标题: [历史] 高手们谢谢你们帮个忙了~~<十字军> [打印本页]

作者: 仙境浪客    时间: 2005-6-30 16:03     标题: 高手们谢谢你们帮个忙了~~<十字军>

那位高手朋友帮忙给我一个转生十字军的配点(盾系的)谢谢大家了
作者: lolicon    时间: 2005-6-30 16:06

根据目前已知的情况,试发几种Pal白鼠配点。 扎卡兰姆之手
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=129846
作者: 仙境浪客    时间: 2005-6-30 16:19

那种攻防都还可以~~~攻击速度
作者: lolicon    时间: 2005-6-30 16:22

要攻速?那么从S里扣好了。。反正你使盾,不追求杀伤的。。。
作者: 仙境浪客    时间: 2005-6-30 16:28

我是个新手~~大哥可不可以具体一点啊~~~谢谢~~~~
作者: huawu520    时间: 2005-6-30 16:40

本想另外开帖的就不开了直接发这里
S38 A71 V90 D67 L2
最终V110 D85 ASPD178 HP2W+吧...(具体不清楚..)
形态:牺牲兼修舍命状态盾攻
作者: 仙境浪客    时间: 2005-6-30 16:44

谢谢大哥
作者: lolicon    时间: 2005-6-30 16:47

帖自己的。。。
S 40
A 74
V 99
I 1
D 37
L 1

还剩65素质点可以加,JOB70后单黑狐,喝BSK Aspd175。。。问题就在于。。。。命中低下。。。
即使把剩下素质点都加去D的话。。
S 40
A 75(因为考虑到火枪兵)
V 99
I 1
D 47(还是低。。。哎)
L 1
作者: 仙境浪客    时间: 2005-6-30 16:53

我决定加这个~~~
盾防牺牲型 VDSA Pal  可以使用双防御戒指了,加上盾技全满,接近2W的HP,具有很强的防御能力,同时具有一定的肉搏能力。平时组队玩可以用来顶BOSS。
素质点:
装备为str+1头具 黑狐靴

str  70+9(+1)=80                
agi  31+8(+1)=40
vit   90+10=100
int   3+7=10
dex  72+8=80
luk  1+3=4
这个工会战的时候还可以用用吧???
作者: cy377    时间: 2005-6-30 17:08

作者: lolicon    时间: 2005-6-30 17:16

cy377,2005-06-30, 17:08:01
贴我的10字
S25
A99
V99
I1
D1
L1 <-_,->
帖张图上来吧。。。。膜拜下。。。。
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-6-30 17:18

贴我的10字
S25
A99
V99
I1
D1
L1 <-_,->
这个十字有用么。。说下怎么用的。。难道全部舍命
作者: 仙境浪客    时间: 2005-6-30 17:18

lolicon大哥~~~我刚才说的那个配点打工会战好用吗???
作者: cy377    时间: 2005-6-30 17:21

作者: lolicon    时间: 2005-6-30 17:21

仙境浪客,2005-06-30, 17:18:21
lolicon大哥~~~我刚才说的那个配点打工会战好用吗???
如果你问我啥意见的话。。。

纯属个人爱好。。还是喜欢满V的(关系到反射盾阴人,舍命的威力)。。。

不考虑杀伤力因素的话,用来背水,S40就足够了

楼上的,把拉克秀(貌似应该是你吧?如果错了表K我。。。)拉出来秀秀撒。。 <_<
作者: cy377    时间: 2005-6-30 17:25

作者: huawu520    时间: 2005-6-30 17:57

贴我的10字
S25
A99
V99
I1
D1
L1 <-_,->
练的出很佩服你..
但是极端的配点并没有带来什么好的效果
作者: cy377    时间: 2005-6-30 18:04

作者: linjl    时间: 2005-6-30 18:12

cy377,2005-06-30, 18:04:57
[QUOTE]huawu520,2005-06-30, 17:57:59
[QUOTE]cy377,2005-06-30, 17:08:01
贴我的10字
S25
A99
V99
I1
D1
L1 <-_,->
练的出很佩服你..
但是极端的配点并没有带来什么好的效果 [/QUOTE]
已经成型拉现在AV已经满拉
这个点怎么没效果?杀CK和和尚很舒服的
我反正自己用的很舒服在PVP出了流氓也没什么职业能杀我的(我有小强不怕智者) [/QUOTE]
才那25S,能拿多少果?CK一张UB,拿把破甲+2木2海慢慢耗,致命都不用
作者: lolicon    时间: 2005-6-30 18:14

