标题: 刚才在帖子里争的大虾近来下 [打印本页]

作者: xmanshane    时间: 2005-6-30 13:12     标题: 刚才在帖子里争的大虾近来下

BENZS600加长倒是真的,接送放学也是真的。。因为爸爸上班下班和我差不多一个时间,然后关于什么国外的事情是我自己想出来的,因为我平时财经方面的看的比较多。。所以比较会吹,毕竟本人才15岁-。-要是有啥过分的地方请原谅
作者: 凌◎叱诧风云    时间: 2005-6-30 13:13

你赢了。
作者: 三叶草    时间: 2005-6-30 13:14

麻油司机么。。。。。。。。。。你爸爸真是好男人哪
作者: xmanshane    时间: 2005-6-30 13:16

开车另外有人。。。买的起600还要自己开? 看车并不是看谁在开,而是看里面装着什么
作者: csnmmm    时间: 2005-6-30 13:17

装着个说话下巴不拖老的才15岁的小骗子。。嗯。。。你爸不会是老骗子吧。。。那辆600难道也是骗来的?
作者: xmanshane    时间: 2005-6-30 13:18

我靠,我都诚心诚意饿发了个帖子了还要怎么样-。-你才老骗子呢,你可以说我,但是不可以说我爸爸
作者: vanya    时间: 2005-6-30 13:19

他爸估计和蚊子头D里面饿黄秋生一样饿...要么不做...跑秋名山 只要3分钟饿老BY....
作者: csnmmm    时间: 2005-6-30 13:21

看来你还有救~~嗯 收回我4楼说地。。。还有。。爱情是自己争取的。。不是靠看贴看的。。你有刚才那些时间。。那女的早追回来了。。。多花些时间在她身上吧~~暑假里好好联络下感情。。。希望过几年 你把我们骗去喝你喜酒啊~~~~~哈哈哈哈哈~~~

世人笑我太疯癫,我笑世人看不开~
作者: 凌◎叱诧风云    时间: 2005-6-30 13:22

xmanshane,2005-06-30, 13:18:45
我靠,我都诚心诚意饿发了个帖子了还要怎么样-。-你才老骗子呢,你可以说我,但是不可以说我爸爸
恩,狼来了!

?没看过?
作者: csnmmm    时间: 2005-6-30 13:23

6楼的。。。用600开。。估计只要2分钟吧。。。。-0-!600飘移啥感觉。。!!
作者: 琳妹妹    时间: 2005-6-30 13:24

哈哈哈哈 ~~~~9楼的哈嘲呀~~
作者: vanya    时间: 2005-6-30 13:24

撞进去 撞出来 大概30秒够了...嗲....这车无敌了....
作者: xmanshane    时间: 2005-6-30 13:25

TMD我怎么争取啊。。。。被当代SB老师对女孩的家长添油加醋的进行了一番神侃胡吹,我连在她家楼下都不太可能了,怎么联系,怎么联络感情,说来说去还是 nothing is 不可能 (英文打不来)但是换了你你觉得自己有可能联络上么。。
作者: csnmmm    时间: 2005-6-30 13:25

琳姐比我嘲多类。。。刚才那贴里就看出来了~~琳姐谦虚 谦虚啊~~

那女的手机,还有你天天往她家楼下跑,我就不信你打动不了她和她家人,人最怕什么?执着啊~~(zhuo字没找到。。)而且暑假天又热,你那一站~~谁不心疼你,那女的真喜欢你早心疼的跑下楼来了,那时候就是机会啊~~~真是笨死了!猪怎么死的?笨死的!
作者: xmanshane    时间: 2005-6-30 13:26

vanya,2005-06-30, 13:24:59
撞进去 撞出来 大概30秒够了...嗲....这车无敌了....
你当装甲车啊。。。
作者: vanya    时间: 2005-6-30 13:26

xmanshane,2005-06-30, 13:25:09
TMD我怎么争取啊。。。。被当代SB老师对女孩的家长添油加醋的进行了一番神侃胡吹,我连在她家楼下都不太可能了,怎么联系,怎么联络感情,说来说去还是 nothing is 不可能 (英文打不来)但是换了你你觉得自己有可能联络上么。。
如果她还在乎你.......她回来找你的.......暑假...2个月.我不信他家里人能看死她2个月....
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-6-30 13:27

还是做老实人好,太狂了不好
作者: 琳妹妹    时间: 2005-6-30 13:30

csnmmm,2005-06-30, 13:25:20
琳姐比我嘲多类。。。刚才那贴里就看出来了~~琳姐谦虚 谦虚啊~~

那女的手机,还有你天天往她家楼下跑,我就不信你打动不了她和她家人,人最怕什么?执着啊~~(zhuo字没找到。。)而且暑假天又热,你那一站~~谁不心疼你,那女的真喜欢你早心疼的跑下楼来了,那时候就是机会啊~~~真是笨死了!猪怎么死的?笨死的!
  果酱果酱~~难班有人叫偶姐的说~~感觉不错哈~
作者: cuipsll    时间: 2005-6-30 13:30

