标题: [历史] 准备转生成这样的BBC 高手给点意见 3Q [打印本页]

作者: 画晓晓    时间: 2005-6-30 15:03     标题: 准备转生成这样的BBC 高手给点意见 3Q

大便 恶耳 拳刃插+7CRI的卡 战靴插火枪兵 2个犬妖力量
str:84+16
agi:85+15
vit:37+3
int:1+1
dex:20+10
luk:52+8

HP:11508
SP:568
def:46
mdef:0
hit:129
flee:231
cri:50
aspd:175.78

貌似比较中庸?
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-6-30 15:05

VIT少了点,DEX高了点,如果不考虑刷华丽或者是切换盾比较自信的话也不是不可以,DEX11吧

说错话了。。。把高打成底了,中午脑子混特
作者: dtynn2    时间: 2005-6-30 15:06

BB的话。。。。不要D了吧?
作者: huawu520    时间: 2005-6-30 15:49

爆率贼低
不PVPGVG的话还是可以滴
新卡取代不了刺杀等
作者: 0311282    时间: 2005-6-30 15:55

AGI太高了 L低了
作者: rufus    时间: 2005-6-30 16:47

在假设不爆击就miss的情况下,预留37点给VIT之后,爆击伤害效率最大的点(有天赐加速)

Str       74+26
Agi       90+27
Luk       58+8
Dex       20+20
爆击伤害(不致命)416.5
Aspd      179.090000152588
攻击次数/秒   2.39120030403137
爆击率     0.995999991893768
爆击次/秒    2.38163548343162
爆击伤害/秒   991.951171875

而刺杀只能达到759.4

楼主这个点不错,说真的

作者: huawu520    时间: 2005-6-30 17:02

这点能拿刺杀杀人么.... 杀的死么....
假设不爆MISS了饿
作者: rufus    时间: 2005-6-30 17:12

为什么在刺杀的伤害效率没有插新卡拳刃来得好的情况下,仍然要拿刺杀?
这话问的真奇怪
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-6-30 17:22

其它都不错,就是如果GVG的话,VIT低了点
作者: huawu520    时间: 2005-6-30 17:23

rufus,2005-06-30, 17:12:46
为什么在刺杀的伤害效率没有插新卡拳刃来得好的情况下,仍然要拿刺杀?
这话问的真奇怪
什么卡可以取代刺杀你到是说说
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-6-30 17:24

huawu520,2005-06-30, 17:23:24
[QUOTE]rufus,2005-06-30, 17:12:46
这话问的真奇怪
什么卡可以取代刺杀你到是说说 [/QUOTE]
风灵龟卡吧。。。瞒好的
作者: 0311282    时间: 2005-6-30 17:33

老乌龟卡 ATK+20%  配点看自己能弄到什么装备。
作者: linjl    时间: 2005-6-30 17:35

rufus,2005-06-30, 16:47:30

在假设不爆击就miss的情况下,预留37点给VIT之后,爆击伤害效率最大的点(有天赐加速)

Str       74+26
Agi       90+27
Luk       58+8
Dex       20+20
爆击伤害(不致命)416.5
Aspd      179.090000152588
攻击次数/秒   2.39120030403137
爆击率     0.995999991893768
爆击次/秒    2.38163548343162
爆击伤害/秒   991.951171875

而刺杀只能达到759.4

楼主这个点不错,说真的
不爆的要MISS的说,还有你带了M4,就不许人家有?套个圣Q,不用打了
作者: rufus    时间: 2005-6-30 17:51

huawu520,2005-06-30, 17:23:24
[QUOTE]rufus,2005-06-30, 17:12:46
这话问的真奇怪
什么卡可以取代刺杀你到是说说 [/QUOTE]
只要3张风灵龟卡片就可以