linjl,2005-06-30, 18:12:27
[QUOTE]cy377,2005-06-30, 18:04:57
[QUOTE]huawu520,2005-06-30, 17:57:59
[QUOTE]cy377,2005-06-30, 17:08:01
贴我的10字
S25
A99
V99
I1
D1
L1 <-_,->
练的出很佩服你..
我反正自己用的很舒服在PVP出了流氓也没什么职业能杀我的(我有小强不怕智者) [/QUOTE]
才那25S,能拿多少果?CK一张UB,拿把破甲+2木2海慢慢耗,致命都不用 [/QUOTE]
别忘了,大鸟能背333个果子。。 <_<

破甲?我有暗噬我怕啥破甲啊。。。
作者: huawu520    时间: 2005-6-30 18:16

舍命GVG的话杀不了人
高A却没有D
不带强悍武器连狂击啊盾击回旋啊都不能发动状态攻击
舍命赋予的话HP扣吧...
觉得不实在
最大问题牺牲贼慢
作者: linjl    时间: 2005-6-30 18:17

负重只有90%有效果就是300个,用得刀的CK,S绝对不只比你多30,吃水效率不会少于你的50%,那反射只有40%,你能不输?
作者: cy377    时间: 2005-6-30 18:17

作者: lolicon    时间: 2005-6-30 18:19

huawu520,2005-06-30, 18:16:13
舍命GVG的话杀不了人
高A却没有D
觉得不实在
最大问题牺牲贼慢
纯AV嘛。。。PVP里耍着玩咯。。。GVG还是可以牺牲的,D低?躲着唱好了再走就是了。。。。
舍命又不一定要用来杀人。。。给状态不可以么??(破甲啊破甲~~)
作者: linjl    时间: 2005-6-30 18:19

破锥只是+快杀你的速度...你换了剑,我不会换?
作者: cy377    时间: 2005-6-30 18:19

作者: linjl    时间: 2005-6-30 18:20

lolicon,2005-06-30, 18:19:14
[QUOTE]huawu520,2005-06-30, 18:16:13
舍命GVG的话杀不了人
高A却没有D
觉得不实在
最大问题牺牲贼慢
纯AV嘛。。。PVP里耍着玩咯。。。GVG还是可以牺牲的,D低?躲着唱好了再走就是了。。。。
舍命又不一定要用来杀人。。。给状态不可以么??(破甲啊破甲~~) [/QUOTE]
是他说PVP杀CK,WZ容易的....
作者: darkmomo    时间: 2005-6-30 18:21

linjl,2005-06-30, 18:19:17
破锥只是+快杀你的速度...你换了剑,我不会换?
破甲短剑和破甲短锥两个概念
作者: cy377    时间: 2005-6-30 18:21

作者: hocinolin    时间: 2005-6-30 18:22

也帖个我的。。

理论上到99应该是。。。
I99
V67
D62
A33
全套后3秒砍5下应该米什么问题。负重全靠鸟来撑。。。目前一直处于负重40左右的状态在打GVG,牺牲,舍命,神威,审判,反射满。什么都会的+字,个人很喜欢。
作者: cy377    时间: 2005-6-30 18:24

作者: huawu520    时间: 2005-6-30 18:24

只能在舍命的情况下给予状态...
给个状态还要不停少HP真是可怜饿...
作者: cy377    时间: 2005-6-30 18:26

作者: linjl    时间: 2005-6-30 18:27

cy377,2005-06-30, 18:24:01
[QUOTE]linjl,2005-06-30, 18:20:46
[QUOTE]lolicon,2005-06-30, 18:19:14
[QUOTE]huawu520,2005-06-30, 18:16:13
舍命GVG的话杀不了人
高A却没有D
觉得不实在
最大问题牺牲贼慢
舍命又不一定要用来杀人。。。给状态不可以么??(破甲啊破甲~~) [/QUOTE]
是他说PVP杀CK,WZ容易的.... [/QUOTE]
别的我不说但是杀你这种双刀CK真的很容易 [/QUOTE]
请说说如何杀?
作者: huawu520    时间: 2005-6-30 18:29

cy377,2005-06-30, 18:26:29
[QUOTE]huawu520,2005-06-30, 18:24:53
只能在舍命的情况下给予状态...
给个状态还要不停少HP真是可怜饿...
这个怕什么那自己在费血的同时对方会费更多的血
按照你这种说法那牺牲10字不是更可悲帮别人费血?
<qie> [/QUOTE]
至少玩状态不会少血
而且能释放拥有距离的状态回旋
作者: cy377    时间: 2005-6-30 18:31