还是孩子~~
作者: lazychan    时间: 2005-6-30 13:31

你自己也知道自己吹牛吹过分了啊,我也实话告诉你吧,我就是做生意的,每个行业我也多少碰过一些,我也了解过很多。小子,光看财经新闻是没用的,如果上面能有教你赚钱的招,人人都成李嘉诚了,要想自己学会赚大钱,还是得到社会里滚两年,吃两年苦,我针对你是想骂醒你,因为我知道你家里有条件,你以后发展的空间会比我甚至比很多人大,这点是非常幸运的,你不该以先前的那种心态来对待你自己现在的条件,因为它不是你自己努力获得的,而一个人真正地财富,则是他无论什么时候都能够让他重新站起来的力量,那就是自信和知识。
  做生意的圈子是尔虞我诈的,没有永远的敌人也没有永远的朋友,但是生活中却不是如此,真心对自己朋友好些你自己也会开心些,别把快乐建筑在别人的痛苦上,而把快乐建筑在别人的快乐上。
作者: csnmmm    时间: 2005-6-30 13:33

琳妹妹,2005-06-30, 13:30:40
  果酱果酱~~难班有人叫偶姐的说~~感觉不错哈~ [/QUOTE]
搭讪琳姐计划成功!~~~~~庆祝庆祝~~~砰~~~(我靠。。谁开香滨。。太奢侈了吧~~喂喂喂!!开也开了,那流出来的快喝掉啊~~浪费啊!!)
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-6-30 13:33

lazychan,2005-06-30, 13:31:07
   你自己也知道自己吹牛吹过分了啊,我也实话告诉你吧,我就是做生意的,每个行业我也多少碰过一些,我也了解过很多。小子,光看财经新闻是没用的,如果上面能有教你赚钱的招,人人都成李嘉诚了,要想自己学会赚大钱,还是得到社会里滚两年,吃两年苦,我针对你是想骂醒你,因为我知道你家里有条件,你以后发展的空间会比我甚至比很多人大,这点是非常幸运的,你不该以先前的那种心态来对待你自己现在的条件,因为它不是你自己努力获得的,而一个人真正地财富,则是他无论什么时候都能够让他重新站起来的力量,那就是自信和知识。
  做生意的圈子是尔虞我诈的,没有永远的敌人也没有永远的朋友,但是生活中却不是如此,真心对自己朋友好些你自己也会开心些,别把快乐建筑在别人的痛苦上,而把快乐建筑在别人的快乐上。
难得看见个做生意那么有人情味的话捏~~拜拜~~
太市侩是不好啊~~
作者: vanya    时间: 2005-6-30 13:34

19楼的一看就是个老BY子....=.=
作者: vanya    时间: 2005-6-30 13:36

csnmmm,2005-06-30, 13:33:03
[QUOTE=琳妹妹,2005-06-30, 13:30:40]
  果酱果酱~~难班有人叫偶姐的说~~感觉不错哈~ [/QUOTE]
搭讪琳姐计划成功!~~~~~庆祝庆祝~~~砰~~~(我靠。。谁开香滨。。太奢侈了吧~~喂喂喂!!开也开了,那流出来的快喝掉啊~~浪费啊!!) [/QUOTE]
你吖的...帮你开还不好啊....你吖的小心告诉你娘子去...随便搭讪人家.回家就没香摈喝了...只有啤酒瓶盖....
作者: csnmmm    时间: 2005-6-30 13:37

那么多喝点。。。不醉不跪(归),醉了跪。。不疼-0-
作者: xmanshane    时间: 2005-6-30 13:39

lazychan,2005-06-30, 13:31:07
看财经评论是为了长见识滴,看看谁比较有钱什么的了解了解,自信我有,知识还不够。。看来真要读点书了
作者: vanya    时间: 2005-6-30 13:41

路过.....各位继续....
作者: 秋妍    时间: 2005-6-30 13:48

我去找找另外那贴看完了先
作者: lazychan    时间: 2005-6-30 14:11

xmanshane,2005-06-30, 13:39:28
[QUOTE]lazychan,2005-06-30, 13:31:07
看财经评论是为了长见识滴,看看谁比较有钱什么的了解了解,自信我有,知识还不够。。看来真要读点书了 [/QUOTE]
   有很多见识看了反而使人退步,唉,不过你现在看看对你有好处,等真成熟了就得看更有内涵的东西了,我看财经频道只是获取一点信息而已。

并不是所有的生意人都是成功的,也并不是所有的生意人都没有人情味,我就是那种有人情味并且向成功努力的生意人吧,呵呵……

做生意和个性无关,即使再有头脑的生意人,个性也是极有可能非常38的,这就是我的自我评价。
作者: cuipsll    时间: 2005-6-30 14:12

今天总算是在浆糊上学到点东西
谢谢各位强人~~

回家好好消化
作者: xmanshane    时间: 2005-6-30 14:12

挤到2楼。。
作者: lazychan    时间: 2005-6-30 14:13

我觉得你虽然被毁容了,但是也蛮强了,最可贵的是精力比我好,我刚吃完饭,而你我好象觉得没什么时间吃饭。
作者: cuipsll    时间: 2005-6-30 14:15