不是给的就是两者对比的数据么
不爆击就miss的情况下
刺杀最大伤害效率配点,伤害效率759.4
3风灵龟最大伤害效率配点,伤害效率992.0
这就是结果啊

楼上,我说得就是假设不爆击就是miss的情况
我不管别人到底如何,我只管算最大的伤害效率

问的都还真是奇怪
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-6-30 17:56

现在的人真盲目,自己不计算,看到刺杀50%眼里就没其它,真奇怪啊
投资高LUK是最不合算的
作者: bateer    时间: 2005-6-30 18:38

刺杀还是没办法被替代的吧?起码还是音投刺的不二选择。

楼上2位的观点不敢苟同,只看BBC的单位时间伤害输出是片面的,高l刺杀有自己的特点
作者: 紫冰    时间: 2005-6-30 19:11

BBC的定位还是应该在爆华丽。。杀人不应该是BBC的长处。。笑笑的配点是不错的。。V不用高了。。在重庆服刺客这点V足够。。
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-6-30 19:29

bateer,2005-06-30, 18:38:34

楼上2位的观点不敢苟同,只看BBC的单位时间伤害输出是片面的,高l刺杀有自己的特点
人家前提很明确了,BBC。BBC不考虑单位时间伤害输出考虑什么?
知道你要说高L还可以音投,不过,那还叫BBC吗?
作者: huawu520    时间: 2005-6-30 19:36

一樹梨花压海棠,2005-06-30, 19:29:56
[QUOTE]bateer,2005-06-30, 18:38:34

人家前提很明确了,BBC。BBC不考虑单位时间伤害输出考虑什么?
知道你要说高L还可以音投,不过,那还叫BBC吗? [/QUOTE]
就算没D打打回避少的象是WS什么的音速也够命中
音速的爆发力是很强的爆一两下死不了也许就给了WS保命反杀的机会
爆一两下死不了的或许一个音速就死了
难道BBC就一定要爆不能有自己的打法吗
那也太不会变通了
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-6-30 19:38

不暴的叫暴刺?
你那样当然是条不错的路,但是,还是那句话,不暴的能算暴刺吗?
作者: huawu520    时间: 2005-6-30 19:43

1D也有110+的HIT吧加上GVG的补中
难道说偶尔音速一个在命中范围内的职业就不叫BBC了?
要知道音速的爆发力是BB比不上的
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-6-30 19:46

跟你说了,音速是强,没有人否定这一点。
不暴,当然不能算暴刺,你这种可以算音速为主、暴击为辅,具体怎么称呼我不清楚,但是要叫成暴刺还是勉强了点
作者: huawu520    时间: 2005-6-30 19:50

一樹梨花压海棠,2005-06-30, 19:46:36
跟你说了,音速是强,没有人否定这一点。
不暴,当然不能算暴刺,你这种可以算音速为主、暴击为辅,具体怎么称呼我不清楚,但是要叫成暴刺还是勉强了点
你不是吧
我可是没有D L90的还不叫BBC我去跳楼
难道偶尔音速下没有回避的职业就一下子从BBC变成音投C了啊
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-6-30 20:01

才2/3暴。。。而且投资LUK是线性的,高LUK以后的回报率非常之低
老实说,我一贯觉得均不如专。目的要明确,手段要坚决。同时追逐2个目标的结果可能是1个都抓不到
作者: 天蝎小美    时间: 2005-6-30 20:03

A太高了,L少了

纠正一下普遍的1个错误的观点:暴刺就是要暴

这话本身没错,但很多人太追求暴击了,要知道,你是奔杀人去的,不是单纯为"暴"去的,单位效率高就行了,不要刻意的追求"暴".
作者: 天蝎小美    时间: 2005-6-30 20:07