作者: lolicon    时间: 2005-6-30 18:31

大概算了下,AC算Vit80,Pal算Vit110(V99,再随便带个蘑菇装饰就超过这个值了)

AC的刷水效率为1+80*0.02=2.6
Pal是1+110*0.02+10*0.1=4.2

Pal破甲短剑(是Mailbreaker,不是短锥House Auger)常驻的话。。。AC只能多带几件UB了。。或者换刀对戳,不过这样AC的效率低下了,再说,就算Pal衣服坏掉,损失也不大,只会造成你被反噬得更多。
一旦AC衣服坏了,就只有死。。。满V的舍命在PVP里还是有一定杀伤的,特别在对方血被反噬掉不少的情况下。。。

So。。。对付这种Pal,Swordbreaker上吧。。先把对方的Mailbreaker搞掉再说。。。
作者: cy377    时间: 2005-6-30 18:33

作者: darkmomo    时间: 2005-6-30 18:33

linjl,2005-06-30, 18:27:23
[QUOTE]cy377,2005-06-30, 18:24:01
[QUOTE]linjl,2005-06-30, 18:20:46
[QUOTE]lolicon,2005-06-30, 18:19:14
舍命GVG的话杀不了人
高A却没有D
觉得不实在
最大问题牺牲贼慢
是他说PVP杀CK,WZ容易的.... [/QUOTE]
别的我不说但是杀你这种双刀CK真的很容易 [/QUOTE]
请说说如何杀? [/QUOTE]
舍命状态。因为v的关系比较致命的几种状态他不会中,而大多数双刀配点无法免疫。
回避上。a99的回避对于大多数并非无视回避的攻击来说是个相当的难度。
衣服坏掉之后,晕眩,继续舍命,最多把你的武器也废掉。
作者: huawu520    时间: 2005-6-30 18:36

减去蛙盾UJ大便==
真是打不出多少
在这个UB经常看的见的年代..

不可否认你坏光人家武器衣服再舍命的威力
作者: darkmomo    时间: 2005-6-30 18:38

huawu520,2005-06-30, 18:36:24
减去蛙盾UJ大便==
真是打不出多少
在这个UB经常看的见的年代..
在如今的敏系职业武器选择当中,破甲削刃短剑是不可忽略的。
作者: cy377    时间: 2005-6-30 18:38

作者: 马甲王子    时间: 2005-6-30 18:44

似乎有了舍命,十字都不考虑其他攻击方法咯!
还能坚固牺牲~
作者: darkmomo    时间: 2005-6-30 18:45

马甲王子,2005-06-30, 18:44:14
似乎有了舍命,十字都不考虑其他攻击方法咯!
还能坚固牺牲~
没办法。。。喜欢把恶心进行到底的人太多啦。。。

作者: cy377    时间: 2005-6-30 18:48

作者: 马甲王子    时间: 2005-6-30 18:51

么D的十字用破甲虾米的怎么可能实用...... 打打无A的算了...碰上有A的...怎么打.....
  所以D还是要滴!
作者: cy377    时间: 2005-6-30 18:52

作者: darkmomo    时间: 2005-6-30 18:53

马甲王子,2005-06-30, 18:51:36
  么D的十字用破甲虾米的怎么可能实用...... 打打无A的算了...碰上有A的...怎么打.....
  所以D还是要滴!
破甲削刃舍命似乎是可以传递效果的。。。
作者: cy377    时间: 2005-6-30 18:55

作者: 马甲王子    时间: 2005-6-30 18:55

碰上远程的呢? 比如心灵刺客和猎人 就算和尚也可以和你玩远距离偷袭~

十字用盾击控制强力职业紧身 回旋盾K远程职业才是王道战术,,没D怎么也撑不住~  其实A范的着要N高么?
作者: huawu520    时间: 2005-6-30 18:57

