-30 22:42

马甲王子,2005-06-30, 22:35:53
[QUOTE]冷之舞,2005-06-30, 22:20:39
[QUOTE]马甲王子,2005-06-30, 22:16:13

DEX25加JOB加成加辅助后,稳定性已经十分高了,心灵刺客的武器并没有种族加成,也没有致命的4倍伤害,再况且物理伤害只是总伤害的一部分,伤害漂浮并不大 [/QUOTE]
心灵右手都是高攻武器..比较好的有 海东 120 石中150 骑兵115

D25+10稳定3级武器是50不到  四级武器55  也就是物理浮动有70-100之多

假如D是50+10 3级武器稳定到84 四级武器稳定到96  浮动在 35-50

S110比S100高出31  30D能弥补6ATK 差距最大也就25了

231+5+55-150=291-386  到180才能秒出差距吧 几率多大?

200+11+96-150=307-361  何况刺客单条根本很少能秒人的~ [/QUOTE]
心灵刺客加了天怒后能秒大多数人在PVP里,当然如果只算加了天怒后秒的话也不用纯SI那么考究

关键在于有些拿小强的高V弱血职业,秒不秒的掉就是一个界线关系了,其实有点跑题了,对于心灵刺来说根本不存在DPS的关系……
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-30 22:43

再换句话说,有能力把华丽房敌人清干的工会,让牧师拆华丽也可以,我们的WS里有一半用仗敲下过华丽,有什么希奇的呢?
你们完全一付人多打人少的概念嘛~

把人全清完.....那这2个会还叫势均力敌??明显就是欺负人玩!!

2个牧师+一个舞女+和尚4个人才能保证2个以下的刺客.....这还不叫威胁? 以前一个牧师顶3,4个铁匠骑士算什么?  什么叫防守优势? 少人防住人多才叫防守 人多防人少或者防差不多的人叫什么防守??

还有联防..要么么威胁,一有威胁其他城的人根本就不要想来救援 直接等待开刺客进去抢城得了~ 随时一个刺客守门口,城一刷掉就冲进去反刷的事还少? 你里面职业不齐怎么和小强刺客玩?
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-30 22:43

对付一个CK要用4个人啊......那万一有几个CK怎么办.......
作者: 風﹎oο~.    时间: 2005-6-30 22:43

娜蒂亚,2005-06-30, 22:25:32
20DEX和80DEX,命中上的差别还是很大的。
打稍微有点A的职业就是MISS连连和很少MISS的区别。

看完2页的回贴,有点头晕。
追求破甲伤害最大的刺客,如果不考虑V的问题,那么就应该是D与A之间的平衡吧。不擅长计算,单从“感觉”上来说,觉得可能中等的A配合偏高的D会比较好?因为A影响的就只有攻速,当这个速度提升到大约175左右的时候,靠升A加攻速来提高伤害可能就不如D了吧。
当然这个175也是我想象出来的。
实际上如果考虑到快速破暗B和使用状态刀的情况,究竟一个按破甲伤害最大化来配的刺客好,还是速度更快的刺客好呢?涉及到各人的使用习惯问题,怕是无法定论了。

对一句话印象很深刻:华丽太脆弱了。

曾几何时,我的SDV炼金在一队人围攻下强拆华丽,感慨这石头真硬。
还有得意地对开着双加的骑士放缓速然后光耀,一点不为华丽担心。
现在呢,过来一个刺客就紧张一阵。
周三一个人在飞扬某城里面对三个刺客,玛果刷完的瞬间刚有了点放弃的念头,给自己加了下血一个暗壁没接上就被破了城……
现在的石头,真不经打。
GVG已经不象是争夺华丽的战争了,曾经在我们眼里代表着工会的荣耀的华丽,现在是脆弱得跟个初心一样……
说得对啊..现在的GVG好象就是为几个CK而打,门口漏5.6个铁.骑进去都没有漏1个CK进去那么紧张,要是华丽告急恐怕某些工会会叫守门口的都出去点旗进来清CK了...现在GVG几乎都是UB小强CK的舞台啊....根本没以前那种兴奋感了....想以前我M4跟这个骑(SVD)进看到金没有人守就2个攻速16X的在慢慢打石头,想起来也比现在的GVG有乐趣得多...
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-6-30 22:43

芊芊,2005-06-30, 22:42:07
[QUOTE]娜蒂亚,2005-06-30, 22:39:05
额。。我没算。。。rufus提供的东东就可以直接算出来了。只要填入你想要的VIT值,就会自动对S A D三项进行分配,取出最高DPS的列出来。就比如顶楼贴出来的三个配点,分别对应了三种不同的VIT