PS:要真那么想暴,那用3Q2G,L99,我保证你打什么都是暴的.
作者: rufus    时间: 2005-6-30 20:10

天蝎小美,2005-06-30, 20:03:47
A太高了,L少了

纠正一下普遍的1个错误的观点:暴刺就是要暴

这话本身没错,但很多人太追求暴击了,要知道,你是奔杀人去的,不是单纯为"暴"去的,单位效率高就行了,不要刻意的追求"暴".
嗯,这话说得是有道理的

我所计算的都是假设不爆击就miss的,我用我枚举出的每一个结果的时候第一句话就一定是
“在假设不爆击就miss的情况下”

实际上对于一个不会不爆击就miss的实际目标
完全可能STR再会有稍高,而L会有减低,A和D也可能稍稍有所升高

不过这说回来,就又是那句话了
“如果不给出目标的Flee,DEF,VIT,LUK,是没有办法计算最优伤害的”
作者: huawu520    时间: 2005-6-30 20:10

都知道拿了刺杀不可能全爆
难道不全爆就不算BBC 2/3爆不算BBC嘛
要是定义为拿3Q2Q武器达到全爆才是BBC的话那这种垃圾谁会去练只有爆率没有威力
作者: 天蝎小美    时间: 2005-6-30 20:15

多的是这样的人,当初BB被铁匠敲的半死的时候照样还不是有N多人把A99,但不加1点V.
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-6-30 20:17

3Q2Q威力也不小,毕竟拳刃的ATK摆在那里
为了拿刺杀,LUK加到90,代价太大了。想音投还是专业音投,秒的机会更大
作者: 画晓晓    时间: 2005-6-30 21:57

V似乎是低了点...不过有UB的话 一般GVG挨一个AB死不了..DEX到30是为了套以后的D40..ASPD的加成..另外稳定了伤害度...A高我倒不觉得..因为我认为呢..爆爆追求的应该是单位时间内的尽量多的伤害...当然..音投不在BB的讨论范围之内..
作者: huawu520    时间: 2005-6-30 21:59

A已经上80了
我看你还是降A补D的好达到同样甚至更好的效果
作者: 画晓晓    时间: 2005-6-30 22:00

huawu520,2005-06-30, 15:49:12
爆率贼低
不PVPGVG的话还是可以滴
新卡取代不了刺杀等
爆率是怎么看的咧...? 刺客拿拳刃是2倍爆击...我写的50而已..你算下3*7+2*4+21....用拳刃的话 爆击率是96% 几乎全爆...
作者: huawu520    时间: 2005-6-30 22:04

96不也只是对人而言嘛
作者: 画晓晓    时间: 2005-6-30 22:06

玩具士兵卡== ...不是摆设吧..? 打人用3风龟 ..打其他怪当然不会用3风龟了...楼上的想法...单纯了点点..
作者: huawu520    时间: 2005-6-30 22:17

那你想怎么拆华丽拆给我看看
威力是比不上2邪骸1狼
作者: rufus    时间: 2005-6-30 22:18

画晓晓,2005-06-30, 21:57:54
V似乎是低了点...不过有UB的话 一般GVG挨一个AB死不了..DEX到30是为了套以后的D40..ASPD的加成..另外稳定了伤害度...A高我倒不觉得..因为我认为呢..爆爆追求的应该是单位时间内的尽量多的伤害...当然..音投不在BB的讨论范围之内..
说一句,DEX在4的倍数上没有加成,可以随便点,除了攻击力的5倍,心神的跳跃点,DEX没什么好凑的

如果懂一点计算机的话,简单的说
(AGI+DEX/4)/250

(4*AGI+DEX)/1000
你认为一个风格良好的程序员会用哪一个来计算?
作者: 画晓晓    时间: 2005-6-30 22:53

ASPD的计算是AGI的5 DEX20 翻翻<宠物情人>的功略去了...
作者: rufus    时间: 2005-6-30 23:13

画晓晓,2005-06-30, 22:53:09
ASPD的计算是AGI的5 DEX20 翻翻<宠物情人>的功略去了...
比较可惜的事情
“官方”说明经常是错的
关于攻速,也是其中一个

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2