我也是这么认为的
作者: cy377    时间: 2005-6-30 19:01

作者: simontam    时间: 2005-6-30 19:02

a嘛,个人觉得80就够了.................
作者: lolicon    时间: 2005-6-30 19:03

马甲王子,2005-06-30, 18:55:33
  碰上远程的呢? 比如心灵刺客和猎人 就算和尚也可以和你玩远距离偷袭~

十字用盾击控制强力职业紧身 回旋盾K远程职业才是王道战术,,没D怎么也撑不住~  其实A范的着要N高么?
额。。。王道。。。私以为。。。十字单干绝对不是王道。。。牺牲个再上才是。。。。什么盾击飞盾,都可以免了。。。
作者: darkmomo    时间: 2005-6-30 19:04

马甲王子,2005-06-30, 18:55:33

心灵刺客基本上除了有光壁的职业都很头痛拉。不是一个人的问题。
纯ad的猎人的确会很头痛

a高主要是为了保证两把恶心的剑的效率,另外也避免其他人也用武器来恶心你。。

反正各种配点都有自己的优势所在。至少在我亲见的几次对战中,av十字的威力是不可否认的。虽然我知道状态盾击也很好用,牺牲快有好处。。。
作者: cy377    时间: 2005-6-30 19:07

作者: 马甲王子    时间: 2005-6-30 19:09

lolicon,2005-06-30, 19:03:02
[QUOTE]马甲王子,2005-06-30, 18:55:33

额。。。王道。。。私以为。。。十字单干绝对不是王道。。。牺牲个再上才是。。。。什么盾击飞盾,都可以免了。。。 [/QUOTE]
  玩PVP还去牺牲个自己干看着...也特没意思了吧~ 现在GVG有屁的玩头啊~顺便去凑凑热闹罢了~

也许都认为PVP也就和尚刺客混混的了..不过总有喜欢玩其他职业的..如何在2大杀人职业中生存下来然后能一争高下也是可以考虑的问题~ 十字最大的优势在于你能秒我大家一起死, 秒不了我就拼消耗..有几个拼的过十字的啊!
作者: lolicon    时间: 2005-6-30 19:11

马甲王子,2005-06-30, 19:09:35
十字最大的优势在于你能秒我大家一起死, 秒不了我就拼消耗..有几个拼的过十字的啊!
这句话好。。。
作者: cy377    时间: 2005-6-30 19:12

作者: 马甲王子    时间: 2005-6-30 19:17

那种卡又是贩卖着出现...

谁有钱花在十字身上呢!
作者: huawu520    时间: 2005-6-30 19:20

什么样的配点决定什么样的形态什么样的形态决定什么样的优势什么样的优势成就什么样的打法
作者: cy377    时间: 2005-6-30 19:22

作者: darkmomo    时间: 2005-6-30 19:23

huawu520,2005-06-30, 19:20:35
什么样的配点决定什么样的形态什么样的形态决定什么样的优势什么样的优势成就什么样的打法
其实十字军的技能先天设定是很完善的。。。。防御,辅助,攻击都很均衡。

也正是因为这样十字军的配点多样性在效益合理化的方向上走得很远。基本上投入进去的素质点都能有相应的回报。
v,防御技能,i,审判,d,盾系,牺牲。。。。
极端的a,s容易造成的d不足也有舍命的补偿.
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-30 19:24

....花1000RMB买了练个十字军??
作者: 红色麒麟℡    时间: 2005-6-30 19:25

我的:
I99
V99
S25
作者: cy377    时间: 2005-6-30 19:28

作者: 马甲王子    时间: 2005-6-30 19:31

现代人消费观念好啊!

这卡就是十字用~ 其他职业用还真没什么大用!!
作者: cy377    时间: 2005-6-30 19:39

作者: linjl    时间: 2005-6-30 19:43

cy377,2005-06-30, 18:17:53
[QUOTE]linjl,2005-06-30, 18:12:27
[QUOTE]cy377,2005-06-30, 18:04:57
贴我的10字
S25
A99
V99
I1
D1
L1 <-_,->
练的出很佩服你..
才那25S,能拿多少果?CK一张UB,拿把破甲+2木2海慢慢耗,致命都不用 [/QUOTE]
破甲短剑和削刃短剑看了玩的啊 [/QUOTE]
那我的海螺8防,右手属性大马,左手破锥是摆的?
作者: linjl    时间: 2005-6-30 19:46