啊。。差点忘了说。。现在也是参考。。。马上要有新卡出来了。。
rufus,建议你把新卡也加进去 [/QUOTE]
不是那个。。是后面你们提到的保证攻速的。
最大单位伤害很可能不能带来最大“效果”吧。

补充句,针对他说的那个4人防守组合,2刺客可能不如1刺客1十字来得更有威胁。
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-30 22:44

芊芊,2005-06-30, 22:42:07
[QUOTE]娜蒂亚,2005-06-30, 22:39:05

鞋子里S+2的不是新卡?
作者: 冷之舞    时间: 2005-6-30 22:46

Marcelproust,2005-06-30, 22:43:19
对付一个CK要用4个人啊......那万一有几个CK怎么办.......
几个刺客都能轻松而且同时上华丽台的话,那我不敢想象你们华丽房同时有多少敌人的部队在摧残你们的队员了……

要么就是悲鸣、光列、火守等一些技能都被你们无视了
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-30 22:47

听说,2005-06-30, 22:40:51
同感。。。
小强ub刺客只有在华丽房发生混乱后才有机会拿下1个不是bc会的城
不要把别人笨的以为只弄一个小强刺客就可以去拿城了~

刺客战是一个潮流,一个刺客抢城的潮流,一个没有刺客就表想抢华丽,防不住刺客就防不住城的时代潮流!!

GVG所有节奏都是根据刺客来的~ 拿你舞女来说 华丽房有舞女尖叫 在多他4,5个和尚 骑士 铁匠什么的好了 有什么关系? 防守优势下弄出去是迟早的事 
舞女+个和尚在来2刺客 不让你全部人慌神才怪了~!
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-30 22:49

如果每次限定只能有一个刺客那还需要讨论么......只要他不是超人总能清出去......
作者: 芊芊    时间: 2005-6-30 22:51

冷之舞,2005-06-30, 22:39:32
[QUOTE]芊芊,2005-06-30, 22:35:48
[QUOTE]冷之舞,2005-06-30, 22:27:06

那就是平衡点。。。。

也许你不知道枚举是什么意思。。就是将所有的组合分别进行一次计算,这里计算的是DPS。然后得到得结果就是- - 看顶楼 [/QUOTE]

二来他1号配点和2、3号配点总的点数就不一样,我从以上3个配点完全没看出所谓的平衡点在哪里 [/QUOTE]
其一,当然不会一样,VIT定值本来就不同。剩余可以供分配的素质点自然也就不会一样

其二,不算辅助是考虑到最恶劣的状态。比如被魔解了、或者说被陷阱、易燃之网困住超过2分钟啦。不要什么都往外挂去想好不好。好像顶楼没有说明,这个枚举器用的目标就是工会华丽金属。你下载来看过就知道了。另外,只要下载下来你就能看到带有天赐加速的推算。你自己算算如何?

其三,我强烈要求你再仔仔细细看过一次之后先把不懂的地方高清楚再来回帖说你的想法,你就不会说出“完全没看出所谓的平衡点在哪里”,

工作过程是这样子,举例如S99 A1 D1 得到DPS
然后S98 A9 D1得到DPS
然后S98 A8 D2 得到DPS
这样一直把所有的可能性都组合过一次,然后列出DPS最高的一个。
如果这样你还看不出平衡点的话,我只能XXOO了
作者: 冷之舞    时间: 2005-6-30 22:51

马甲王子,2005-06-30, 22:43:00
[QUOTE]冷之舞,2005-06-30, 22:31:24

你们完全一付人多打人少的概念嘛~

把人全清完.....那这2个会还叫势均力敌??明显就是欺负人玩!!

2个牧师+一个舞女+和尚4个人才能保证2个以下的刺客.....这还不叫威胁? 以前一个牧师顶3,4个铁匠骑士算什么?  什么叫防守优势? 少人防住人多才叫防守 人多防人少或者防差不多的人叫什么防守??

还有联防..要么么威胁,一有威胁其他城的人根本就不要想来救援 直接等待开刺客进去抢城得了~ 随时一个刺客守门口,城一刷掉就冲进去反刷的事还少? 你里面职业不齐怎么和小强刺客玩? [/QUOTE]
进攻是打消耗战,我虽不能保证每次都攻的进去,但是我能尝试许多次

我能让防守队员出了华丽房就再也回不去,而我却能保证一次冲华丽用上我所有的队员

防守以少打多是很正常,但是华丽台你能以少打多吗?刺客能漏几个上华丽台?上了华丽台又能坚持多少秒呢?