呵呵
刚刚吃完~~
60秒好啊
给我吃饭的时间了~~

我还在RO交易区帮人顶帖呢~~
一般一般
别的不会就会水~~
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-6-30 14:15

cuipsll,2005-06-30, 14:12:31
今天总算是在浆糊上学到点东西
谢谢各位强人~~

回家好好消化
不错不错~~开眼界了哦
作者: 琳妹妹    时间: 2005-6-30 14:18

vanya,2005-06-30, 13:36:20
[QUOTE=csnmmm,2005-06-30, 13:33:03] [QUOTE=琳妹妹,2005-06-30, 13:30:40]
搭讪琳姐计划成功!~~~~~庆祝庆祝~~~砰~~~(我靠。。谁开香滨。。太奢侈了吧~~喂喂喂!!开也开了,那流出来的快喝掉啊~~浪费啊!!) [/QUOTE]
你吖的...帮你开还不好啊....你吖的小心告诉你娘子去...随便搭讪人家.回家就没香摈喝了...只有啤酒瓶盖.... [/QUOTE]
晕~还真热闹。。。。都开香槟了啊?!好吧好吧~就来点吧~偶不会喝酒,别灌偶哈  
作者: csnmmm    时间: 2005-6-30 14:19

琳妹妹,2005-06-30, 14:18:03

晕~还真热闹。。。。都开香槟了啊?!好吧好吧~就来点吧~偶不会喝酒,别灌偶哈  
机会来了~~嘿嘿~~~~灌~~~~~~~~~
作者: cuipsll    时间: 2005-6-30 14:21

个人认为皇家礼炮比较好~~
谁开瓶阿??
作者: lazychan    时间: 2005-6-30 14:21

我晕,我一边工作一边灌,刚刚灌得有点火气了还把客户骂了一顿……小子,客户跑了我找你算帐。
作者: cuipsll    时间: 2005-6-30 14:23

到~~
这都可以~~
作者: lazychan    时间: 2005-6-30 14:24

为什么不可以,打电话和手不冲突的,呵呵,而且我打电话的时候不写东西,只用眼睛看的。
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-6-30 14:25

lazychan,2005-06-30, 14:21:49
我晕,我一边工作一边灌,刚刚灌得有点火气了还把客户骂了一顿……小子,客户跑了我找你算帐。
你强得可以得
作者: cuipsll    时间: 2005-6-30 14:25

至于生气吗?

只为个让大家都开心的帖子??
作者: 琳妹妹    时间: 2005-6-30 14:29

就是就是~~难班我上班这么专心泡BBS的哈~~~开心的说~~一晃都2点半了哎
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-6-30 14:32

呵呵~~难道我每天跑浆糊都未必浮头,今天算是灌的蛮多的鸟
作者: 与星独白    时间: 2005-6-30 14:32

飘过
PS:无聊啊
作者: lazychan    时间: 2005-6-30 14:33

生气是因为我觉得现在自以为是的小孩太多了,不知不觉火就上来了,唉,太愤青了。
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-6-30 14:36

lazychan,2005-06-30, 14:33:03
生气是因为我觉得现在自以为是的小孩太多了,不知不觉火就上来了,唉,太愤青了。
哪里气得来哦~~过分的还有哦
作者: cuipsll    时间: 2005-6-30 14:37

哈哈
你还是不成熟
为一个孩子生气
还是在网上
作者: xmanshane    时间: 2005-6-30 14:37

原来生气了啊。。。哈哈侃功厉害吧
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-6-30 14:52

cuipsll,2005-06-30, 14:37:27
哈哈
你还是不成熟
为一个孩子生气
还是在网上
熟透了才不好玩,变大叔了
作者: cuipsll    时间: 2005-6-30 14:54

晕~~
我还年轻~~
又让我想起了大瓶子
管我叫外星人大叔!!
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-6-30 14:56

cuipsll,2005-06-30, 14:54:46
晕~~
我还年轻~~
又让我想起了大瓶子
管我叫外星人大叔!!
多个DD可以摸摸头鸟
作者: cuipsll    时间: 2005-6-30 14:59

倒~~
我就郁闷了~~
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-6-30 15:04

呵呵~~又是你自己自暴年龄的
作者: lazychan    时间: 2005-6-30 15:04

xmanshane,2005-06-30, 14:37:29
原来生气了啊。。。哈哈侃功厉害吧
我晕,你这也有得意的?我是为了你的无知而生气,要知道,我以前班里就有这样一个傻B,每次都会歪缠,还毛手毛脚的,以前来喜欢欺负我喜欢的女孩子,结果老是被我拖到角落里海扁

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2