还有你的A能打中CK吗?要和我的CK打,我不用UB不打你,随便你舍命,死的还是你
作者: cy377    时间: 2005-6-30 19:46

作者: 马甲王子    时间: 2005-6-30 19:47

和十字打要海螺干吗.......
不穿UB就无视衣服.....穿了就要准备坏....
作者: huawu520    时间: 2005-6-30 19:47

只希望那张BOSS卡便宜点
作者: cy377    时间: 2005-6-30 19:48

作者: 马甲王子    时间: 2005-6-30 19:49

现在除了心灵刺客其他的刺客很难打的过十字~ 除非能制造机会秒杀!~
作者: huawu520    时间: 2005-6-30 19:51

cy377,2005-06-30, 19:48:19
晕,你不会到现在还不知道舍命是无视回避必中的把
地球人都知道
作者: darkmomo    时间: 2005-6-30 19:59

linjl,2005-06-30, 19:46:32
还有你的A能打中CK吗?要和我的CK打,我不用UB不打你,随便你舍命,死的还是你
A和打不打得中刺客有什么关系?再说舍命是无视回避的。
作者: linjl    时间: 2005-6-30 21:03

darkmomo,2005-06-30, 19:59:11
[QUOTE]linjl,2005-06-30, 19:46:32
A和打不打得中刺客有什么关系?再说舍命是无视回避的。 [/QUOTE]
谁说要回避舍命了?我就是说那25S的负重,我任你舍命打,死的还是10字军
作者: simontam    时间: 2005-6-30 21:10

不用ub ck沒多大勝算

我碰得多了
作者: darkmomo    时间: 2005-6-30 21:12

linjl,2005-06-30, 21:03:40
[QUOTE]darkmomo,2005-06-30, 19:59:11
[QUOTE]linjl,2005-06-30, 19:46:32
A和打不打得中刺客有什么关系?再说舍命是无视回避的。 [/QUOTE]
谁说要回避舍命了?我就是说那25S的负重,我任你舍命打,死的还是10字军 [/QUOTE]

明明是你自己发问说“还有你的A能打中CK吗?”的。。。。
25s的负重打不打得死你,也不是你说了算了。
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-30 21:33

难道有人顶着十字打??
算个粗帐
反射40%  十字带300个果子好了(其实哪里只300个..起码500个是可以拿的)
一个果子对V99的十字来说是2500+ 那么300*2500=75wHP 对吧
反射40%就是30w 
刺客那边看你V多少了 先来统计下刺客能带的果子!算你500个OK? V60的刺客刷果子是1200左右 总HP就是60w 光反射就反掉你一半 你还有30wHP

那么再来看效率,总的来说你先打掉十字75w你胜 十字先打掉你30w 十字胜~

舍命一个给刺客是2000*1.4*1.84*0.9*0.8=3700一下 秒伤害7400 去掉开舍命的时间和破掉你UB的时间 我只给十字算5000的秒伤害, 你能达到秒伤害12500的话你就能赢 不然你就输! 你认为你能达到12500的秒伤害吗??

还有SP问题一个舍命3700*5=1w8500  打你30w 只要15个舍命 也就是40个蜂胶 加上破甲用SP和反射自动==  打破天60个蜂胶

60*15+300*3=1800负重而已 十字就算25S也可以有4200的负重 ..绝对没问题吧~
作者: lolicon    时间: 2005-6-30 22:09

马甲王子,2005-06-30, 21:33:35
难道有人顶着十字打??
算个粗帐
反射40%  十字带300个果子好了(其实哪里只300个..起码500个是可以拿的)
一个果子对V99的十字来说是2500+ 那么300*2500=75wHP 对吧
反射40%就是30w 
刺客那边看你V多少了 先来统计下刺客能带的果子!算你500个OK? V60的刺客刷果子是1200左右 总HP就是60w 光反射就反掉你一半 你还有30wHP

那么再来看效率,总的来说你先打掉十字75w你胜 十字先打掉你30w 十字胜~

舍命一个给刺客是2000*1.4*1.84*0.9*0.8=3700一下 秒伤害7400 去掉开舍命的时间和破掉你UB的时间 我只给十字算5000的秒伤害, 你能达到秒伤害12500的话你就能赢 不然你就输! 你认为你能达到12500的秒伤害吗??