如果同样人数在华丽台上,那刺客固然无敌,4个刺客同时拆华丽,防守队员4个人无论什么组合华丽都非常悬,但是发生这种情况时更悬的是你的华丽房……
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-30 22:54

你这不正讲出了事实吗

刺客成为潮流,成为GVG的主导因素,一切就是围绕不让刺客进华丽和协助刺客冲华丽来进行的~
作者: rufus    时间: 2005-6-30 22:54

娜蒂亚,2005-06-30, 22:39:05
恕删...

等什么?
都有了...
而且可以让你换装备,你有对ASPD的最低要求还可以让你输入需要的ASPD,有这个输入的
你们就用用看在回帖好么

作者: 娜蒂亚    时间: 2005-6-30 22:55

算了算了我闪,怕了这样的纸上GVG了。

自己算算兼顾速度和效率的点去,= =凸 用计算器真不舒服。
楼上的表揭露我么,正回完了贴在下。
作者: linjl    时间: 2005-6-30 22:56

一个专打华丽的刺客在没上华丽台之前只是一个没战斗力的小卒!!说得好,那更应该+D,就是你的CK一心想打华丽,所以才废了!谁敢无视一个120D90D(有AI)带了属性附加的CK的音呢?而这样一个CK拆华丽才慢你不到2秒.我的CK99A,35A,57V,70D感觉GVG攻击防守都非常有用,多少AB一拳打不死的UB人都是我投出去的.
作者: lcl时空    时间: 2005-6-30 22:57

话题扯远了
作者: 冷之舞    时间: 2005-6-30 22:57

芊芊,2005-06-30, 22:51:30
[QUOTE]冷之舞,2005-06-30, 22:39:32
[QUOTE]芊芊,2005-06-30, 22:35:48

那就是平衡点。。。。

二来他1号配点和2、3号配点总的点数就不一样,我从以上3个配点完全没看出所谓的平衡点在哪里 [/QUOTE]
其一,当然不会一样,VIT定值本来就不同。剩余可以供分配的素质点自然也就不会一样

其二,不算辅助是考虑到最恶劣的状态。比如被魔解了、或者说被陷阱、易燃之网困住超过2分钟啦。不要什么都往外挂去想好不好。好像顶楼没有说明,这个枚举器用的目标就是工会华丽金属。你下载来看过就知道了

其三,我强烈要求你再仔仔细细看过一次之后先把不懂的地方高清楚再来回帖说你的想法,你就不会说出“完全没看出所谓的平衡点在哪里”,

工作过程是这样子,举例如S99 A1 D1 得到DPS
然后S98 A9 D1得到DPS
然后S98 A8 D2 得到DPS
这样一直把所有的可能性都组合过一次,然后列出DPS最高的一个。
如果这样你还看不出平衡点的话,我只能XXOO了 [/QUOTE]
莫非配点都是拿没辅助的情况配的?那我落伍了……

40+10有了辅助就是30+10+10

35+10有了辅助就是25+10+10

大概我们的分歧就在于该不该考虑辅助问题以及DEX说的究竟是总和还是原始数据上吧

说总和我可以说DEX50

说原始数据我能说DEX25

不过做人别太悲观,考虑问题当然朝好的方向考虑,要保持全辅助打华丽方法很多的,不然的话没保护的情况下岂不是一切配点不用谈了?
作者: 1319    时间: 2005-6-30 22:57

马甲王子,2005-06-30, 22:54:33
你这不正讲出了事实吗

刺客成为潮流,成为GVG的主导因素,一切就是围绕不让刺客进华丽和协助刺客冲华丽来进行的~
这是现实,在我眼里,所有职业都是最后3分钟为ck做炮灰的~~

不过改版以后出了很多新卡,特别是那些衣服上的状态卡
加上工会新技能,到时候gvg乐趣应该更多~~~
作者: 芊芊    时间: 2005-6-30 22:59

Marcelproust,2005-06-30, 22:44:55
[QUOTE]芊芊,2005-06-30, 22:42:07

鞋子里S+2的不是新卡? [/QUOTE]
不够。。。
头中可以S+3 蓝鼠和白鼠的组合,起码能多1点
披肩也有个S+1的 狼王卡片
作者: 冷之舞    时间: 2005-6-30 23:00

linjl,2005-06-30, 22:56:29
[QUOTE]冷之舞,2005-06-30, 22:31:24

一个专打华丽的刺客在没上华丽台之前只是一个没战斗力的小卒!!说得好,那更应该+D,就是你的CK一心想打华丽,所以才废了!谁敢无视一个120D90D(有AI)带了属性附加的CK的音呢?而这样一个CK拆华丽才慢你不到2秒.我的CK99A,35A,57V,70D感觉GVG攻击防守都非常有用,多少AB一拳打不死的UB人都是我投出去的. [/QUOTE]
懂不懂术业有专攻?