还有SP问题一个舍命3700*5=1w8500  打你30w 只要15个舍命 也就是40个蜂胶 加上破甲用SP和反射自动==  打破天60个蜂胶

60*15+300*3=1800负重而已 十字就算25S也可以有4200的负重 ..绝对没问题吧~
貌似还少算了自防挡掉的一些伤害哎。。既然消耗战。。那么自防的作用就能体现出来了。。。
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-30 22:12

不用算..这个算刺客秒伤害12500里面的

其实给出个12500基本就绝了刺客想顶着十字来硬的念想....12500的秒伤害根本不可能~一般来说,UB被破后刺客伤害效率还比不上十字的舍命~
作者: lolicon    时间: 2005-6-30 22:15

和RO里最强的“盾”玩消耗战。。。真想得开啊。。。。
作者: linjl    时间: 2005-6-30 22:18

马甲王子,2005-06-30, 21:33:35
难道有人顶着十字打??
算个粗帐
反射40%就是30w 

首先我说300果的是鸡,不是人.舍命打3700一下,你GM啊?就红蛙UJDB战斗,你就打不过1200
还有那些盾技能就不用说了,说好是随便你打不还手的,就是这样,10字军先躺下就是了
作者: linjl    时间: 2005-6-30 22:20

lolicon,2005-06-30, 22:15:04
是强啊,不过绝对不是那25S的
作者: lolicon    时间: 2005-6-30 22:23

linjl,2005-06-30, 22:18:36
[QUOTE]马甲王子,2005-06-30, 21:33:35
难道有人顶着十字打??
算个粗帐
反射40%就是30w 

首先我说300果的是鸡,不是人.舍命打3700一下,你GM啊?就红蛙UJDB战斗,你就打不过1200
还有那些盾技能就不用说了,说好是随便你打不还手的,就是这样,10字军先躺下就是了 [/QUOTE]
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=495725

翻译得不好。。将就着看看吧
作者: darkmomo    时间: 2005-6-30 22:32

linjl,2005-06-30, 22:20:11
[QUOTE]lolicon,2005-06-30, 22:15:04
是强啊,不过绝对不是那25S的 [/QUOTE]
你就是倔呵。。。。
a99也不是摆着看的,至少你双刀刺客想要在这种回避下消耗掉对方的s25的果子不是那么容易的事情。
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-30 22:58

无论审判十字也好 舍命也好 就算小十字类的也好
只要修了盾系 刺客就不能顶着打..绝对打不过~~

就算按现在的舍命伤害好了 打你照样1500+ 秒伤害3000 你能秒伤害7500吗??  你表说你带红蛙 请问那你用什么攻击? 
作者: linjl    时间: 2005-6-30 23:00

马甲王子,2005-06-30, 22:58:02

就算按现在的舍命伤害好了 打你照样1500+ 秒伤害3000 你能秒伤害7500吗??  你表说你带红蛙 请问那你用什么攻击? 
都说我不还手啊,要说多少次啊?什么A的盾的都无用,我不还手啊!!!
我是很喜欢10军的,就是BS他那25S
作者: linjl    时间: 2005-6-30 23:03

lolicon,2005-06-30, 22:23:18
[QUOTE]linjl,2005-06-30, 22:18:36
[QUOTE]马甲王子,2005-06-30, 21:33:35
难道有人顶着十字打??
算个粗帐
反射40%就是30w 

还有那些盾技能就不用说了,说好是随便你打不还手的,就是这样,10字军先躺下就是了 [/QUOTE]
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=495725

翻译得不好。。将就着看看吧 [/QUOTE]
那个你一发贴,偶就看了,都说偶是骑鸡的粉S,而且那个改版是拉近自伤和伤敌的数值,改了只有10字更亏..........
作者: lolicon    时间: 2005-6-30 23:04

linjl,2005-06-30, 23:00:32
都说我不还手啊,要说多少次啊?什么A的盾的都无用,我不还手啊!!!
我是很喜欢10军的,就是BS他那25S
不还手?好啊好啊,我又不想杀了你,坏掉你衣服武器什么的,我就很满足啦。。。。我目的就是恶心人。。。没别的 <-_,->
作者: darkmomo    时间: 2005-6-30 23:06

[QUOTE]马甲王子,2005-06-30, 22:58:02

我是很喜欢10军的,就是BS他那25S [/QUOTE]
他的十字定位本来就是骚扰,恶心人。。。。。你自个儿来较劲的
作者: cy377    时间: 2005-6-30 23:06

作者: 马甲王子    时间: 2005-6-30 23:07

[QUOTE]马甲王子,2005-06-30, 22:58:02

我是很喜欢10军的,就是BS他那25S [/QUOTE]
  我还真忘了舍命的自伤~

不过影响不大,先算的刺客差太远了.现在差距拉小了而已~!

改版后 舍命很快就能把刺客打到没血......你还手还要增加反射..总之你效率达不到十字2倍别想耗的过十字!
作者: darkmomo    时间: 2005-6-30 23:09

舍命攻击(Sacrifice)
系列 : 主动
内容 : 牺牲自己的生命力并给敌人巨大的伤害,攻击敌人时最多会消耗自己的MaxHP 的 9%,给予敌人的伤害最大相当于所消耗HP的 1.65倍。它是消耗自己的生命力来攻击敌人的技能,一不小心可能会有死亡的危险。还有可连续攻击不过有可能生命力变0而死亡。

学习条件 剑士技能“霸体1”以上、十字军技能“信赖5”以上、十字军技能“献身3”以上 
详细解说 无法使用在Boss级魔物 无视对方防御力
伤害力计算:MaxHP消耗率(%)*伤害倍率
举例:若HP10000圣殿十字军发动LV5技能
自身消耗:10000*9%=900HP
给予伤害:900*1.65=1485伤害 
技能等级 技能效果 消耗SP 
Lv1 MaxHP消耗倍率1,伤害倍率1.05 32
Lv2 MaxHP消耗倍率1.5,伤害倍率1.2 32
Lv3 MaxHP消耗倍率2,伤害倍率1.35 32
Lv4 MaxHP消耗倍率2.5,伤害倍率1.5 32
Lv5 MaxHP消耗倍率3,伤害倍率1.65 32

似乎有错漏。。。。。
作者: linjl    时间: 2005-6-30 23:14

你要明白他是25S!!!25S+只鸡和99S的负重差多远?我有2倍于他的马果....改版后我敢说他自伤和我不相上下,他吃水效率无我2倍,我果有他2倍.你说他怎么赢?还要是我不还手的情况!!
补充一下,审判靠治愈补两下S还可以20~30,舍命起码连+成有那么60,不然还如何消耗???而且本来99A无D的配点就不科学!
作者: lolicon    时间: 2005-6-30 23:15

darkmomo,2005-06-30, 23:09:38
舍命攻击(Sacrifice)
系列 : 主动
内容 : 牺牲自己的生命力并给敌人巨大的伤害,攻击敌人时最多会消耗自己的MaxHP 的 9%,给予敌人的伤害最大相当于所消耗HP的 1.65倍。它是消耗自己的生命力来攻击敌人的技能,一不小心可能会有死亡的危险。还有可连续攻击不过有可能生命力变0而死亡。

学习条件 剑士技能“霸体1”以上、十字军技能“信赖5”以上、十字军技能“献身3”以上 
详细解说 无法使用在Boss级魔物 无视对方防御力
伤害力计算:MaxHP消耗率(%)*伤害倍率
举例:若HP10000圣殿十字军发动LV5技能
自身消耗:10000*9%=900HP
给予伤害:900*1.65=1485伤害 
技能等级 技能效果 消耗SP 
Lv1 MaxHP消耗倍率1,伤害倍率1.05 32
Lv2 MaxHP消耗倍率1.5,伤害倍率1.2 32
Lv3 MaxHP消耗倍率2,伤害倍率1.35 32
Lv4 MaxHP消耗倍率2.5,伤害倍率1.5 32
Lv5 MaxHP消耗倍率3,伤害倍率1.65 32

似乎有错漏。。。。。
9%的问题。。。即使是Lv5,一次掉血也只有3%罢了。。。没9%的。。。
伤害也是按照3%算。。简单说。。。跟9%没关系,那是改版后的事
作者: darkmomo    时间: 2005-6-30 23:24

linjl,2005-06-30, 23:14:38
你要明白他是25S!!!25S+只鸡和99S的负重差多远?我有2倍于他的马果....改版后我敢说他自伤和我不相上下,他吃水效率无我2倍,我果有他2倍.你说他怎么赢?还要是我不还手的情况!!
补充一下,审判靠治愈补两下S还可以20~30,舍命起码连+成有那么60,不然还如何消耗???而且本来99A无D的配点就不科学!
前面马甲王子算给你看过了。。。你果子到底背多少不是你说了算的。
作者: lolicon    时间: 2005-6-30 23:26

其实。。。就算是25S,也能带800个马果的(当然是包括了蜂胶之后的)。。。

个人是40S,满负荷能带1000+个马果,70蜂胶。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2