练成全能其实也是个无能……
作者: rufus    时间: 2005-6-30 23:01

冷之舞,2005-06-30, 22:57:33
恕删...

大概我们的分歧就在于该不该考虑辅助问题以及DEX说的究竟是总和还是原始数据上吧

不过做人别太悲观,考虑问题当然朝好的方向考虑,要保持全辅助打华丽方法很多的,不然的话没保护的情况下岂不是一切配点不用谈了?
DEX原始30,Job10,天赐10的话
30+10+10写出来会是30+20
40+10有了天赐辅助就是40+20
您用过客户端,看过Alt+A么? 虽然里面除了6项基本数值以外的都有些问题
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-30 23:02

1319,2005-06-30, 22:57:44
[QUOTE]马甲王子,2005-06-30, 22:54:33
你这不正讲出了事实吗

这是现实,在我眼里,所有职业都是最后3分钟为ck做炮灰的~~

加上工会新技能,到时候gvg乐趣应该更多~~~ [/QUOTE]
只要致命没改 

潮流永远不会变~

一个刺客只冲这华丽去..关你什么衣服状态什么事情~
作者: 冷之舞    时间: 2005-6-30 23:03

rufus,2005-06-30, 23:01:36
[QUOTE]冷之舞,2005-06-30, 22:57:33
恕删...

您用过客户端,看过Alt+A么? 虽然里面除了6项基本数值以外的都有些问题 [/QUOTE]
我有意分开写的,我只是说你做数据测试不加辅助是不科学的,你打一次GVG算算有辅助时间长还是没辅助时间长……
作者: rufus    时间: 2005-6-30 23:05

芊芊,2005-06-30, 22:59:04
[QUOTE]Marcelproust,2005-06-30, 22:44:55
[QUOTE]芊芊,2005-06-30, 22:42:07

鞋子里S+2的不是新卡? [/QUOTE]
不够。。。
头中可以S+3 蓝鼠和白鼠的组合,起码能多1点
披肩也有个S+1的 狼王卡片 [/QUOTE]
对于不常用的卡片,装备,乃至水星服

这个是专为此制作的
作者: 芊芊    时间: 2005-6-30 23:05

冷之舞,2005-06-30, 23:03:47
[QUOTE]rufus,2005-06-30, 23:01:36
[QUOTE]冷之舞,2005-06-30, 22:57:33
恕删...

您用过客户端,看过Alt+A么? 虽然里面除了6项基本数值以外的都有些问题 [/QUOTE]
我有意分开写的,我只是说你做数据测试不加辅助是不科学的,你打一次GVG算算有辅助时间长还是没辅助时间长…… [/QUOTE]
我跟你说过了下载过一次用了再提问好不好?

难道以你以为一个得分99分,一个得分100分,老师给全部学生都多给10分,然后99分就比100分高了?
作者: 冷之舞    时间: 2005-6-30 23:06

马甲王子,2005-06-30, 23:02:37
[QUOTE]1319,2005-06-30, 22:57:44
[QUOTE]马甲王子,2005-06-30, 22:54:33
你这不正讲出了事实吗

加上工会新技能,到时候gvg乐趣应该更多~~~ [/QUOTE]
只要致命没改 

潮流永远不会变~

一个刺客只冲这华丽去..关你什么衣服状态什么事情~ [/QUOTE]
还是一句话,防守不到位,在我们会,发现敌人刺客进华丽也就我负责会里提醒一句,华丽台的同志们别吃花生和磕瓜子了……
作者: linjl    时间: 2005-6-30 23:06

冷之舞,2005-06-30, 23:00:17
[QUOTE]linjl,2005-06-30, 22:56:29

一个专打华丽的刺客在没上华丽台之前只是一个没战斗力的小卒!!说得好,那更应该+D,就是你的CK一心想打华丽,所以才废了!谁敢无视一个120D90D(有AI)带了属性附加的CK的音呢?而这样一个CK拆华丽才慢你不到2秒.我的CK99A,35A,57V,70D感觉GVG攻击防守都非常有用,多少AB一拳打不死的UB人都是我投出去的. [/QUOTE]
懂不懂术业有专攻?

练成全能其实也是个无能…… [/QUOTE]
就说你的强项拆华丽,估计就慢你一个SID AB还没唱好的时间,可能卡一卡机就不只这个时间了.........

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2